olka-kroshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 18:06
Клаааааассс!!!!! Спасибо Автору!!!! А то так жалко было расставаться с героями(((( Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 18:25
Всем привет
Ксюша, спасибо за главу! Ленька красавчик! _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 18:39
Девочки – Стайковки (по-другому мне не нравится) всем большой привет от прокурора.
Я сегодня на позитиве, спасибо Ксюше. Заглядываю я значит утречком на страничку по месту своей постоянной прописки. А там, ОПА, продолжение! Я такая, ПАРА-ПА-ПА-РАМ, сразу читать. Первое правило: сначала получай удовольствие (читая), а потом плати за него (в виде подробного анализа о прочитанном). Яриша, солнце моё, тебе отдельное мерси за то, что не забываешь меня. Нужно нам с тобой составит график дежурства в Стае. Только не по очереди, а вместе. Ну, маленький гранёный стаканчик грамм в 200 для сугреву (у нас так похолодало, а я солнышко люблю) и приступаем. Читаю, как Татьяна ждёт приезда Лёни. Все её метания. fima писал(а):
Пока принимала душ и завтракала, немного успокоилась. Внешне вроде успокоилась, но мозг лихорадочно ищет за что бы зацепиться, чем бы заняться, лишь бы отогнать мысли о предстоящей встрече. То, что Татьяна что-то испытывает к Лёне, это видно невооружённым взглядом. Но вот что именно, вот это вопрос! Мне кажется она ещё сама не совсем это понимает. Пытается разложить всё по полочкам, но не совсем получается. Татьяна такая женщина, для которой чувства стоят на первом месте. И по каким бы причинам она не оказалась с Вуичем в постели, если бы она к нему ничего не испытывала, то этого никогда не случилось бы. И вот теперь мучается наша Таня от неопределённости в отношениях с Лёней. Ещё сама с собой не разобралась, а об его отношении к себе даже думать боится. Поэтому и избегает встреч с ним наедине. Да ещё женские тараканы вылезают наружу с заниженной оценкой собственной привлекательности. fima писал(а):
Порылась в косметичке, посмотрелась в маленькое зеркальце. Да, мышь серая — она и есть мышь серая. Губы тонкие, ресницы бесцветные. Единственное, чем природа ее несомненно наградила, так это чистой ровной кожей. Хоть и бледная она, кожа, — даже загар толком не липнет. Ну и ладно… Но женщина всегда остаётся женщиной. На подсознательном уровне Татьяна всё-равно ждёт решительных шагов от Лёни. Она очень страдает от этой подвешенности в их взаимоотношениях. fima писал(а):
Надо выходить из дома, но она так и стояла у окна не в силах двинуться с места. Стояла оцепенело, обуреваемая какими-то непонятными смешанными чувствами. Хотелось общаться с ним, с Лёней, как раньше, — весело, задорно, без напряжения, — но все изменилось после той далекой ночи. Хотя, наверное, только для нее. Это ей было неловко и волнительно, это она старательно избегала встреч наедине. Татьяне хочется простого женского счастья, но поверить в искренность чувств Вуича, она просто опасается. Она уже имела негативный опыт в своей личной жизни и боится наступить дважды на одни и те же грабли. Ведь слава за Лёнечкой идёт далеко не затворника. Вот и замуж позвал, а Татьяна не может понять, серьёзно он предложил или это его очередная примочка. Она не уверена в своей привлекательности и не допускает даже мысли, что женитьба на ней для Вуича может быть просто счастьем. Вроде и знает хорошо Вуича, много лет общается с ним, а сейчас они ведут себя друг с другом, как малознакомые люди. Исчезла та лёгкость в общении из-за случившегося. Её реакция на подколки Лёни достаточно болезненна, если раньше его двусмысленные шутки вызывали только веселье и смех, то теперь от его шуток ей становится не по себе. Потому что неизбежность откровенного разговора пугает её жутко. fima писал(а):
Таня смутилась и почувствовала, что разговор вот-вот повернет в то русло, которого она боялась, не зная, что ей делать и что говорить в этом случае. Надеюсь Лёнчик поможет Тане поверить в себя, в свою привлекательность и неотразимость. На то он и Лёнчик, любимец друзей и женщин, и даже детей. А теперь перейдём к Вуичу. За время написания Стаи, мы все поняли насколько Лёня хороший человек! Друг - верный, преданный до мозга костей, в общем свой в доску. Хохмач, приколист, большой специалист по женской части. Общаться с ним легко и просто. Он всем нам нравился. Но смотрели мы в основном на него больше глазами друга, нежели женщины. Да мы отмечали его притягательность, говорили, что какой-нибудь даме повезёт, если она сможет вызвать у Лёни чувства, если он её полюбит. Но, всё-равно, в отношении Вуича ставка всегда делалась больше, как на друге. И читая Стаю, у меня никогда не вызывало дисбаланса такое отношение к Лёне, казалось всё естественным и нормальным. А здесь, в Непридуманном счастье, я, как-то внезапно, поймала себя на мысли, что смотрю на Лёнчика совсем другими глазами. Уже более внимательно и серьёзно оцениваю его, как мужчину. Как интересного мужчину, с которым очень даже хочется, и в беде, и в радости. И совершенно по- другому видятся его приколы, понимаешь, что за его острословием стоят чувства. Но этот мужчина, не привык их выставлять напоказ. fima писал(а):
Лёня же вел себя как ни в чем не бывало. Почти. Или тщательно скрывал свои чувства. Может, и не намеренно. По крайней мере Таня его не понимала – где он правду говорит, а где шутит. Никак не могла разобраться. А ведь чувствуется, что там внутри бушуют ураганы. И совсем он неравнодушный к Татьяне. Но осторожничает, потому что видит её метания, поэтому и не трогает её, не хочет спугнуть, оттолкнуть необдуманным поступком. У Лёни опыта общения с людьми разными до и больше, сколько лет рядом с Шауром бок о бок провели. И мне кажется для него никакой роли не играет, чья Татьяна сестра, дочь и т.п, если бы она его не заинтересовала именно, как женщина, то ничего бы не случилось. Даже, если, в тот единственный раз, у обоих было помутнение рассудка. Не такие они оба человека, чтобы беспочвенно оказаться в одной постели. Ну, а то, что Ленчик по душе Настюшке, это ему в зачёт. Своих людей всегда полезно иметь. А тем более ребёнка, который чувствует фальшь интуитивно. Вроде всё. Но отдых будет знойным. Посмотрим. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 20:38
Спасибо большое за продолжение. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
sevka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 20:48
КСЮША поздравляю тебя с новым романом , и нас в том числе. Огромного тебе вдохновения . Я очень рада что наши любимые Юля и Денис будут здесь . И конечно Таня заслуживает счастья , и я думаю что Лёня нас не подведет ....... СПАСИБО тебе большое за твой талант .С огромным нетерпением будут ждать продолжение , я знаю что окунусь и утону , в этой книге как и в предыдущих твоих произведениях ...... |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 22:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 23:38
Добрый вечер! После прочтения Стаи с героями было жаль расставаться. А тут оказывается новая история с продолжением и так полюбившимися героями из старой. У Юли с Денисом как всегда все очень "весело". Леня и Таня - просто супер пара.Танечка так настрадалась в прошлом браке: Борис - сам козел, так еще за время брака у жены выработал такое чувство неуверенности в себе, что Лёне еще прийдется постараться,чтобы ее завоевать (трудно ей будет ему поверить). Огромный плюс у него - это то, что Насте он нравится (для любой мамы это важный фактор). Настя - чудо-ребенок, со своими вопросиками еще мамочку наверное, помучает? А вот что будет , когда Денис узнает, про Таню с Леней и что Юля знала об этом? Кому-то не поздоровиться... C нетерпением, жду развития событий. Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 23:54
» 3, 4-3- Они свободно въехали на территорию коттеджа. Ворота были открыты. Михалыч, как всегда, мел и без того чистые дорожки. Вуич любил эту «усадьбу»: огромный двухэтажный особняк из бревенчатого сруба и сосны вокруг, вечнозеленые и беспристрастные. Ни тебе искусственных альпийских горок, ни аккуратных прилизанных газонов. А воздух здесь какой! Особый воздух, напитанный хвоей. Его хотелось вдыхать полной грудью, не торопясь. Пить, как воду.
-4- То ли дорога утомила, то ли воздух чистый свежий так действовал, но вскоре Юлю сморило в сон. Проснулась она около шести вечера с болью в голове и с ощущением тяжести во всем теле. Лучше бы и не ложилась вовсе.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 23:55
Девочки, мои дорогие
Всех приветствую, всем обязательно отвечу на комментарии. Спасибо за них огромное! Но только завтра отвечу. Приятного чтения)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 0:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 0:51
Ксюшка, ну ты даёшь! Ты прямо мечта читателя, так у тебя все оперативно! Я еще от части 2 не опомнилась, а тут уже и 3 готова. Можно я тебя расцелую?
Теперь по существу. Сразу вопрос : fima писал(а):
— Вот и я думаю, с чего это вдруг, — неопределенно объяснился Шаурин и посмотрел на Таню. вот эта фраза насторожила, Денис что уже о чём-то догадывается? Всё гораздо глубже, чем мне казалось на первый взгляд. У Верзилы к Тане. Однозначно мается Ленчик раз такие мысли в его голове возникают, которыми он с Юлей поделился. Вообще мне их диалог очень понравился, особенно то, что Лёня мог бы съехать с неудобной темы, но не стал и был предельно откровенен. Мне так показалось. А Юля молодец! Во выдала про свой корыстный интерес! Хотя если на эту тему размышлять, то так оно и есть, что вечно мужей неприкаянные друзья в блуд уводят ну или пытаются сбить с пути истинного. А у Юли тут такое положение интересное : и Леня ей доверяет, и Таня с ней откровенна. Может, она им чего дельного подскажет на пути к налаживанию отношений? Ксюша, спасибо тебе огромное за такой чудный кусочек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Anabanana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 1:29
Мало. Хатчу исчё!!!
Начиталась тут обсуждалок, и самой уже нечего сказать, чтоб не повториться. Я тут вот что подумала... Лёнчика мы привыкли видеть этаким весельчаком потому, что в "Стае" он пред нами во всей красе либо в стрессовой ситуации, либо в хорошем расположении духа. (Я, например, когда в волнении, всегда несу всё, что в голову приходит, а перед объектами волнения - вообще улыбаюсь, как дурочка Значит, тоже весельчашка и балагурша... могли бы вы сказать, ан нет!) На самом деле он серьёзный зрелый мужчина, который знает, чего хочет от жизни. Ведь глупо он никогда не поступал! А манера выражаться у каждого своя. По бабам ходил? Так не было единственной и неповторимой под боком, искать её тоже времени нет - дела серьёзные творил, а зов природы то! За здоровьем тож надо следить . А тут! Всё, нашёл! Осталось ЗАВОЕВАТЬ!!! А Танька наша (хоть и знаю, что дальше всё прочту, но!) боится нести ответственность за какие-либо отношения. Наступать на те же грабли никто не хочет. Поэтому любит его тихонечко, волнуется по пустякам и утешает себя тем, что субъект он несерьёзный, она у него не первая , путного с ним ничего не выйдет. Эх, Танька. Щаз он всех драконов победит в твоей голове, посадит на коня и увезёт в свой замок. P.S. Права ты, Ксюш. Терпеть и правда не получается . Так что я с вами по главам)) P.P.S. 3 часть? |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 4:24
Привет. Юлька молодец. Разводит Леню на разговоры, а он поддается. Значит думает о Таньке . Но что то его гложет. Мож сомневается в себе. Бабника то сразу в себе не истрибишь. Спасибо за главку. Как всегда жду дальше |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 5:14
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|