Mariame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 17:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Olushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 17:12
|
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 18:11
Ксюша, спасибо огромное за продолжение!
Такая тёплая семейная атмосфера них в доме И какое облегчение для Тани, ну прямо счастье, что Настюха не в папашку пошла! _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
Айерленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 18:12
Ксюша, спасибо за новую главу _________________ Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 18:28
Очень понравилось продолжением! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 18:55
|
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 19:47
fima писал(а):
— Как почему? Такая женщина и за такого долбозвона замуж вышла. Вот где справедливость в этом мире? — Прижался губами к щеке. Ах Вот это Мужчина Обожаю его!Невероятный!!! fima писал(а):
— Нет, ну вы посмотрите на них! — Настя влетела на кухню. — А чай где? А торт почему не разрезали еще? Мама! Вот ничего без меня не можете сделать! [/p] Маленькая командирша Такая классная девчушка. Леньке несомненно повезло))) Будит жить в женском царстве!! Щаз как родяться блезняшки,юхуу....вообще заживет А Настюшка,вся в мамочку. Слава Богу,не характер папашки!! Еще бы расти рядом с такими хорошими людьми... Не знаю как на самом деле будит,но мне кажется,что Настя вскоре и вовсе забудит про биологического отца(по крайней мере Леня будит для нее,если не есть уже,настоящим папой!)Перерастет и на все иначе глянет. А Леньку да, сейчас тоже очень любит, и рада что мама счастлива))) Она достойна лучшего И Таня и Настюша Ксюша, спасибо за продолжение потрясающе.Тепло)))Уютно и нежно)))Хорошая семья)) Жду продолжения или конца. но не хочется,чтоб книга заканчивалась)))Читала бы и читала Спасибо,Ксюша _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 19:54
Да... из Борюсика отец никакой, как был, так и будет.
Ребёнок и так не видит не любви твоей, ни ласки, ни внимания. А он такую новость бросил на неё как полотенце мокрое Но Лёня то какой! Взял и нашёл слова для Насти. Поддержал, показал своё тёплое отношение к ней. Хоть осадок остался, но всё равно ведь легче. Повезло Вуичу с его девчонками, а им с ним! Спасибо, Ксюша! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 19:57
fima, спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 20:40
Ксюня, девушки, привет!
Смотрю прям инквизиция на Бориску собралась Ну и Элита отставать не будет, у меня такое же желание Бориску пустить на фарш Вообще так отлично день у них шел и вот стоило этому не хорошему человеку радостью поделится с ребенком. Вот кто его просил?! Ушел, дак скатертью дорога ему... Вот жеж! Но вот хорошо, что у Танюши и Насти есть такой замечательный муж и папа - Леня. Он нашел самые правильные слова для серьезного разговора с ребенком и успокоил жену. Вот она любовь. Вот оно счастье)) Ксю, спасибо огромное за историю! Спасибо за живых героев которым сопереживаешь и радуешься с ними! Спасибо за теплоту! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 20:58
Ксюша, девочки добрый вечер!
Тока я притопала сказать, что будет у Лени мальчик и... мальчик а он оказывается уже в эйфории, и неделю как знает что будут у него принцессы Бориска вообще не отец, а так проходящий эпизод со временем совсем пропадет из жизни Настёны, только сейчас жалко девочку такой стресс для детской психики А Ленчик вот такой настоящий папа для Насти, даже кроватку ей когда-то собирал Всё хорошо будет у Насти с таким отчимом, и равнодушие родного отца не будет так остро восприниматься, будет девочка расти в любви и полной семье Ксюшенька спасибо большое _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 21:37
Привет, Оксана.
Что же не получается у Настены жить счастливо? Только в школе все наладилось, только научилась словесно давать отпор обидчикам, как новая напасть появляется. Мало того, что придуравошный отец-Борюсик не появлялся 3 месяца, чтобы увидеться с дочерью, так еще и вывалил на нее свою радостную новость. Девочка так расстроилась, что даже беседа с мамой не смогла ее успокоить. А вот Леня нашел самые нужные и правильные слова, чтобы успокоить детское сердечко. Ведь эта малышка он покорила его с самого рождения, как и ее мама. И после осталось только попить чай с наполеоном. А там и Новый год не за горами. Спасибо огромное. Чудесная глава. Жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 22:31
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 22:33
Спасибо за главу _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:33
|
|||
|
[18794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |