Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2017 19:20
Девочки привет.
Наядна писал(а):
вот это шикарный буктрейлер. Ленук писал(а):
классное видео летний цветочек писал(а):
Аня,какой классный-классный видеоролик,видео-презентация!! sensa писал(а):
Но обалденно вышло Спасибо. Ленук писал(а):
буду очень ждать новых героев Лёнчик писал(а):
Будем ждать новую историю! маркуся писал(а):
ходи теперь и жди..эх-х ( а сколько ..ждать-то?) Наядна писал(а):
будем ждать)) Мальвинка Маг писал(а):
Красивая должна быть история . sensa писал(а):
И историю ждём-с летний цветочек писал(а):
Теперь же очень-очень-очень хочется её почитать. Надеюсь, что не разочарую ваш интерес. Думаю, после моего отпуска и начнём знакомство с Кораблёвым и Юсуповой. irishka-u писал(а):
С нетерпением жду разгона старых тараканов, чтоб потом почитать про новых Тараканы - это сила. Жасмина писал(а):
Добрый день, Анечка Жасмина писал(а):
Не удержалась, снова посмотрела твое видео, Жасмина писал(а):
Сколько грусти в глазах, аж до слез!! Да, грусти будет много, и не только грусти. Герои потеряли одного, очень важного в их жизни человека. И каждый будет переживает эту потерю по своему. Жасмина писал(а):
Так и хочется их утешить, особенно его!))) Ян, не сильно ждёт утешения, он думает, что не заслуживает его. А вот Настя-Заза, нуждается в этом и очень сильно. Я находка для шпиона, всё выболтала. Жасмина писал(а):
ведь НАДЕЖДА умирает последней! Она вообще бессмертна. Жасмина писал(а):
Выходит уж очень я стала нетерпеливая))), а ведь раньше такого за собой не замечала Всё бывает, а особенно когда очень хочется. Жасмина писал(а):
Да, жду с нетерпением!!!!! Ждём августа, вторую его половину. Вопрос на засыпку. Почему Настя, Заза? Есть какие-то варианты, мне очень интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2017 20:45
Анечка, дорогая!! Спасибо за развернутые ответы , но, конечно лучше интригу сохранять!! Хотя я думаю, уж лучше быть находкой для шпиона, чем самим шпионом Спасибо за общение _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 12:01
Всем привет!)
Арвен писал(а):
Покажу вам кусочек новой истории Роскошное видео! И песня берет за душу. Я сразу своих дурней вспомнила. Интригуешь, аквамариновая наша. Ох, интригуешь) Конечно, будем читать. Даже не обсуждается. Мне уже интересно, кто, как и почему. Но я жду Греха и зорко его высматриваю. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2017 19:21
Жасмина писал(а):
Анечка, дорогая!! Спасибо за развернутые ответы Пожалуйста. Жасмина писал(а):
но, конечно лучше интригу сохранять!! У меня это, пока, плохо получается, но я учусь. Жасмина писал(а):
Хотя я думаю, уж лучше быть находкой для шпиона, чем самим шпионом Это смотря каким шпионом. Жасмина писал(а):
Спасибо за общение lor-engris писал(а):
Роскошное видео! И песня берет за душу Светик, спасибо. Мне с песнями всегда очень трудно определится. Хочется, чтобы смысл был и в картинки попала. И на выбор музыки, больше всего уходит время. lor-engris писал(а):
Интригуешь, аквамариновая наша. Ох, интригуешь) Я это не умею. lor-engris писал(а):
Конечно, будем читать. Даже не обсуждается. Мне уже интересно, кто, как и почему. Я там видела диванчики у тебя разноцветные. Мне понравились. Закажу и себе такие, для любимых читателей. lor-engris писал(а):
Но я жду Греха и зорко его высматриваю. маркуся писал(а):
и его ждем...ага Он мне ночью снится, и тихим зловещим голосом говорит. "Допишешь ли ты нас Дездемона". lor-engris писал(а):
Я сразу своих дурней вспомнила. Вот что значит любить своих героев Ни есть, ни спать не дают. lor-engris писал(а):
вспомнилось маркуся писал(а):
все- то я вчера пропустила... Ага. маркуся писал(а):
значит она звалась.. Заноза.. Та, да. А если коротенько, то Заза. маркуся писал(а):
п.сы ко второй половине августа надо запасы пополнить.. занозы-они болезненные Наша заноза, ещё та заноза, в одном очень мягком месте Яна. С запасами ты прям в точку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
evrika-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 19:37
Мне понравилось! Поэтому я со своими пожитками/котомками пропишусь здесь. То, что есть уже прочитала. Жду ещё вредную заю и лысую заразу. А пока познакомлюсь с Галатеей! |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 18:39
Все так захватывает -клип и музыка .В ожидании |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2017 18:47
» Глава 16___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 19:09
Аня, большое спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 19:10
Спасибо Аня Зая.. такая Зая.... Это не диалог.. это монолог.. и не взрослой женщины.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 19:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 19:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2017 19:28
Наядна писал(а):
Спасибо Аня Nimeria писал(а):
Аня, большое спасибо за новую главу! Mokus писал(а):
Спасибо за главу. Пожалуйста. Наядна писал(а):
Зая.. такая Зая.... Это не диалог.. это монолог.. и не взрослой женщины.. Не, взрослая у Заи даже паспорт есть. Ир, у нас ещё осталась одна глава и эпилог. Там Серёга будет всё время говорить. Наядна писал(а):
Анюте Спасибо, исправила. Mokus писал(а):
А суши называются "Лысенко-младший ". Наядна писал(а):
а может младшая?))) Японцы они такие, могли и придумать новое названия для своих блюд. P.S Ксюша, привет, а я грешным делом подумала, что ты ушла в глубокое подполье. Наядна писал(а):
такая же Зая как мама.. Держись Серёга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 19:39
Спасибо за главу! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 19:42
Какая грустная глава! Как это ужасно - когда люди любят и должны разойтись! Казалось бы, выхода нет, но мне кажется, что малюсенький ВЫХОД уже созревает в лоне Заи! Так что девочки, давайте не грустить и дождемся продолжения. Ведь надежда умирает последней Спасибо за грустную, но хорошую главу! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
jhynami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 19:54
Спасибо за главу! Ух будет маленький!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||