ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2015 10:10
Привет!!!
Askarbinka, elen, и-рина, vfasfqgh, кэт, пароль в личке))) pahistahis писал(а):
ох и любишь же ты держать нас в напряжении и волнении. Да-да, очень люблю)))))) pahistahis писал(а):
Кто же утащил Машу, что же с Ирой???? Маню утащил очень плохой дядька, который будет... в общем, бедная Маша. а на счёт Иры могу сказать только одно, она будет очень удивлена решением Алекса. pahistahis писал(а):
Спасибо тебе за захватывающий роман Вера, пожалуйста))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марионелль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2015 18:45
Иришкааааа! Скажи парольчик, пожааалуйста! |
|||
|
---|---|---|---|
19 Апр 2015 18:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Кира Мил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2015 19:19
Можно мне тоже пароль
наконец-то узнаю что там дальше. |
|||
|
virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 10:44
Ох какой ужас !!! столько случилось всего и что еще произойдет.Одно обнадеживает,что автор не оставит нас в неведении. |
|||
Сделать подарок |
|
Jersi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 10:09
Добрый день. Ждала с нетерпением вторую часть, а там пароль!!! Можно и мне пароль? Спасибо. |
|||
|
ли счастливая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2015 2:01
Ириш и мне пароль пожалуйста.очень жду 3-ю книгу.Удачи музу |
|||
|
и-рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2015 6:00
Ирэн огромное спасибо и за главу и за книги...
С нетерпением буду ждать третью часть этой замечательной серии... |
|||
Сделать подарок |
|
legalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2015 10:05
я уже скучаю без этой увлекательной истории и приключений ГГ-ев...((((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 200Кб. Показать --- за красоту спасибо Стасе Делеш кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2015 14:28
Всем приветики!!!!
Кира Мил, Ирен, ли счастливая, пароль уже не нужен, всё в открытом доступе. virsavia писал(а):
Одно обнадеживает,что автор не оставит нас в неведении. Valentina, конечно же, не оставлю)))) и-рина писал(а):
Ирэн огромное спасибо и за главу и за книги... и-рина, пожалуйста)))) legalochka писал(а):
я уже скучаю без этой увлекательной истории и приключений ГГ-ев...((((( Галочка, не надо скучать))) Думаю, что мы скоро с ними снова встретимся))))) Главы в открытом доступе, правда, будет ещё финальная вычитка, поэтому большая просьба не выкладывать на сторонних ресурсах! Спасибо за понимание!!!! А также благодарю всех тех, кто был с нами, со мной и Альбертом, пока мы писали эту часть, поддерживал и вдохновлял. Большое вам спасибо, мои хорошие!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 20:16
ivs писал(а):
Главы в открытом доступе, правда, будет ещё финальная вычитка, поэтому большая просьба не выкладывать на сторонних ресурсах! Спасибо за понимание!!!! А также благодарю всех тех, кто был с нами, со мной и Альбертом, пока мы писали эту часть, поддерживал и вдохновлял. Большое вам спасибо, мои хорошие!!! Спасибо тебе, дорогая, за столь прекрасную историю!!! Очень ждем третью книгу!!! Битва с Советом(Положить всех этих злых дядек надо! Надоели! Старые хрычи, им давно место в склепе!), спасение Машки(Надеюсь, ее спасут, ей еще близнецов воспитывать!), экзекуция Таньки (ведь она будет, да? Ну скажи, да! Пожалуйста!), разборки с Темычем (Очень спорный момент, ведь он Ирку спас), вылавливание сумасшедшего папаши.... Ничего не забыла? Ах да!!! Там же еще Никольский и Денис есть! Пусть он поиграют на нервах Криса (Мне до сих пор за Иру обидно!). Короче, жду-жду-жду!!! Альберту (он случайно у тебя не прЫнц?) приветище от меня))) Чмоки-чмоки)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
legalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 20:38
Я тут подумала это Никольский Таньку на последний подлый шаг подбил....ей Богу ОН-козел......извините.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 200Кб. Показать --- за красоту спасибо Стасе Делеш кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку |
|||
Сделать подарок |
|
IriSik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 21:24
Ирэночка! Очень интересно, а можно и мне получить пароль. Заранее спасибо. Вдохновения в дальнейшем написании интересных историй. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2015 21:58
SexyLady писал(а):
Спасибо тебе, дорогая, за столь прекрасную историю!!! Пожалуйста, моя хорошая)))) SexyLady писал(а):
Ничего не забыла? Забыла!!! У нашего Томаса появится подружка. Весьма необычная подружка!!! SexyLady писал(а):
Альберту (он случайно у тебя не прЫнц?) приветище от меня))) Чмоки-чмоки)))) Передам)))) И нет, он у меня не прЫнц, он у меня королище, чтоб его)))))) legalochka писал(а):
Я тут подумала это Никольский Таньку на последний подлый шаг подбил... Галочка, возможно и он))))) Этот парень любит боль, а ещё он так просто не сдаётся... IriSik писал(а):
Ирэночка! Очень интересно, а можно и мне получить пароль. IriSik, пароль уже не нужен, всё в открытом доступе. Я выставила вторую часть тридцатой главы и на форуме))))) IriSik писал(а):
Вдохновения в дальнейшем написании интересных историй. Большое спасибо))) А ещё бы времени на это и было бы вообще кайф!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 12:45
спасибо огромное за книгу и за главу Буду с нетерпением ждать третью книгу |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:49