Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2018 13:54
га ли на писал(а):
благодарю...чудесно....» Коллаж от Юлиана Галина, спасибо за внимание! nastya serova писал(а):
Саша, спасибо!
Глава такая вышла приключенческая ! Мы так радовались, когда на чердаке у дедушки царские рубли нашли. Настя, привет! Да, это здорово, привет из прошлого получить! nastya serova писал(а):
Слава, повторюсь, мировой брат. Очень сложно кому-то открыть что-то сокровенное (про Викино творчество), особенно близким. Иногда они случайно что-то скажут неосторожно про то, что тебе дорого, а ты помнить будешь всегда. В отличие от Дениса, Слава и деликатен, и внимателен. А как здорово, что книга вытащила такой ассоциативный ряд и ребята нашли клад! Вика попыталась поделиться своим творчеством с мужем... она всё ещё считает Дениса близким человеком. Хорошо, что отказался не слишком резко. А вот Слава... Вот и награда - отыскали своё наследство. nastya serova писал(а):
По Вике, мне кажется, видно все больше, что она недолго еще будет терпеть. Ее красноречивое пожатие плечами о многом говорит. Если Вика пожала плечами, значит, процесс пошёл. И пусть медленно, но верно. nastya serova писал(а):
Отдельное спасибо за «брейн ринг», «что где когда»... такая ностальгия по тому телевидению. И еще «звездный час». Настя, благодарю за отзыв! Там, действительно, однажды был такой вопрос... Мальвинка Маг писал(а):
Сашуля , спасибо за продолжение . Мальвинка Маг, привет! Мальвинка Маг писал(а):
Как хорошо, что Слава и Вика , есть друг у друга . Поддержка , внимание и любовь . Редко когда встретишь , что брат и сестра так преданны друг другу . Слава для младшей сестренки опора и надежда , готов всегда придти на помощь и уделить внимание . Хотя этим должен заниматься муж , а мужа похоже ничего не интересует , кроме себя любимого . Слава рядом, всегда поддерживает. Им повезло. Наверное, это всё их отец... получилось у Вениамина настоящих близких людей создать. А Денис... да, только о себе любимом беспокоится. Пусть. У него есть только он сам, и это ужасно. Штанга или гантели теплом не поделятся. Мальвинка Маг писал(а):
Вот и книга прочитанная Славой вызвала бурный интерес и вызвала мысль , в результате которой они обнаружили клад , оставленный семьей . Пришло время узнать смысл сказанного отцом и дедом... Всё вовремя! Мальвинка Маг, спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2018 15:26
Саша, спасибо за продолжение!
Надо же, какая находка! И ещё письмо. Славе и Вике очень повезло быть такими, именно родными. Без злобы и зависти. Вика правильно сделала, что доверилась со своей книгой брату. Грустно, но больше некому. Как-то странно получается, Вика запоминает очень много из того, что ей рассказывает муж о своём увлечении. Почему бы и Денису не проявить интерес к творчеству Вики? Порадоваться, поддержать? У молодой супружеской пары совсем нет никаких совместных увлечений... _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2018 20:15
Спасибо Вот хорошо,что у нее такой брат-оценит ,подскажет ,посоветует и поможет. А что же с драгоценностями,это же не одна- две вещи ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2018 16:11
latina писал(а):
Саша, спасибо за продолжение! Марина, привет! latina писал(а):
Надо же, какая находка! И ещё письмо. Славе и Вике очень повезло быть такими, именно родными. Без злобы и зависти. Вика правильно сделала, что доверилась со своей книгой брату. Грустно, но больше некому. Как-то странно получается, Вика запоминает очень много из того, что ей рассказывает муж о своём увлечении. Почему бы и Денису не проявить интерес к творчеству Вики? Порадоваться, поддержать? У молодой супружеской пары совсем нет никаких совместных увлечений... Эгоизм всё ярче в Денисе проступает. А вежливости и внимания к жене всё меньше... Слава - единственный по-настоящему близкий человек. Вот и о найденном наследстве решили никому не рассказывать. Доверяют только друг другу. Марина, благодарю за отзыв! оксанка писал(а):
Спасибо оксанка, привет! оксанка писал(а):
Вот хорошо,что у нее такой брат-оценит ,подскажет ,посоветует и поможет. А что же с драгоценностями,это же не одна- две вещи ? Драгоценности надо реализовывать и вкладывать в дело. Слава этим и займётся. оксанка, спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2018 18:39
Привет всем и Сашеньке!! Спасибо большое, дорогая!! Какая чудесная глава!!Между братом и сестрой такие отношения!! Просто рада за них!! И роман у Вики получился магически-любовный!! Она действительно все это прочувствовала, вот и получился великолепный роман!! С Денисом ей необходимо расстаться!! Этот человек настолько эгоистичен, что Вика никогда с ним счастлива не будет!! А наследство надо будет в другом месте хранить!! Я тоже боюсь, что Денис может найти и экспроприировать))) !! А Слава и Вика, думаю, оба пошли в отца - такие добрые и хорошие!! Мне кажется, что узнай Юля о наследстве, сразу прибрала бы к рукам!! Да, я ее не люблю!! А тебе огромное спасибо!!Магия в главе буквально ощущается и... мурашки бегут по телу!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2018 20:49
Жасмина писал(а):
Привет всем и Сашеньке!! Спасибо большое, дорогая!! Какая чудесная глава!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
Между братом и сестрой такие отношения!! Просто рада за них!! И роман у Вики получился магически-любовный!! Она действительно все это прочувствовала, вот и получился великолепный роман!! Слава посоветовал Вике не прятать роман в стол, хорошо, что именно он прочёл, кого как ни Славу она послушает. Они искренни друг с другом, счастье иметь такого родного человека. Жасмина писал(а):
С Денисом ей необходимо расстаться!! Этот человек настолько эгоистичен, что Вика никогда с ним счастлива не будет!! А наследство надо будет в другом месте хранить!! Я тоже боюсь, что Денис может найти и экспроприировать))) Отдаляются они друг от друга, хотя ещё не осознают это до конца, видимо, в силу привычки. Тут - дело времени. Денис не найдёт драгоценности. Он вообще телодвижения совершает только для тренировки своих обожаемых мышц. А уж на антресоли лезть ему и в голову не придёт. Жасмина писал(а):
А Слава и Вика, думаю, оба пошли в отца - такие добрые и хорошие!! Мне кажется, что узнай Юля о наследстве, сразу прибрала бы к рукам!! Да, я ее не люблю!! Да и мне Юля - не очень... А Вика и Слава, точно, в отца. Жасмина писал(а):
А тебе огромное спасибо!!Магия в главе буквально ощущается и... мурашки бегут по телу!! Жасмина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2018 9:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2018 10:26
Всем привет
Саша, спасибо большое за главу у девушки открываются глаза на мужа, только бы набралась решимости, чтобы с ним расстаться на детей, жену , семью времени у него нет вообще , а тут оказывается он зарабатывает такие деньги и всё тратит только на себя любимого ,да и свой быт обустраивает отдельно от жены, сейчас телевизор, а потом что... непонятно пока почему книгу не взяли, ведь её творчество понравилось . её работами и планами интересовались в издательстве ждём продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2018 11:23
Анюта Власова писал(а):
Всем привет
Саша, спасибо большое за главу Аня, привет! Анюта Власова писал(а):
у девушки открываются глаза на мужа, только бы набралась решимости, чтобы с ним расстаться на детей, жену , семью времени у него нет вообще , а тут оказывается он зарабатывает такие деньги и всё тратит только на себя любимого ,да и свой быт обустраивает отдельно от жены, сейчас телевизор, а потом что... Выгодно устроился Денис. А Вика видит его всё яснее и чётче. Постепенно осознает, но значит, всему своё время. Анюта Власова писал(а):
непонятно пока почему книгу не взяли, ведь её творчество понравилось . её работами и планами интересовались в издательстве Там своя причина. Выяснится всё позже... Пока надо собраться с силами и нести в другое издательство. Анюта Власова писал(а):
ждём продолжение Аня, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2018 11:28
Как бы издательство не прикарманило идею. Это бывало. Есть свой автор внутри - чей-то родственник, друг, не знаю, и интересная тема, ну и... Не зря говорят, что надо послать рукопись пл почте самому себе, и штамп будет считаться, что это твое и вот со времени штампа. Это если придется доказывать авторство. В общем, не нравится мне эта история. А Дениса вообще надо гнать в три шеи. Он там что-то явно мухлюет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2018 11:41
Саша,спасибо за продолжение.
Вот почему у Вики никогда не возникает желания самой поехать и посмотреть,чем там занимается муж и на квартиру посмотреть?Она у него разрешение спрашивает,но он отказал и все осталось как всегда. Насчет книги тоже кажется,что решили кинуть Вику...Надеюсь Слава ее не оставит одну и сейчас,а то Вика такая доверчивая. |
|||
Сделать подарок |
|
VVK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2018 12:07
Саша, добрый день. Спасибо за очередную главу. Читаю о поведении Дениса и не могу не удивляться "ловкости" этого эгоиста: как же он умудряется Вику обкрутить... и когда же у нее откроются глазки на этого нарцисса?
А вот ответ за книгу настораживает,ей надо быстрее забрать рукопись,но сможет ли она потом доказать,что это ее собственность,потому что то в этом деле не так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2018 12:11
uljascha писал(а):
Как бы издательство не прикарманило идею. Это бывало. Есть свой автор внутри - чей-то родственник, друг, не знаю, и интересная тема, ну и... Не зря говорят, что надо послать рукопись пл почте самому себе, и штамп будет считаться, что это твое и вот со времени штампа. Это если придется доказывать авторство. В общем, не нравится мне эта история Бывало... читаешь автора и понимаешь, что стиль - чужой... А Вика пришла "со стороны". Да и первую книгу взяли. За те копейки, что платили, проще было купить. Но... чего только не бывает... uljascha писал(а):
А Дениса вообще надо гнать в три шеи. Он там что-то явно мухлюет. Денис гребёт под себя, любимого. Ульяша, спасибо за отзыв! Ани писал(а):
Саша,спасибо за продолжение. Ани, привет! Ани писал(а):
Вот почему у Вики никогда не возникает желания самой поехать и посмотреть,чем там занимается муж и на квартиру посмотреть?Она у него разрешение спрашивает,но он отказал и все осталось как всегда. Наверное потому, что ей без него лучше. И дома ей хорошо - в тишине, с кошкой и написанием книг. Просто всё это никак не вызреет и не вырвется пониманием. Ани писал(а):
Насчет книги тоже кажется,что решили кинуть Вику...Надеюсь Слава ее не оставит одну и сейчас,а то Вика такая доверчивая. Там подсуетились, конечно... Но об этом чуть позже. Ани, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2018 12:29
Ой, как грустно! Что мне кажется, что Денис с хозяйкой себе гнёздышко готовят, совсем он отдалился от Вики. Да и с книгой произошло непонятное. Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2018 13:25
Саша, привет) Спасибо за продолжение) Вторую книгу Вики украли. Вот поэтому Мария Владимировна и удивилась, когда Вика сказала, что принесла в их издательство вторую свою книгу. Очень жаль, что все так. С Динисом они всё больше отделяются. Думаю он сам её бросил. Вот уж чему я нисколько не буду огорчена. А Вика.... она поймет насколько ненужным Денис был в её жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 17:42
|
|||
|
[23236] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |