Адианн таал Крю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2014 Откуда: Средневековый мир Корр-У. Нагвал |
14 Ноя 2017 21:55
Темный Владыка писал(а):
Вспомнить бы еще как зовут эту кошку Адрианику голодом морить... хотя чую щас договорюсь ибо один полубожественный заморит голодом меня... _________________ И пусть весь мир поломан
Над высохшим морем рассвет застыл Телефоны молчат о чём-то Так обреченно, но у меня есть ты... |
||
Сделать подарок |
|
Темный Владыка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт |
14 Ноя 2017 21:57
Адианн таал Крю писал(а):
голодом морить... хотя чую щас договорюсь ибо один полубожественный заморит голодом меня... Да я ее в сон погрузил, а она видимо решила поспать на самом деле) тут голода не чувствуешь... Ну-ка, какие действия могут быстро разозлить женщину и заставить ответить?)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 22:00
Темный Владыка писал(а):
Да я ее в сон погрузил, а она видимо решила поспать на самом деле) тут голода не чувствуешь... не скажите... голод чувствуется всегда. Темный Владыка писал(а):
Ну-ка, какие действия могут быстро разозлить женщину и заставить ответить?)))) осторожнее))) это же не просто женщина))) это же... кошка)))) _________________ И пусть весь мир поломан
Над высохшим морем рассвет застыл Телефоны молчат о чём-то Так обреченно, но у меня есть ты... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 22:03
сторожнее))) это же не просто женщина))) это же... кошка)))) Возникло острое желание наступить ей на хвост Адианн таал Крю писал(а):
не скажите... голод чувствуется всегда. Значит, ее кто-то подкармливает)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 22:06
Темный Владыка писал(а):
Возникло острое желание наступить ей на хвост стесняюсь спросить, вам нога мешает? отжует же... Темный Владыка писал(а):
Значит, ее кто-то подкармливает)) может вы ее подразните? вкусненьким... _________________ И пусть весь мир поломан
||
Сделать подарок |
|
Эерон Бог Лжи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Изгнан на Землю, смотрителем на заброшенном кладбище |
14 Ноя 2017 22:43
Юльия Романова писал(а):
Ого! Значит, я была не в счет до этого?))) Люди - это люди, а ты для меня превыше обычных человеков)) Юльия Романова писал(а):
Тебе там было уютно, я помню) Один Вано чего стоил))) Хорошего понемножку))) мой божественный лик слишком хорош для столь узкой и молчаливой аудитории)))) Юльия Романова писал(а):
Жду, мой Божественный))) tender _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 23:10
может вы ее подразните? вкусненьким... Вкусненьким мы ее уже подразнили)) пришло время наказаний Адианн таал Крю писал(а):
отжует же... *задумался* а ведь может, зараза _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 23:13
Темный Владыка писал(а):
Вкусненьким мы ее уже подразнили)) пришло время наказаний положте пиштолеты! может недостаточно вкусное! Темный Владыка писал(а):
*задумался* а ведь может, зараза то то же... киса большая... пооткусывает все что попадется под лапку _________________ И пусть весь мир поломан
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 23:21
положте пиштолеты! может недостаточно вкусное! ну я подумаю еще чем можно подкупить Адианн таал Крю писал(а):
то то же... киса большая... пооткусывает все что попадется под лапку главное чтобы выше не потянулась _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 23:27
Темный Владыка писал(а):
главное чтобы выше не потянулась Она ж барсочка! Ей там ам сделать раз и все... нет веточки. Цертрон писал(а):
Нет, ну глаз да глаз за этими кошками... Ади, ты чего человека... то есть, бога плохому учишь?
Хорошему учу! кошек любить надо чтобы меблю и одежду не драли! Цертрон писал(а):
Тебя голодом морить - себе дороже! Ты ж не только ногу отжуешь...
Лучше накормить))) я же отжую... я просто камня на камне не оставлю)))) мурк)))) *подцепила на коготок кусок мяса и отправила в пасть* _________________ И пусть весь мир поломан
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 23:36
Цертрон писал(а):
Они все равно дерут! не правда! Цертрон писал(а):
*проследил взглядом за куском*
Молочка?))) неее) мне фатить) _________________ И пусть весь мир поломан
||
Сделать подарок |
|
Барбас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Демон Кошмара. Лорд демонов |
15 Ноя 2017 15:18
Доминика Богиня Победы писал(а):
это Барбас так всех удачно распугал))) На этот раз я не специально) _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
Инрэйг Бог Боли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2014 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, мастер боли во всех ее проявлениях |
15 Ноя 2017 17:50
Всем привет, самые эротиШные! Вырвался из паутины важных дел и вот хочу с кем-нибудь сыграться. А то вот ушел я с кладбища после долгого многолетнего (или многомесячного? демон его знает) сна и понял, что совсем не знаю куда податься. Помогите люди и нелюди добрые бедному богу боли... может кому компания нужна или пьянка намечается? я и палачом могу (это предпочтительнее). _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 17:59
А тут все веселее и веселее))))
*торохтит в ритуальный тазик молотком* Народ просыпаемся))))) _________________ И пусть весь мир поломан
||
Сделать подарок |
|
Лоренца Оведьен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2017 Откуда: Земля |
15 Ноя 2017 18:02
*торохтит в ритуальный тазик молотком*
Народ просыпаемся))))) Вот не надо тарахтеть)) Лучше налейте что-нибудь покрепче. Или обнимите кто-нибудь, тоже покрепче) Всем привет! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:41
|
|||
|
[12478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |