Худеем вместе

Ответить  На главную » Красота » Диеты

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>29 Апр 2011 10:49

Anna Verdi писал(а):
Саш, поздравляю тебя! А я сейчас вешу 59,4, моя цель 53 кг.

Оуу... 53 я весила лет в 17, наверно... и это было давненько Embarassed Я уже и не мечтаю вернуться к тому весу.
Закрепиться бы как следует между 58 и 60...
Anna Verdi писал(а):
мы с тобой две диетные девушки с фотоаппаратами!

Аа.. ну, да, точно Laughing У меня это нечто вроде фетиша, все аватарки с фотиками Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

procterr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2010
>29 Апр 2011 12:45

Anna Verdi писал(а):
1 день

завтрак: чёрный кофе

обед: 2 яйца вкрутую, с-т из варёной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока

ужин: рыба жаренная на оливковом масле

Рыбу любую можно? Что из себя представляет с-т из вареной капусты? Можно брокколи или цветную?
Я пока осилила только один кефирный день, вроде бы неплохо, но возник вопрос: с этими диетами всеми нужно, наверно, слабительные принимать?

Partizanka писал(а):
Оуу... 53 я весила лет в 17, наверно... и это было давненько Я уже и не мечтаю вернуться к тому весу.

Закрепиться бы как следует между 58 и 60...

Я 56 кг была в 20 лет, теперь мечтаю о 65 Sad

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>29 Апр 2011 22:20

procterr писал(а):
Что из себя представляет с-т из вареной капусты?

Я бы советовала обычную капусту, не вареную. Диета и так предполагает ограничения, да и вообще это стресс. А тут еще и вареная капуста. На крайний случай можно тушеную приготовить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>30 Апр 2011 1:20

procterr писал(а):
Рыбу любую можно?

Да, наверно, только менее жирную нужно выбрать.
procterr писал(а):
Я 56 кг была в 20 лет, теперь мечтаю о 65

procterr, всё получится! Главное задаться целью!
Whitney писал(а):
Диета и так предполагает ограничения, да и вообще это стресс.

Ох, стресс, ещё какой стресс ... Я сегодня первый день, и чувствую, что кого-нибудь покусаю от голода скоро!
Partizanka писал(а):
У меня это нечто вроде фетиша, все аватарки с фотиками

Ууу, Сашуль, да мы коллеги! prv
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>30 Апр 2011 11:19

Всем хорошего дня.

Whitney писал(а):
Девочки, кто-нибудь "Ксеникал" пробовал пить?

Какие страшные вещи об этом "Ксеникале" то...(запомню, спасибо всем Ok )
Partizanka писал(а):
За три недели 4,2 кг. По мне, так неплохой результат.
Осталось его закрепить как следует.

Partizanka писал(а):
Я преодолела цифру 60, и у меня сегодня 59,7.
В сумме почти 5 кг. Втянулась в систему питания, нравится даже стало.

Very Happy Молодец! Есть сила воли!
А как ты будешь это закреплять? (это самое сложное в диетах...)
Anna Verdi писал(а):
Итак, ниже привожу диету:

Да, похожа на японскую...
Эффективно, но я не осилю...

Сижу, пью настой из петрушки с сельдереем (невкусно! :scoff: )
Потом сделаю окрошку, салатик из капусты и зелени, заправлю немного мацони и чуть-чуть посолю...
И пить воду, воду, воду... (не обещаю, что не собьюсь на чай - я без него не могу...)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>30 Апр 2011 13:45

девочки, а не пробовали стакан воды перед каждой едой? она ведь заполняет желудок, и есть не так хочется и съедите меньше, а особенно если есть маленькими порциями в течении дня........

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2011 13:59

Я как-то пробовала пить воду до еды, только не непосредственно перед едой, а за 20 минут, чтобы желудок успел дать сигнал мозгу, что уже не такой уж и голодный. Smile Действительно, так можно уменьшить съедаемые порции. Но есть и обратная сторона - вода разжижает желудочный сок, и пища уже не так хорошо усваивается, как должна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>30 Апр 2011 21:13

По диете Anna Verdi худел мой муж. Это низкоуглеводистая диета. И как всякая диета с резким ограничением, в данном случае углеводов, чревата побочными эффектами (типа жировой гепатоз и т.д.). Она работает, он действительно заметно похудел. Но очень быстро вернул и навернул новый лишний вес.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>01 Май 2011 21:03

Whitney писал(а):
Но есть и обратная сторона - вода разжижает желудочный сок, и пища уже не так хорошо усваивается, как должна.

да, я тоже читала, что врачи не рекомендуют ,но я так поняла ,что не рекомендуют пить чай после или во время еды воду, но мне кажется, что если ещё за 20 мин до выпить, то не так плохо. а чем плохо, что она не переваевается?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

maika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.11.2008
>28 Май 2011 20:30

Два года назад мне запретили есть все кроме гречки и зеленых яблок. А запивать можно было только водой (у меня была крапивница), и я за 3 летних месяца сбросила около 20 кг. Я весила больше 80 кг. Мне повезло, что нигде ничего не обвисло, потому что каждый день после работы пешком шла домой (около 3 км). Сейчас занимаюсь в тренажерном зале, вес 62 кг (зимой +;- 1 кг). Мой совет худеющим, не надо голодать как я, разве что под наблюдением врача. Девочки (и мальчики) ешьте все, но следите за порциями, не переедайте. И занимайтесь спортом. Потому что ни одна диета без спорта не даст долгосрочного результата.
А самое главное: помните, люди видят вас такими, какими вы видите себя (не в зеркале, а вашем воображении). Любите себя такими, какие вы есть. И люди не будут обращать внимание на ширину вашей талии.

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>29 Май 2011 1:47

maika, золотые слова!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2011 12:07

Это точно! Мика, спасибо тебе за такой правильный пост.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

procterr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2010
>29 Май 2011 14:24

maika писал(а):
занимайтесь спортом. Потому что ни одна диета без спорта не даст долгосрочного результата.

Все эти слова - золотые, но как себя заставить заниматься спортом?! Можно новую темку заводить. Я хронически пытаюсь заставить себя встать на беговую дорожку Embarassed, но где взять так необходимую для этого силу воли? Sad

>29 Май 2011 14:44

Знаешь, procterr, я чувствовала то же самое, когда мы купили велортренажер. Купить-то купили, а вот где взять силы и волю, чтобы после работы еще и педали крутить? Да не просто так, а нужно каждый день или хотя бы через день, и временной режим выдерживать - через два часа после ужина. То есть сидишь и чем-то интересным занимаешься, а тут надо себя вытаскивать из кресла, отрывать от компа и крутить педали. Но вот как мне показалось, тяжело только начинать. Через некоторое время я все еще не похудела, но почувствовала прилив сил. Удивительно, но чем больше тратишь энергии на спорт, тем больше ее становится, причем это касается всех сфер жизни. Стало легче вставать по утрам, утром на работе я не сидела сонная с чашкой кофе, а сразу же начинала заниматься делом и так далее. А еще чуть позже при одной только мысли, что надо залазить на велотренажер, я не расстраивалась, как это было раньше, а наоборот, воспринимала эту идею с некоторым радостным предвкушением. Даже сама себе удивлялась.Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>15 Июн 2011 12:35

Вот отчет о моих результатах.Но для начала, предыстория. 40 лет, рост 165, вес 66кг.Я считала лишними 5-6 кг.Вес стал прибавляться около года назад.Диет перепробовала море...Все и не упомню.Срывалась, как следствие результата ноль!Месяц назад мне все это надоело, решила по боку все диеты, для начала отказалась от сладкого и мучного( оставила только на завтрак ржаной хлеб), кстати , как оказалось для меня это не проблема.Отказалась от посиделок с подружками с пивком, убрала из рациона газировку.И сократила порции.Самым трудным оказалось не есть после 6 вечера!!Вот именно в это время жор нападал страшенный!Неделю, я ровно в шесть уходила из дома , не брав с собой кошелек.Сидела на улице, гуляла по магазинам книжным.Пожалуй, это все мои ограничения.Результат- за месяц я потеряла 3,5 кг, наверное мало, но начало положено и я довольна!Ушел не только вес, но и объем( немного правда).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Фев 2025 2:29

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Спроси у Дракулы»: Брэм Стокер

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Худеем вместе [7131] № ... Пред.  1 2 3 ... 85 86 87 ... 115 116 117  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение