Женщина: взгляд изнутри (NC 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

cathouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.11.2012
>08 Июн 2013 15:14

Вот гад подколодный! У каждого были свои интересы: у Лизу - ребенок, у Змея - просто секс без обязательств. Чего взъерепенился?! Значит не все просто так, зацепила его Ведьма))) За проду спасибо!

Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.01.2013
>08 Июн 2013 15:21

Ндаааа.... Вот так, видимо, ощущают себя люди после аттракциона "Свободное падение". Поднимаю тебя куда-то, поднимают, а потом.... хряяясь!!! И хорошо если не об землю...
Ох, Светик, печалька получилась...
Спасибо и очень-очень жду продолжения)))

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>08 Июн 2013 15:42

Света, спасибо за проду!
ух! даже не знаю, что и сказать (т.е. написать)... такой кусочек получился... у меня мозг тоже взорвался... мне и Лизку жаль, и Женьку тоже... конечно, ситуация должна была прояснится. да и Лиза уже просто не могла молчать. но это так получилось... как с размаху об лёд приложиться... без всякой подготовки. хотя, как показывает жизнь, такие вещи всегда вот так без подготовки и происходят. может быть, если бы Лиза это объяснила в другой ситуации, а не сложившейся, то Женька отреагировал и не так бы бурно... а вообще, такой поворот меня удивил, если честно. но в тоже время именно так и есть правдоподобно. ну и Женьку понять можно: так здорово все начиналось, ни к чему необязывающий стабильный классный секс и плюс интерес какой-то проклевывался, да и вообще все было классно, а тут - на тебе... у любого крышу сорвет. главное, он же ей верил. ну а по поводу детей - это он зря. ой, зря. жаль Лизку - больное же место. ну а его заявление по поводу того, что он как муж не годится - это он, видать, на подсознании такое выдал, вряд ли Змей задумывался о браке хоть раз в жизни, по крайней мере без содрогания от ужаса.... ой, Светик, просто жуть как хочется следующий кусочек...

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>08 Июн 2013 15:42

а чего это Змей должен бегать за Лизой? простите, но она его ОБМАНУЛА, пусть типо ненамеренно, но скрыла, что не предохраняется..у них ведь был "секс без обязательств"..
спасибо за кусочек и жду с нетерпением дальнейшего развития сюжета))

янат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>08 Июн 2013 16:17

Света, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Ну вот так сразу и по башке. А Женька гаденыш, зачем же так с женщиной???????
Он еще об этом пожалеет.
А может сегодняшняя "пастелька" даст результат, ведь всякое бывает???????

ясамая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.05.2012
>08 Июн 2013 16:30

жестко он с ней... с одной стороны понятно, что Змей чувствует себя использованным, а с другой... спасибо за проду
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>08 Июн 2013 16:35

Света, спасибо за продолжение. Согласна с девочками - грустная глава, и действительно они друг друга ударили по самым уязвимым местам. Надеюсь потом "исцелят" друг дружку))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>08 Июн 2013 17:20

Да уж...Все тайное стало явным. Думаю Лиза испытала большое облегчение, обманывать не в ее натуре.
upssss писал(а):
Таким ледышкам, как ты, природа не должна давать детей. У тебя же чувств нет. Ты же их заморозишь!

Вот это очееень обнадеживает, все было хорошо, а вот чуйств со стороны Лизы Змею не хватало....
Света, спасибо!!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мистраль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.12.2008
>08 Июн 2013 17:26

ну вот, все карты на стол, точки над i. больно за обоих. сами еще не поняли как вляпались, и что теперь обойтись друг без друга будет ой как сложно.

давно уже замечаю, что именно самые близкие люди, кого пускаешь в личное пространство, могут ударить сильнее всего. что они и сделали, обменялись комплиментами, а теперь будут дуться, страдать, зализывать раны и рефлексировать: неужели я не способен на верность, да неужели у меня нет чувств?!

надеюсь, что рано или поздно у них все утрясется, взрослые люди все-таки. гордость штука хорошая, но в свое время и место.

Света, спасибо за пищу для настроения и размышления Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>08 Июн 2013 17:59

» ГЛАВА 10. Ч.1.

Буду сегодня "добрым феем". Smile))) Кусочек небольшой, но законченный эпизод, поэтому я его все же выставлю.

Лиза всё понимала.
Она понимала, что сама дура, и думать надо, что говоришь. И что, за все удовольствия в этой жизни приходится платить, даже – и особенно! – если пользуешься ими за чужой счет… И что Женька много лет отработал в угро, и бить по самому больному – это у него рефлекс.
Но легче от этого понимания почему-то не становилось.
Безжалостные слова «таким ледышкам, как ты, природа не должна давать детей», продолжали звенеть в ее ушах.
Они как заклинание – или проклятье, превратили ее в настоящую «Морозку».
Она ходила на работу, домой, к подругам, читала, шила…
Но сердце ее словно заиндевело.
Наверное, в этом и было ее единственное спасение. Потому что если бы оно вдруг разморозилось, Лиза бы просто не вынесла ту боль, которой обернулось для нее расставание.
Вряд ли она могла рассказать, чем и как именно занималась первые две недели после судьбоносного разговора. Поликлиника, дежурства - много дежурств, подготовка побега Олеси – все это давало ей возможность на время забыться.
Потом боль все же прорезалась.
Уже тупая.
Но Лиза смогла плакать.
Она ревела ночами на кровати, обняв себя руками. Тихо глотала слезы, пока сон не приносил облегчение.

Время лечит.
В какой-то момент и тупая боль прошла, оставив просто пустоту.
Девчонки пытались как-то выяснить, что происходит. Котька обещала убить это тупоголового Змея, притворявшегося душкой, но Лиза сказала, что это только их дело. Ладно, сказала Котька, у которой наконец-то прошел токсикоз и которая теперь была готова любить всех, и вытащила подруг в ближайшую полуфастфудовскую «тошниловку».
Лиза подошла к счастливой до ломоты в зубах подруге, разглядывающей прилавок из-за заставленного подноса.
- Деточка, а ты не лопнешь? – спросил в ней заботливый врач.
- А ты налей и отойди, - припомнила правильный ответ Котя. – Я вот смотрю на этот жаренный пирожок и вон на то красивое пирожное. Скажи мне, Лизка, как профессионал, что «садить» лучше: печень или поджелудочную?
- Садить лучше почки, - не задумываясь, ответила та. – Их две. Девушка, - обратилась она к раздатчице, - подайте мне, пожалуйста, селедочку и во-он те малосоленые огурчики, уж больно аппетитно они у вас выглядят.
- Знаешь, Лиз, я уже начинаю сомневаться, кто из нас беременная: я или ты, - хихикнула Котька.
Ха, ха-ха, очень смешно, ответила про себя Морозка. Беременная, ага!
Беременная…
Беременная?
А когда у нее были последние месячные?
Ответить оказалось несложно. Потому что после их с Женькой расставания месячных не было. Просто Лизе было не до них.
Маленькое зеркальце из сумочки позволило ей поставить диагноз прямо в туалете.
А визит к коллеге установил строк.
Последний выстрел одинокого ковбоя пришелся в цель.
Только где же чувство всепоглощающего счастья?..

янат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>08 Июн 2013 18:15

Света, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Хорошие новости, но ей и не весело как-то. Женя очень глубоко ее ранил, так и комплексами обзавестись не долго.
Значит прошло уже больше месяца, вот интересненько, а как там Жека поживает????????

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>08 Июн 2013 18:20

ООООО, Света, какая радость)))))И у Лизы тоже радость, только что-то не очень весёлая))))))Жалко......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алёнка-Лёнка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.03.2013
>08 Июн 2013 18:33

Это случилось, жаль что поругались..
Надеюсь все у них все наладится))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>08 Июн 2013 18:58

Светик, спасибо, что не томила)))
Вот и дождалась Лиза своего Счастья..........
А Змей гад эдакий значится так и не объявлялся?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>08 Июн 2013 19:16

Света, спасибище!!!Не позволила нам долго мучиться!!
Теперь Лизавете и Змею надо помочь!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Когда моя жена неожиданно подходит ко мне, обнимает, целует и говорит: «Знаешь, как я тебя люблю?!», мне становится страшно. Машина?... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Женщина: взгляд изнутри (NC 18+) [16268] № ... Пред.  1 2 3 ... 85 86 87 ... 109 110 111  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение