|
elen-nochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 16:41
Очень необычно. Первый раз встречаю сюжет, где главные герои - джинны. Понравилось и хотелось бы почитать про Исиба: мне кажется, что там будет нечто очень увлекательное... Вам, Виола, творческих успехов и вдохновения! |
|||
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 16:48
elen-nochka спасибо
Очень приятно читать, что сюжет романа понравился elen-nochka писал(а):
Понравилось и хотелось бы почитать про Исиба: мне кажется, что там будет нечто очень увлекательное... История про Исиба будет третьей, а пока я решила написать про Клидис, немного юмора мне и музу не помешает, если нет сильного предубеждения против этого персонажа, то буду рада видеть в темке "Спасти проклятую душу" |
|||
Сделать подарок |
|
-Caramelka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 0:35
Виола писал(а):
История про Исиба будет третьей, а пока я решила написать про Клидис, немного юмора мне и музу не помешает, если нет сильного предубеждения против этого персонажа, то буду рада видеть в темке "Спасти проклятую душу" ой.. я чет не поняла.. а де темка с дуушой пропала? хныык.. |
|||
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 7:03
-Caramelka- писал(а):
ой.. я чет не поняла.. а де темка с дуушой пропала? хныык.. Точно, пропала, вернее удалена мною, как и еще две незавершенные. На форуме остались только, законченные истории. Прошу прощения, если кого-то огорчила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 9:13
Леночка, а вы продолжать их будете? |
|||
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 14:59
Карамелька
Если, я не мазохистка, то нет , но у меня стойкие опасения, что я она самая, так что вполне вероятно. Если вернусь кину ссылку на текст. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 20:12
Виола писал(а):
Карамелька
Если, я не мазохистка, то нет , но у меня стойкие опасения, что я она самая, так что вполне вероятно. Если вернусь кину ссылку на текст. (( Жаль что вы нас покидаете, но бум надеятся что Вы все таки вернетесь на форум и будете радовать нас Вашим талантом!! |
|||
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 21:53
Ой, Лена, и я как дурак не пойму куда тема пропала.
Думала, может после последних работ на сайте. А что случилось? Очень хочется про Клидис почитать, даже не ожидала, что она так меня заинтригует! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 22:12
Виола писал(а): Точно, пропала, вернее удалена мною, как и еще две незавершенные.
На форуме остались только, законченные истории. Виола писал(а): Вот так новость... Не, ну роман я уверена, ты допишешь Вот только от нас не уходи, даже если и не допишешь Если вернусь кину ссылку на текст. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2011 12:33
Юль, Лен, я никуда с форума не пропадаю. Просто пока писать совершенно не охота, и есть стойкое подозрение, что потом просто будет некогда, вот и удалила незаконченные темы, чтобы глаза не мозолили и не нервировали меня. |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 20:53
Виола писал(а):
я никуда с форума не пропадаю. Просто пока писать совершенно не охота, и есть стойкое подозрение, что потом просто будет некогда, вот и удалила незаконченные темы, чтобы глаза не мозолили и не нервировали меня. ну тогда ладно ,а то кинулась по темкам,а там пусто Но все таки буду ждать продолжения по ранее полюбившимся историям |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 21:07
Виола писал(а):
никуда с форума не пропадаю Леночка! ну ты напугала! смело выдыхаю и буду надеяться, что охота написать продолжение у тебя все-таки появится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 7:11
... |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 14:36
Лена, дорогая, с Новым Годом!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 16:48
Взяла в свою норку прочитаю отпишусь. С Новым годом. Прочитала ,понравилось.Хотелось бы продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:25
|
|||
|
[8211] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |