Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 8:54
Доброе утро всем!!! Ксюшка тебе персонально с поцелуйкой)))))
Только добралась до компа. fima писал(а):
Ляся писал(а): Где задний ход? Ваньке уже есть на что обижаться?А про признание в любви .... Ксюш ну мило конечно но это же Мурка . Да подсознание девочки начало поддаваться планомерному натиску Ванькиного тарана. Но мозг то включится и опять задний ход. А Ванька он и обидеться может. Показать то не покажет но галочку поставит. Канеш есть. вон Ванька только приблизится в душу заглянет, А она раз и в командировку или работа прям работа, а сама чуйства в порядок приводит. Не обставлено все канеш с умом и красиво, но Ванечка у нас не дурак и не чурбан бесчувственный все понимает вот осадочек то и остается. [/quote]Я не поняла твою мысль из этого абзаца. Мне есчо раз плиз..))[/quote] Это я блин могу. мысль не до выразить так шо пардонь. Я о чем. Вот не вижу я в этом признании Аленку.Все вон пишут как хорошо и классно, а мне не очень как то. Призналась она под воздействием момента. Хорошо ей уютно и защищено с Ваней вот и сорвались слова. Но нет в этом Аленкиных эмоций . Вот у Вани все основательно каждое слово выверено. Вот верю и в нежность его и заботу о Мурке своей. А она провокаторша, чувства к нему есть,но боязно ей. Понимает что не знает Ваньку до конца вот и боится что если доведет Шаурина до срыва контроля, а там такое что принять и понять не сможет. А уже любит уже вся прям в этой любви будет и снова боль. Вот и ходит кругами и провоцирует Ивана на конфликт. Поэтому и не верится мне что это прям признание -признание. Выкрутится. А жаль. Хотя я ее может и понимаю вот как это встречаются и даже ни одной маленькой ссоры. Все мы люди все мы человеки. У каждого свои заморочки. А тут все тихо все сглаживается. И ждет она подсознательно подвоха и дергается, снова доверится боится. Вот и нтересненько как выкручиваться будет за слова свои отвечать то придется.)))) Ну как то так. Обняла поцеловала но не попрощалась)))))) ] _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 10:07
Добрый утер!
fima писал(а):
Да, с неохотой. Боится, что они подружатся Познакомит, куда денется) Ладно. Я приняла к сведению. fima писал(а):
Ахаха))) Качает Ваня, качает))) Пошла загрузка системы) fima писал(а):
Ну, значит ты ее просто любишь большой и чистой любовью)) И это прекрасно, она не подведет Да, именно так- большой и чистой. Мне нравиться в ней всё и даже её тараканы. И я в ней ни капельки не сомневаюсь. Ксюш, прости за назойливость и наглость, но мне так хочется еще. Я прямо не знаю, как дождаться. Все мысли только о Мурках. Поэтому желаю тебе вдохновения и вдохновения, ну и времени свободного побольше. Обняла.Поцеловала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 10:11
КСЮШЕНЬКА! ))) Всем приветики! )))
fima писал(а):
Lady Victoria писал(а): Нет еще. Еще пока не во всеоружии)) На самом деле она никаких таких заморочек в отношении Вани не применяет. Когда Алена по-настоящему захочет воспользоваться своими профессиональными умениями, вы это поймете сразу. Сейчас Ваню она просто познает как любимый объект, потому интересуется его друзьями и многими другими вещами, которые показывают внутренний мир человека.Алёна-то да, "без работы не останется" )))) , надеюсь, что во всеоружии она! )))) Пока, да, Ксюша! ))) Сейчас Алёнке нравится быть рядом с Ваней, хочет она постичь, в чём-то и разгадать Ваню (надеется! )) )! И как мне кажется, все же пытается разобраться и в своих чувствах! ))) И мне так интересно, действительно ли fima писал(а):
...а вдруг не решится шутить Мурка?) Она ведь и по-другому может выкрутиться) Но посмотрим, станет ли...
...Вот посмотрим, мотанет она после "я тебя тоже" в Питер на конференцию или хватит смелости остаться. Да, вот этот момент! Как поведёт себя Алёна Лейба? Это ведь очень важно для их последующих отношений! ))) Ксюшенька! Люблю, целую, обнимаю тебя, дорогая! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
IInna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 11:09
Спасибо за замечательное продолжение. Такая интимная главка получилась (мое личное мнение). Ощущение того, что ты наблюдаешь за очень личным не покидает.
Обычный вечер. Все естественно, просто, без прикрас, без интимных сцен, а такое у меня ощущение... Эти двое - Мурки до мозга костей)) |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 12:41
Добрый всем денёк))
Сашулечка sheri писал(а):
Я все зачитываюсь, зачитываюсь этой частью, и все начитаться не могу))) Все так естественно и в то же время необыкновенно. Ага, я рада, что ты под впечатлением, люблю твою эмоциональность) sheri писал(а):
Казалось бы, как такое может быть? А вот, с нашими Мурками все возможно))) Вот как раз-таки для Мурок наших эта типичная ситуация. Типичная в том плане, что соответствует их типажам. Как-то по-другому они пока не смогут друг другу о любви сказать. Им ОБОИМ для этого больше времени нужно. Чтобы произнести "Я люблю" свободно как "Я скучаю", им нужно гораздо больше времени. sheri писал(а):
Аленка в этой части вообще неподражаема. Такая естественная, открытая, с краской на лице, мне кажется, такая она для Ваньки ещё роднее, ещё ближе. С детьми нельзя притворяться, вот детки ее вымотали, выжали силы, нет у нее их, чтобы броню надеть. Вот такая она усталая, растрепанная, с ног валится. sheri писал(а):
Сразу заметил "непорядки" на лице своей Мурки, стер со скулы это пятнышко краски, и столько нежности было в этом жесте)) И при слове "мертвая" сразу озаботился состоянием своей любимой. Ага, как заметил непорядки, сразу навел порядки)) Это ж любимое Ванькино дело - порядки наводить) sheri писал(а):
Но кто ж знал, что Мурке его не будет отдыхаться без своего Царевича. И тут наш Доктор пошел солировать. Конечно, и не спится уже без Царевича и не естся. sheri писал(а):
Это ж все помнит, когда и сколько времени прошло после первого секса, и тут же хоп - проверка, ага - все нормально, патология не выявлена, Все помнит и как только Ваньке претензии не предъявила за то, что он на такую волнительную дату ей подарочек не подарил) sheri писал(а):
Аленку просто магнитом к Ваньке тянет, не может она без него, да и не сможет уже. Отсюда интересно будет посмотреть, что там у нас будет с конференцией, уедет ли она от своего Ванечки хоть на пару дней?)) Ага, посмотрим. Уедет ли. Конференция-то не на следующий день, и не через день, через недельку, мож больше)))) sheri писал(а):
Понятен Аленкин интерес к этому таинственному другу. Ей все интересно хоть как-то связанное с Иваном, а тут друг-Маугли, с которым Ваня не спешит ее знакомить. Не могу не заценить, как Шаурин плавно съехал с темы, знал, чем переключить Муркино внимание. Ну, так Шаурина не так просто поймать на словах. Мурка собственно еще не пыталась, вот когда она начнет намеренно его тестировать, вот это будет шоу sheri писал(а):
Но волнение Алены перед официальным знакомством с родителями тоже естественнен. Кто ж нормальный не будет волноваться перед таким ужином? Тем более с такой семьей, с таким Папой? Ага, как будто Мурка каждый день с криминальными авторитетами ужинает, с такими влиятельными личностями. И не зря она волнуется))) sheri писал(а):
А Ваня уже готовится к "последствиям" выявив «определенную цикличность», да по-доброму так посоветовал, чтоб не забыла ему вовремя об этом сообщить, а то будет двойка за поведение. И вот видишь, как ей теперь на эту конференцию ехать, если он ей выговор уже объявил) sheri писал(а):
И вот чет мне эта «двойка» из его уст, какой-то зловещей показалось?))) А уж «желательно» звучит, как обязательно. И прально! Это ж Шаурин, не будем об этом забывать sheri писал(а):
Совершилось - первое признание в любви! Ах, как это было трогательно. Мурка такая сонная, разомлевшая, свободная... вышла из своей внутренней клетки и показалась Ванечки какая она настоящая, ранимая девочка. Да. Все так и есть. И никто ее насильно не вытаскивал, сама выглянула из своей клетки, случайно))) sheri писал(а):
И ведь сначала у него спросила - любит ли он ее? А потом и сама призналась в любви. Все сознательно! Пусть не сказала слово «люблю», но Ваня услышал самые важные для себя слова. Если он и раньше не мог сомневаться в ее чувствах, то тут Аленочка сама призналась, и это было необыкновенно!)) Сама спросила, никто ее за язык не тянул. А спросила, потому что важно ей это. sheri писал(а):
Ксюшенька, спасибо тебе большое за продолжение. Я просто счастлив быть в почитателях вашего таланта))
Целую и люблю. Спасибо, моя дорогулечка #люблюцелую LiLinochka писал(а):
Ксюша, какая теплая, домашняя, уютная глава
Спасибо огромное Теплая да)) Мурки здесь домашние, почти без причудов)) Лена)) *вернись, я все прощу*))))))) Ляся писал(а):
Я о чем. Вот не вижу я в этом признании Аленку.Все вон пишут как хорошо и классно, а мне не очень как то. Призналась она под воздействием момента. Хорошо ей уютно и защищено с Ваней вот и сорвались слова. Но нет в этом Аленкиных эмоций . В этом признании Аленка вся. На данный момент это все, что она может выдать, согласно своему типажу. Она еще не в том состоянии, чтобы сказать это как-то по-другому, но разве это отменяет искренность и сами чувства? Вот это и есть сейчас настоящее, беззащитное - ей тепло с Ваней, хорошо и уютно, вот слова и сорвались сами, потому что настоящие, а не под воздействием момента. Под воздействием момента - это если бы Шаурин зажал ее в углу и потребовал сказать, любит или нет. Выжал бы из нее "люблю", она сказала бы, замаскировала шуточкой, а потом усвистала бы от него далеко и надолго, чтобы не лез к ней в душу. А сейчас ее за язык никто не тянул, не давил, не спрашивал. Когда она сама будет в другом состоянии, то и признание будет другое. Вот именно в таком признании вся Аленка, такая, какая она на данной стадии отношений с Иваном. Она закрытая и слова ее такие же. Не "Я тебя люблю", а "Я тебе тоже" - даже в словах убегает. Но говорит, тем не менее. Ляся писал(а):
Вот у Вани все основательно каждое слово выверено. Ага. И при этом не Ванечка с признаниями полез, не он про любовь разговор завел. Ляся писал(а):
Вот верю и в нежность его и заботу о Мурке своей. Ему полегче, он умеет, а она учится только. Вот Сашок шел на поводу и не пытался ее научить. Любил картинку, ту, что она ему рисовала. А Ваня видит, что картинку ему рисуют. А он все натуральное любит. Ляся писал(а):
Понимает что не знает Ваньку до конца вот и боится что если доведет Шаурина до срыва контроля, а там такое что принять и понять не сможет. Да ну.. она ж уже сказала, что будь Шаурин редкостным мерзавцем, ей было б легче Ляся писал(а):
А уже любит уже вся прям в этой любви будет и снова боль. Вот и ходит кругами и провоцирует Ивана на конфликт. Поэтому и не верится мне что это прям признание -признание. Ну вот, ты сама себе противоречишь) Говоришь, что Аленка вся в любви уже, а что это прям признание-признание, не веришь. Если уже любовь-любовь, то и признание-признание. Масштаб внутренних ощущений не словами ведь измеряется. Ledi Mary писал(а):
Да, именно так- большой и чистой. Мне нравиться в ней всё и даже её тараканы.
И я в ней ни капельки не сомневаюсь. Ledi Mary писал(а):
Да, именно так- большой и чистой. Мне нравиться в ней всё и даже её тараканы.
И я в ней ни капельки не сомневаюсь. Спасибо, Мариша))) Я прям очень-очень рада))) Ledi Mary писал(а):
Ксюш, прости за назойливость и наглость, но мне так хочется еще. Я прямо не знаю, как дождаться. Все мысли только о Мурках. Пока ничего не могу обещать) Lady Victoria писал(а):
Да, вот этот момент! Как поведёт себя Алёна Лейба? Это ведь очень важно для их последующих отношений! ))) Мдаа)) Первое признание, это вам не первый секс) Вот с сексом у Мурок проще))) IInna писал(а):
Спасибо за замечательное продолжение. Такая интимная главка получилась (мое личное мнение). Ощущение того, что ты наблюдаешь за очень личным не покидает.
Обычный вечер. Все естественно, просто, без прикрас, без интимных сцен, а такое у меня ощущение... Инна, спасибо))) Может такое ощущение, потому что оба здесь настоящие, без своих мозгодробильных диалогов?))) Ванька просто работает, а Мурка просто валяется рядом на диване? IInna писал(а):
Эти двое - Мурки до мозга костей)) Это точно)) Только Ваня - Хищная Мурка)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 14:03
Спасибо за продку. Концовка - просто очуметь... |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 17:18
Ксюша, спасибо за главу!!!
_________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2014 20:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 21:54
Ксюша, привет. Спасибо за продолжение истории Какие же они очаровашки Каждая фраза, каждый жест, каждый взгляд - с нежностью и любовью. Обмен колкостями - так красиво Признание Алёны в любви Ванечку просто "сбило" с ног С огромным нетерпением жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2014 17:05
Лена, да)
Ну что ж поделать, вот такие у нас мозгодробильные очаровашки. А любовь все равно есть, куда нам без любви. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 18:19
Ксюшенька я тоже очень жду когда наши Мурки проснуться))) |
|||
Сделать подарок |
|
lika-d | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 18:49
КСЮША, ДЕВОЧКИ - ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Ксюшенька, большое спасибо за прекрасное продолжение!!! Я прочитала залпом, как только добралась до компа! А завтра уж буду смаковать потихоньку. Мурки просто великолепные, как красиво ты описываешь их отношения, путь любви к взаимопониманию! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2014 21:34
» Иллюстрация 3Автор: alenataraКолыбельная Я укутаю в плед тебя, сонную, Обниму и теплом убаюкаю, Стану ночью безлунно-бездонною, Горьким счастьем твоим, сладкой мукою... Пахнет ландышем в мае бессонница, Тишина, да и та – соловьиная... Не жена ты моя, не любовница, - Ты единственная и любимая. Гнутся ветки к земле гуттаперчево, Дождь вишнёво-сиреневый плачется, А сердечко твоё так доверчиво Словно зайчик в ладонь мою прячется... Ты и спящая мне улыбаешься, Ты и спящая мной зацелована, Не раскаюсь, и ты не раскаешься В том, что нашей весной околдована. Всё свершается с ведома божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана. Пролилась снова полночь признанием, Невозможно губами согретого, Каждым выдохом, каждым касанием: Как мы жили с тобою до этого? Ненаглядная, милая, сонная, Уходящая в ночь акварельную, Спи родная моя... утомлённая... Я тебе нашепчу колыбельную. Сказоч-Ник _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2014 21:35
Алёна, душа моя, ты неподражаема. КОСМОС! Это что-то невероятное. Я под сильнейшим впечатлением. Непередаваемым просто.
Вот они наши герои, настоящие, как они есть. Это ведь Мурка Ваньку соблазнила - он одетый, она голая. Все правильно. Он открыт, смотрит на нас, а она закрыта, спиной. Лица мы Ее не видим, но зато она смотрит на Него. Потрясающе! Спасибо, любимая, за шикарный коллаж. За полное прочтение героев. Мариша (Ledi Mary), друг мой. Спасибо огромное, что поделилась стихотворением - Колыбельной. Оно потрясающе подходит нашим героям. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 21:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|