Natali-I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 7:52
Спасибо! Обрадовалась как ребенок, когда увидела продолжение романа |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 8:01
Ксюша, спасибо за продолжение!
Концовка - просто не слов _________________ by Пирина Пушко* |
|||
Сделать подарок |
|
Жанар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 8:06
|
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 8:26
Спасибо огромное за главу- не буду повторяться , но прям бальзам на душу. Но я уже стала подозревать, что этот Гера не просто появился . Не он ли станет причиной разрыва? В общем, сюжет закручивается. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 8:49
Ксюша, спасибо большущее за такую чудесную главу!
Я правда в начале подумала, что Царевич решил нашу Мурку опять к родителям везти без предупреждения, уставшую! Даже возмущаться стала Поэтому продолжение меня еще больше обрадовало Ну, а первое признание, да ещё и в полудрёме - так чувственно и нежно. Шикарно!!! _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
Anabanana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 9:27
Ксюш, я от Мурочек наших пребываю вся в удовольствии))
Какие они классные! Она в трусиках, маечке рассекает по квартире, пришла Ване компашку составить с подушкой и пледом. Так миииило) А он весь такой в работе, но Мурочку свою пробегающую заметил. И главное то что? ПАТАЛОГИЙ не наблюдается))))))) Алёнка сонная... Мне кажется, что признание сделано было не в бессознательном состоянии. Просто тихо, уютно, Ванька обнимает, спать хочется и так хорошо-хорошо, что можно и признаться на этой тёплой волне. Тем более уже доросли до этих признаний. Хотя... от Мурки можно ожидать чего угодно утром. Посмотрим. Ксюшенька, спасибо за главу. Неожиданную) Я-то думала, что Ваня сегодня же к родителям Алёну потащит, ан нет - домой, высыпаться)) Какая забота... Как всегда, жду продолжение. Обняла, поцеловала :-*. |
|||
Сделать подарок |
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 9:37
Ксюша спасибо за продолжение и побольше тебе свободного времени. |
|||
Сделать подарок |
|
-likusia- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 9:44
Ксюша, огромное спасибо за чудесную главу |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 10:58
Спасибо за продолжение.И за оригинальное признание _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 11:45
Девочки, добрый всем денёк))))
Огромное спасибо за комментарии, очень-очень рада, что глава понравилась. Не буду говорить, что вас ждет дальше. Все увидим в продолжении. Но дальше интереснее))) Малинка, jullietta, Katrin, Аquamarinе, Margot Valois, Lena-Lias, VALENTINA DOKTOP, -ANGEL A-, Evgesha, oxana, Natali-I, natin, Жанар, mila Tatiana, -likusia-, Жемчуг, спасибо за отклики по главе. Ди, Dee писал(а): Хорошо, что понятно, ага. А то мне иногда кажется, что читатели забыли с чего начали читать эту историю.
В общем, тут у меня эмоции кипят, с Ваней наконец поближе "познакомилась". Тут и понятно было с самого начала, конечно, человек он непростой, характер, зараза! Юля+Денис. Dee писал(а): И чего бы добилась? Смысл какой в этом психе? Пустая безосновательная рефлексия. Ведь ситуация смоделирована так, что вернешься обратно.
Меня это его "пойдешь когда я разрешу, тогда и пойдешь", прошу у тебя прощения, уже дословно не помню, поразило просто. Я вроде человек не вспыльчивый, но, может, и психанула бы, ушла)) Хоть и зная, все его недостатки и достоинства характера. Алена четко чувствует грань, когда есть смысл настаивать на своей воле, а когда - пустое. Dee писал(а): Ну, посмотрим, ничего не буду говорить))
С замиранием сердца ждешь этого переломного момента в отношениях Вани и Алёны. Переживается мне за нее очень. Ваня - тот единственный, родной душе человек. Друзья друзьями... Каково ей, когда у Царевича семья, отец и мать, сестра... Опора, любовь, тепло и понимание? Этого не хватает, особенно девушке. Марфа Петровна, Ириша, нового героя мы еще, конечно, увидим. И вообще понаблюдаем за взаимодействием всех действующих персонажей. Но главная задача - раскрыть Ивана. га-ли-на, спасибо за песню. Послушала с удовольствием) Ирина, airin писал(а):
Не перестаю удивляться гармонии в этой паре.Насколько же они идеально подходят друг другу. Мне кажется, что и сами герои приходят к этому пониманию все больше и больше) airin писал(а): Алена уже совсем близко к полному принятию Вани, просто у нее по-другому это проявляется.
И Алена уже ближе и ближе к полному принятию всей этой прелести,вот уже и в любви призналась.А с какой щемящей нежностью Ванечка к ней относится. airin писал(а):
Меня всё не оставляет желание, ближе познакомиться с Герычем,что же это за фрукт? Познакомимся мы с Герычем обязательно) airin писал(а):
Ивану явно не понравился,проявленный Алёной,
интерес к нему.Что это? Нотки ревности,либо есть какие-то другие причины нежелания его обсуждать. Раз они одной крови,как говорит Ваня,тогда этот персонаж мне ещё более интересен. Нууу.. для ревности рановато, наверное.. просто Гера тот, о ком в двух словах не скажешь, да и говорить как-то, пока Алена сама его не увидела, не с руки..вот как-то так.. bazilika, bazilika писал(а):
Арт-терапия или сказкотерапия подействовала на самого Доктора! Заколдованная принцесса ночью освобождается от чар и признается в любви Ванечке. Ну когда-то же надо начинать расколдовываться))) Пора уже, Ванька вон ее зацеловал уже) bazilika писал(а):
А наш Шаур -царевич, который свое чувство к Мурке равняет с любовью родителей- это круто, по "гамбургскому счету"- он просто сомлел от Муркиного ответа, неужели уже бедняжка не надеялся? Почему не надеялся? Не ожидал, наверное, вот так вот.. и это же очень приятно - слышать признание от любимой женщины, первое признание, хоть и сделанное в такой форме.. Mokus, Mokus писал(а):
Вот она эта тонкая грань. Алена, на мой взгляд, никогда бы не призналась Царевичу в любви, не будучи в таком сонном, разморенном состоянии -мало времени для нее прошло. Оксан, ты права, да))) Открыто, прямо, трезво она не признается. Mokus писал(а):
Хотя она уже задумывается над продолжительностью отношений, и, наверно, о степени открытости в отношениях. Конечно, задумывается. Не может не задумываться. Но мы видим, что только Ваню мучает проблема. У нее, как таковой, проблемы нет в отношениях. А возникающие трения она воспринимает как нормальное явление. Mokus писал(а):
Рада за Царевича нашего - вот и увидел Ванечка ее настоящую, вроде проснулась, но "не совсем", не успела нырнуть в панцырь)))))))))) Ага, подловил Ваня ее таки, успел поймать, увидеть)))) Mokus писал(а):
и еще мне очень понравилось,что дети невольно поспособствовали этому признанию - притомили ее за день, да и вызывают они, как правило, всегда умиление и нежность)))))так и задали настроение вечеру мурок))))))) Да, детей у нее много было, вот и вымотали, забрали все силы на противостояние)) почаще Мурку уматывать надо) sheri писал(а): Санечка, жду тебя очень)))
Ксюшенька, дорогая, спасибо тебе за вечерний подарок. Уже несколько раз перечитала и все начитаться не могу. Как теперь идти спать с этими Мурками?
Еще вернусь)) Алёнчик, alenatara писал(а):
Ох ты ж ёлки-моталки...Ксюшик, вот это продочка - у меня вместе с Ванечкой весь сон пропал, ага))) И все-таки я надеюсь, что спала ты сладко и тебе снились сказочные сны)) alenatara писал(а):
Таки Мурка попалась Пусть и была она в бессознательном состоянии, ответственности это с нее не снимает Наоборот! Не снимает именно потому что она в полубессознательном состоянии и была)) Потому что выдала чистейшее свое ощущение. Как оно есть на самом деле. Но ведь она сначала у Вани спросила. Важно ей, чтобы он ее любил. Хоть и смогла пока сказать в ответ "я тебя тоже", но это же только начало) alenatara писал(а):
Да собстенно, главное Ванечка услышал это заветное признание, получил свой главный стимул, за ради которого стоит бороться, а Аленке пока и не обязательно об этом говорить...хотя запись на диктофон была бы не лишней - авось пригодится Ага, вот с Аленкой без фактов никак, без доказухи никуда))) alenatara писал(а):
Вот что меня поражает в Аленке - вот так на нее если посмотреть, даже невозможно предположить, что там внутри есть какая-то заморочка - ведет она себя совершенно естественно, никакой зажатости, думает о будущем с Ваней, беспокоится, что он вдруг может охладеть к ней Если бы ее заморочка виделась во внешнем проявлении и с первого-второго взгляда, то это была бы уже не заморочка, а псих.расстройство, паранойя, шизофрения) Но наша-то героиня здоровая, просто с внутренними блоками, которые нужно снять. Потому и о будущем она думает и беспокоится искренне. Да, поразвлекала его разговором, но в этом же есть правда. Могла бы завалиться спать, но нет же. Без Вани ей не спится. alenatara писал(а):
И вроде все действительно замечательно, отношения развиваются, но...стоило Ване упомянуть о семейном ужине и в Алене чувствуется, пусть не сильно, но тем не менее чувствуется какая-то напряженность - и сама не заметила как вся подобралась - ну не в пытошную же ее Ваня приглашает) Хотя ужин с Д'Аволом может обернуться чем угодно На первый взгляд это же может быть и нормальной реакцией. Мне кажется каждая из нас волновалась в такой момент. И все мы знаем, что не в пытошную нас ведут, а просто познакомиться с родителями. Но тем не менее это стресс))) А у нас вон с самим Д'Аволом ужин))) alenatara писал(а):
Но вот как Аленка не замечает, что она так остро реагирует в подобные моменты? Вот уж действительно "чужая душа - потемки, а собственная - непроходимая чаща" А даже если и замечает? Как она что-то может необычное рассмотреть в этой острой реакции? мы все на что-то реагируем. Кто-то не любит незнакомые компании, корпоративы, кто-то не отвечает на звонки с незнакомых номеров. У нас у всех свои механизмы, но мы сами не выделим из какой они схемы-системы. Откуда он взялся и зачем работает. Алена может попытаться дать этому объяснение, но может и ошибиться в собственном "диагнозе". alenatara писал(а):
Ксюш, диалоги - блеск, я валяюсь с этих Мурок Мурка Ваню вон как развлекает))) Это еще вопрос, кому с кем интереснее alenatara писал(а):
А вот то, что Алену так заинтриговал Гера даж неудивительно - сам Ваня как "ларец с чудесами", а такой друг добавляет еще больше чудесатости - мне б тоже интересно было, откуда берутся такие друзья))) Ее не то чтобы сам Гера заинтересовал. Алену интересует Ваня и в данном контексте ее заинтересовал любой друг, про которого она не слышала, как сторона, которой Алена еще не видела. Просто она поняла, что есть что-то, чем Ваня с ней не делится. Вот есть компашка, они дружат и общаются. А тут бац и еще дружок нарисовался, с которым Ваня ее знакомить не спешит. Марина, ma ri na писал(а):
Умная Мурка,очень! Ну это мы конечно знаем.Вопросы задаёт- выводы делает. Про Геру спросила,про Ваню кое-что выяснила,констатировала, что он в отца,про крокодила классно сказала! Интересуется Ванечкой. Сказала же, что только Ваня ее интересует)) ma ri na писал(а):
А Ваня про «конференции,которые с определённой цикличностью»... Вообще,диалоги - просто песня,я от них лужицей растекаюсь! ага))) Ну типа, разнежничалась Мурка, значит снова свалит куда-нибудь панцирь наращивать) ma ri na писал(а):
Ох,как он отреагировал на признание Алёны,даже усталость смыло! Да,повезло нашим Муркам,такая любовь как у них,когда один абсолютно настроен на другого,это дар божий,не всем такое счастье даётся! Страшно потерять такое чудо. Ну, любит Ванюша, потому и среагировал вот так - душевно))) ma ri na писал(а):
Очень понравилась глава! Теперь у нас званый ужин,а потом.... Но сначала - ужин!!! Я очень рада, что глава понравилась))) Христианка писал(а):
Глава действительно уютная, домашняя, тёплая. Редкость момента расслабления Алёны. Я после прочитанного, как и Царевич, не хочу подниматься с дивана. Полежу, посмакую... Ага))) Поймали мы Мурку в ловушку все-таки)))) Ляся писал(а):
Ксюшка, девочки привет!!!! Спустилась с гор а тут шикарный подарочек!!!! Ух спасибки тебе родная))) Ага, вот вам и подарочек.. не ждали?))) Ляся писал(а):
А вот как ты классно чувства показала прям увидела я. Зашла Юля и как все по разному среагировали. Ну Денис понятно и ожидаемо (спасибо за них), Вот. Наконец-то хоть кто-то уловил эту связь. Параллель. С Денисом-то все ясно давно уже)) Ляся писал(а):
Ванька с Артемкой как в кривом зеркале друг друга отразили. Артем тут вообще у нас в романе в качестве зеркала. Вот так и смотри дальше. Ляся писал(а):
Ваня сразу расслабился и впитал прям эти чувства для него это норма так должно быть, ему здесь все понятно и ничего не удивляет. Ваня (хоть тоже сложносочиненный), он живет этими чувствами, питается, он по-другому не может и не знает. Ляся писал(а):
А вот Артемка сразу захотел уйти. Хоть и к семье он близок и знает что здесь его считают родным человеком
Ох не нравится ему эта забота Настораживает и это после стольких лет знакомства..... До сих пор не верит он что это может быть просто так. и понимая что своим въевшимся недоверием может ее обидеть , старается держать дистанцию. Это для него лучше он один ему хорошо. Никого он тебе не напоминает?)))Его философия - Одиночество. Он один и ему хорошо. Но и обидеть не хочет ЮС и не хочет, чтобы она в душу к нему лезла. Ляся писал(а):
Да и отношения Ивана и родителей для него знакомы но не понятны и даже неприятны. Он Гера то выше этого всего, соплей всех этих и чувств,
мы то боги. Вот он очень плохой и гордиться этим ((( Он плохой и не скрывает этого. Такой, какой есть и сопли не разводит. Зато если скажут ему что он сволочь и мерзавец то, не оскорбят, не обидят, не унизят. Это же так и есть. Ляся писал(а):
Ксюш вот опять ты двумя строчками ..... ты же знаешь Гера мне нравится, но то что он циник и редкостны мерзавец (коим себя позиционирует) я понимаю, но пока гнили не увижу любить буду))))))) Люби)))) Pavana писал(а):
Ксюша, я прям замерла на последних фразах, сердце биться перестало вовсе)))))))) Не когда бы не догадалась что их первые признания будут такие сонно-неосознанные, и даже неожиданные, уж для меня точно. Спасибо за продолжение, за роман в целом!!! Очень мне нравиться правда-правда!! Ну вот рада я, что удивила, так приятно))) sveta-voskhod писал(а):
Как теперь Алена глазки будет строить и говорить- Я-сказала, ТАКОЕ!!!Нееееет....Для нее это признание многого стоит. Боится Мурка Любви и не знает, не верит ей. А вот Иван, свет Царевич, он то что? Вот с утра мы и посмотрим, как они будут себя вести, ведь оба знают, что сказали слова, что не приснилось. sveta-voskhod писал(а):
Гера. Что за роль Вы, дорогой наш Автор, ему уготовили? Ведь что то будет? У Геры здесь очень определенная роль, ага. eska писал(а):
Но я уже стала подозревать, что этот Гера не просто появился . Не он ли станет причиной разрыва? Посмотрим дальше. LenoЧka писал(а):
Я правда в начале подумала, что Царевич решил нашу Мурку опять к родителям везти без предупреждения, уставшую! Даже возмущаться стала Ну что за ерунда.. что он совсем что ли?)))) то было бы уже глупо) LenoЧka писал(а):
Ну, а первое признание, да ещё и в полудрёме - так чувственно и нежно. Шикарно!!! Ой, спасибо, я рада))) Anabanana писал(а):
Ксюш, я от Мурочек наших пребываю вся в удовольствии))
Какие они классные! Она в трусиках, маечке рассекает по квартире, пришла Ване компашку составить с подушкой и пледом. Так миииило) Дыа классные Мурочки))) молодцы такие))) Аленка позиций не сдает, все завлекает и завлекает Ванюшу, чтобы ни на секунду о ней не забывал))) Anabanana писал(а):
А он весь такой в работе, но Мурочку свою пробегающую заметил. И главное то что? ПАТАЛОГИЙ не наблюдается))))))) Вот, отсутствие патологий это что? - Норма)))) Anabanana писал(а):
Алёнка сонная... Мне кажется, что признание сделано было не в бессознательном состоянии. Просто тихо, уютно, Ванька обнимает, спать хочется и так хорошо-хорошо, что можно и признаться на этой тёплой волне. Тем более уже доросли до этих признаний. Не совсем в бессознательном, конечно. А в таком расслабленном, когда все на своем месте и внутри покой. Anabanana писал(а):
Ксюшенька, спасибо за главу. Неожиданную) Я-то думала, что Ваня сегодня же к родителям Алёну потащит, ан нет - домой, высыпаться) Ну прям в этот же)) Юля же не сказала: приходите к нам сегодня) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 12:10
КСЮШЕНЬКА! ))) Всем приветики! )))
Спасибо огромное, Ксюша, дорогая! ))) За чудесную главу! Да, конечно, ужин будет попозже, сейчас Алёнка не в состоянии просто. )) Работать с малышами для Алёны интересно, в радость, но это и ответственность и сложность определённая.) Детей не обманешь, не сфальшивишь, все это они очень хорошо чувствуют, поэтому и вымотана девушка абсолютно, отдав частичку себя, своего сердца! )) И в этом, конечно, нельзя не отдать должное Алёне! )) Дома у Вани, уставшая, может чуть передохнув, Алёна ещё как-то находит силы (вот он, профессионализм!))) ) общаться и задавать вопросы. )) Всё спросила, что интересовало! )))) Ксюша, спасибо за твою магию слов, за их блестящие диалоги! Конечно, Ваня всё отмечает, хоть и занят! Алёна беспокоится немного, но понять её можно, конечно! Ваня становится всё ближе и роднее.))) " С третьего раза" (с) - великолепный Шаурин! ))) И Гера девушку интересует (да и меня, признаться тоже! )))) ) Доктор Лейба хочет до всего-всего "дойти", узнать Ванюшу ещё больше, в том числе и через его общение с друзьями. ) Ой, Шаурин )) он настолько многогранен, что ещё узнавать его и узнавать! ))) fima писал(а):
Мы с ним, как в мультике про Маугли, одной крови. И вот эти слова Вани, такие знаковые, так он позиционирует себя и Артёма! ) Так, так! ))) Следовательно, Каа и Маугли! ))))) fima писал(а):
Кстати, родители нас на ужин пригласили. Воот ))) ещё и предстоящий ужин с родителями! ))) Алёнка! ))) Просто "соберись"! ))) И отдохни! ))) Ксюшенька! Это её признание Вани, тихое, в полусне, такое оно прекрасное! ))) И, конечно, Ваня просто покорён, как Алёна сказала эти слова, искренне и правдиво! Спасибо большое, Ксюшенька! Читаешь и наслаждаешься, и сопереживаешь и очаровываешься! Так всё замечательно написано! Ксюша, ты бесподобна! Спасибо тебе за твой Талант! ))))) Миллион поцелуев тебе, Ксюша! И крепко-крепко обнимаю тебя, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 13:14
Ксюшик
fima писал(а): Гыы...ну че-то снилось, а вот сказочное ли...не помню)))
И все-таки я надеюсь, что спала ты сладко и тебе снились сказочные сны)) fima писал(а): Ну дак...а вдруг бы оказалось, что Ваньке ваще не до того, а она бы выдала такое...не, тут надо быть уверенной, что все к месту)))
Но ведь она сначала у Вани спросила. Важно ей, чтобы он ее любил fima писал(а): На данном этапе, думаю, большего и не нужно, главное, чувства обозначены, а пылкие признания и подождать могут)))
Хоть и смогла пока сказать в ответ "я тебя тоже", но это же только начало) fima писал(а): Гыы...а доказуха ваще лишней не бывает, а в случае с Аленкой так вообще лучше все конспектировать в трех экземплярах
Ага, вот с Аленкой без фактов никак, без доказухи никуда))) fima писал(а): Не, надеюсь до подобных растройств дело не дойдет
Если бы ее заморочка виделась во внешнем проявлении и с первого-второго взгляда, то это была бы уже не заморочка, а псих.расстройство, паранойя, шизофрения) Я имела в виду другое - получается, что кроме Вани никто ничего подобного в Аленке не замечал, тот же Саша, который знает Алену много лет и месяцев, даже не понял, чего это она ему такой незнакомой показалась при разрыве. Хотя вроде Света чего-то такое подозревает, она же упоминала в телефонном разговоре про Аленкиных тараканов fima писал(а): А может Аленка не дает этому объяснения как раз потому, что она психолог? Вот со сколькими психологами общалась, всегда замечала, что они с удовольствием анализируют поступки других людей, а вот в себе предпочитают не копаться
Алена может попытаться дать этому объяснение, но может и ошибиться в собственном "диагнозе". fima писал(а): Ну получается, что Ваня вообще Аленку не знакомил со своей компанией, она там сама влилась Пока Ванечка вводит Аленку в свою жизнь с другого фронта, со стороны своей семьи)
А тут бац и еще дружок нарисовался, с которым Ваня ее знакомить не спешит. Обняла. Поцеловала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 13:43
Анечка, привет, дорогая!
Спасибо, солнышко, за отзыв! Так приятно, слов нет))) Lady Victoria писал(а):
Да, конечно, ужин будет попозже, сейчас Алёнка не в состоянии просто. )) Ну, Ваня же не монстр.. ну не совсем монстр, чтобы вот так Алены из огня да в полымя) Lady Victoria писал(а):
Работать с малышами для Алёны интересно, в радость, но это и ответственность и сложность определённая.) Детей не обманешь, не сфальшивишь, все это они очень хорошо чувствуют, поэтому и вымотана девушка абсолютно, отдав частичку себя, своего сердца! )) И в этом, конечно, нельзя не отдать должное Алёне! )) Тем более Алена не просто развлекается, занимается с детками, хоть и в творческой форме у них проходит общение, но перед ней стоят определенные задачи, и эти задачи должны быть выполнены. Не просто так дала деткам краски и пусть рисуют. Lady Victoria писал(а):
Дома у Вани, уставшая, может чуть передохнув, Алёна ещё как-то находит силы (вот он, профессионализм!))) ) общаться и задавать вопросы. )) Всё спросила, что интересовало! )))) Ага)) Вдруг что мимо нее пройдет, все знать, за всем проследить)) Lady Victoria писал(а):
Ксюша, спасибо за твою магию слов, за их блестящие диалоги! Конечно, Ваня всё отмечает, хоть и занят! Алёна беспокоится немного, но понять её можно, конечно! Ваня становится всё ближе и роднее.))) " С третьего раза" (с) - великолепный Шаурин! Ну вот пока все спокойно с третьего раза реагирует наш великолепный Шаурин))) но он, наверное, и заманьячить может Lady Victoria писал(а):
И Гера девушку интересует (да и меня, признаться тоже! )))) ) Доктор Лейба хочет до всего-всего "дойти", узнать Ванюшу ещё больше, в том числе и через его общение с друзьями. ) Ой, Шаурин )) он настолько многогранен, что ещё узнавать его и узнавать! ))) Дыа) Доктор Лейба снова в работе, все никак не успокоится)))) ну да, Ванюша столько работки ей подкидывает - над ним работать еще и работать)) Lady Victoria писал(а):
И вот эти слова Вани, такие знаковые, так он позиционирует себя и Артёма! ) Так, так! ))) Следовательно, Каа и Маугли! ))))) Да, можно так сказать)) Lady Victoria писал(а):
Воот ))) ещё и предстоящий ужин с родителями! ))) Алёнка! ))) Просто "соберись"! ))) И отдохни! ))) Отдохнет Алена, будет у нее время собраться и настроится. Lady Victoria писал(а):
Ксюшенька! Это её признание Вани, тихое, в полусне, такое оно прекрасное! ))) И, конечно, Ваня просто покорён, как Алёна сказала эти слова, искренне и правдиво Не скажут друг другу, что приснилось, все серьезно было, искренне))) Lady Victoria писал(а):
Спасибо большое, Ксюшенька! Читаешь и наслаждаешься, и сопереживаешь и очаровываешься! Так всё замечательно написано! Ксюша, ты бесподобна! Спасибо тебе за твой Талант! )))))
Миллион поцелуев тебе, Ксюша! И крепко-крепко обнимаю тебя, дорогая! Спасибо, зайка)) #люблюцелуюобнимаю Алёнчик alenatara писал(а):
На данном этапе, думаю, большего и не нужно, главное, чувства обозначены, а пылкие признания и подождать могут))) Кхм.. я вот ваще не знаю, дождемся ли мы от этой парочки пылких признаний Мурки, они вишь в другом направлении работают))) alenatara писал(а):
Я имела в виду другое - получается, что кроме Вани никто ничего подобного в Аленке не замечал А как ты это заметишь? У нее все серьезно, то по работе мотается, то просто делами загружена, то еще что-нибудь находится. Но все серьезно alenatara писал(а):
тот же Саша, который знает Алену много лет и месяцев, даже не понял, чего это она ему такой незнакомой показалась при разрыве. Потому Саша и не с ней, что не понял Алену. alenatara писал(а):
А может Аленка не дает этому объяснения как раз потому, что она психолог? Вот со сколькими психологами общалась, всегда замечала, что они с удовольствием анализируют поступки других людей, а вот в себе предпочитают не копаться А это мы можем у наших читателей-психологов (и просто читателей) спросить. Вдруг кто захочет высказать мнение. Очень интересно было бы услышать. alenatara писал(а):
Ну получается, что Ваня вообще Аленку не знакомил со своей компанией, она там сама влилась Пока Ванечка вводит Аленку в свою жизнь с другого фронта, со стороны своей семьи)
Обняла. Поцеловала. Отсюда можем сделать вывод, что если бы Алена не из его компании к нему пришла, то он вообще бы ее с компашкой своей не знакомил, так и держал бы в сторонке, сам только любовался #люблюцелую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 13:58
Привет всем
Странное ощущение после прочтения, как-будто герои уже настолько близки, что чувствуешь их родство в каждой строчки, но при этом не хватает маленького, заключительного штриха, чтобы назвать их полноценной семьёй. Конечно момент с вопросом "Ты меня любишь" тронул до глубины души, своей наивностью и беззащитностью. Алёна была такой настоящей, без масок, без брони, которая вырастает, когда ты находишься в обществе. Не смотря на то что она уже довольно близка с Ваней, всё же нет такого единения, чтобы они касались друг друга сердцами. И мне очень понравилась снисходительность Вани, когда Алёна опять начала его препарировать своими психологическими заморочками, он просто принял это и не стал отвечать, он вообще стал принимать её со всеми заморочками, по крайней мере в большинстве случаев. Спасибо большое за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 14:47
fima писал(а):
А это мы можем у наших читателей-психологов (и просто читателей) спросить. Вдруг кто захочет высказать мнение. Очень интересно было бы услышать. Ксюша, девочки, я как читатель-психолог решила отозваться на предложение)))))) alenatara писал(а):
А может Аленка не дает этому объяснения как раз потому, что она психолог? Вот со сколькими психологами общалась, всегда замечала, что они с удовольствием анализируют поступки других людей, а вот в себе предпочитают не копаться Алена, Вы правильно пишите. согласна полностью. еще в университете нам "вдалбливают" правила психологии: никогда не консультировать близких и не копаться в себе. сейчас попробую объяснить: психологи, они не только психологи (простите за тавтологию,но она здесь уместна), а, в первую очередь обыкновенные люди (чьи- то жены, мужья, сестры....) и у них есть свои эмоции и чувства. Когда ты должен провести анализ, разобрать "по косточкам" ситуацию, необходимо быть ОБЪЕКТИВНЫМ, а когда дело касается своих чувств - ВСЁ уже становиться СУБЪЕКТИВНЫМ. где-то на подсознании все ровно начинают работать свои защитные механизмы, они искажают проф. подход)))))В этом случае лучше самой пойти к специалисту в качестве клиента (но такое очень редко бывает,тк у психологов трудно пробить сознательный контроль и нежелание обнажать внутренний мир). и еще один момент, если даже ты умеешь взглянуть на себя объективно, тут возникает опасность привыкнуть разбирать КАЖДОЕ СВОЕ ЧУВСТВО и ЭМОЦИЮ. а вот это может привести к патологии. Так что Мурка всё правильно делает))))))или не делает в данном случае)))))) Надеюсь,я не сильно замудрила, высказывая свои мысли)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 13:12
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |