Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2019 10:59
Мои самые искренние поздравления всем победителям! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2019 11:10
Вот это да! Так вот, что имела ввиду Галя, говоря о том, что результаты кого-то удивят. Я была уверена в победе "У колодца" и "Дома 94", но от своей работы такого результата не ожидала, несмотря на тёплый приём и хорошие отклики. Работа была написана в последние дни приема и только лишь потому, что ко мне внезапно пришло вдохновение. А так, если кто помнит, я говорила что в качестве автора не приду, и что эротику не пишу))))) За время чтения я нашла в своей работе много недочётов и мне было неловко перед теми, кто, несмотря на очевидные огрехи, отдал за нее свои голоса. Спасибо всем-всем проголосовавшим! Видеть такой результат - лучшее вдохновение! Vlada писал(а): Ну не ворчи, Владочка))) Да, ты мне пеняла за малое количество эротики. Но я и на это с трудом решилась. И этот конкурс всё-таки не эротический и не "Зной". Вот я дважды принимала участие в том нашумевшем конкурсе, писала работы с откровенными сценами, за которые мне по прошествии лет стало стыдно. Я даже поудаляла те работы из своей темы в СТ. Так то.
скажу честно, я ожидала большего от знойной темы. Помню, какой бешеной популярностью на форуме пользовался эротический конкурс «Зной»! Сколько работ, сколько чувственных сцен! Увы, но в этом туре почти сплошь целомудренные дамы. Растеряли мы свой пыл, леди, ой как растеряли))). В своём вчерашнем посте ты, Влада, вспоминала прошлые туры. И я, ожидая объявления победителей, зашла на страничку второго тура. Неприкасаемое солнце - чудо! Просто великолепная работа, которая очень впечатлила меня. Там висит значок "Индийское золото", а я бы повесила "Индийский бриллиант". Vlada, Peony Rose, Элен-ка - мне очень-очень приятно стоять рядом с Вами. Vlada, твои стихи прекрасны и надеюсь, ты увидела в моих словах о них прежде всего похвалу. Пиончик, мои искренние восхищения! Для меня твоя работа - пример для подражания. Мастерицы фотошопа: Sad Memory, Анна Би, Kianna, khisvetlana, Esmerald, Кармен - мои поздравления и восхищения! Анна Би! Как приятно носить комплектик, сделанный руками одной из победительниц! Леди, поздравляю Вас и желаю дальнейших успехов и новых побед! sagdin писал(а): Да, тур вышел замечательный! Я рада, что провела время со всеми Вами!Отличный получился тур, и по количеству голосов можно сказать, что опасения Гали были напрасны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2019 11:13
Доброго дня. Поздравляю победителей во всех номинациях - чудесные работы, рада за вас ))
Спасибо всем читателям, проголосовавшим за мою историческую драму "Дом 94 по Пэлл-Мэлл". Писала ее исключительно из-за настойчивых просьб Влады поучаствовать )) Очень долго пришлось искать материалы, перепроверять по сто раз, но сейчас вижу, что остались недочеты. Ульяша, Чемберлен был прототипом героя, спасибо, что заметила описку ) Благодарю тех людей, кто серьезно и по-взрослому вел обсуждение. Также благодарю Владу за приятные перерывы с музыкой и прочим )) Счастья всем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Психоделика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2019 11:17
Это был прекрасный праздник! Браво Браво всем участникам!!! Первые места в литературе заняли все мои голосуемые, ура!! Поздравляю Вас с победой. Викторианская история мне понравилась особенно сильно Элен-ка, мне кажется, ваши работы кардинально разные. "Превратности" более основательный рассказ, но и второй достаточно атмосферный. ура победителю Розочка, ну, за сочные описания. Это по моему была наиболее откровенная работа... и красиво всё очень) Влада Графики добавили столько красок, спасибо!! Всем участникам счастья и дальнейших творческих приключений!! Галина, Бохат Дханехваад!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2019 11:55
Выражаю огромную признательность организаторам за то, что придумали этот конкурс!
Огромная благодарность всем участникам за возможность увидеть ваши работы и почерпнуть что-то для себя! Впечатления от конкурса очень и очень позитивные! Единственное мааааленькое огорчение , что неизвестно, сколько голосов было за мои четыре комплекта (всё-таки продолжаю считать, что необходимо сделать, чтобы это отражалось в ЛК ) Ещё у меня возникли вопросы. Почему не было аукциона по коллажам? Хотела один купить. Могу ли я выставить свои конкурсные работы в теме ФШ и в своём блоге, или я не имею права ими распоряжаться? И в заключении поздравляю всех победителей в трёх номинациях! Вы невероятно талантливые и очень креативные, вы - настоящие мастерицы! Я - ваша фанатка! Отдельную благодарность выражаю Kianna за подаренный мне конкурсный коллаж, занявший Третье место (работа № 4)" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2019 12:14
Нефер Митанни писал(а):
Могу ли я выставить свои конкурсные работы в теме ФШ и в своём блоге, или я не имею права ими распоряжаться? Нефер! Все это делают, никакого запрета нет. У меня тоже есть тема в СТ, где собраны мои работы, когда либо принимавшие участие в конкурсах. Думаю, с графикой дела обстоят так же. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2019 12:26
Поздравляю победителей
Спасибо всё, кто поддержал мои работы, очень приятно, что вам понравилось Галя, Влада, спасибо за организацию Нефер Митанни писал(а):
Единственное мааааленькое огорчение , что неизвестно, сколько голосов было за мои четыре комплекта Спросите у организатора в лс, так как все делают))) Нефер Митанни писал(а):
Почему не было аукциона по коллажам? Хотела один купить. Обратитесь к автору в лс, думаю это не проблема. А аукционы на форуме проводятся только для формата аватарка и баннер. Нефер Митанни писал(а):
Могу ли я выставить свои конкурсные работы в теме ФШ и в своём блоге, или я не имею права ими распоряжаться? Можете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2019 12:57
Девочки, от души поздравляю победителей!
Спасибо за впечатления и доставленные эмоции при прочтении. Хочу извиниться, что не ко всем рассказам оставила комментарии - осталась без компьютера, а с телефона писать не привыкла. Но рассказы прочитала все и проголосовала во всех номинациях. Еще раз - мои восхищения и благодарности. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2019 13:55
Поздравляю победителей, девочки, вы молодцы. На самом деле было очень трудно выбрать из представленных работ, за кого голосовать. Я рада видеть среди победителей тех, кому отдала свой голос |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2019 14:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2019 19:20
Вот и закончился наш 5, юбилейный тур! Озвучены голоса и победители! От всего сердца поздравляю победителей в номинации ПРОЗА - Elen-Mert и Peony Rose! И благодарю всех, кто отдал свой голос моей работе "У колодца"! Это очень приятно и в то же время ответственно - стоять на первой ступеньке пьедестала. Спасибо за ваши теплые слова о стихотворении! А еще я хочу признаться, что автор внеконкурсного стихотворения "Сатирические куплеты на важную тему" - тоже я.
Уважаемые мастерицы фш! Спасибо вам за тот праздник, что вы нам всем подарили! Sad Memory, Анна Би, Kianna, khisvetlana, Esmerald, Кармен - браво! У меня с фотошопом отношения напряженные, по принципу "кто кого сведет в могилу". Но именно работы настоящих профи заставляют меня не бросать это дело. Людмилочка писал(а):
Ой, Влада, не буду говорить за других, но мое личное участие это исключительно твоя заслуга. Люда, спасибо тебе за верность конкурсу, за позитив и юмор, за неравнодушие! Людмилочка писал(а):
я скачала себе камасутру в картинках, с описанием поз... и дело пошло Ирэн Рэйн писал(а):
Похоже, мой голос решил судьбу первого места в одной из номинаций Ирина, надеюсь, ты не жалеешь об этом Peony Rose писал(а):
историческую драму "Дом 94 по Пэлл-Мэлл". Писала ее исключительно из-за настойчивых просьб Влады поучаствовать Я не чувствую себя виноватой в этом безобразии Elen-Mert писал(а):
Неприкасаемое солнце - чудо! Просто великолепная работа, которая очень впечатлила меня. Лена, именно эта работа вдохновила меня написать в следующем туре "Круговорот жизней". Увы, до таланта moran мне далеко , а посему ни бриллианта, ни сапфира у меня не вышло, хотя я нежно люблю эту выстраданную сердцем работу. Она меня так выжала, что я больше не смогла писать прозу в этот конкурс. ВНИМАНИЕ! Девочки-победители, по поводу обещанных призов. Победители в прозе могут выбрать, что они хотят получить - книгу или видео к своей работе. Победители в графике - если почта РФ к вам ходит, я бы хотела подарить вам книги. Пожалуйста, все леди-победители, напишите мне в личку, желаете ли получить призы и мы с вами обговорим детали). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2019 21:29
bronzza писал(а):
Спасибо за конкурс!
Dione, ваш "Лаки" это что-то. Мне очень понравилось. Спасибо Мне давно хотелось поделиться своими впечатлениями от этой невероятной страны, и вот представился случай |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2019 21:34
Леди, спасибо всем за интересный тур!
Была рада поучаствовать! Поздравляю победителей!!! П. С. А значки получают все участники или только те кто написал прозу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2019 21:35
Всем доброго вечера.
Я очень кратко, но от души поздравляю Победителей и благодарю всех причастных к созданию и проведению Конкурса! Спасибо всем, кто голосовал за мои работы) Милые леди, удачи вам и много новых чудесных мгновений творчества и общения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2019 22:43
Вот и завершился очередной (и очень надеюсь, что не последний) тур индийского конкурса! S Gal, СПАСИБО за организацию и верность конкурсу. Без твоих целеустремлённости и терпения ничего бы не было. СПАСИБО всем участникам: писателям, поэтам, художникам и, конечно, читателям! Благодаря вам всем этот конкурс состоялся! Поздравляю победителей (и себя лично )
_________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:24
|
|||
|
[20271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |