|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 19:03
Мне понравился конкурс! Отличная тема.
Проголосовала:№№ 7,12,17,18,24. Трудный был выбор, за еще некоторых проголосовала бы. Спасибо всем! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2014 22:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2014 23:12
Доброй ночи Очень интересные работы - такие разные, со смыслом
Мои голоса: № 1 № 12 - № 14 № 17 № 18 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nikaletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 7:41
Всем привет!) Вот и я добралась до этой темки!)) Времени совсем нет, к сожалению, тьма работы, куча дел... в общем ужас.
Работы очень интересные, красивые и просто потрясающие! Вы все такие молодцы!!!! Выбрать как обычно было очень сложно, и сложно было отсеивать одно за другим фото. Расставалась как с близким другом))) Я не буду говорить о плюсах и минусах в работах, скажу лишь о достоинствах тех, за которые я проголосовала. Что склонило меня проголосовать. Мои голоса: № 5 Я мечтала о морях и кораллах... - Хорошая композиция, и кораблик очень удачно выполняет роль светлого пятнышка в этом темном синем море)) Хорошие отражения, их много и кажется, что камушков вдвойне больше)) № 13 А в городе шёл дождь... - Отличное отражение!) Немного здания в оригинале, и целое здание в отражении. То что надо!) И волны от капелек на луже видно, класс!) № 17 Остановилось время на секунду - Отличное сочетание получилось и в цвете, и в деталях. Фото на мой взгляд воспринимается даже не как фотография, а как композиция, коллаж. И я испытываю слабость к старым вещам, и предметам) № 21 В хрустальном шаре - Хорошо смотрится картинка природы, отраженная в шарике, на светлом заднем фоне. Тут и голубое небо четко отделяется от всего остального. И мне нравится, что в отражении есть забор, так как он очень удачно передает дугообразное изображение. Это так же четко делится краснокоричневой землей (или это галька или насыпь, не важно) и зеленым газончиком за заборчиком.))) Не будь этого, отражение было бы расплывчатым и просто отражением. И облака отражаются, это тоже здорово) № 26 Боковой обзор - Нравится то, что есть пейзажный фон. Ровный, спокойный, ничего лишнего. И нравится то, что в отражении есть человек. Это дает фотоснимку акцент и полет фантазии. Начинаешь уже всматриваться не в фото в целом, а в отражение в зеркале, и думаешь: вот, он куда идет, и что впереди него? Обрыв? Ведь мы видим, что на фотографии довольно крутой склон!)))) Потрясающе) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 13:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 14:39
|
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 16:45
Всем добрый день!
Долго я раздумывала над своими голосами, потому что все работы достойны. В итоге выбор получился вот такой: 1 - Лужа из прошлого 7 - По ту сторону асфальта 15- По колено в небе 19- Окно в другой мир 24- Где верх, где низ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 23:26
Я наконец-то определилась с выбором!
Выбирала из работ 5, 6, 9, 11, 18, 19, 21, 23! Выбор мне дался не легко: 5, 11, 18, 21, 23 Авторы работ 6, 9, 19, простите, немножко не хватило! А вообще все авторы молодцы, спасибо всем за труд и время! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 23:51
Всем привет.
Настала пора и мне проголосовать и мой выбор: № 12 С широко открытыми глазами № 13 А в городе шёл дождь... № 24 Где верх, где низ Удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 9:35
Всем привет!
Очень интересная тема и как всегда море интересных работ. Можно я поделюсь впечатлениями относительно некоторых? Большое спасибо авторам за работы! |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 12:42
Всем добрый день!!!
мне кажется, моя мечта, поучаствовать в вашем фотоконкурсе никогда, блин, не осуществится!!! Все время что-то мешает моему счастью))) Остается только голосовать за божественные работы! 1 - Лужа из прошлого 4 - Отблески заката 13 - А в городе прошёл дождь 15 - По колено в небе 24 - Где верх, где низ Очень трудно было выбрать, еще бы пару голосов, да нету))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 18:45
Всем участницам спасибо за тур Отражений...
№ 1 Лужа из прошлого № 5 Я мечтала о морях и кораллах... № 6 День в отражении № 23 Черный Лебедь № 26 Боковой обзор ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 21:31
фьора писал(а):
навеяло конкурсом и личным опытом фьора, за второе фото я бы точно проголосовала)) Хотя и первое задумчивое мне тоже понравилось)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 22:21
Всем привет , замечательная тема и не менее замечательные работы, за, что большое спасибо участникам и организатору...
Проголосовала за работы.. № 8 Отражение рая, № 12 С широко открытыми глазами, № 23 Черный Лебедь, № 7 По ту сторону асфальта № 20 "В зеркальном отражении воды..." |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 14:05
Добрый день!
Наконец проголосовала в туре, хотя выбрать было тяжело (как всегда). На этот раз у меня не было даже ярко выраженного лидера! Но в итоге галочки достались... 11 "Тропическая гладь". Конечно, сфотографировать (поймать) этот кадр, наверное, сложности не представляет, но зато погружение в атмосферу 100%! Явная ассоциация с "Амазонией" Джеймса Роллинса, когда герои совершали путешествие по реке в дебрях Амазонки. 14 "Закат". Тоже, наверное, кадр не самый сложный, но вот у меня никогда не получается красиво сфотографировать закат... А здесь такой четкий кадр, практически геометрически все продумано. 20 "В зеркальном отражении воды..." И сразу тянет на природу отдохнуть. Здорово пойманный кадр, особенно нравится цветовая гамма. Понимаю, что все это по большей части природа окрасила, но найти такой заманчивый парк с озером уже сложно. 23 "Черный лебедь". Напомнило мне, как я в Новом Афоне в Абхазии тоже с лебедями фотографировалась. Очень благородные создания, идеально отражаются в воде благодаря своим стройным фигурам. И все фотографии с ними получаются словно из сказки - они будто позируют. 24 "Где верх, где низ". Тоже кадр, с одной стороны, не самый сложный. Сложность представляет найти подобное место - словно из какого-то фильма фотография, такой ровной глади воды и четкого отражения в жизни не бывает. Спасибо всем авторам за прекрасные фотографии!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:23
|
|||
|
[14935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |