Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 17:44
Стайке большой и тёплый привет.
Ксюша, спасибо за твоё внимание к нашим перлам. Но я упёртая бываю. А как тебе моё видение Лёнечки в виде мишки? А то у меня одно место покоя найти не может по этому вопросу)))))))))) _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 18:02
Всем приветики!! ))
Ксюша, милая, спасибо тебе огромное за комментарии, за твой труд! Только удачи тебе, солнышко, везде, всегда, во всём! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Marrishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 18:22
Может, я немного поздно, но спасибо за возобновление этого романа. Буду очень ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Nile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 19:25
С нетерпением жду продолжения
Ксюша, желаю вдохновения и много свободного времени, чтобы все успеть написать |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 19:34
|
|||
Сделать подарок |
|
tashechkam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 19:39
Примите в читатели!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 20:28
Ксюша, спасибо большое за проду))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ksu-Ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 22:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 23:02
Всем доброй ночи!!! Ксюша, спасибо за ответы!!! Очень жду продолжения!!! Ура, скоро,скоро!!! Спасибо за ваше творчество, вдохновения вам!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 7:27
Всем привет!)
Татьянка писал(а):
Ой, как хорошо.Ждем с нетерпением . Спасибо))) Свет и Кат писал(а):
Оксана, спасибо за комментарии! Это еще одна глава... Всегда с удовольствием читаю Ваши ответы (про новые главы вообще молчу... жду с нетерпением, заглядываю при первой возможности, несмотря на ревнивые замечания доченьки) и хулиганство девушек! А сегодня раздолье - все в саду (отправлены к свекрови в другой город). Поэтому полный отдых и встреча с нашей самой стайной СТАЙКОЙ! Спасибо! Светлана, вот это действительно раздолье! Прекрасно понимаю))) Семья - это главное, но от семьи тоже нужно отдыхать, позволяя себе какие-то минуты одиночества, а у меня так вообще всегда есть чем заняться, когда мои уезжают) Конкордия писал(а):
А как тебе моё видение Лёнечки в виде мишки? А то у меня одно место покоя найти не может по этому вопросу)))))))))) Ну какой же Лёня медведь? Лёня - любовник у лучшем понимании этого слова, он искушенный ценитель женщин, он угодник, ухажер. Для него женщина - это цветок, который он холит и лелеет. И теперь у него личный цветник. Lady Victoria писал(а):
Ксюша, милая, спасибо тебе огромное за комментарии, за твой труд!
Только удачи тебе, солнышко, везде, всегда, во всём! Спасибо, Анечка!))) Marrishka писал(а):
Может, я немного поздно, но спасибо за возобновление этого романа. Буду очень ждать продолжения. Marrishka, никогда не бывает поздно сказать автору несколько приятных слов. Спасибо большое!)) Nile писал(а):
Ксюша, желаю вдохновения и много свободного времени, чтобы все успеть написать Так теперь же я с чистой совестью могу сказать своим домочадцам: "Я работаю!", -- а не какой-то там фигней занимаюсь. И тогда свободное время железно появится. Понимаете?)) Lililia писал(а):
Ксюшенька, огромное спасибо за две замечательные главы!!! пожалуйста)) tashechkam писал(а):
Примите в читатели!!!!!!! с удовольствием)) Лейли писал(а):
Ксюша, спасибо большое за проду))) пожалуйста) Ksu-Ksu писал(а):
Люблю Леню с Танюшей, замечательная история любви, такая нежная и домашняя. Спасибо за теплоту этого романа. Я рада это знать) Sladkaia писал(а):
Всем доброй ночи!!! Ксюша, спасибо за ответы!!! Очень жду продолжения!!! Ура, скоро,скоро!!! Спасибо за ваше творчество, вдохновения вам!!! Спасибо за обратную связь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 7:38
Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 9:07
Доброе утро всем (у кого день, тем тоже доброго)!
fima писал(а):
Nile писал(а): Так теперь же я с чистой совестью могу сказать своим домочадцам: "Я работаю!", -- а не какой-то там фигней занимаюсь. И тогда свободное время железно появится. Понимаете?))
Ксюша, желаю вдохновения и много свободного времени, чтобы все успеть написать Понимаем! Очень-очень ПОНИМАЕМ! Мы точно ценим, ждёёёём и надеемся на скорую встречу! А домочадцы - они завсегда собственники. Оксана, но мы-то ценим Ваш труд! Я, которая способна только сочинение детям помочь написать, вообще в восхищении: все увязать, переплести, соединить и держать в напряжениии.... оооо! . Наша дружная, хулиганистая, но очень надежная и преданная предводителю СТАЯ ждет заветные строчки от любимого автора! Веселого и доброго муза Вам в компанию! Спасибо! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Nile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 10:34
fima писал(а):
Nile писал(а): Так теперь же я с чистой совестью могу сказать своим домочадцам: "Я работаю!", -- а не какой-то там фигней занимаюсь. И тогда свободное время железно появится. Понимаете?))Ксюша, желаю вдохновения и много свободного времени, чтобы все успеть написать Доброе утро Мы все понимаем и ценим. Очень благодарны за каждый кусочек. |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 18:06
Стайка привет!!! С началом рабочей недели!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
zuzuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 19:48
Ксюша Спасибо за продолжение!
За Наську обидно какой же Боря все таки идиот Перед новым годом подарок дочери сделал , прибила бы ей богу А Лёня молодец,знает как со своей очаровашкой разговаривать,знает,какими словами успокоить.... с ним они будут счастливы,он все для этого сделает. Ксюш спасибо эмоций от прочтения не передать сколько Я на днях перечитывала Стаю,а потом сразу сюда) И история Тани и Лёни как-то острее,полнее чтоли становится ,когда вот так сразу от одной к другой переходить... Очень хочется для них счастья ,Борю подальше от них держать надо,портит только все,никогда такой мужчина не изменится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:22
|
|||
|
[18794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |