Дженифер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 19:04
upssss писал(а):
Дженифер писал(а): Цитата:
Мне кажется, что это лишнее, он о Маше так грубо не думал никогда. Он терпеть не мог таких вот 'фиф'. Мисс Неприступность, куда бы деться! Этой вот женской любви к 'поломаться' он так и не смог понять к своим тридцати двум годам. Говорят, мужчины любят покорять. Нет, когда тебе на шею вешаются - это тоже слишком. Поюзать можно, но не больше. Но в жизни есть вещи поважнее, чем женщины, чтобы изводить на них время и силы. Такие показательные 'выдрыги' его раздражали. Андрей прекрасно знал, что немного терпения, денег, комплиментов, две-три недели - и 'неприступная', причмокивая, приступит к более подходящему использованию своего ротового аппарата. Как я уже написал на том же СИ, проблема в том, что его "диагноз" не сохранился после глобальной переделки романа на ранних стадиях. :( Ладно, заменю на более нейтральное... upssss, тогда это всё-таки были мысли вообще, а не конкретно о Маше. |
|||
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 19:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2015 19:19
upssss писал(а):
??? Именно о Маше. Он только что с ней познакомился тогда. Она отказалась с ним идти в ресторан, он разозлился и подумал, что терпеть не может "таких вот фиф" (мысль не только о ней, а вообще о женщинах). Ну, я так поняла)) И у меня уже это осело) Он на самом деле её не знал, не знал про Залесского. У него просто внутри кипело раздражение. Ох, теперь ещё грубее. Хорошо, что я успела прочитать первый вариант)) |
|||
|
---|---|---|---|
14 Мар 2015 19:27
Дженифер писал(а):
он разозлился и подумал, что терпеть не может "таких вот фиф" (мысль не только о ней, а вообще о женщинах). ТАк и вывод он сделал тогда. И это у него "осело". Дженифер писал(а):
Ох, теперь ещё грубее. Хорошо, что я успела прочитать первый вариант)) Ох, на своем опыте убеждаюсь, что никто не может понять женщин. ДАже женщины. Это я про себя. А как надо-то? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 19:35
Света, спасибо огромное!
Знаете, говорят, что если в фильмах вы на стороне маньяка, тогда у вас точно депрессия. Видимо, у меня депрессия, потому что я под каждым словом Игоря подпишусь. Ведь во всем прав, подлец. А Вереин действительно выглядел ослом. И был им. Глава просто супер! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2015 19:52
upssss писал(а):
Дженифер писал(а):
Ох, теперь ещё грубее. Хорошо, что я успела прочитать первый вариант)) Ох, на своем опыте убеждаюсь, что никто не может понять женщин. ДАже женщины. Это я про себя. А как надо-то? Если бы он подумал так о ней, когда только машину увидел, то это ещё куда ни шло. Хотя я против)) Но сейчас то с чего? Он её уважает. Постоянно о ней вспоминает словами: "Маша была права, когда говорила.... " Вот просто "не верю" (с), что у него "язык повернулся" так о ней подумать сейчас. Да и раньше, он хоть не всегда её слышал (так как воспринимал некоторые вещи очень болезненно), но все-таки относился к ней уважительно. |
|||
|
---|---|---|---|
14 Мар 2015 20:07
Дженифер писал(а):
Если бы он подумал так о ней, когда только машину увидел, то это ещё куда ни шло. Хотя я против)) Сочувствую. Каждый имеет право видеть в тексте то, что хочет. И не замечать то, что не хочет. Мы читаем сквозь призму собственных убеждений. Но Андрей такой, какой он есть. В этом эпизоде он говорит именно о том, что он когда-то поставил "диагноз" Маше и даже не усомнился в своей правоте. Он не сейчас пришел к таким выводам, он смотрит на себя в ретроспективе. Выражение "насосала" широко используется в мужской среде и не является каким-то избыточно грубым. Это - констатация факта, а не оценка, фактически. Ирэн Рэйн писал(а):
Не ожидала, что это Игорь, что у него такая маниакальная любовь. Ох. Это всё у нас к названию романа.... Zanoza-v писал(а):
Видимо, у меня депрессия, потому что я под каждым словом Игоря подпишусь. Собственно, как я говорила в самом начале (Даша правильно вспомнила), Игорь у меня фаворит в этом романе. У каждого из героев есть своя недостижимая цель, ради которой стоит бороться. PoDarena писал(а):
. Светик, вроде раньше визуалка была Игорька, не? Даш, Надя загрузила ее в "Коллеги Маши". Нужно будет поменять название... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2015 20:13
upssss писал(а):
Сочувствую. Каждый имеет право видеть в тексте то, что хочет. И не замечать то, что не хочет. Мы читаем сквозь призму собственных убеждений. Но Андрей такой, какой он есть. В этом эпизоде он говорит именно о том, что он когда-то поставил "диагноз" Маше и даже не усомнился в своей правоте. Он не сейчас пришел к таким выводам, он смотрит на себя в ретроспективе. Выражение "насосала" широко используется в мужской среде и не является каким-то избыточно грубым. Это - констатация факта, а не оценка, фактически. А почему сочувствуете? Мне ваш роман очень понравился. Я просто буду перечитывать эту сцену в том варианте, в котором вы первоначально выкладывали её на СИ. Ну, что поделать, если мне так больше нравится) |
|||
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 20:20
Света, спасибо! А я теперь жду подлости от Игоря, всё-таки такой нездоровый интерес к Маше... мало ли что ему еще стукнет...
Думаю, и Маша догадается что к чему. |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 22:01
Света,спасибо за главу!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 22:30
Светлана, девочки, всем привет.
Ура, наконец-то и я дождалась продолжения. К несчастью, мне довелось оказаться среди тех, кто успел только на комментарии после выкладки прошлой проды на СИ. Честно говоря, не увидела я здесь жуткого маньяка, хотя некоторое разочарование в Игорьке, конечно, присутствует. Уж больно он мне понравился с самого его появления в романе ( в общем-то он и не перестал мне нравиться, у всех свои тараканы, у него - Мария Горская , бывает). PoDarena писал(а):
Меня про финансовое благополучие Андрея в руках Игоря насторожило. Это что, Игорь какую-то закладку в интернет-магазине заложил? Вообще, я не помню, чтобы Игорь с Андреем заключали какие-то договоры на создание сайта, чтобы Игорь подписывал документы о неразглашении коммерческой тайны, так что смею предположить, что все права на движок сайта у Игоря, возможно он запатентовал все коды. Я бы на месте Андрея с Игорьком все-таки перестала сотрудничать, но вот сайт встанет однозначно после этого. Каких бы он сейчас супер-программистов не пригласил - с нуля они сайт не напишут за неделю, а это потеря денежек от простоя сайта (да и этим программистам придется заново платить). Плюс, мы не знаем, насколько бухгалтерия у Андрея "белая", а к этой информации у Игоря тоже пока доступ есть. Хотя возможно я слишком преувеличиваю проблему )) Надеюсь, скоро узнаем. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 22:36
|
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 23:22
Игорек!!!!!!!!!!!!! Епт…..
Ааааааа! Он же мне так нравился!!!! А тут вот запал он на Горскую…эх… ну а Андрею он сказал все по делу. Неожиданный выбор злодея!))) Но от этого интереснее эффект, ну и да, уж очень Игорь был учтив и галантен с Машей...хотя.. Интересно кто первый пойдет «на встречу», и какой лимит коварства у Игорька?! На бис: Игорек!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 23:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 23:48
Solazzo писал(а): С первой частью согласна. Но мне он по итогам 26 главы не нравится совсем - вызывает чувство брезгливости что ли. Так как мое мнение, похоже, расходится с мнением большинства, будем считать это моим персональным тараканом.
Игорек, конечно, подонок, но лично мне нравится PoDarena писал(а): Как Света этот вопрос решит, мне не ведомо, но вполне мог.
Меня про финансовое благополучие Андрея в руках Игоря насторожило. Это что, Игорь какую-то закладку в интернет-магазине заложил? khisvetlana писал(а): Если в романе в явном виде не сказано про договор, это не означает, что его не было. Андрей домашний адрес Игоря из договора узнал: Вообще, я не помню, чтобы Игорь с Андреем заключали какие-то договоры на создание сайта, чтобы Игорь подписывал документы о неразглашении коммерческой тайны, так что смею предположить, что все права на движок сайта у Игоря, возможно он запатентовал все коды. Цитата: Так что про права, конфиденциальность и прочее должно в договоре быть.
Но Андрей уже настроился найти парня любым способом. В конце концов, в договоре должен быть его домашний адрес. khisvetlana писал(а): Поменять один движок интернет-магазина на другой, особенно на "коробочный", - не бог весть какая проблема. Да, расходы, но не настолько значительные, что "ужас-ужас-ужас". С движком форума аналогично. Тем более, что ресурс достаточно молодой - архивы "весят" не много. Думаю, что в целом задача для Андрей посильная.
Я бы на месте Андрея с Игорьком все-таки перестала сотрудничать, но вот сайт встанет однозначно после этого. Каких бы он сейчас супер-программистов не пригласил - с нуля они сайт не напишут за неделю, а это потеря денежек от простоя сайта (да и этим программистам придется заново платить). Света, большое спасибо за продолжение! Очень жду разговора Андрея и Маши. Имхо, будет вполне логично, если он прямиком к Маше отправится. P.S. По-моему, здесь нет абсолютных злодеев и абсолютно положительных героев. Каждый со своими ... особенностями. Ну а дальше "каждый выбирает по себе" (с) - кто ему больше (не) нравится. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:27
|
|||
|
[17772] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |