Спроси у доктора

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>27 Сен 2011 15:31

eiva 36 - это норма, а не падение. Может, замерзла просто? Или самое начало заболевания, когда температуры еще нет, но к вечеру будет!

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>27 Сен 2011 20:14

А еще может быть и термометр неправильный, или держали не так, или действительно, как пишет Ejevichka, все впереди.

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>10 Окт 2011 20:25

Девочки, помогите пожалуйста, у моей подруги не приживается зубной имплант, воспаления нет, а костная ткань не наросла вокруг.

Kareglazka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>20 Окт 2011 7:50

Девочки, кто-нибудь знает как бороться с герпесом В ГОРЛЕ? жуткая и болючая вещь впервые появилась 1,5 месяца назад, долго не проходила. Лор сказала попить ацикловир. Только толку от него не было никакого, проболело горло 2 недели, спать не могла от боли. Теперь снова появился, так не хочется опять долго мучиться... Как ускорить выздоровление? Помогите пожалуйста
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2011 23:55

Лично я, сталкивалась в работе только с герпетическими поражениями глаз и кожи, но думаю, что принцип лечения герпеса один, где бы он не был:
-противовирусные местные препараты(мази и гели ацикловир, веролекс, вирган)
-противовирусные системные (все то же но в таблетках или по вене)
-стимуляция собственных средств защиты (интерферон, лаферон и тд -3 дня)
-обезболивающие
-витамины группы В в больших дозах.
-в период ремиссии -- иммунотерапия типоспецифическими иммуноглобулинами.
к сожалению, вылечить эту заразу практически нереально, можно лишь подлечивать очередное обострение и добиваться более-менее продолжительной ремиссии.
А о каких-то особенностях герпеса на слизистых ротоглотки ничего сказать не могу, не моё это.

Заколдованная Элла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Дек 2011 4:35

» Традиционная медицина

здравствуйте всем, я - врач, и хочу поделиться своими медицинскими знаниями. Если у вас есть вопросы по поводу того или иного препарата, назначенного лечения или обследования, или Вы просто интересуетесь медициной - прошу сюда. Отвечу по мере возможностей на все вопросы.
С пожеланием здоровья,
Э.

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>21 Дек 2011 8:20

Элла, здравствуйте, а какая у Вас специализация?

Мечта Парней Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Янв 2012 19:09

Заколдованная Элла, помогите, пожалуйста.
В моей сестры есть подруга. Соня- очень красивая девушка, высокая, стройная. Знаете, в последнее время у нее появилось урчание в животе. Особенно, за ее словами, если лежать на спине. Хотелось бы помочь девушке. Она уже разочеровалась в медпрепаратах, может, есть какие-то процедуры?

deva-iren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>04 Янв 2012 11:22

После того как выхожу на мороз начинаю зевать, да так сильно, что слёзы из глаз появляются, через какое-то время зевота проходит.
Не подскажете, может это симптом чего-то на что нужно обратить внимание?
Профиль ЛС  

>04 Янв 2012 21:46

Раньше не слышала о таком... Правда знаю, что при кислородном голодании мозга люди начинают зевать(литература плюс личные наблюдения в нашей реанимации). А еще знаю, что при переохлаждении людям очень хочется спать. Возможно, это связанные факторы.

deva-iren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>05 Янв 2012 5:06

Nira, большое спасибо за ответ. Успокоило хоть то, что это не распространенное явление, а значит особенности организма , правда про кислородное голодание читать было не приятно.
Вырезка из статьи очень познавательная
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>05 Янв 2012 16:13

Девочки, подскажите, насколько нужно обращать внимание на фразу "В период лечения необходимо воздержаться от вождения транспорта..." на упаковках лекарств (если речь идет не об успокоительных препаратах)?
Это просто "подстраховка" производителя или действительно могут быть серьезные последствия, если я за руль сяду?

>05 Янв 2012 22:43

Многие препараты, не являясь успокоительными влияют на скорость передачи нервного импульса и снижают рефлексивность нашей нервной системы , замедляют реакцию. Некоторые препараты уменьшают силу мышц, некоторые повышают/понижают кровяное давление, сахар крови и тд. Все эти факторы могут в свою очередь снижать остроту зрения водителя. Даже самые "безобидные" препараты типа но-шпы и те могут понижать зрение. А после приема мочегонных вообще ничего делать нельзя, не то что за руль садиться Laughing Конечно, тут все зависит от дозы, от сопутствующих препаратов, от вашей индивидуальной чувствительности и тд. Конечно, перестраховку фармкомпаний никто не отменял, ведь если хоть один раз был зафиксирован подобный побочный эффект, то они просто обязаны его описать в инструкции, иначе их могут по судам затаскать, а так все на совести потребителя... Конечно более четкие рекомендации я могла бы дать, если бы вы, Катя, написали названия употребляемых вами медикаментов,если хотите, то можно не тут а в личку.

Шуша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Янв 2012 8:48

А врачей-стоматологов здесь нет? Sad
Я, как и положено, хожу к врачам, но моя зубная проблема в реале никак не решается. Sad

Karina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.05.2008
>31 Янв 2012 6:52

Девочки нужен совет гинеколога, сделала вчера УЗИ, написано много страшных слов, в которых я не разбираюсь. Врач сказал пока не пройдешь повторное УЗИ ничего не скажу. А как мне быть? Сидеть и трястись от страха целый месяц? Повторное УЗИ назначено на 5-7 день цикла, это примерно 3 недели ждать. Пожалуйста расшифруйте мое УЗИ, делала его на 13 день цикла.

Тело матки: определяется, в retroflexio-versio.
Границы четкие, ровные.
Форма обычная.
Размеры 45х41х53мм
Структура миометрия изменена за счет диффузных изменений
М-эхо: толщина 13,2 мм.
Эндометрий соответствует периовуляторной фазе, неоднородный
Шейка матки определяется удлинена до 35 мм. Структура изменена за счет кист эндоцервикса до 4 мм
Яичники правый определяется, размеры 32х18х28мм, структура обычная V=8,5, фолликулы по периферии 8-10 в срезе.
Левый определяется, размеры 42х24х28мм, структура обычная V=14,86, фолликул 19 в (стр.....дальше непонятно) 2-5 мм.
Патологические образования в полости малого таза не определяются
Свободная жидкость не определяется.
Заключение: Диффузные изменения в миометрии. Периовуляторный период. Контроль эндометрии на 5-7 день цикла.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:05

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Переменная облачность, +7, ветра почти нет, что-то с востока веет слегка. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Спроси у доктора [3540] № ... Пред.  1 2 3 ... 82 83 84 ... 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение