Адианн таал Крю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2014 Откуда: Средневековый мир Корр-У. Нагвал |
15 Ноя 2017 18:03
Буду торхтеть! Буду делать шума!!! Шума буду делать!!! _________________ И пусть весь мир поломан
Над высохшим морем рассвет застыл Телефоны молчат о чём-то Так обреченно, но у меня есть ты... |
||
Сделать подарок |
|
Лоренца Оведьен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2017 Откуда: Земля |
15 Ноя 2017 18:07
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 18:17
Лоренца Оведьен писал(а):
вот так умеешь тарахтеть?)) Тогда давай громче) Отак умею! только вместо ксилофона - трубы отопления, и в лапкам по молоточку и я такая соседям эээээхххххх....)))) Блин.... Товарищ Бог а вам сестра не нужна??? Боль доставлять не умею но пакостить люблю... _________________ И пусть весь мир поломан
Над высохшим морем рассвет застыл Телефоны молчат о чём-то Так обреченно, но у меня есть ты... |
||
Сделать подарок |
|
Инрэйг Бог Боли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2014 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, мастер боли во всех ее проявлениях |
15 Ноя 2017 21:54
Адианн таал Крю, дорогая. Я только "за"! *с удовольствием окинул прекрасную особу взглядом*
Я думаю, мы сможем не только породниться, но и сработаться. Ты пакостишь, а я добиваю. Думаю будет эффективный тандем. Дамы, продолжайте тарахтеть! На этот грохот все слетаются, как мотыльки на свет. Глядишь, и мертвые восстанут! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Цертрон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.01.2013 Откуда: Запретное Царство Неффастус. Эффер. |
15 Ноя 2017 22:34
Адианн таал Крю писал(а):
*торохтит в ритуальный тазик молотком*
Народ просыпаемся))))) Адианн таал Крю писал(а):
Буду торхтеть! Буду делать шума!!! Шума буду делать!!! Адианн таал Крю писал(а):
Отак умею! только вместо ксилофона - трубы отопления, и в лапкам по молоточку и я такая соседям эээээхххххх....)))) Стоило ненадолго отвлечься... *забирает из лапок молоточки, прикручивает на место трубы отопления, по пути находит заныканный молоток, коловрат и биту - тоже забирает* Ади, ты же кошка! Кошки - создания тихие. Адианн таал Крю писал(а):
Товарищ Бог а вам сестра не нужна??? В богини метишь?)))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 23:06
Цертрон писал(а):
Стоило ненадолго отвлечься... *забирает из лапок молоточки, прикручивает на место трубы отопления, по пути находит заныканный молоток, коловрат и биту - тоже забирает*
Ади, ты же кошка! Кошки - создания тихие. Я полукошка и нифига я не тихая! *машет напильником крайне угрожающе рычит* Инрэйг Бог Боли писал(а):
дорогая. Я только "за"! *с удовольствием окинул прекрасную особу взглядом*
Я думаю, мы сможем не только породниться, но и сработаться. Ты пакостишь, а я добиваю. Думаю будет эффективный тандем. Ха! Видел Церочка! С таким братцем мы таких делов наворотииим!!! *ставит ухи как рога* _________________ И пусть весь мир поломан
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 23:56
Я полукошка и нифига я не тихая! Это уж точно! Адианн таал Крю писал(а):
*машет напильником крайне угрожающе рычит* *в сторону*И как это я напильник проглядел? *умильно взглянув на Ади* Киса, а отдай напильничек? Мне ооочень надо! Адианн таал Крю писал(а):
С таким братцем мы таких делов наворотииим!!! *ставит ухи как рога* Ой, да ты и без братца наворотишь - потом не разгребем! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 0:07
Цертрон писал(а):
*в сторону*И как это я напильник проглядел? *умильно взглянув на Ади* Киса, а отдай напильничек? Мне ооочень надо! ниатдам! мое!!! ты полубог? так и натвори себе напильничек сам! Цертрон писал(а):
Ой, да ты и без братца наворотишь - потом не разгребем! я еще воротить не начинало!!! _________________ И пусть весь мир поломан
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 0:09
ты полубог? так и натвори себе напильничек сам! Я же полубог, а не волшебник. А у меня вон на прикрученной батарее заусенец образовался, сама же зацепишься и лапку поцарапаешь. Отдай, а?) Адианн таал Крю писал(а):
я еще воротить не начинало!!! И слава богу))) |
||
Сделать подарок |
|
Темный Владыка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт |
16 Ноя 2017 12:58
Доброго дня!
приятное оживление! Цертрон писал(а):
Может, не разозлить, а завтрак в постель?))) Учитывая, что киса, и большая - мясной завтрак))) У нас не настолько милые отношения Адианн таал Крю писал(а):
Она ж барсочка! Ей там ам сделать раз и все... нет веточки. Сглотнул. Пусть лучше спит дальше) хаха Инрэйг Бог Боли писал(а):
может кому компания нужна или пьянка намечается? Ну я от компании никогда не отказываюсь, но... я далеко не бог) и в Шезгарт еще попасть надо) Но если есть идеи - всегда рад _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарита Фейн тор Карадор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови |
16 Ноя 2017 15:15
Если что-то намечается, то можно с вами?
А то скоро пыль превратит меня в статую... _________________ а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 15:38
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Если что-то намечается, то можно с вами? теперь главное что-то наметить) мы с вами во вражде, так что варианты есть) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови |
16 Ноя 2017 15:51
Темный Владыка писал(а):
мы с вами во вражде, так что варианты есть) Будем драццо? *мысли унеслись к шпагам* _________________ а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 15:53
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Будем драццо? -Готов-с! *усиленно вспоминаю уроки фехтования* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 16:02
Темный Владыка писал(а):
-Готов-с! *достаю из широких штанин* Итак, рапиры, сабли, шпаги? _________________ а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:39
|
|||
|
[12478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |