Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 21:38
Алена, как это красиво, просто непередаваемо!
Марина, шикарное стихотворение:-) Девочки, спасибо!!!! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 21:40
ОХРЕНЕТЬ! ЭТО МЯГКО СКАЗАНО!!!
ЭТО НЕ КОЛЛАЖ, ЭТО ПРОСТО ВЗРЫВ МОЗГА!!! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 21:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 21:45
Вот, это сюрприз!
Алена, спасибо огромное за такую красоту! Такая прекрасная, тонкая работа! fima писал(а):
Мариша (Ledi Mary), друг мой. Спасибо огромное, что поделилась стихотворением - Колыбельной всегда пожалуйста, друг! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 21:46
У Алены что ни коллаж, то шедевр! Очень красиво! Чистый, незамутненный восторг!
И стихотворение замечательное! Марина, спасибо! _________________ by Пирина Пушко* |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 21:47
Какая прелесть!!! Алёна - невероятный талантище!!!
Коллаж просто сногсшибающий!Всегда поражаюсь такому высокому мастерству!Огромное спасибо за эту красоту! Марина,спасибо за замечательное стихотворение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 21:53
Коллаж чудесный. |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 21:59
Ничего себе!!!!
Я просто в ступоре, такое вообще возможно?! Алёна ты гений)) Слов нет только эмоции, ну и по традиции пингвины полетели) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 22:08
*Выпала в осадок и свалилась в обморок*
Алееееен, у мне просто нет слов! Как увидела так ахнула! Это что-то нереальное и запредельное. Так тонко, эротично, красиво... божественно просто. А главное в каждой детали - это Они, наши неподражаемые Мурки! Спасибо, дорогая, за этот подарок. Он восхитителен! Мариша, а тебе спасибище за такое чудесное, пронзительно-нежное стихотворение. 100% попадание нашим героям. Ах, эти Мурки... Ксюшенька, это тебе спасибо за них)) Девочки, всем ещё раз спасибо! Всех целую)) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 22:13
КСЮШЕНЬКА! Всем приветики! )))
fima писал(а):
» Роскошный коллаж от Алёны (alenatara) Алёночка, дорогая! У меня одни восторженные эмоции! Какое абсолютное прочтение героев! Я восхищена и потрясена блестящим исполнением! Алёночка! Спасибо тебе огромное за такую шикарную работу, за великолепнейший коллаж! fima писал(а):
Колыбельная Мариночка! Спасибо тебе большое! Невероятно трогательное и чувственное стихотворение, полностью подходящее нашим дорогим и любимым, Алёне и Ванюше! Ксюшенька! Спасибо тебе, дорогая, за твоих замечательных героев! Ксюшенька, Алёночка, Мариночка! Спасибо вам, дорогие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 22:46
Шикарные работы! Девочки, спасибо!!! _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 22:54
Алёна, спасибо,очень красивый коллаж! Талант и мастерство!!! Браво! Мариночка, стихи такие нежные, трогательные,спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 23:02
Шикарнейший коллаж! Спасибо!
Ledi Mary спасибо отдельное за такой шикарный стих! |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 23:19
Всем доброй ночи.
Вылезаю из подполья. Да, отсутствуешь 3 недели, а впечатление, что целую жизнь. Боже, сколько я пропустила: какие главы, стихи, коллажи. Красота!!!!!!! Читаю, смотрю, любуюсь. Как всё-таки много у нас талантливых людей. Ксюша. Я всё прочитала. Млею. Дифирамбы тебе попою. Вот сколько уже являюсь твоим читателем, но не перестаю восторгаться твоим умением передать словами всю гамму чувств, ощущений героев. На самом деле, даже в кино ходить не надо. Ощущение личного присутствия при описываемых тобой сценах сто процентное. Накал страстей зашкаливает. Да Иван заразился болезнью по имени Алёна. Я прямо чувствовала, как его тело всё онемело, только глаза остались живыми и следили за Алёной. Ощутимо нарастание напряженности между ребятами. Недопонимание нарастает. Алёнины тараканы, запрятанные глубоко внутри, не дают ей полностью погрузиться в эти отношения. Ивану непонятно чередование Алениной то страстности, то холодности. Чую, это даст ещё о себе знать. Ксюша, спасибо тебе дорогая. Я такие эмоции пережила, меня то в бочку с холодной водой опускали, то в бочку с мёдом, обалдеть. Ох, сколько я себе работы накопила. Ведь за полученное чтением удовольствие анализировать придётся с пятикратной ответственностью. Ксюша,ты для нас. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 7:02
Доброе утречко)))))
Аленка коллаж роскошный, слов просто нет чтобы описать чувства Ты МЕГА-МАСТЕР!!!!!!! Спасибо тебе,что ты так щедро делишься с нами своим ТАЛАНТИЩЕМ!!!!! Обняла поцеловала)))) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 23:33
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |