Ты у меня одна (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>14 Сен 2014 15:22

Ева, привет)))
Dizel писал(а):
Странное ощущение после прочтения, как-будто герои уже настолько близки, что чувствуешь их родство в каждой строчки, но при этом не хватает маленького, заключительного штриха, чтобы назвать их полноценной семьёй.

Штампа в паспорте?)))
А вообще, конечно, герои с каждым днем друг другу все роднее, и это правильный путь, мы же хотим их соединить в один мир)
Dizel писал(а):
Конечно момент с вопросом "Ты меня любишь" тронул до глубины души, своей наивностью и беззащитностью. Алёна была такой настоящей, без масок, без брони, которая вырастает, когда ты находишься в обществе.

Да-да, именно так и есть. Наверное, Ваню потому и тронул самого этот момент, потому что привык видеть Алену в защитной оболочке)))
Dizel писал(а):
И мне очень понравилась снисходительность Вани, когда Алёна опять начала его препарировать своими психологическими заморочками, он просто принял это и не стал отвечать, он вообще стал принимать её со всеми заморочками, по крайней мере в большинстве случаев.

Ваня не зациклен на мелочах, не реагирует на каждое слово, потому что часто решает проблемы масштабного характера, это уже вошло его установки, что и в личной жизни имеет отражение.

Mokus писал(а):
Ксюша, девочки, я как читатель-психолог решила отозваться на предложение))))))

Оксаночка, спасибо, я очень рада, что ты высказалась.
Mokus писал(а):
Так что Мурка всё правильно делает))))))или не делает в данном случае))))))
Надеюсь,я не сильно замудрила, высказывая свои мысли))))

Вот. Я говорила и говорю, что Мурка ведет себя правильно. И в ее случае то, что она делает "неправильно" или "не делает вообще" - ПРАВИЛЬНО И ЛОГИЧНО.
Mokus писал(а):
у психологов трудно пробить сознательный контроль и нежелание обнажать внутренний мир

Ага. Потому Мурку именно пробивать надо, а не сюсюкать: да моя ты хорошая маленькая девочка.
На ее детские защитные механизмы наложились проф.установки, про которые ты, Оксан, как раз и сказала. Так что там двойная броня. Мурку взрывать надо до потери сознательного контроля, чтобы она сломалась. Сознательно она не откроется. А Ваня еще не начинал, у них пока только любовь
Mokus писал(а):
тут возникает опасность привыкнуть разбирать КАЖДОЕ СВОЕ ЧУВСТВО и ЭМОЦИЮ. а вот это может привести к патологии.

Поэтому наша Мурка себя не анализирует, потому что нам не надо патологии, иначе у Вани не было бы шансов привести ее в чувства. Нам Мурка здоровая нужна, чтобы замуж за Ванечку вышла и детей ему родила)))

Mokus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.07.2014
>14 Сен 2014 15:28

fima писал(а):
Оксаночка, спасибо, я очень рада, что ты высказалась.:

пожалуйста))))

fima писал(а):
Мурку взрывать надо до потери сознательного контроля, чтобы она сломалась

это точно) иначе,вообще НИКАК!!!!

fima писал(а):
А Ваня еще не начинал, у них пока только любовь

да, Ваня еще не начинал свою терапию - это Вам не арттерапия с детками (краски, пластилин, игры). Я вот уже какую главу жду, когда начнет)))))))))

P.S. Я сегодня какая-то разговорчивая - потом, наверно,снова в подполье уйду Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2014 15:47

Mokus писал(а):
это точно) иначе,вообще НИКАК!!!!

Во-во, она вон как быстро восстанавливается. Только вроде даст слабину, потом вырвется, вздохнет свободна и вуаля.
Mokus писал(а):
да, Ваня еще не начинал свою терапию - это Вам не арттерапия с детками (краски, пластилин, игры). Я вот уже какую главу жду, когда начнет)))))))))

Начнет после Пролога Ему же тоже повод нужен, он же все думает, что Мурку можно гуманными способами обработать
Mokus писал(а):
P.S. Я сегодня какая-то разговорчивая - потом, наверно,снова в подполье уйду

Не надо в подполье, а то я тоже пойду в подполье вон еще в этой главе поле непаханое у тебя, есть о чем сказать) и в следующей тоже)))

ollia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2013
>14 Сен 2014 18:08

Ксюша, спасибо большое за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mokus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.07.2014
>14 Сен 2014 18:10

fima писал(а):
вон еще в этой главе поле непаханое у тебя, есть о чем сказать) и в следующей тоже)))

Ксюша, мне всегда есть, что сказать))))))))))))))

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>14 Сен 2014 18:13

АААА, какая прелесть! Подловил таки Иван-царевич Мурку, в бессознательном состоянии призналась.... Что на следующий день сделает это шуткой, если вспомнит даже не сомневаюсь.. Главное Иван всё понял правильно. Ксюш, спасибо огромное как всегда великолепно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ксения Казакова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.06.2014
>14 Сен 2014 18:16

ммм... Окси, спасибо за маленький кусик твоего романа..
такая милая и нежная глава, которую хочется перечитывать и перечитывать)))
но.. так мало((( Но спасибо и на этом)))
очень жду продолжения, хотя бы маленький кусочек! :-*
Целую!!

Ляся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.08.2014
>14 Сен 2014 18:45

Это снова я )))
Хорошо очень от прочтения 2-ой части тепло как то на душе) Спасибо!!!!
Да Аленка любит детей, но это не новость. Не помню кто сказал из девочек поэтому пардоньте, что нужно вытащить из М урки маленькую девочку, так вот к детям она сама выходит и резвится, потому что любят ее и не боится она чувства свои показать и быть отвергнутой.

Ксюш еще раз спасибище за их диалог о хронометраже вот веришь снова ухахаталась ведь позитив то какой))))) Very Happy Very Happy Very Happy

А их разговор о Артеме м-м Как точно А ленка направление выбрала и характеристику дала и как Ванька ее с этой скользкой для него темы перенаправил Стратег блин)))) Я вот ужина семейного жду, только чтоб с Шауриными встретиться, Катюху прынцессу повидать Вот соскучилась и все тут. А за Аленку че бояться то там все хорошо будет. Ну а с тараканами ее бороться это дело не одного ужина))))

Ох а про конференции как Ванька ее подначил воспользовался прям усталым мозгом))))) Но не тут то было она ему быстро его крокодила вспомнила))))

А про признание в любви .... Ксюш ну мило конечно но это же Мурка . Да подсознание девочки начало поддаваться планомерному натиску Ванькиного тарана. Но мозг то включится и опять задний ход. А Ванька он и обидеться может. Показать то не покажет но галочку поставит.

Эк меня проняло а всего лишь признание Муркино в любви

Все хватит а то непонятно куда понесло))))))

Обняла поцеловала))))))))

Пы Сы Ксюш если слова не те подобрала али глупость сморозила ,а я могу, ты мне сразу тапки присылай. Я тогда к одному умному человеку за советом сбегаю)))))))

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>14 Сен 2014 18:59

Ксюша, девочки, привет!
Я очень счастлива, потому что прочитала 3 части подряд:-)
Ксюша, спасибо за таких счастливых и влюблённых Мурок:-)
Так трогательно и нежно, а уж признание Алёны, практически во сне, но ведь призналась, все теперь не отвертится:-) :-)
Очень интересно, как пройдет ужин у родителей?))))
Ксюш, вот когда все хорошо, ждешь везде подвох......, эх не начудила бы наша Мурка, не испугалась бы своих чувств к Ване:-) :-) :-)
С нетерпением жду породу:-)

Ledi Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.02.2014
>14 Сен 2014 19:15

Добрый вечер)))
Ксюша, тебе отдельный пламенный привет, миллион поцелуев и десять кило спасибо!))) Целую тебя в обе щёчки
Боже мой, какая чудесная прода! Я прочитала уже 3 раза и не могу остановиться: 1-ый-затаив дыхание с жадностью, 2-ой- с чувством, с толком, с расстановкой, а 3-ий- просто получая огромное удовольствие. Много хочется сказать, не знаю, с чего начать. Попробую с начала.
Краска на щеке. Вот казалось бы, ничего такого, ничего не значащая мелочь, а ведь на самом деле так пристально рассматривают при встрече только самых дорогих и любимых, замечая любую мелочь: капельку краски, пылинку на плече и т.д.
Ну и конечно, я просто не могу пройти мимо, этого загадочного Геры. Мне мб показалось или Ваня действительно с неохотой отвечал Алене о нём? Соотвественно, не думаю, что он собирается их знакомить. Я конечно, возможно, ошибаюсь, но мне кажется, что тут какой-то будет замут с этим Герой.
Ну и разглядела-таки Алена, что Ваня вылитый папа и я разглядела вместе с ней!!! Эта его улыбка с хищным самодовольством... Короче говоря, я проникаюсь глубоким чувством! Процесс пошёл уже давно, а сейчас очень уверенно набирает обороты.
Алена. Я её так люблю, даже не знаю толком за что, просто очень сильно люблю нашу героиню. Наверное, за эти чудесные чувства и эмоции, которые она вызывает у Вани и у меня тоже. Попалась и проболталась! -по-другому я даже назвать это не могу. И я улыбаюсь от радости за наших героев Laughing

За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>14 Сен 2014 20:07

КСЮШЕНЬКА!
fima писал(а):
Тем более Алена не просто развлекается, занимается с детками, хоть и в творческой форме у них проходит общение, но перед ней стоят определенные задачи, и эти задачи должны быть выполнены. Не просто так дала деткам краски и пусть рисуют.

Да, да, Ксюша, Алёна в этом плане безупречная, очень ответственна и профессиональна! Very Happy Very Happy
fima писал(а):
У Геры здесь очень определенная роль, ага...

...Артем тут вообще у нас в романе в качестве зеркала.

Артём, как отражение, как отсвечивание. )) Ксюша! )) Приняла это к сведению! )))
fima писал(а):
Дыа) Доктор Лейба снова в работе, все никак не успокоится)))) ну да, Ванюша столько работки ей подкидывает - над ним работать еще и работать))

Алёна-то да, "без работы не останется" )))) , надеюсь, что во всеоружии она! ))))
fima писал(а):
Вот с утра мы и посмотрим, как они будут себя вести, ведь оба знают, что сказали слова...
Не скажут друг другу, что приснилось, все серьезно было, искренне)))

Вот теперь уже всё! (надеюсь! tender ) ))) Слова сказаны очень душевно, честно, непритворно! Very Happy Very Happy
Ксюшенька, дорогая! Спасибо тебе огромное за чудесные комментарии! Very Happy Very Happy Very Happy
Люблю целую Pester обнимаю тебя, дорогая! )))))

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2014 20:55

ollia, Ксения Казакова, спасибо за отклики по главе.

Mokus писал(а):
Ксюша, мне всегда есть, что сказать))))))))))))))

милости прошу..)))

Nailm,
Наташа, а вдруг не решится шутить Мурка?) Она ведь и по-другому может выкрутиться) Но посмотрим, станет ли...

Ляся писал(а):
Да Аленка любит детей, но это не новость. Не помню кто сказал из девочек поэтому пардоньте, что нужно вытащить из М урки маленькую девочку, так вот к детям она сама выходит и резвится, потому что любят ее и не боится она чувства свои показать и быть отвергнутой.

Ага, а маленькие девочки что делают в основном? Громко смеются и так же громко плачут)))

Ляся писал(а):
Ксюш еще раз спасибище за их диалог о хронометраже вот веришь снова ухахаталась ведь позитив то какой)))))

Мурка, наверное, каждый месяц тест такой проводить будет. И вот понимаешь же, помнит сколько времени прошло с их секса, все у нее подсчитано)))))
Ляся писал(а):
А их разговор о Артеме м-м Как точно А ленка направление выбрала и характеристику дала и как Ванька ее с этой скользкой для него темы перенаправил Стратег блин))))

Ну так не только Алена у нас с неловкой темы сруливать умеет
Ляся писал(а):
Я вот ужина семейного жду, только чтоб с Шауриными встретиться, Катюху прынцессу повидать Вот соскучилась и все тут.

Да, Катюха там отожгет))) Звезда блин)))
Ляся писал(а):
А за Аленку че бояться то там все хорошо будет.

Гыгыгы))
Ляся писал(а):
Ох а про конференции как Ванька ее подначил воспользовался прям усталым мозгом)))))

Атож! Теперь будет ей курс выправлять)) Вот посмотрим, мотанет она после "я тебя тоже" в Питер на конференцию или хватит смелости остаться.
Ляся писал(а):
Но не тут то было она ему быстро его крокодила вспомнила))))

И ведь правильно вспомнила. Ненуаче, она сама к нему пришла - в тельняшке без лифчика.. сама его в кровать завалила после девичника. а теперь выкаблучивается))
Ляся писал(а):
А про признание в любви .... Ксюш ну мило конечно но это же Мурка . Да подсознание девочки начало поддаваться планомерному натиску Ванькиного тарана. Но мозг то включится и опять задний ход. А Ванька он и обидеться может. Показать то не покажет но галочку поставит.

Где задний ход? Ваньке уже есть на что обижаться?
Ляся писал(а):
Хочу сказать что заигралась Наша Мурка чисто по женски))) До проверялась до тестировалась Я вся такая плохая и характер не очень, а Ванечке все нипочем. а тут и сама привыкла, да и чувства нагрянули неизвестные а из положения хочется выйти с высоко поднятой головой и Ваню не потерять и в тайничок души не пустить. И перегруппироваться быстро надо вот и начнет делать Мурка ошибки.

Я не поняла твою мысль из этого абзаца. Мне есчо раз плиз..))
Ляся писал(а):
Чувствую Ксюня готовишь ты нам грандиозный шухер)))

Да прям! dont

Misss писал(а):
Ксюша, спасибо за таких счастливых и влюблённых Мурок:-)

Да, всегда пожалуйста Smile
Misss писал(а):
Так трогательно и нежно, а уж признание Алёны, практически во сне, но ведь призналась, все теперь не отвертится:-) :-)

Признание было явным, да. А как она себя поведет посмотрим дальше)

Ledi Mary писал(а):
Ксюша, тебе отдельный пламенный привет, миллион поцелуев и десять кило спасибо!))) Целую тебя в обе щёчки

Мариша, привет, дорогая!)) И я тебя в обе щечки))
Ledi Mary писал(а):
Краска на щеке. Вот казалось бы, ничего такого, ничего не значащая мелочь, а ведь на самом деле так пристально рассматривают при встрече только самых дорогих и любимых, замечая любую мелочь: капельку краски, пылинку на плече и т.д.

Вот. Мурка уже под увеличительным стеклом)) Ей не скрыться от внимательного Ванькиного взгляда)
Ledi Mary писал(а):
Ну и конечно, я просто не могу пройти мимо, этого загадочного Геры. Мне мб показалось или Ваня действительно с неохотой отвечал Алене о нём? Соотвественно, не думаю, что он собирается их знакомить.

Да, с неохотой. Боится, что они подружатся Познакомит, куда денется)
Ledi Mary писал(а):
Ну и разглядела-таки Алена, что Ваня вылитый папа и я разглядела вместе с ней!!! Эта его улыбка с хищным самодовольством... Короче говоря, я проникаюсь глубоким чувством! Процесс пошёл уже давно, а сейчас очень уверенно набирает обороты.

Ахаха))) Качает Ваня, качает))) Пошла загрузка системы)
Ledi Mary писал(а):
Алена. Я её так люблю, даже не знаю толком за что, просто очень сильно люблю нашу героиню. Наверное, за эти чудесные чувства и эмоции, которые она вызывает у Вани и у меня тоже. Попалась и проболталась! -по-другому я даже назвать это не могу. И я улыбаюсь от радости за наших героев

Ну, значит ты ее просто любишь большой и чистой любовью)) И это прекрасно, она не подведет Wink
Ledi Mary писал(а):
самому замечательному Автору на свете)))

Спасибо, солнышко)

Lady Victoria писал(а):
Да, да, Ксюша, Алёна в этом плане безупречная, очень ответственна и профессиональна!

Ой, ваще..)) Работает, когда надо, и когда не надо))
Lady Victoria писал(а):
Артём, как отражение, как отсвечивание. )) Ксюша! )) Приняла это к сведению! )))

Он всех отразит) Всех выведет на чистую воду))
Lady Victoria писал(а):
Алёна-то да, "без работы не останется" )))) , надеюсь, что во всеоружии она! ))))

Нет еще. Еще пока не во всеоружии)) На самом деле она никаких таких заморочек в отношении Вани не применяет. Когда Алена по-настоящему захочет воспользоваться своими профессиональными умениями, вы это поймете сразу. Сейчас Ваню она просто познает как любимый объект, потому интересуется его друзьями и многими другими вещами, которые показывают внутренний мир человека.
Lady Victoria писал(а):
Ксюшенька, дорогая! Спасибо тебе огромное за чудесные комментарии!

Спасибо, Анечка, тебе за душевность и позитив

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>14 Сен 2014 23:23

Оксана, спасибо за подаренную нежность

sheri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 21.02.2013
>15 Сен 2014 0:42

Ксюшенька, девочки, привет))

Я все зачитываюсь, зачитываюсь этой частью, и все начитаться не могу))) Все так естественно и в то же время необыкновенно. Казалось бы, как такое может быть? А вот, с нашими Мурками все возможно))) Аленка в этой части вообще неподражаема. Такая естественная, открытая, с краской на лице, мне кажется, такая она для Ваньки ещё роднее, ещё ближе. Сразу заметил "непорядки" на лице своей Мурки, стер со скулы это пятнышко краски, и столько нежности было в этом жесте)) И при слове "мертвая" сразу озаботился состоянием своей любимой. Но кто ж знал, что Мурке его не будет отдыхаться без своего Царевича. И тут наш Доктор пошел солировать.
Это ж все помнит, когда и сколько времени прошло после первого секса, и тут же хоп - проверка, ага - все нормально, патология не выявлена, можно и нервы потрепать. Аленку просто магнитом к Ваньке тянет, не может она без него, да и не сможет уже. Отсюда интересно будет посмотреть, что там у нас будет с конференцией, уедет ли она от своего Ванечки хоть на пару дней?))
Понятен Аленкин интерес к этому таинственному другу. Ей все интересно хоть как-то связанное с Иваном, а тут друг-Маугли, с которым Ваня не спешит ее знакомить. Не могу не заценить, как Шаурин плавно съехал с темы, знал, чем переключить Муркино внимание. Но волнение Алены перед официальным знакомством с родителями тоже естественнен. Кто ж нормальный не будет волноваться перед таким ужином? Тем более с такой семьей, с таким Папой? Поэтому нормальная у нее реакция. А Ваня уже готовится к "последствиям" выявив «определенную цикличность», да по-доброму так посоветовал, чтоб не забыла ему вовремя об этом сообщить, а то будет двойка за поведение. И вот чет мне эта «двойка» из его уст, какой-то зловещей показалось?))) А уж «желательно» звучит, как обязательно.
Совершилось - первое признание в любви! Ах, как это было трогательно. Мурка такая сонная, разомлевшая, свободная... вышла из своей внутренней клетки и показалась Ванечки какая она настоящая, ранимая девочка. И ведь сначала у него спросила - любит ли он ее? А потом и сама призналась в любви. Все сознательно! Пусть не сказала слово «люблю», но Ваня услышал самые важные для себя слова. Если он и раньше не мог сомневаться в ее чувствах, то тут Аленочка сама призналась, и это было необыкновенно!))

Ксюшенька, спасибо тебе большое за продолжение. Я просто счастлив быть в почитателях вашего таланта))
Целую и люблю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>15 Сен 2014 8:50

Ксюша, какая теплая, домашняя, уютная глава rose rose rose
Спасибо огромное Flowers

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 19:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Он спросил себя, что же это за человек: признается в том, что умертвил четырнадцать человеческих душ, пока те спали, а голос у него... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты у меня одна (СЛР 18+) [18996] № ... Пред.  1 2 3 ... 84 85 86 ... 375 376 377  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение