Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Все познается в сравнении.
Виттория может относиться к Рональду, как угодно, но из всего мужского окружения, он единственный подходит на роль супруга по статусу. Женится по любви для Виттории – это большая роскошь. Она намерена сохранить сове общественное положение. То есть, ты хочешь сказать, что Вита может согласиться выйти за Рональда, лишь из корыстных целей, не испытывая к нему никаких чувств? ![]() Уж тогда лучше пусть за Алекса выходит ![]() ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а): Виттории для того, чтобы сохранить свое положение в обществе, нужен муж из ее круга, не ниже. Статус терять она не хочет.
Цитата: То есть, ты хочешь сказать, что Вита может согласиться выйти за Рональда, лишь из корыстных целей, не испытывая к нему никаких чувств? Виттория может относиться к Рональду, как угодно, но из всего мужского окружения, он единственный подходит на роль супруга по статусу.
Женится по любви для Виттории – это большая роскошь. Она намерена сохранить сове общественное положение. ![]() Рональда в качестве жениха она пока не рассматривает. Вдруг у него брачные обязательства перед другой девушкой, он уже обручен или что-то еще. И он является ее опекуном. Не раскрывая интригу, могу сказать только, что с браком Виттории будет все очень сложно. Марьяша писал(а): Алекс для Виттории - это несерьезно, какая бы сильная страсть их не связывала.Уж тогда лучше пусть за Алекса выходит ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Виттории для того, чтобы сохранить свое положение в обществе, нужен муж из ее круга, не ниже. Статус терять она не хочет.
Рональда в качестве жениха она пока не рассматривает. Вдруг у него брачные обязательства перед другой девушкой, он уже обручен или что-то еще. И он является ее опекуном. Не раскрывая интригу, могу сказать только, что с браком Виттории будет все очень сложно. Ну, так это и хорошо, что все сложно ![]() ![]() Надеюсь Рональда ничего подобное не связывает ![]() Tannit писал(а):
Алекс для Виттории - это несерьезно, какая бы сильная страсть их не связывала. А тут я не скрою своей радости!!! ![]() Я же не за Алекса, а за то, чтобы Вита была счастлива ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dara Altmayer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую Таню и всех читательниц ![]() Прочла окончание 18 главы. Любопытный ход автора: я, видя по комментам, что уже вернулись персонажи из предыдущей части романа, подумала, героини успели преодолеть обратный путь до Мисура. А оказывается, это гора приплыла к Магомету, а не наоборот. ![]() Лично мне Алекс нравится больше всех остальных персонажей. Он милый. И как быстро сориентировался в эпизоде со сбитым тюрбаном. Не каждый бы так сумел. Новая обложка атмосферная. ![]() - лишнее "не". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а): Ну, так это и хорошо, что все сложно Не раскрывая интригу, могу сказать только, что с браком Виттории будет все очень сложно. ![]() ![]() Марьяша писал(а):
Надеюсь Рональда ничего подобное не связывает ![]() Рональду не нужна невеста с испорченной репутацией, как у Виттории. И для него, как представителя "викторианской эпохи" важна девственность будущей жены. И Виттория это понимает. Марьяша писал(а): А Кушим тебе не нравится? Идеальный же мужчина.
Tannit писал(а): А тут я не скрою своей радости!!! Алекс для Виттории - это несерьезно, какая бы сильная страсть их не связывала. ![]() Марьяша писал(а): В романе - в смысле, в жизни Виттории - много самых разных мужчин. Я же не за Алекса, а за то, чтобы Вита была счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Рональду не нужна невеста с испорченной репутацией, как у Виттории. И для него, как представителя "викторианской эпохи" важна девственность будущей жены. И Виттория это понимает. Ну, тут я все понимаю. Но если мужчина любит на самом деле, то закроет глаза на это обстоятельство ![]() ![]() Tannit писал(а):
А Кушим тебе не нравится? Идеальный же мужчина. Он мне нравиться, но вот тут я думаю, что они с Витой точно из разных миров. Он– принц а она необычная девушка, которой нужен вполне обычный мужчина ![]() Какая картинка страстная ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nefe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.04.2015 Сообщения: 19 |
![]() Добрый день, спасибо за продолжение. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Дара!
Dara Altmayer писал(а): Вообще-то, в пословице гора "ходила". Прочла окончание 18 главы. Любопытный ход автора: я, видя по комментам, что уже вернулись персонажи из предыдущей части романа, подумала, героини успели преодолеть обратный путь до Мисура. А оказывается, это гора приплыла к Магомету, а не наоборот. ![]() ![]() Быстро меняющиеся обстоятельства добавляют динамики роману. Dara Altmayer писал(а): Алекс - уникален и гениален, как другие основные мужские персонажи. При этом нисколько не страдает от роли Недотепы, которую вынужден играть, чтобы скрыть свою тайную деятельность.
Лично мне Алекс нравится больше всех остальных персонажей. Он милый. И как быстро сориентировался в эпизоде со сбитым тюрбаном. Не каждый бы так сумел. Он как герой Алена Делона в "Черном тюльпане". ![]() Dara Altmayer писал(а): Добавить возрастное ограничение - минутное дело.
Новая обложка атмосферная. ![]() Dara Altmayer писал(а): Спасибо исправила. Иногда грешу такими косяками, глава выложена в авторской редакции, без проверки. Потом вычитают.
- лишнее "не". ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Оксана!
Nefe писал(а): Вы читаете роман, пропустив закрытые главы?
Добрый день, спасибо за продолжение. Или написали пост, чтобы читать роман? Нужен допуск? ![]() Привет, Марьяша! Марьяша писал(а): Редкий муж закроет на это глаза, и Рональд не относится к этому типу. Мужчина-ревнивец и собственник. Поздно или рано он это припомнит жене. Вслух, может, и не скажет, но «зуб точить» будет. Таково одно из свойств подсознания.
Tannit писал(а): Ну, тут я все понимаю. Но если мужчина любит на самом деле, то закроет глаза на это обстоятельство Рональду не нужна невеста с испорченной репутацией, как у Виттории. И для него, как представителя "викторианской эпохи" важна девственность будущей жены. И Виттория это понимает. ![]() ![]() Но в романах все возможно. Марьяша писал(а): Ой, как хорошо ты сказала. Все верно.
Tannit писал(а): Он мне нравиться, но вот тут я думаю, что они с Витой точно из разных миров. Он– принц а она необычная девушка, которой нужен вполне обычный мужчина А Кушим тебе не нравится? Идеальный же мужчина. ![]() Да, Виттории нужен простой муж, который будет терпеть все ее увлечения. Он должен обладать хладнокровием, чтобы в семье уравновешивать ее холерическую натуру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюш, сегодня-завтра сделаю коллаж! ![]() Tannit писал(а):
Редкий муж закроет на это глаза, и Рональд не относится к этому типу. Мужчина-ревнивец и собственник. Поздно или рано он это припомнит жене. Вслух, может, и не скажет, но «зуб точить» будет. Таково одно из свойств подсознания.
Но в романах все возможно. Именно в романах все возможно, и хочется чтобы чудо свершилось ![]() Не многие полностью простят, забудут, и едва единицы тех, кто не будет вспоминать, но вспомнить как Виттория лишилась девственности.... Тут не было её вины.... А её увеличение мужчинами... Думаю, это пройдёт, как она встретит того единственного, который сможет заставить её забыть всех остальных Tannit писал(а):
Ой, как хорошо ты сказала. Все верно.
Да, Виттории нужен простой муж, который будет терпеть все ее увлечения. Он должен обладать хладнокровием, чтобы в семье уравновешивать ее холерическую натуру. Я знаю, такого человека ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а): Не торопись.
Танюш, сегодня-завтра сделаю коллаж! ![]() Марьяша писал(а): В моем романе будет не все так чудесно и просто, как в твоих. Именно в романах все возможно, и хочется чтобы чудо свершилось ![]() ![]() Марьяша писал(а): Там видно будет.
Не многие полностью простят, забудут, и едва единицы тех, кто не будет вспоминать, но вспомнить как Виттория лишилась девственности.... Тут не было её вины.... А её увеличение мужчинами... Думаю, это пройдёт, как она встретит того единственного, который сможет заставить её забыть всех остальных Насчет, забыть всех остальных. Сомневаюсь. Такие мужчины не забываются. Вот я, например, всех своих красавцев помню. ![]() Марьяша писал(а): Как ты его представляешь?
Tannit писал(а): Я знаю, такого человека Ой, как хорошо ты сказала. Все верно. Да, Виттории нужен простой муж, который будет терпеть все ее увлечения. Он должен обладать хладнокровием, чтобы в семье уравновешивать ее холерическую натуру. ![]() ![]() У меня нет визуализации. Может, Страхов подойдет, где помоложе и побрюнеститей? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
В моем романе будет не все так чудесно и просто, как в твоих. Ой, не думала, что у меня все просто... Героини тоже попробовали все ![]() Tannit писал(а):
Там видно будет.
Насчет, забыть всех остальных. Сомневаюсь. Такие мужчины не забываются. Не, она их не забудет) я имела ввиду, что мужу она изменить наверное не будет ![]() Tannit писал(а):
Как ты его представляешь?
У меня нет визуализации. Может, Страхов подойдет, где помоложе и побрюнеститей? Порыскаю в интернете, принесу ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а): Ну как же не просто? Катя в Европах нагуляла ребенка, а потом - раз - просто вступила в сделку с Михаилом. Настя вон тоже гуляет одна. Еще не дочитала, до чего она там догуляется, но судя по аннотации нечего хорошего ее ждет. Потом ее, конечно, прекрасный принц вытащит со "дна".
Tannit писал(а): Ой, не думала, что у меня все просто... Героини тоже попробовали все В моем романе будет не все так чудесно и просто, как в твоих. ![]() Марьяша писал(а): По идее, не должна. Tannit писал(а): Не, она их не забудет) я имела ввиду, что мужу она изменить наверное не будет Там видно будет. Насчет, забыть всех остальных. Сомневаюсь. Такие мужчины не забываются. ![]() ![]() Марьяша писал(а): Мне чего-то думалось, что у него нос попрямее будет.Цитата: Порыскаю в интернете, принесу Может, Страхов подойдет, где помоложе и побрюнеститей? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава девятнадцатая_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Да чтоб меня крокодил покусал!" - мне пришлась по душе клятва лорда Форстэна.
Нравится мне Недотепа, даже больше, чем с начала знакомства, наверное потому что старается понравится Виттории. А такой девушке стоит понравиться, если она сумела переговорить опекуна Рональда. ![]() Таня, мне нравятся планы Виттории на будущее - пить чай, писать научную работу, катать Тизири в Англии на белом верблюде. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |