LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 7:59
Алена, какой коллаж шикарный, красота нереальная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 8:00
Девочки, спасибо за красоту! Супер!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 9:12
Прекрасный коллаж и трогательные стихи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 14:38
Коллаж просто потрясающий. это действительно качественная работа.
И стихи классно подходят к этому роману. |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 15:14
Девочки, всем привет!
» Роскошный коллаж от Алёны (alenatara) - Алёна, у тебя талант. Восхитительный коллаж Мариша (Ledi Mary) - отличный стих _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 15:51
вот это глава вот это стих
мне интересно как Алена выпутываться теперь будет))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 18:23
Девочки, всем привет!
Спасибо вам огромное, что оценили работу Алены, она этого достойна - и работа, и Алена))) Коллаж и правда великолепный. Никак меня не отпускает это восхитительное ощущение, которое нашему мастеру удалось потрясающе передать, - гармония, интимность, единение. Я очень надеюсь, что Алена нас еще порадует не раз. Конкордия писал(а):
Вылезаю из подполья. Да, отсутствуешь 3 недели, а впечатление, что целую жизнь. Боже, сколько я пропустила: какие главы, стихи, коллажи. Люба, я рада тебя видеть. Наконец ты появилась, а то совсем пропала. Хотя, понятное дело, живем мы все в реальной жизни. Конкордия писал(а):
Вот сколько уже являюсь твоим читателем, но не перестаю восторгаться твоим умением передать словами всю гамму чувств, ощущений героев.
На самом деле, даже в кино ходить не надо. Ощущение личного присутствия при описываемых тобой сценах сто процентное. Не знаю, Люба, есть ли это умение. Получается ли передать. У тебя вот есть ощущение личного присутствия, может быть, у кого-то нет. Не знаю. Во всяком случае я пытаюсь. Сама я не всегда довольна результатом. Dizel писал(а):
Слов нет только эмоции, ну и по традиции пингвины полетели) Ева, ну вот)) и здесь наконец-то пингвины полетели)) Как радостно-то)) lika-d писал(а):
Я прочитала залпом, как только добралась до компа! А завтра уж буду смаковать потихоньку. Мурки просто великолепные, как красиво ты описываешь их отношения, путь любви к взаимопониманию! Оля, спасибо) Да, вот герои наши на пути к взаимопониманию. Конфликт у них внутренний глубокий, личностный, только с виду все прилично и хорошо. Ну, потому что типажи такие - две сильные, цельные личности. mila Tatiana писал(а):
Ксюшенька я тоже очень жду когда наши Мурки проснуться))) Главное, чтобы в летаргический сон не ушли вместе с автором _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 22:17
КСЮШЕНЬКА! ))))) Всем - всем приветики! )))
Люблю целую обнимаю тебя, Ксюша, дорогая! ))))) Видишь, что делается-то! ))) Я сегодня прямо "с порога" ...начала! ))) А потому, как ))))) fima писал(а):
mila Tatiana писал(а): Главное, чтобы в летаргический сон не ушли вместе с автором Ксюшенька я тоже очень жду когда наши Мурки проснуться))) *Нет, нет, только не это, нет, нет, только не это...* ))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Pavana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 11:09
Девушки!! Куда все пропали)))) Давайте все дружно поддержим Ксюшу, чтобы ей лучше творилось |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 21:06
Ксю, девочки, всем привет!
Вот это затишье, прям удивительно. А где все? ) Ксю, дорогая, мы тебя поддерживаем и очень ждем! Аленчик, коллаж, просто сразил меня наповал! Да-да! Столько в нем красок любви и страсти. Такие Мурки здесь восхитительные! Ванечка, доминирующий, но при этом мягко держит Алену. Ой, а Мурка наша, такая замечательная! Женственная, сексуальная, и любящая. Именно его Одна! Аленчик, роскошный коллаж! Спасибо огромное за такую красоту! Мариша, такая колыбельная шикарная! Вот правда о наших Мурках она! Спасибо, огромное! Ксю, спасибо за такое удовольствие, читать твой роман! Спасибо огромное за живых героев и теплую атмосферу! Спасибо, милая! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 22:05
Я сегодня заглянула, огляделась тишина,
прочитала о поддержке, согласилась Нужно, Да! Думаю, что автор должен, каждый миг свой ощущать Нашу дружную поддержку, знать, что пишет он на 5. Как мы любим, как читаем, как ждём проду от неё А потом все обсуждаем, варианты выдвигаем, Наперёд всё знать желаем, Ксюшу вместе умоляем Сполернуть нам, как там, что. А бывает, что за бытом забываем иногда Автору сказать СПАСИБО, показать, как нам нужна! Как мы дорожим той дружбой, что возникла среди нас, Как с героями сроднились, в теме у тебя прижились, Ксюша, лишь тебе благодаря. Ты нас всех объединила, в Стаю дружную сплотила, Мир Шауринский открыла, Ты в свой труд столько вложила, что уму непостижимо. Но мы люди, просто люди, не всегда можем понять, Что и МУЗУ тоже надо поощрять и баловать. Ксюша, ты прости РЕДИСОК, что исчезли в один день, Мы исправимся, клянёмся и вернёмся всей гурьбой, (девочки, надеюсь вы поддержите меня?) А напишем все комменты, зачитаешься ой-ой. Ксюша, мы тебя все любим, ценим творчество твоё, Но бывает хулиганим, очень редко, ЧЕССЛОВО! _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
zara-za | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.07.2013 Сообщения: 19 |
20 Сен 2014 22:14
|
||
Сделать подарок |
|
Denarius | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 22:22
Любаша, вообще класс, стих супер!!!!
Подписываюсь под каждым словом!!! Ксюшенька, мы тут, очень тебя любим и твои произведения!!! _________________ Когда в жизни все становится вверх тормашками, чтобы не менять все, достаточно скорректировать угол зрения |
|||
Сделать подарок |
|
Anabanana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 22:56
Ждём, конечно, Ксюшенька, ждём! Разве могут быть сомнения? Столько страниц любовными признаниями тебе исписаны...
Наверно, это осень... Хандра... (я тут по себе сужу))) Держись, а мы тебя всегда поддержим. Люблю, целую, жду) |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 23:12
Ксюшик! Привет, дорогая!
И всем-всем-всем пламенный привет))) Зашла помахать лапкой и сказать спасибо всем за такие теплые слова в адрес коллажика - ооооочень приятно, правда-правда Ксюш, а тебе хорошего настроения, хотя с той погодкой, что у нас в регионе установилась, довольно сложно не захандрить Здоровья тебе и твоим близким, простудный период-то у нас уже начался. И конечно, вдохновения и не только для Мурок, но и для Леньки с Танюшкой Обняла. Поцеловала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 21:26
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |