Барбас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Демон Кошмара. Лорд демонов |
29 Май 2021 10:38
Только я подумал, что соскучился по Эро, как заметил некие волнения в этой теме _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
Вирсавия Лебел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.09.2014 Откуда: Средневековый мир Корр-У. Русалка |
29 Май 2021 22:16
Барбас писал(а):
Только я подумал, что соскучился по Эро, как заметил некие волнения в этой теме ТЛЭ бдит за своими верными сынами)) _________________ За одежды спасибо кудесной Ади |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Бат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2014 Откуда: Земля |
31 Май 2021 17:13
Однако, кажется, я пропустил всё веселье) И обнаружил, что моя распрекрасная морда лица в виде гифки исчезла из списка избранного. Незадача.
Всех рад видеть _________________ Если следом за вами в определённых кругах возникает страсть к аббревиатурам, значит, вы как обычно впереди))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Демон Кошмара. Лорд демонов |
31 Май 2021 19:37
Вирсавия Лебел писал(а):
ТЛЭ бдит за своими верными сынами)) А с дочерьми что?))) Джейсон Бат писал(а):
я пропустил всё веселье) Мне кажется, оно ещё не началось Может, начнём уже? _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
Доминика Богиня Победы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня, младшего пантенона, покровительница сильных духом |
01 Июн 2021 20:46
Вирсавия Лебел писал(а):
ТЛЭ бдит за своими верными сынами)) А мы похоже самые активные и верные дочери ТЛЭ! Может, нам девичник и мальчишник поэтому поводу замутить?) Джейсон Бат писал(а):
Однако, кажется, я пропустил всё веселье) И обнаружил, что моя распрекрасная морда лица в виде гифки исчезла из списка избранного. Незадача.
Всех рад видеть Джейка, ты и без аватарок всегда прекрасен. Можешь, прятать своё личико, Гюльчатай, только с радаров не пропадай. Рада тебя видеть. Барбас писал(а):
А с дочерьми что?))) Бар, что за фирменный наезд! Я между прочим всеми своими божественными силами камлала Победу над годовым затишьем здесь))). И раньше явиться не могла. Но как толька начала движуха тут, позволила малость себе раслабиться. Барбас писал(а):
Мне кажется, оно ещё не началось
Может, начнём уже? Мы на одной волне))) _________________ подарок от Лоренцы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2021 10:10
Доминика Богиня Победы писал(а):
Бар, что за фирменный наезд! не, ну переживай за них, спрашивай, чего это о них не бдят, а только за сынами, так ещё и наезд там видят Доминика Богиня Победы писал(а):
Может, нам девичник и мальчишник поэтому поводу замутить?) Предлагаю пикник! Только в Корр-У, там травка позеленее. Солнце, всё такое. В Шезгарте мрачновато для пикника, мне захочется кого-нибудь пришибить. На Земле людей много - мешать будут. _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
Кассия Ле Нард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.10.2014 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, демон Одержимости |
02 Июн 2021 13:54
Как же странно получать весточки из Летописей в лк) Ностальгия-то какая)
Всем привет, всех очень приятно видеть! Барбас писал(а):
Предлагаю пикник! Только в Корр-У, там травка позеленее. Солнце, всё такое. В Шезгарте мрачновато для пикника, мне захочется кого-нибудь пришибить. На Земле людей много - мешать будут. Можно выбрать нейтральную территорию и устроить пикник на краю миров) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Брин Рассел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2017 Откуда: Земля |
02 Июн 2021 13:58
Думала, тут все вымерли давно и покрылись могильной пылью
Как приятно видеть живые лица. Всем привет Барбас писал(а):
Предлагаю пикник! Только в Корр-У, там травка позеленее. Солнце, всё такое. В Шезгарте мрачновато для пикника, мне захочется кого-нибудь пришибить. На Земле людей много - мешать будут. Я с Земли, но тоже хочу на пикник _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2021 8:17
Кассия Ле Нард писал(а):
Ностальгия-то какая) И не говори. Как домой вернулся, после долгих странствий Кассия Ле Нард писал(а):
Можно выбрать нейтральную территорию и устроить пикник на краю миров) Хде это? Но какая разница, в принципе. Идём! С меня виски. Много. Бочками. Кто умеет на гитаре играть?)) И самое главное, когда собираемся? На выходных? _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2021 0:53
Барбас писал(а):
Мне кажется, оно ещё не началось
Может, начнём уже? Таки начнём же! Доминика Богиня Победы писал(а):
жейка, ты и без аватарок всегда прекрасен. Можешь, прятать своё личико, Гюльчатай, только с радаров не пропадай. Рада тебя видеть. И я тебя, Победительница) Кстати, куда Криса дела? Он всё же пал какой-нибудь смертью? Брин Рассел писал(а):
Думала, тут все вымерли давно и покрылись могильной пылью Вымерли может и давно, но пылью не покрылись, Красивая) Айда с нами пикниковать?) Барбас писал(а):
Кто умеет на гитаре играть?)) Я могу на гитаре, могу на нервах (шутка та ещё, ага)))) Лишь бы компания была) _________________ Если следом за вами в определённых кругах возникает страсть к аббревиатурам, значит, вы как обычно впереди))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2021 11:43
Такс, значит, бочки с виски загружены, милости прошу загружать себя)))
Джейсон Бат писал(а):
Я могу на гитаре, могу на нервах Хватай гитару, нервы и всё остальное)))) И поехали _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2021 21:19
Бар, вот смотрю на тебя и так и хочется спросить: Где, мать её, Ника?))))
А то я ж запрыгну к тебе в кабриолЭт и мы умчимся в голубые дали))) _________________ Если следом за вами в определённых кругах возникает страсть к аббревиатурам, значит, вы как обычно впереди))) |
||
Сделать подарок |
|
Вирсавия Лебел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.09.2014 Откуда: Средневековый мир Корр-У. Русалка |
05 Июн 2021 21:27
Стоило на минутку отойти поправить гульфик, а тут уже готовятся к пьянке и, надеюсь, разврату)) _________________ За одежды спасибо кудесной Ади |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2021 21:37
Вирсавия Лебел писал(а):
Стоило на минутку отойти поправить гульфик, а тут уже готовятся к пьянке и, надеюсь, разврату)) Вирсавия, нас с Баром оставили без дам... Ты же меня знаешь - это худшее из моих состояний))) _________________ Если следом за вами в определённых кругах возникает страсть к аббревиатурам, значит, вы как обычно впереди))) |
||
Сделать подарок |
|
Брин Рассел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2017 Откуда: Земля |
05 Июн 2021 21:48
Джейсон Бат писал(а):
Вымерли может и давно, но пылью не покрылись, Красивая) Айда с нами пикниковать?) Я только за, Джей) И пикниковать, и все остальное Барбас писал(а):
Такс, значит, бочки с виски загружены, милости прошу загружать себя))) С меня тогда сырная корзина телега и фрукты. Загрузилась) жду остальных))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:51
|
|||
|
[12478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |