sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 13:56
Соплииии!!Но!!!От счастья! Ксюша! Леня и Настя- не описать что чувствуешь. Отец. ОТЕЦ. Опора и счастье ребенка.
Леня и Таня. Вареники с лаврушкой сваренные. Знаешь, это лучшее признание в любви. Все брюлики мира такого не могут подарить. Спасибо тебе огромное! За талант твой, и душу щедрую! |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения Казакова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 13:57
Всем привет!
Оксана, поздравляю с окончанием очередного романа! Превосходная книга, Спасибо тебе большое за твой талант радовать нас своими книгами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 14:04
Оксана,огромное спасибо за СЧАСТЬЕ!!!
Очень рада за Танюшу. Теперь страница под названием ""Борис" перевернута. Нет больше этого человека в их жизни. Безумно рада за Лёню. Он любит. Он любим. У него замечательная семья. Он вообще в цветнике Но больше всех рада за Настю. У нее такой папа,всем папам папа. С таким не страшно ни чего. Он и поддержка,и опора и защита. Приятно было увидеть всех: Дениса,Юлю,Наталью,Папу,ни и Ивана с его знаменитым медведем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 14:07
Спасибо большое за замечательное произведение! |
|||
Сделать подарок |
|
Olushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 14:09
|
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 14:11
Спасибо за такую замечательную историю любви!!! |
|||
Сделать подарок |
|
busi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 14:15
|
|||
Сделать подарок |
|
mirabel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 14:24
Оксана!!! Огромнейшее тебе СПАСИБО за эту историю... За кусочек счастья и тепла!))) и вроде уже и так было ясно что все хорошо закончится, все равно прочитать об этом вдвойне приятно))) беспокоил меня этот горе-папаша, но Лёня не подвёл и все уладил... И осталось это ощущения покоя и удовлетворения, уверенности в завтрашнем дне, которое теперь у Татьяны останется навсегда. Спасибо Оксана, что всё что ты пишешь так правдиво и не придумано!!! |
|||
Сделать подарок |
|
linaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 14:24
Спасибо за роман,творческих вам успехов!!!ждём новых глав про наших героев!!спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 14:36
Ксюшенька!!!
Спасибо тебе, дорогая, за такое чудесное окончание истории!!! Леня поставил жирную точку на Борисе и открыл дверь в их счастливое, спокойное будущее!!! Они все этого достойны!!! Идиот он, этот Боря. Как никем был, так никем и остался!!! И в той семье у него нет ни покоя, ни радости!!! Дурак!!! Я рада за Танечку с Настей, что у них есть такая стена, такая опора и защита, как Леня!!! Да еще и две красотки появились)) У него прям женское царство))))))))))))) Ну а в конце Ванечка... ммммм... Юлечка (Ксюш, вот клянусь, я все время тебя Юлей называю)) Ты у меня с ней ассоциируешься)))) Вот так пишу Юлечка, а потом поправляю на Ксюшенька)))) Так вот, Ксюшенька, спасибо тебе огромное, за каждое слово, каждую эмоцию!!! Ванечка - как вишенка в тех самых варениках)))) Вот как деду любит, сразу побежал)) Так приятно было видеть их всех вместе!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Газимьяновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 14:38
Спасибо за роман
Только меня Боря взбесил. Это надо же продать своего ребенка Прав был Леня кастрировать такого надо было еще в детстве |
|||
Сделать подарок |
|
Анюточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 14:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 14:41
Спасибо огромное за ещё одну замечательную книжку))) |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 14:41
Оксана, огромное спасибо за прекрасный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 14:47
Ксюша!
Я тоже вся в соплях. Это моя самая любимая глава в НС! Вот точно, Боря никогда не изменится. Как дол...ом был, так им и останется. Точно Леня подумал. Таких надо в детстве кастрировать, чтобы не оставлял за собой несчастных деток. Хорошо, что Настеньке повезло и с мамой, и с Леней. Который их спокойствие бережет. А Осипов Иуда. Пусть удавится своими 30 серебреняками. Конец получился таким домашним, уютным, теплым. Ванечка-бабий пастух Всех наказать Вот он здесь совсем маленький, первые шаги делает, а мы то уже знаем, что это Царь И негоже Царевичам плакать)))) максимум-звук недовольства издать)))) ну и Мурку свою ждать Ксюшенька Спасибо тебе за это чудо-историю такую теплую и настоящую счастья всем нам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 23:27
|
|||
|
[18794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |