Великолепный Век

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии?
Армин
8%
 8%  [ 19 ]
Бали-бей
20%
 20%  [ 44 ]
Валиде-султан
2%
 2%  [ 6 ]
Гуль-ага
0%
 0%  [ 2 ]
Ибрагим
6%
 6%  [ 14 ]
Махидевран
4%
 4%  [ 9 ]
Мустафа
4%
 4%  [ 9 ]
не смотрю такое
0%
 0%  [ 2 ]
Нигяр
5%
 5%  [ 12 ]
никто
4%
 4%  [ 10 ]
Сембюль-ага
3%
 3%  [ 8 ]
Сулейман
6%
 6%  [ 13 ]
Хадиже-султан
4%
 4%  [ 10 ]
Хурем
23%
 23%  [ 51 ]
хюррем
1%
 1%  [ 4 ]
Всего голосов : 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>26 Июн 2013 11:34

Mysterious писал(а):
Вообще дурдом...я удивляюсь как актеры и продюсер до третьего то сезона дожили не переубивав друг друга...

Марина
Mysterious писал(а):
Савджи помоему людей смотрящих сериал, за идиотов держит...потому, что каждый кто смотрит сериал, видит, что его слова чушь. Сплошные крупные планы, с кучей эммоций на лице актрисы...никакие дублерши заменить не могу.

это точно!
Lady Maya писал(а):
В четвёртом сезоне, планируется объявить ожившую Хюррем самозванкой, долго искать настоящую и найти… Мерьем Узерли!

почему мне кажется, что это совершеннейший бред?!
Lady Maya писал(а):
Мерьем Узерли, будучи немкой – просто не справилась с ролью! Весь сериал на себе тянули другие актеры, и успех сериала – скорее их заслуга.Мерьем не способна понять турецкую историю и особенности турецкой культуры, потому что впервые приехала в Турцию чуть ли не к съемкам первой серии, она даже не понимала ни слова по-турецки!....

да то, что актриса выучила за 3 года турецкий в совершенстве - это огромнейший + к ее красоте и таланту! Типа Савджи понял историю Турции? да он настолько недалек, что простую истину, что без актеров, которых он убрал к 4-му сезону сериал загнется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Maya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2011
>26 Июн 2013 12:00

itaniya писал(а):
Цитата:
Типа Савджи понял историю Турции?

Угу, он ее понимает такой, какой она представлена в его сериале! hi rofl rofl rofl

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>26 Июн 2013 13:40

Майя, спасибо за интервью Сельмы.
Lady Maya писал(а):

В четвёртом сезоне, планируется объявить ожившую Хюррем самозванкой, долго искать настоящую и найти… Мерьем Узерли!

Вот это поворот! Было бы интересно, если бы султану действительно подсунули очередную шпионку под видом пропавшей жены, только странно, что он её не узнал. Вот поэтому надо больше времени проводить с любимой, а то забудешь, как она выглядит. Smile
Lady Maya писал(а):
И ответ

Сомневаюсь, что Сельма сама всё это выдумала. Может Савджи просто зол на неё за то, что она выдала тайну раньше времени.
Lady Maya писал(а):
Мерьем Узерли, будучи немкой – просто не справилась с ролью!

Наверное именно поэтому у Хюррем толпы поклонников, готовые на её защиту встать грудью. По-моему это Савджи пришло время слегка подлечиться.
А может даже и не слегка.

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>26 Июн 2013 14:11

Lady Maya писал(а):
" Сельма Эргеч (исполнявшая роль Хатидже султан) сделала заявления для газеты Аскам.
Я еще вчера прочитала это интервью Сельмы, но как-то отнеслась к нему с недоверием из-за того, что не было ссылки. Подумала, что это чья-то "утка", запущенная в море слухов. Но хамский ответ Савджи вроде убеждает, что интервью имело место. Вполне типичное поведение для этого "хозяина" сериала - чувствуется, что у него менталитет типичного восточного "царька". Его слова о бездарности Мерьем Узерли и "дублершах" - это такая чушь!
Lady Maya писал(а):
Мерьем не способна понять турецкую историю и особенности турецкой культуры, потому что впервые приехала в Турцию чуть ли не к съемкам первой серии, она даже не понимала ни слова по-турецки!....
В том-то и была "изюминка" игры Мерьем - ее героиня тоже нежданно-негаданно попала в Турцию и наверняка до конца дней своих говорила хоть с небольшим, но акцентом. Ее "чужеродность" всему укладу (особенно гаремному) была вполне органична для этой роли

А вот еще один "знаток" нарисовался:
"Откровения от Дениз Чакыр.
Дениз Чакыр (Шах Султан) сериала «Великолепный век», рассказала свое мнение о новой актрисе, которая сыграла Хюррем Султан - Вахиде Гердум: «От Мерьем Узерли конечно можно получать удовольствие, от ее игры то есть. Она нравится всем, но только в Турции. В некоторых странах многие совсем не против Вахиде!»
Информация представлена группой vk.com/muhtesem_yuzyil_fan. "

Ее бы к нам, на русскоязычные форумы - она бы поняла, как мы "не против"

>26 Июн 2013 14:21

Мира, я думаю, и интервью, и ответ могут быть утками. Все может быть.. Ok

>26 Июн 2013 14:26

Lady Maya писал(а):
Мира, я думаю, и интервью, и ответ могут быть утками. Все может быть..
У меня тоже мелькает такая мысля... Возможно, будут "держать" нас на всех этих слухах до самого начала 4 сезона...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2013 17:02

miroslava писал(а):
Она нравится всем, но только в Турции. В некоторых странах многие совсем не против Вахиде!»

видимо, бывшие страны СССР, вообще в расчет не берут
miroslava писал(а):
Возможно, будут "держать" нас на всех этих слухах до самого начала 4 сезона...

Lady Maya писал(а):
Мира, я думаю, и интервью, и ответ могут быть утками. Все может быть.

я тоже так подумала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2013 9:55

Вахида Гердюм, которой надоела критика в свой адрес (про нее, например, писали, что она выглядит так плохо, потому что у нее зубные протезы украли, а кожа обвисла,потому что Махи добавила в крем от морщин яд) написала в Твиттер: "Во-первых, я не Гердюм. Так как я развелась со своим супругом Алтаном Гердюмом, с которым жила в браке 22 года, я уже Вахида Перчин". Одним словом, если уж ругаете - то ругайте правильно.
Что же, вполне справедливое требование. Народ уже изготовил новую порцию картинок, где фигурирует или упоминается Вахида Герд... о нет - Вахида Перчин:

А что во-вторых? Вахиде Перчин продолжает:
"А, во-вторых, мои протезы могла украсть Махидевран Султан. В мой крем против морщин она подбросила яд. Вдобавок, если зрители мной недовольны, то я могу уйти из сериала", - сказала актриса.
Она что, серьезно думала напугать нас своим уходом из сериала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>27 Июн 2013 10:45

Ну ее тоже можно понять, а вы представьте себя на ее месте каково ей все ее шпыняют и говорят что она уродина я бы тоже на ее месте ушла.

>27 Июн 2013 11:03

Siverian писал(а):
Ну ее тоже можно понять, а вы представьте себя на ее месте каково ей все ее шпыняют и говорят что она уродина я бы тоже на ее месте ушла.

шрейкбрехерство аукнулось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2013 11:29

Спасибо за картинки, Мира! Very Happy Very Happy Very Happy

itaniya писал(а):
Цитата:
шрейкбрехерство аукнулось

Она что, надеялась прийти вместо Мерьем под фанфары?)))

Анастасийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>27 Июн 2013 12:37

Я вот еще такую инфу на просторах интернета раздобыла

Полюбившаяся публике актриса Мерьем Узерли может появиться в новом сериале.

Мерьем Узерли, которая прославилась с помощью своей роли Роксоланы в сериале "Великолепный Век", вновь порадует своим появлением на телевидении.

Стало известно, что актриса, которая пока находится в Германии, может подписать договор о съемках в новом сериале.

Об этом написали турецкие СМИ, которые отметили, что девушка в контракте указала огромную сумму гонорара, который в 3 раза выше, чем она получала за съемки в "Великолепном Веке".
Съемки сериала стартуют в феврале 2014 года. В нем будет рассказано о безумной любви азербайджанского парня и армянской девушки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2013 13:16

Цитата:
В нем будет рассказано о безумной любви азербайджанского парня и армянской девушки.

Азербайджан найдет для нее такого высокого партнера?) Wink

>27 Июн 2013 14:23

Цитата:
Тем более, что в этой новости говорится о турецком актере Кыванче Татлытуг

Ну если это будет Кыванч, то другое дело. Мерьем он нравится. Ok

>28 Июн 2013 9:11

На волне недовольства не только уходом Мерьем из сериала, но и 3 сезоном в целом, поклонники начали Всемирную кампанию в поддержку актрисы и против искажения исторических реалий и образов в 3 сезоне теряющего все оставшиеся рейтинги сериала "Великолепный век". Все желающие могут поучаствовать в сборе подписей, ПОСТАВИВ ГАЛОЧКУ, и нажав кнопку "OK" в опросе на портале

http://myuzyilcampaign.ucoz.com/

Напоминаем, чтобы поучаствовать в сборе подписей, нужно именно поставить галочку и нажать кнопку "ОК", поскольку одной лишь отправкой в чат сообщения вида: "Мерьем вернись" Вы не сможете поддержать всемирную акцию.
Рекомендуем, особо не затягивать с участием в акции, поскольку данные программы по сбору подписей, как правило, четко ограничены по времени (то есть к концу лета сбор подписей с большой вероятностью уже будет завершен).

Текст открытого письма на русском языке:

"Зрители всего мира недовольны 3 сезоном сериала «Великолепный Век». Мы заявляем это с полной ответственностью и ставим свои подписи. В погоне за понятной только им выгодой, нынешние создатели сериала «Великолепный век» пошли на то, что исказили свою историю, попрали религиозные нормы, унизили исторические личности, предали память гениальной Мераль Окай, превратив ее детище в дешевый фарс. Куда смотрит правительство Турции?! Оказывается, достаточно своего взгляда на историю, и можно порочить собственных правителей, приписывать им недостатки, ломать устои религиозные и социальные… Нам не понять этого и уж тем более не принять. Ответ нам был один: «Мы так видим». Что это за видение такое? Весь сезон мы надеялись, что создатели одумаются, и историческая реальность будет восстановлена. Но, видимо, 3 сезон был рассчитан на зрителя необразованного, не читающего книги, не интересующегося историей и преисполненного ненавистью ко всему красивому и сильному, к истории и традициям. И в угоду такому зрителю создатели начали войну против крупиц прекрасного, оставшегося после смерти Мераль Окай. И поскольку это прекрасное олицетворяла главная героиня сериала, то она и стала жертвой ненависти и зависти. Эта участь постигла и ее исполнительницу – Мерьем Узерли, которая своим мастерством сумела сохранить интерес зрителя и удержать рейтинги третьего сезона. В «награду» лучшая актриса турецкого кинематографа 2012 года была выброшена как отработанный материал и оказалась на лечении в клинике с диагнозом «синдром эмоционального выгорания». При этом турецкие СМИ раздували скандал вокруг ухода Мерьем, в то время как зрители выражали свои недовольства, отказываясь смотреть окончание третьего сезона в таком варианте. Рейтинги «Великолепного Века» стремительно падали, но создатели не обращали на это внимания. После выхода финальной серии третьего сезона, зрители пришли в ужас и негодование от того, что предстало их взору, и выплеснули свое недовольство на просторы сети Интернет.
Мы, зрители, выражаем свое недовольство тем, как перекраивается сценарий, как обращаются с актерами, как уничтожается история! Мы хотим, чтобы весь мир узнал о полном провале этого проекта! Чтобы все знали, что 4 сезон обещает быть ничтожным! Мы против его просмотра и создания в такой версии! Позор его создателям! Остановим их!"

Желающие проголосовать с нашего форума - присоединяйтесь!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 0:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня 23 Февраля - поэтому сделала традиционный, праздничный стол (другая, неповседневная посуда всё же создаёт настроение). Ничего... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Великолепный Век [13730] № ... Пред.  1 2 3 ... 89 90 91 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение