В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 |
23 Фев 2016 21:05
Каролина Торнтон писал(а):
- Не знаю. Но стоит поискать. К ней присоединяется Айрис: Айрис Монтана писал(а):
- Точно! - киваю, оценив гениальность идеи. - На фиг нож, давайте лучше молотком! Кейт, покажешь? Наверное, вы на работе часто так делаете. - На работе чего только не приходиться делать. Особенно, когда под рукой нужного нет. Вход пойдет все. А теперь подержи Айрис, вот тут, -размахиваюсь и ударяю пару раз. Одновременно с этим где-то что падает и раздается дружный визг и крики. У меня у самой сердце чуть не остановилось. Но оглянувшись вижу, что кажется ничего серьезного и обошлось. Возвращаюсь к прерванному занятию и еще раз ударю молотком. Ну, вот теперь уже лучше. Дальше несколько действий и размазываю. |
||
Сделать подарок |
|
Айрис Монтана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2013 Откуда: Лондон |
23 Фев 2016 21:05
Джеймс Таунсенд писал(а):
Нет, 4 - это Роксана. Ииии.. правильно! Зеркальный лабиринт закончился и впереди показалась еще одна дверь. Приоткрытая.... |
||
Сделать подарок |
|
Чейз Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.06.2012 |
23 Фев 2016 21:08
Кристофер Таунсенд писал(а):
Точно нельзя ходить к ним! - Вот и правильно, не ходи. А то, он ухом чувствует Молли. Ты погляди на него. Кристофер Таунсенд писал(а):
- Нифига ты не понимаешь! У таком цветнике и недоволен еще. - Мне достаточно быть и с одной дамой. Джеймс Таунсенд писал(а):
Нет, 4 - это Роксана. ну вот ее то я и не узнал)) |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
23 Фев 2016 21:08
Виски будешь? - Буду, - забирает из под носа у Джереми. Молод ещё, поперёк батьки-то. Кристофер Таунсенд писал(а):
- Потому что мы молодцы. Красавцы, комсомольцы и вообще пупсики. Ну и поржать - святое дело. - Эт да, - согласно кивает. _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
23 Фев 2016 21:09
Закусила губу и думает, стоит ли защитить от ножа Сэм Лину или обойдеться?
Саманта Арчибалд писал(а):
- Знаю, - тяжело вздохнув, продолжила начатое. Фууу... Обошлось! Ришка! Иди помоги мне! Руки болят уже бить! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2016 21:10
Чейз Кендалл писал(а):
- Мне достаточно быть и с одной дамой. - А мне недостаточно, - щедро угостившись виски. - Что там за приоткрытая дверь? Джер, ну-ка, с ноги её. _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.10.2010 Откуда: Англия |
Смотрит на приоткрытую дверь. Сомневается, подпихивает племяша в ее направлении.
- Дорогу молодым! Стучит по рации, полагая, что услышат: - Алё, алё, прием, первый-первый, это второй-второй, доложите обстановку. Профессор жив? Чейз Кендалл писал(а):
- Вот и правильно, не ходи. А то, он ухом чувствует Молли. Ты погляди на него. - У нас с ней глубокая космическая связь! Через Вселенную, да. Чейз Кендалл писал(а):
- Мне достаточно быть и с одной дамой. Глубокомысленно кивает. Джеймс Таунсенд писал(а):
- Буду, - забирает из под носа у Джереми. Молод ещё, поперёк батьки-то. Закатывает глаза. Соображает тост. - За бесстрашие! _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
Лязг металла...
Грохот молотка... Все были сосредоточены... У каждого своя миссия. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Айрис Монтана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2013 Откуда: Лондон |
23 Фев 2016 21:12
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Угу, говорил "валить надо". И чего мы попёрлись? Прислушалась к звукам из рации и обернулась к девочкам. Кто-то держался за нож, Саманта смывала кровь. Все честно старались, приближая спасение, а они!.. Эх. - Девочки, как вы думаете, нас все же спасут? Кейт Картер писал(а):
- На работе чего только не приходиться делать. Особенно, когда под рукой нужного нет. В ход пойдет все. А теперь подержи Айрис, вот тут, -размахиваюсь и ударяю пару раз. Зажмурив глаза держу, где сказала Кейт. - Ну ты и смелая! - хвалю, когда все закончилось. - Я бы так не смогла. В углу стоит какой-то подозрительный ящик. Неужели взрывчатка? Подхожу ближе. Вино! - Ааа! Смотрите, что я нашла! - радостно восклицаю, вытаскивая бутылку. - Кто будет? надеюсь, оно не отравлено... Кристофер Таунсенд писал(а):
Стучит по рации, полагая, что услышат:
- Алё, алё, прием, первый-первый, это второй-второй, доложите обстановку. Профессор жив? - Кристофер? - переспрашиваю и, узнав голос, кричу: - Крииис! Спасите нас!!! |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC - London - Sydney |
23 Фев 2016 21:13
Дверь распахнулась и в огромной комнате вспыхнул свет. Один за другим загорались мониторы, щелкали переключатели и мигали лампочки.
_________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2016 21:14
- За бесстрашие! Кивает, следит за сыном. Айрис Монтана писал(а):
- Кристофер? - переспрашиваю и, узнав голос, кричу:
- Крииис! Спасите нас!!! Слышит крик из рации: - Скажи ей "нет", - ржёт. - Посмотрим на реакцию)) _________________ Never forget where you're coming from.
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
23 Фев 2016 21:15
Молли Аддисон писал(а):
Ришка! Иди помоги мне! Руки болят уже бить![/b] Услышала голос кузины, подходя к ней, сделала удивленные глаза: - Не знала, что ты такая сильная! Смотри как все качественно. - усмехнулась - Сейчас пора его размазать по стенке.. или уж на столе? |
||
Сделать подарок |
|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.07.2015 Откуда: Лондон |
23 Фев 2016 21:16
Смотрит на приоткрытую дверь. Сомневается, подпихивает племяша в ее направлении.
- Дорогу молодым! Упирается, расставив руки и ноги по обеим сторонам от двери. - Напомните мне, зачем я спасаю чужих ба...... женщин? Вытягивает шею смотрит вперед. - Давайте за руки возьмемся (с) Айрис Монтана писал(а):
- Кристофер? - переспрашиваю и, узнав голос, кричу:
- Крииис! Спасите нас!!! О, дядька там по ходу тебя ждут. - отступает от двери, пропускаю родственничка. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
23 Фев 2016 21:17
Айрис Монтана писал(а):
- Крииис! Спасите нас!!! Замерла рядом, ждет ответа, но не выдержала: - Таунсенд, вытащи нас! Не то, - задумалась на миг, - простись со всей ляплиной в Хоторне!!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2016 21:18
Старик-учёный писал(а):
ЗАДАНИЕ: Разблокировать ее удастся, лишь назвав по 10 ласковых обращений к женщинам, начинающихся на буквы « эл» «эм» «тэ» « эс» «эр»… Разбирайте буквы и дерзайте. Жёстко. Надо подумать. Возьму "Р". _________________ Never forget where you're coming from.
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:28
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |