В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 |
04 Окт 2015 1:33
Поздравляю нас с отмечанием такого знаменательного дня. Организаторам и всем участникам большое спасибо.
П.с. Видео отпадное, особенно, где танцы представителей мужской половины. Очень улыбнули.)) Девушки-красавицы! »» 20.10.15 21:44 Альтернативная реальность / Аlternative reality |
||
Сделать подарок |
|
Тодд Донован | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2012 Откуда: Лондон |
04 Окт 2015 1:34
Улыбаюсь словам Вивьен и подмигиваю ее угрозе пальчиком.
Джиоия Кендалл писал(а):
Конечно музыка* кладу голову тебе на грудь, руками вокруг талии и расслабляюсь* Приподнимаю за подбородок и улыбаюсь, смотря прямо в глаза: - Там играет танго, малыш, подруга постаралась и после этого ты говоришь, что не пьяна? Проверим? - Отодвигаю тебя и потом резко привлекая, обнимаю за талию. Ладонь двигается вниз к попе. Ласкает. Откидываю девушку назад, придерживая за талию и обратно наши взгляды встречаются и губы находятся в миллиметре друг от друга. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 Откуда: Штаты - Париж |
04 Окт 2015 1:38
Собирает сонного дю Вилля в дорогу домой. Заматывает в тонкий шарф. Без горошка. Октябрь коварен, так что не дергайся.
Прощается со всеми душевно и схватив дю Вилля под руку, ловит кеб. В машине достает бумажку с адресом и протягивает водителю. Укладывает голову дю Вилля себе на плечо, успокаивающе гладит по виску пальцами. Спи. Всем за организацию такой рэбусной викторины. Нереальный труд. Целоваю всех причастных) Видео крутецкое. Дю Вилль, даже не знаю каким ты мне нравишься больше. То ли танцором, то ли принцом в красной кожанке)) »» 08.10.15 23:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Когда я выхожу из дома - меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыла, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
blue mood by Izobella |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
04 Окт 2015 1:42
Организаторы спасибо вам огромное за этот праздник)))
Эрик, ты отлично провел викторину, спасибо) Шерри, с тебя замечательный бармен! Спасибо за комплименты и улыбки, которые ты нам дарила)) Крейг, офигенное видео! Спасибище за твой колоссальный труд! И еще раз всех с праздником!!! Всех поблагодарила, и допив свое шампанское, направилась к выходу. Ночь. Приятный прохладный ветер. Отличное настроение. Напевая музыку иду вниз по тротуару. »» 05.10.15 21:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2014 |
04 Окт 2015 1:46
Надевает пальто, и вкладывает ладонь в руку Джеймса.
- Эрик, спасибо за вечер. Это было здорово. Надеюсь хоть чем-то помогла тебе. Мне понравилось. - Крейг, это было феерично. Правда. Очень здорово. Спасибо тебе за это. Всем спасибо. И доброй ночи. »» 22.10.15 11:17 Лондон _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
||
Сделать подарок |
|
Шанель Меррик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2015 Откуда: Лондон |
04 Окт 2015 1:47
И прослезилась, и посмеялась, и полюбовалась! Крейг, огромнейшее тебе спасибище! Этого стоило ждать! Эрик, Шерри, вам тоже огромное-преогромное спасибо за вечер! И вообще, всем кто имел причастность к организации, проведению и осуществлению вечера.
Допиваю сок, надеваю пальто и иду к выходу. Ловлю такси, и отправляюсь спатки домой. Вечер был потрясен, значит стоит ждать ярких и приятных снов... »» 04.10.15 12:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Челси Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.07.2015 Откуда: Лондон - Берлин |
04 Окт 2015 1:52
Спасибо всем за фантастический вечер!
Организаторы - вам отдельный поклон за все это! Я даже представить не могу, сколько времени вы на все это потратили! А видео! Это нечто. Все там получились просто супер. Еще раз поздравляю всех с пятилетием игры! Прощаюсь со всеми и примыкаю у выхода к Шане. Мы вместе уезжаем по домам. »» 04.10.15 16:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Джиоия Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2012 Откуда: Палермо, Лондон |
04 Окт 2015 1:56
Рианна Гаррисон писал(а): * слышу первые аккорды песни, и смеюсь* танго! Вот спасибо подруга! дала ты нам пообниматься и медленно двигаться. *
- Конечно дорогая.
Надеюсь вы умеете танцевать танго? Тодд Донован писал(а):
Приподнимаю за подбородок и улыбаюсь, смотря прямо в глаза:
- Там играет танго, малыш, подруга постаралась и после этого ты говоришь, что не пьяна? Проверим? - Отодвигаю тебя и потом резко привлекая, обнимаю за талию. Ладонь двигается вниз к попе. Ласкает. Откидываю девушку назад, придерживая за талию и обратно наши взгляды встречаются и губы находятся в миллиметре друг от друга. проверим! *спина ровно, подбородок вверх, улыбка на губах, аккорды страстного танго вливаются в кровь, и я следую всем твоим движениям*Мне б сейчас сюда красное пышное платье,* сближение, рукой провожу по скуле, дыхание щекочет друг друга* а тебе красную розу * Больше страсти, больше резких движений, легкий уклон вниз, подъем и кружение. Словно растворяешься в этом ритме танго и больше в этот миг не существует рядом никого кроме нас и музыки* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элен Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.12.2012 |
04 Окт 2015 1:58
Всем спасибо за приятный вечер.
*Допивает свой коктейль и уезжает забирать сына и домой* Еще раз с праздником. Спасибо организаторам сего действа. Эрик, викторина была классная. »» 04.10.15 14:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Тодд Донован | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2012 Откуда: Лондон |
04 Окт 2015 2:05
Джиоия Кендалл писал(а):
проверим! *спина ровно, подбородок вверх, улыбка на губах, аккорды страстного танго вливаются в кровь, и я следую всем твоим движениям*Мне б сейчас сюда красное пышное платье,* сближение, рукой провожу по скуле, дыхание щекочет друг друга* а тебе красную розу * Больше страсти, больше резких движений, легкий уклон вниз, подъем и кружение. Словно растворяешься в этом ритме танго и больше в этот миг не существует рядом никого кроме нас и музыки* - У тебя фантазия хорошая, - усмехаюсь и продолжаю наш танец. Замечаю боковым зрением, что бар опустошается и мы остаемся одни. Этот факт еще больше возбуждает, но последних гостей и работников никто не отменял, поэтому прекращаю танец страсти, напоследок поцеловав Джи в губы. Поцелуй продлился дольше чем предполагалось... Отрываюсь от сладких губ, смотрю в глаза, где так же горят искры. - Думаю нам стоит поехать домой и уединится! - веду девушку к выходу. Всем спокойной ночи! Спасибо за приятный вечер!)) »» 17.10.15 21:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
04 Окт 2015 2:07
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Мы уезжаем. - Доброй ночи. По очереди прощается со всеми. Задерживается взглядом на Челси, но нужно ещё столько убрать, а просить её ждать бесчеловечно. Смотрит как она уходит с подругой и начинает убирать последствия вечеринки. Спасибо всем за добрые слова! Викторину подготовил Джеймс Таунсенд, а замечательный подарок сделал Крейг Фаррел. Два часа спустя, закончив, запер двери бара и поехал домой, предвкушая завтрашний вечер. »» 04.10.15 11:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джиоия Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2012 Откуда: Палермо, Лондон |
04 Окт 2015 2:20
вот уж этот бармен! и тут норовит перед носом дверь закрыть. Но не тут то было.
*Уже на выходе из бара* Спасибо всем, за этот вечер! Получилось все феерично. Организаторы - вы большие молодцы, такая подготовка, такие интересные головоломки. Это нечто. Это супер! Шерри уже говорила, тебе идет роль хозяйки бала. Все легко, непринужденно и красиво. Эрик. Эрик* ворчу, но слов благодарности никуда не деть* Вечер провел на все 100. Крейг - ты мега молодец. Знаю, ты любишь делать видео и оно у тебя отлично получается. Шикарный подарок для нас. спасибо за него. Джеймс, спасибо за такое замечательное празднования юбилея! Теперь все, можно идти домой* обняла Тодда за талию, поцеловала в губы* и продолжить страстный танец* шепчу* А вы закрывать свой бар. »» 06.10.15 23:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC - London - Sydney |
23 Фев 2016 19:08
» Квест IRL
За несколько дней до праздника на билбордах города появилось объявление « Только раз в году. Возможность интересно провести выходной и удивить свою половину необычным свиданием» ниже был указан адрес. Если посмотреть по карте, то становилось понятно, что здание, в котором должно проходить указанное мероприятие, бывшее НИИ занимавшееся разработкой, чего-то связанного с химией. Двухэтажное панельный дом обнесенный двухметровым цементным задором, по случаю праздника был украшен маскировочной сеткой. Плакат « Добро пожаловать» венчал косяк двери. Краска на букве «а» потекла и ее разводы напоминали капли крови. Тугая пружина двери поддается нехотя и дубовая створка отворившись впускает в прохладный холл. Грязно зеленые стены, треск ламп дневного света и коричневая, местами отбитая, плитка на полу. Шаги, эхом отражаясь от стен, исчезают в гулких коридорах. - Приветствую вас, - мужчина, бесшумно появившись, казалось материализовался из воздуха,- надеюсь вы готовы, - он обаятельно улыбнулся, - необычно провести время? Хотя о чем это я? Иначе бы вы не пришли. Окинув всех веселым взглядом продолжил: - Сейчас я завяжу вам глаза и мы начнем наш увлекательный вечер. Сноровисто обойдя прибывших он раздал повязки и убедившись, что глаза у всех закрыты продолжил. - Мужчины идут со мной, дам проводит моя помощница. Направляя голосом, он провел мужчин по гулкому коридору. Внезапно воздух стал влажный и густой и в тишине раздался звук захлопнувшейся тяжелой двери. Зашипев заработал динамик над потолком и искаженный помехами, но узнаваемый голос, произнес: - Можете снять повязки. Небольшой кабинет с двумя дверьми. Та в которую вошли- железная, закрывшись, отрезала комнату от остального здания, напротив нее обычная, деревянная. - Все просто и сложно. Когда-то давно я был знаменитым, мои труды публиковали в научных изданиях. День и ночь сидя у окуляра микроскопа сажал зрение, пытаясь достичь прогресса. Но это не было погоней за славой. Все это я делал с одной, единственной целью, - звуки лающего кашля прервали эфир, - прочтите. О чем я говорил? Ах да! Получая премии и гранты я отдавал их той самой, единственной женщине. Моей жене. Я возил ее на конференции, я делал все что она захочет пока однажды не застал ее… Голос сорвался и внезапно наступила тишина. Стало слышно как шумит за стенами ветер. - Так вот, - когда динамик снова ожил, голос стал деловым и собранным, - женщины это порождение греха. И моя миссия освободить мужчин от их обволакивающей власти. Ваши женщины останутся здесь, вам лучше не знать что с ними будет. Идите и насладитесь свободой! Деревянная дверь, со скрипом открылась и в комнату ворвался свежий воздух. - Уходите!, - сквозь помехи стали слышны приглушенные расстояние женские голоса. Стены начали двигаться буквально выталкивая мужчин на улицу. В наступивших сумерках, здание стало похоже на неприступный бункер и лишь маленькая дверь с противоположной фасаду стороны, зияла брешью в этой защите. Голос за кадром Кто же, кто же спасет, взятых в заложники безумным гением, женщин? _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Айрис Монтана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2013 Откуда: Лондон |
23 Фев 2016 19:24
Не знаю, куда повели мужчин, а мы с девчонками оказались в довольно странном помещении. Провожатая, собрав повязки, молча ушла, оставив нас испуганно смотреть друг на друга. Обстановка вокруг навевала тревожные чувства.
На обшарпанном столе лежал какой-то листок. Я осторожно подошла и взяла его в руки. По центру было крупными буквами написано: ЗАДАНИЕ (текст задания был озвучен в личках) Я оглянулась на остальных. - Ерунда какая-то, девочки... - растерянно пробормотала. - Но видимо придется выполнять. »» 23.02.16 19:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
23 Фев 2016 19:33
Айрис Монтана писал(а):
- Ерунда какая-то, девочки... - растерянно пробормотала. - Но видимо придется выполнять. Стою в кругу дам и молча смотрю на листок с заданием в руках Айрис. - Чёрт возьми, - не выдержала. - Ну вот почему? За что?! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:51
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |