Дом Калленов

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2009

>31 Янв 2010 15:58

После того как я выразила свою "радость" по поводу женитьбы дедушки началась суета. Все поздравляли Таню и дедушку, а я хотела просто тихо уйти... Но не тут-то было. Ко мне подошёл Джаспер и сказал, что не отпустит меня одну в таком состоянии... Не знаю имел он в виду моё эмоциональное состояние или беременность, о которой он видимо до этого дня не знал. Я сказала, что мне нужно подышать свежим воздухом и как только мне станет легче я вернусь в дом. И вот ещё один шок... В дверях я встретила моего блудного мужа. Ну вот как так можно? Именно сейчас я меньше всего хотела, что бы он был рядом... Точнее именно здесь.
Джейк писал(а):
- Привет, сладкая.

Я стояла раскрыв рот. Не в силах что-либо сделать... Не дай бог они с Феликсом встретятся!
Джейк писал(а):
Что то случилось?

Наконец, я пришла в себя и бегом вытолкала Джейка за дверь, быстро закрыв за собой её. От нервного перенапряжения сердце стучало как бешеное. Надеюсь запах Джейка не успел в дом проникнуть...
- Что ты тут делаешь? - сказала я первое что пришло на ум. Дура, ты же сама ему записку оставила! Видимо то, чем заболел дедушка заразно... Бедные мои детки!

»» 03.02.10 11:56 Our Paradise
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>31 Янв 2010 16:14

- Что ты тут делаешь? - спросила меня Несс, когда вытолкала меня за дверь.
- Видишь ли,- начал я по полочкам всё раскладывать, -я приехал домой, а в двери записка, где ты,и я подумал,что будет лучше если приеду за тобой. Я соскучился по тебе. И вообще, что тут происходит Несс?
Видно было, что она придумывает ответ, сейчас её эмоции все были на лице.
Я прислушался.
- Ты боишься Несс, сердце как у зайца стучит.
Чёрт, я устал...хочу я знать или нет?НЕТ.
- Плевать, сладкая, поехали домой, я передумал ничего мне не говори!

»» 05.02.10 01:44 Our Paradise
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Янв 2010 16:42

Я наверное спала! Нет, я точно спала! Вампиры не спят, я не помню что такое сон.
Кар берет меня за руку.
-
Карлайл писал(а):
Вы наверняка недоумеваете, для чего вы все тут собрались… Поверьте повод того стоит… Думаю ни для кого не секрет, что я не бросаю слов на ветер, и всегда осуществляю то, что задумал… И вот сегодня в этот счастливый день, я хочу разделить с вами мою радость потому что она так огромна, что боюсь в одиночку мне с ней не справиться…
- опускается на одно колено
Карлайл писал(а):
- Сегодня для меня счастливейший из дней, поскольку несравненная Таня согласилась разделить со мной остаток вечности… И это кольцо тому свидетель…

Кольцо? У меня на руке действительно красовалось кольцо, я вопросительно посмотрела на Кара.
Я согласилась? – я посмотрела на кольцо на своем пальце, - Согласилась! Судя по кольцу на пальце, да.
То что происходило у меня внутри трудно описать словами. Я и до того особо никого не замечала в этой комнате, а сейчас все превратились в размытые пятна, в моей голове пчелиным роем крутились чужие мысли, я не могла разобрать ничего, ни кому они принадлежат, ни что именно за ними скрывается. Я лишь искала глазами его лицо, но все было размыто.
Львёнок Ренемси писал(а):
- Поздравляю. Вы извините. Я домой поеду. Провожать не нужно. Всё равно вам в Ла Пуш нельзя,
- услышала я голос Несси и когда она обняла меня, автоматически сделала то же самое.
Эдвард писал(а):
- Рад за вас обоих. Примите мои поздравления!

- Спасибо.- опять на автомате произнесла я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>31 Янв 2010 16:43

Я замолчал, но тут же услышал мелодичный голос у себя в голове.
Я помню тебя. Ты Эдвард... ты можешь читать мысли, да? Я слышу тебя. Мне трудно понять, что произошло со мной. Но я постараюсь понять и простить тебя. Я верю, что ты не желал мне зла.
Её рука дрогнула и в следующий миг, она открыла глаза.
- Возможно сейчас ты и простишь, сейчас новые ощущения заполнят собой все твои мысли, но потом со временем, когда-нибудь ты возненавидишь свою жизнь в этом вампирском обличье, как и меня.
Рык вырвался из её груди и в тот же миг она спрыгнула со стола на противоположную сторону от меня. Глаза яростно горели, она недоверчиво смотрела на меня.
- Кто я?
Прошипела она.
- Вампир.
Спокойно ответил я.
- В тебе сейчас силы и агрессии больше, чем в ком-либо. Так, что поаккуратней на поворотах...
Он опасливо продолжая на меня искоса смотреть, втянула в себя носом воздух, повернувшись в пол оборота к двери, затем прислушавшись, недоверчиво спросила:
- Что это?
- Это награда за существование... Побочный эффект перевоплощения... считай, как хочешь. Твои рецепторы обострились во сто крат и теперь ты не только слышишь, то что твориться внизу, твоё утонченное обоняние способно разложить окружающие тебя запахи на составляющие и среди них выделить и именно тот, который тебе нужен. Кстати, ты так же теперь способна слышать запах крови и то, как она бежит по венам, а удары сердца теперь прочно будут звучать у тебя в голове. Они словно часы, тук-тук...
При упоминании крови, Эстер оскалилась в гримасе боли и схватилась за горло, будто пытаясь снять с него то, что обжигало его. Она облизнула пересохшие губы и окинула комнату взглядом, произнеся хрипя.
- Мне нужна вода, у меня всё горит внутри.
Я усмехнулся и встав, направился к холодильнику, где у отца была кровь. Достав два пакета с кровью и один с плазмой, я сунул их в рядом стоящую микроволновку.
Достав пакет, я кинул его Эстер.
- Тебе не вода нужна, а вот... кровь.. Тебя мучает жажда. Теперь кровь на ближайшие года, столетия и века станет для тебя единственным источником питания.
Она брезгливо посмотрела на пакет, который держала в руках и закачала головой. Я возвел глаза к потолку.
Как тяжело то!
Достав пакет с плазмой из микроволновки, я взял стакан и наполнил его наполовину, затем взяв пакет с кровью, который она положила на стол, вскрыл его и долил стакан. Аромат крови наполнивший комнату сводил с ума не только меня. Эстер с жадностью, схватив стакан залпом осушила его, затем отшвырнув стакан в сторону, она припала губами к пакету с кровью. Выпив его до дна, она осушила и пакет с плазмой и принялась за третий пакет, надорвав уголок. Я сидел и с улыбкой смотрел на неё. Когда с пакетами было покончено, и по всей видимости жажда отступила, она опять оскалившись прорычала:
- Чего улыбаешься?
- Ничего, просто вспомнил, как это происходило у меня. Со временем ты научишься контролировать голод и сдерживать свою агрессию.
Эстер, метнула взгляд на дверь и сделала пару шагов назад, готовясь к защите.
- Сбавь обороты, мы не враги, это Фил. Помнишь Феликса?
В ответ послышался недоверчивый, но удовлетворительный рык, а на пороге открыв дверь, прислонившись к дверному косяку застыл Фил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаспер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>31 Янв 2010 17:47

Меня злила вся эта таинственность. Что папа задумал? Пытаться выведать это у него снова было бесполезным номером. На все мои вопросы он лишь улыбался, а его глаза при этом таинственно блестели. Позвонив по его просьбе Несси, я пригласил ее к нам домой. Таня сделала такой же звонок Эду.
Как только мы вошли в дом, папа тут же позвал в гостиную маму и Беллу. Послышался шум подъезжающей машины и я подошел к двери, чтобы встретить прибывшего. Точнее прибывшую, так как это была Несс. При виде племянницы на моем лице расплылась улыбка, которая так же быстро исчезла как и появилась, стоило мне только увидеть ее живот. Он был большой. Нет, не большой, а огромный! Совершенно очевидно, что Несси была чем-то расстроена, поэтому не обращая внимания на мою реакцию она прошла в гостиную. А я так и остался стоять в прихожей с открытой дверью … и ртом. Вот так сюрприз. Значит я скоро стану… Так, а кем это я стану…Двоюродным дедушкой? Нда… старость нагрянула так внезапно.
Сделав над собой усилие я таки закрыл дверь и прошел в гостиную. Внимательно проследив за реакцией остальных, я понял, что все давно знали о положении Несс, один я оставался в блаженном неведении. Могли бы предупредить, недовольно подумал я, гадая, знала ли об этом Элис. Ну конечно знала, она же видит будущее. Ну да ладно, зато ты узнал о ребенке еще до его рождения, а не тогда, когда он бы уже начал ходить в школу. Факт мало утешающий, но все же…
К тому времени, когда прибыли Эд с Эллой и Фил, желание узнать зачем же нас всех собрали уже достигло своего апогея.
Но вот наконец папа, повысив голос, привлекая всеобщее внимание, начал свою речь.
Папа писал(а):
- Вы наверняка недоумеваете, для чего вы все тут собрались… Поверьте повод того стоит… Думаю ни для кого не секрет, что я не бросаю слов на ветер, и всегда осуществляю то, что задумал… И вот сегодня в этот счастливый день, я хочу разделить с вами мою радость потому что она так огромна, что боюсь в одиночку мне с ней не справиться…

В каком-то ступоре я наблюдал за тем, как папа подошел к Тане, и, опустившись перед ней на колено, надел на руку кольцо.
По отдельность все слова и действия были понятны, но вот их общий смысл никак не желал доходить до моего сознания. Папа и Таня? Я что-то пропустил? Определенно да… ты Джас пропустил все что можно и нельзя.
Первая в себя после столь сногсшибательной новости пришла Несс.
Несси писал(а):
- Поздравляю. Вы извините. Я домой поеду. Провожать не нужно. Всё равно вам в Ла Пуш нельзя,

- сухим тоном произнесла она, и направилась к выходу. Я перехватил ее у самой двери. Отпустить ее одну в таком состоянии я категорически отказался. Она же … беременная! Разве беременным женщинам не опасно разгуливать одним? А вдруг схватки начнутся? Или ей просто станет плохо? Вопросы сыпались один за другим, но Несс меня успокоила, сказав, что просто выйдет подышать свежим воздухом, а потом вернется. Отпустив Несс, я вернулся в гостиную и подошел к папе с Таней. Девушка была ошарашена чуть ли не больше остальных.
- Пап, Тань, поздравляю вас, - только и смог произнести я, не зная, что еще можно было сказать. Я так и не определился для себя, как относиться к этой новости.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Янв 2010 19:56

Эдвард писал(а):
- Возможно сейчас ты и простишь, сейчас новые ощущения заполнят собой все твои мысли, но потом со временем, когда-нибудь ты возненавидишь свою жизнь в этом вампирском обличье, как и меня.

Я не ослышалась? Он только что приравнял меня к этим... к ним? Но почему? Я яростно зарычала и отпрыгнула подальше от Эдварда, в тот же миг испугавшись своей реакции. Я вела себя оборонительно, словно дикое животное... Вопрос, мучавший меня, тут же с шипением слетел с моих губ:
- Кто я?
Эдвард писал(а):
- Вампир.
- Последовал короткий ответ.
Эдвард писал(а):
- В тебе сейчас силы и агрессии больше, чем в ком-либо. Так, что поаккуратней на поворотах...

Я все еще опасливо поглядывала на Эдварда, затем втянула носом воздух. Он пах совершенно иначе... слишком много запахов, и они вопреки обыкновению не сливались в одно целое. Я могла разобрать каждый по отдельности... Просто в голове не укладывается. Прислушавшись, я разобрала множество голосов, шорохов. Они доносились снизу, но были слышны так четко, будто говорившие находились здесь...
- Что это?
Эдвард писал(а):
- Это награда за существование... Побочный эффект перевоплощения... считай, как хочешь. Твои рецепторы обострились во сто крат и теперь ты не только слышишь, то что твориться внизу, твоё утонченное обоняние способно разложить окружающие тебя запахи на составляющие и среди них выделить и именно тот, который тебе нужен. Кстати, ты так же теперь способна слышать запах крови и то, как она бежит по венам, а удары сердца теперь прочно будут звучать у тебя в голове. Они словно часы, тук-тук...

Стоило мне услышать слово "кровь", я тут же схватилась за свое горло, полыхающее огнем. Словно я проглотила банку острых специй, нет, намного хуже... Облизнув губы, я окидывала взглядом комнату, ища то, что могло бы погосить этот пожар.
- Мне нужна вода, у меня всё горит внутри.
Усмехнувшись, Эдвард подошел к холодильнику. Я ожидала, что он достанет бутылку прохладной воды, но вместо этого, в его руках оказались пакеты с чем-то красным. Я запретила себе думать о том, что это. Он запихнул пакеты в микроволновку. Зачем он греет это? Моему горлу нужно что-нибудь ледяное... Достав, наконец, один из пакетов, Эдвард кинул его мне.
Эдвард писал(а):
- Тебе не вода нужна, а вот... кровь.. Тебя мучает жажда. Теперь кровь на ближайшие года, столетия и века станет для тебя единственным источником питания.

Я брезгливо посмотрела на пакет. Значит, это все-таки кровь. Я попыталась воскресить в памяти вкус крови и поморщилась. Соленая гадость с металлическим привкусом - я не буду это пить! И в подтверждение своих мыслей я замотала головой. Эдвард лишь закатил глаза и, не обращая внимания на мое упрямство, залил кровь из пакетов в стакан. Стоило аромату ударить мне в нос, как я набросилась на несчастный стакан, опустошая его. Все мысли о том, что я пью кровь, что мне должно быть противно, все это отошло на задний план. Когда стакан опустел, я отшвырнула его прочь и схватилась за пакет, за секунду выпив до дна и его. Потом еще один, и еще... пока не заметила, что Эдвард сидит и смотрит на меня с улыбкой. Не контролируя свои эмоции, я снова оскалилась и зарычала на него:
- Чего улыбаешься?
Эдвард писал(а):
- Ничего, просто вспомнил, как это происходило у меня. Со временем ты научишься контролировать голод и сдерживать свою агрессию.

Я собиралась ляпнуть что-нибудь обидное, но меня отвлекли. За дверью кто-то был... Я рефлекторно отступила назад и приготовилась обороняться.
Эдвард писал(а):

В ответ на его слова послышался рык. Дверь открылась, и на пороге, привалившись к косяку, стоял тот, кому я обязана своей жизнью, если теперь это вообще жизнь...
Сделать подарок

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>31 Янв 2010 22:06

Мы зашли с Эдом в дом, в котором казалось вампиров было как семечек в огурце. Форкс в последнее время, словно медом намазан, все вампиры только сюда и едут, вон даже из Волтьерры... Таня махнула мне рукой и я направилась к ней. Но взгляд ее был направлен вовсе не на меня, я оглянулась и увидела Феликса Волтури собственной персоной. Все ясно как божий день... Как же я хочу чтобы вы были счастливы... Приблизившись к Тане, я поцеловала ее в щеку и улыбнулась. Какая же ты все таки у меня красавица! Карлайл наконец начал и все затихли в ожидании его слов:
Цитата:
- Вы наверняка недоумеваете, для чего вы все тут собрались… Поверьте повод того стоит… Думаю ни для кого не секрет, что я не бросаю слов на ветер, и всегда осуществляю то, что задумал… И вот сегодня в этот счастливый день, я хочу разделить с вами мою радость потому что она так огромна, что боюсь в одиночку мне с ней не справиться…
С этими словами он надел на палец Тани кольцо с красивым аквамарином.
Цитата:
- Сегодня для меня счастливейший из дней, поскольку несравненная Таня согласилась разделить со мной остаток вечности… И это кольцо тому свидетель…
Сказал он. Моя челюсть мягко сказать спикировала на пол. И в течении нескольких минут я просто стояла не двигаясь с места. На балу Карлайл был с другой девушкой... Но возможно Таня его любит, хотя Фил... О боже, кажется я окончательно и бесповоротно запуталась... Можно мне как для тупых объяснить еще раз, что только что произошло?! Первой опомнилась Несс...
Цитата:
- Поздравляю. Вы извините. Я домой поеду. Провожать не нужно. Всё равно вам в Ла Пуш нельзя
Сказала она и направилась к выходу. Я все еще пыталась собрать мысли воедино и составить полную картину произошедшего, но ничего собственно не выходило. Эд подошел к Тане и Карлайлу и сказал:
Цитата:
- Рад за вас обоих. Примите мои поздравления!
Таня поблагодарила его и он куда-то ушел... Я посмотрела на окружающих, и казалось они пребывали в таком же шокированном состоянии как и я. Потом подошел Джаспер:
Цитата:
- Пап, Тань, поздравляю вас.
- сказал он. Боже, все слишком кисло, так не бывает... Ну же, это же свадьба, какой бы она не была и кто бы не женился! Я улыбнулась и повернувшись к Тане и Карлайлу сказала:
- Карлайл, Таня, вы мне оба дороги, я желаю вам счастья, очень рада за вас и искренне надеюсь что у вас все сложиться. - Я поцеловала сначала Таню а потом и Карлайла в щеку и улыбнувшись чуть отошла в сторону. Мда, следовало бы спросить Карлайла - жив ли мой прекрасный убийца или уже сгнил в больничной палате.... Второе мне конечно нравиться больше... Хотя портить вечер думаю не стоит. Я посмотрела на всех кто стоял в комнате и спросила, чтобы хоть как то разбавить кислую обстановку.
- Давайте что ли отметим это дело... - Да Эллка, тебе бы только отметить... Я оглянулась в поисках Эда и не увидев его в комнате мысленно сказала: Эд, помоги мне разбавить обстановку, иначе тут кто-нибудь кого нибудь загрызет... И еще ... Я уже соскучилась...

>31 Янв 2010 23:49

Я не могла ни шевельнутся ни сказать хоть слово.
Элла писал(а):
- Карлайл, Таня, вы мне оба дороги, я желаю вам счастья, очень рада за вас и искренне надеюсь что у вас все сложиться.
– Элл поцеловала меня и Кара.
Все поздравляли, а я стояла как статуя.
Элла писал(а):
- Давайте что ли отметим это дело….

Я сделала большое усилие и повернула голову к Кару и почти одними губами прошептала:
- Карлайл, ты шутишь? Я…
- Нет, не шучу. Милая все хорошо.
- Все хорошо.- эхом повторила я- Я... я …Кар, мне надо уйти. На меня все смотрят, я так не могу. Я ничего не понимаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>01 Фев 2010 0:54

Приехав на такси к дому Калленов, я решил поскорей забрать Эстер, хотя я точно и не знал, как подступиться к этому чуду. А так же как я приведу её в замок, зная не любовь повелителя к новым лицам. Будем решать проблемы по мере их наступления. К дому одновременно со мной подъехали Эд и Элла. Мы прошли внутрь, застопорившись на пороге, в недоумении разглядывая количество вампиров собравшихся там. Спросив, Эда знает ли он в чём дело, и получив отрицательный ответ. Я естественно решил дождаться, когда хозяин дома выскажется. Элла, махнув ручкой Тане, тут же упорхнула к ней. Если бы я знал, что она будет здесь, то навряд ли сунул свой нос сюда. Мне итак никогда не забыть её глаза полные отчаяния, безысходности. Захотелось плюнуть на всё, и забрать её отсюда, и,…но этому и не суждено было сбыться. Слишком многое нас разделяло...
Когда все умолкли, и обратили свои взоры на Карлайла, он, наконец, смилостивился, решив объяснить домочадцам по какому случаю сбор:
Подозрительно восторженый Карлайл писал(а):

- с этими словами он стал на одно колено и взял руку Тани в свою, продемонстрировав на её безымянном пальце кольцо, продолжил:
Удививший всех, Карлайл писал(а):
- Сегодня для меня счастливейший из дней, поскольку несравненная Таня согласилась разделить со мной остаток вечности… И это кольцо тому свидетель

Подавив все возможные эмоции и мысли, я со скучающим видом рассматривал, какую-то картину, не слыша и не слушая никого. Не выдержав, я повернул лицо и, поймав её взгляд, мысленно обратился к ней:
-А какие громкие звучали слова... Я ведь почти поверил... Но теперь это не важно, желаю счастья! Рад за тебя!
Я не знал, слушала ли она мои мысли или нет, да и уже было не важно, Эд пошел поздравлять жениха и невесту. Я же выскользнул на улицу, достав сигарету и зажигалку,закурил, обдумывая произошедшее в доме.- Всё это выглядело не естественно, цирк, да и только. Карлайл, который ещё утром, не сводил влюблённого взгляда с Эсме, ближе к вечеру делает предложение Тане? Чёрт.. А пошло оно всё. Выкинув сигарету в урну, я развернулся и пошел в дом, с намерением узнать, что с обращением Эстер и как скоро я смогу убраться из этого дурдома. Поднявшись наверх, я почувствовал запах Эда, который видимо тоже решил проведать укушенную им девчонку. Слегка толкнув дверь, я увидел, как Эстер ощетинилась и сделала пару шагов назад.
Братуха Эд писал(а):

Спросил он ее, на что я подумал, что лучше бы ей меня вспомнить и не делать лишних движений. Я находился сейчас не в самом лучшем настроении, а если быть точным, оно было настолько поганым, что я бы с удовольствием прибил кого-нибудь. К тому же меня снедал голод, а в купе с дерьмовым настроением, смесь получалась просто адской. Эд жестом мне указал, что сейчас лучше выйти, и не нагнетать обстановку, так как агрессия Эстер не вполне адекватная и не нужно её провоцировать, я кивнул, понимая, что сейчас не хватало только проблем с ней.
- Я буду внизу.
-бросил я Эду и вышел из комнаты. Спускаясь по лестнице, я поймал взгляд Тани, он лишь на секунду задержался на мне и скользнул дальше. Весь её вид выражал скорее растерянность, неуверенность, беспокойство, казалось, что она не понимает, что творится вокруг неё, причину всех тех объятий и поздравлений, которые сыпется на неё. Я настолько задумался, что не заметил появления Эда за спиной.
- Где Эстер?
Спросил я.
Братуха Эд писал(а):
- Переодевается.

Эд, мне надо с ней поговорить, не при всех, наедине. Но Карлайл не позволит мне её увести сейчас.
Я услышал, как Эд, тяжело выдохнул, обдумывая, всё и затем пошел вниз. Подойдя к Карлайлу, он, что-то ему сказал и жестом пригласил его на веранду, кинув через плечо на меня взгляд.
Когда они удалились, я спустился вниз.
- Такое грандиозное событие стоит отметить. Таня, ты лучше меня знаешь дом, не могла бы ты мне показать, где я здесь можно раздобыть бокалы?
Я натянуто улыбнулся, сжав с силой её локоть, и не дожидаясь её ответа, продолжил:
- Я так и думал, что там. Пойдем, принесем бокалы.
Я хотел бы тебя поздравить, но не при всех.
Продолжая держать её за локоть, я повел её на кухню, чувствуя спиной, как остальные провожают нас взглядами.
Лишь только мы пересекли порог кухни и остались вне поля видимости других, я резко развернул её, прижав своим телом к стене. Мои губы были в сантиметре от её.
- Зачем? Ты играла со мной или играешь с ним, чтобы доказать что-то мне? Ты решила выйти замуж?! Великолепно! Мои поздравления! Но зачем нужно было разыгрывать весь этот спектакль с фотографией, с пафосными громкими словами, если ты решила примерить кольцо на палец, который так заботливо одел тебе Карлайл?

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>01 Фев 2010 1:02

Не смотря на все мои опасения, должный эффект был произведен... После моего заявления последовала немая сцена, такого накала, по сравнению с которой финал "Ревизора" просто рекламная пауза...
Пока нас вымученно поздравляли, я искоса наблюдал за Таней... На нее должный эффект тоже был произведен...
Она стояла как статуя языческой богини, прекрасная и вместе с тем такая далекая...
Элла писал(а):
Давайте что ли отметим это дело...
- предложила Элла, но энтузиазма ее предложение не вызвало... Более того, Таня, видимо выйдя из ступора, наконец-то посмотрела на меня:
Таня писал(а):
- Карлайл, ты шутишь? Я…
прошептала она одними губами...
- Нет, не шучу. Милая все хорошо. - сказал я, обнимая ее за талию и заглядывая в бездонные глаза...
Таня писал(а):
Все хорошо.Я... я …Кар, мне надо уйти. На меня все смотрят, я так не могу. Я ничего не понимаю.
- пробормотала Таня, но я решительно взял ее за локоть:
- Подожди, дорогая! Еще не время... Я понимаю,тебе нужно подготовиться, сделать массу покупок... Эх, хотел бы я сам сопровождать тебя.. Да нельзя жениху платье видеть до свадьбы... Ну ничего, - продолжал я балагурить, доставая из бара шампанское и бокалы, - выберешь себе подружку невесты, и поедете вместе... Зачем вам старый брюзга вроде меня... Буду вас торопить без конца...
Распихав, в прямом смысле, всем в руки бокалы, и отметив про себя, что не хватает рук Фила и Эдварда, я откупорил бутылку "Crystal", и разлил пенящийся напиток...

- У меня тост... Однажды у одного парня был День рождения, у него дома собралась шумная компания, все праздновали... Его отец приехал с большим опозданием, очень расстроенный, он позвал именинника и сказал, что так торопился, что сбил человека и сейчас труп в его багажнике и надо попросить друзей помочь избавится от него... Когда парень сказал об этом у всех сразу нашлись срочные дела и друзья разбежались... Остались только его самый лучший друг и девушка... И вот когда они вчетвером подошли к машине, отец открыл багажник а там лежали два ящика выпивки и закуски... Так вот я предлагаю выпить за то, что бы в жизни каждого из вас была только настоящая любовь и только настоящие друзья! - я поднял бокал и осушил его до дна...
Почти сразу ко мне подошел Эдвард и попросил меня выйти с ним на веранду...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эсме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>01 Фев 2010 10:13

После непродолжительного замешательства, вызванного признанием Карлайла, все потянулись к нему и Тане с поздравлениями.
Элла писал(а):
Давайте что ли отметим это дело...
- предложила Элла.
Воодушевленный Карлайл тут же достал из бара бутылку шампанского и бокалы, которые начал раздавать присутствующим. Один из них оказался в руках и у меня. Откупорив бутылку и разлив шампанское, он произнес длинный тост, закончив его словами:
Карлайл писал(а):
предлагаю выпить за то, что бы в жизни каждого из вас была только настоящая любовь и только настоящие друзья!

Пока глаза всех присутствующих были обращены к нему, я незаметно поставила бокал на первую попавшуюся ровную поверхность и тихо, не привлекая внимания, выскользнула из комнаты.
Прости, Карлайл, но я не в состоянии присоединиться к вашей общей радости, когда мой привычный мир трещит по швам и моя собственная жизнь вот-вот развалится на куски...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2010 19:25

Кар взял меня под руку не давая уйти.
Карлайл писал(а):
- Подожди, дорогая! Еще не время... Я понимаю, тебе нужно подготовиться, сделать массу покупок... Эх, хотел бы я сам сопровождать тебя.. Да нельзя жениху платье видеть до свадьбы... Ну ничего, выберешь себе подружку невесты, и поедете вместе... Зачем вам старый брюзга вроде меня... Буду вас торопить без конца...

Через секунду в моей руке был бокал с шампанским.
Я выхожу за Кара. Подружка невесты. Платье. Подвенечное платье. Цветы…….
Карлайл писал(а):
- У меня тост... Однажды у одного парня был День рождения, у него дома собралась шумная компания, все праздновали... Его отец приехал с большим опозданием, очень расстроенный, он позвал именинника и сказал, что так торопился, что сбил человека и сейчас труп в его багажнике и надо попросить друзей помочь избавится от него... Когда парень сказал об этом у всех сразу нашлись срочные дела и друзья разбежались... Остались только его самый лучший друг и девушка... И вот когда они вчетвером подошли к машине, отец открыл багажник, а там лежали два ящика выпивки и закуски... Так вот я предлагаю выпить за то, что бы в жизни каждого из вас была только настоящая любовь и только настоящие друзья!

Я выпила бокал шампанского залпом и развернулась к Кару за добавкой, но к нему тут же подошел Эдвард и Кар извинившись ушел с ним. Я же осталась стоять одев на себя нелепую улыбку. Джас забрал у меня бокал и поставил на полку возле камина, когда над моим ухом раздался голос Феликса, от удивления я подскочила.
Феликс писал(а):
- Такое грандиозное событие стоит отметить. Таня, ты лучше меня знаешь дом, не могла бы ты мне показать, где я здесь можно раздобыть бокалы?
Он с силой сжал мой локоть и продолжил:
Феликс писал(а):
- Я так и думал, что там. Пойдем, принесем бокалы.

Я посмотрела на него. Какие бокалы? Мы только что пили шампанское.
Я хотел бы тебя поздравить, но не при всех.
Фил держал меня сжав локоть и повел на кухню. Я знала что на нас смотрят. Мне было плевать на это, на меня вообще все смотрели с того самого момента как Карлайл объявил о свадьбе.
Я сплю! Нет, я в коме. Нет, я схожу с ума. Или…
Мои мысли прервал Фил резко развернув к себе и лицом и навалившись всем телом, я не могла и шелохнутся, нет не от того что меня зажали как в тиски, а от прикосновения его тела к моему. Я даже забыла как дышать, когда его губы оказались на уровне с моими.
Феликс писал(а):
- Зачем? Ты играла со мной или играешь с ним, чтобы доказать что-то мне? Ты решила выйти замуж?! Великолепно! Мои поздравления! Но зачем нужно было разыгрывать весь этот спектакль с фотографией, с пафосными громкими словами, если ты решила примерить кольцо на палец, который так заботливо одел тебе Карлайл?

Он был зол, не просто зол взбешен, но не показывал этого ничем, только дьявольские искорки огня плясали в его глазах и металлические нотки в голосе.
Я не знаю, что со мной, но меня это даже не рассердило, я просто смотрела в его глаза с нежностью и мольбой, я хотела произнести хоть слово, но во рту на столько пересохло, что я еле сдерживала себя подавляя рвотный рефлекс. Сделав глубокий вдох я справилась с собой и прошептала касаясь своими губами его губ:
- Зачем? Феликс, я никогда и ни с кем не играла. Когда я говорила, что ты нужен мне, я не врала. Ты хочешь что б я на коленях перед тобой ползала? – я дотронулась своим лбом до его лба и покачала головой, -Нет, нет! Я так не могу и не умею. Я ничего не решила, но если вы все так хотите, я это сделаю. А фотография это мой подарок тебе. Если я не нужна, то пусть хоть она будет напоминанием обо мне. Ты себе даже не представляешь, как я хочу быть с тобой, пусть даже совсем не долго, я за это готова всё отдать. ВСЁ, кроме, единственного, что у меня осталось: Гордости. Фил дурак ты, я люблю тебя! Но тебе это не надо. А кольцо......... кольцо, мне нечего сказать. Наверное я научусь жить без тебя, а если нет, то закрою это далеко от всех и даже самой себя, спрячу за семью замками, так что бы никто не нашел. Я буду верной женой и никогда и ничего не буду требовать в замен. У меня ведь никого не было кроме ....... и если б не моя глупость........гордость. Нет, я не жалею! Никого бы и не было...... Так мне и надо, поделом.....
Мне хотелось провалиться под землю.
- Господи, за что ты наказываешь меня? Что же я такого сделала? – я отвернула лицо и закрыла глаза, - Мы ведь прокляты, прокляты и несем вечное наказание. Нет ничего хуже чем жить вечно. А жить без тебя…….. – я пожала плечами,- у каждого своя карма.- и снова посмотрела ему в глаза, - Прости меня!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>01 Фев 2010 19:34

Эстер, в ответ на мой вопрос ответила утвердительным кивком головы, но настороженность не пропала. Сверля глазами Фила, она втягивала носом воздух, словно ища подтверждения моих слов в воздухе, о том что перед ней не враг. Но от Фила, сейчас исходила такая злость, что он просто кипел и Эстер чувствуя это переводила взгляд с него на меня.
- Фил, я думаю, что сейчас ты не в том состоянии, чтобы общаться с новообращенной. Не стоит нагнетать обстановку, она и так излишне агрессивна, а ещё тут ты излучающий ярость. Я думаю тебе лучше выйти.
Братуха Фил писал(а):
- Я буду внизу.

Он удалился. Я закрыл дверь и подошел к Эстер, насколько это было возможно. В двух шагах от неё я остановился, услышав предупреждающий рык.
- Слушай Эстер, я понимаю, что сейчас в тебе звериные инстинкты преобладают больше чем человеческие, но попытайся обуздать их. Не позволяй им взять вверх над собой, контролируй их. Давай, попробуй подавить свою ярость и злость. Дай мне руку...
Эстер, недоверчиво протянула мне руку, внимательно смотря за моими движениями. Я плавно коснулся её пальцев и сделал шаг в её сторону.
- Видишь я не кусаюсь.
- Да уж, я заметила!
Огрызнулась она.
- Я имел ввиду в общем, но исключения бывают.
- Это я тоже уже поняла.
На лице отразилась слабая попытка улыбки.
Уже лучше...
Подумал я и сделал ещё шаг к ней, приблизившись практически вплотную.
- Что ты сейчас ощущаешь?
- Да фигово я себя ощущаю, ещё эта гребанная размытость. Почему я всё размыто вижу словно через пелену? Это тоже побочный эффект?
- А... ну твое зрение вроде сильной оптики теперь, которая нуждается в настройке. Иди сюда.
Я подошел к окну и посмотрел вдаль на лес.
- В километре отсюда на дереве сидит кукушка. Найди её! Чтобы было легче, дерево сосна, третья ветка от верхушки слева на ней птица и сидит. Не пытайся смотреть так как привыкла, смотри сквозь, ищи объект, фокусируй зрение и тогда картинка станет четкой.
Эстер, словно натянутая тетива лука стала смотреть на лес, её взгляд бегал по верхушкам деревьев.
Кукушка... кукушка... чёрт, нет там никакой кукушки! Всё как в тумане.
Услышал я её мысли, вообще благодаря своему дару я мог отчетливо понимать куда направлен её взгляд. Встав сзади неё я указал ей прямо:
- Смотри туда, фокусируй зрение...
Через несколько секунд комнату огласил радостный возглас:
- Вижу! Серая, чистит крыло... в хвосте есть одно белое перо, правильно?
Я удовлетворительно кивнул головой и отошел от неё.
- Подобным образом фокусируй зрение и вблизи и тогда никакого тумана и размытости не будет.
- Класс! Я вижу зайца, а вон там лань... а там на ветке спит пума...
- Молодец! Но тебе ещё многому предстоит научиться, и это не так просто. Я научу тебя, по крайней мере попытаюсь научить тому, что умею сам.
Эд, помоги мне разбавить обстановку, иначе тут кто-нибудь кого-нибудь загрызет... И еще ... Я уже соскучилась...
Мысленно обратилась ко мне Элла. Я чуть усмехнулся, на её последнюю фразу.
- Ладно, я пойду вниз. Вещи смотрю тебе Эсме уже приготовила, ты переодевайся и спускайся. Ты практически всех там знаешь... Тебя никто не тронет, так что продолжай дальше работать над своей агрессией, не позволяй ей брать вверх...
Я покинул комнату и направился вниз.
На лестнице застыв стоял Фил, смотря на Таню. Я чуть толкнул его, он повернув голову и кинув на меня взгляд через плечо, безразличным голосом спросил:
Братуха Фил писал(а):
- Где Эстер?

- Переодевается.
Фил, опять посмотрел на Таню и я услышал
Эд, мне надо с ней поговорить, не при всех, наедине. Но Карлайл не позволит мне её увести сейчас.

Я посмотрел на то, что творилось внизу. Было такое ощущение, что кто-то умер. В воздухе не витала та радостная обстановка, которая присуща такому событию. Таня была угнетена и подавлена, в прострации, Джас, видимо считывающий все эти эмоции был тоже далек от радостного состояния. Элла, кидала взгляды то на Карлайла, то на Таню, не зная то ли радоваться, то ли нет. Один папа казалось ничего не замечает или не хотел замечать.
Вручив всем бокалы, он открыл бутылку шампанского и разлил её.
Папа писал(а):
У меня тост... ...Так вот я предлагаю выпить за то, что бы в жизни каждого из вас была только настоящая любовь и только настоящие друзья!

Он осушил бокал до дна.
Прости, Карлайл, но я не в состоянии присоединиться к вашей общей радости, когда мой привычный мир трещит по швам и моя собственная жизнь вот-вот развалится на куски...
Донеслись до меня мысли Эсме, и я увидел как она поставив бокал, посмотрела на Карлайла. Я никогда ещё не видел её такой... никогда не видел в её глазах столько боли, обиды, разочарования... Воспользовавшись тем, что все взгляды устремлены на папу с Таней, она тихо вышла из гостиной.
На меня накатила такая волна бешенства глядя на весь этот "дурдом Ромашка - крематорий Улыбка," что я глубоко вздохнул и затем медленно выдохнул, подавляя в себе злость и кивнув головой Филу направился вниз.
Подойдя к Карлайлу, я спокойно попросил его выйти со мной на веранду.
- У меня разговор к тебе есть.
Мы вышли. Папа, вдохнув морозный воздух повернулся ко мне и улыбнувшись мысленно произнес:
Чудесная ночь, не находишь?
Его улыбка вызвала во мне резонанс, послужила катализатором дальнейшего действия. Несчастный образ мамы, всплывший в голове заставил произвольно пальцы сжаться в кулак.
- Нет, не нахожу!
Прорычал я и со всей яростью съездил ему по челюсти, хотя бы для того, чтобы улыбка исчезла с его лица.
- Это за маму и за Таню! Мама, не заслужила подобного обращения и унижения в её же собственном доме при своих детях. А Таня заслужила большего, чем банальную жалость! Твой поступок мотивирован не любовью, а простой жалостью. Когда ты решил жениться на Энжи, я ни слова не сказал, потому что мне плевать на её чувства, на неё саму, да и маме она не соперница. Но Таня... Она ведь член нашей семьи, она маме как дочь... а ты... Ты одним махом причинил боль трем дорогим мне людям. Не мне тебя учить, что хорошо, а что плохо, сам по уши в дерьме, но я не могу смотреть как рушится то, что создавалось годами... Она тебя не любит и я сомневаюсь, что этот брак сделает её счастливой... никто из семьи не станет мириться с этим, да и она сама вряд ли смириться с нашими холодными взглядами. У твоего поступка два логических решения, или ты жалея Таню, пытаешься её таким образом осчастливить, или что-то доказать или показать Филу. Но ответ этого уравнения один: глупо, бессмысленно, по идиотски и без права на существование! На чужом несчастье, счастья не построишь!

»» 01.02.10 19:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>01 Фев 2010 21:16

Всё было как в тумане,я не до конца могла привести свои мысли.
Эдвард поздравил Карлайла и Таню и ушёл наверх.
Джаспер тоже поздравил их,но остался.
Цитата:
- Карлайл, Таня, вы мне оба дороги, я желаю вам счастья, очень рада за вас и искренне надеюсь что у вас все сложиться. - Давайте что ли отметим это дело...
-сказала Элла.
Слова Тани прошли мимо ушей.
Цитата:
- Подожди, дорогая! Еще не время... Я понимаю,тебе нужно подготовиться, сделать массу покупок... Эх, хотел бы я сам сопровождать тебя.. Да нельзя жениху платье видеть до свадьбы... Ну ничего,выберешь себе подружку невесты, и поедете вместе... Зачем вам старый брюзга вроде меня... Буду вас торопить без конца...
-говорил ей Карлайл.
Затем он произнёс тост.
Фил,Эсме,Эдвард все куда то смылись.
Ну и кто остался?Карлайл,Таня,Джаспер,Элла и я да уж...Ну вот Карлайл тоже ушёл.
Я на секунду попыталась собраться,но это по-моему плохо у меня удавалось.В последнее время,уж очень много изменений.Я закрыла глаза...
Белла,сосредоточься.... ДУРА. говорил мне внутренний голос
-Сама дура,-пробубнила я себе под нос.
Поставив бокал,я хотела подняться к себе в комнату.Проходя мимо Фила и Тани.
У всех разборки...
Я набрела на звук,доходящий из комнаты Эстер.
Я так и знала...что она очнулась
Я застыла в дверном проёме,кажется она пыталась сосредоточиться.
-Эстер...привет,я Белла...ты не занята?Хотела узнать как твоё самочувствие.
Я пыталась быть осторожна,ведь она новообращенная...и такая сильная сейчас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>01 Фев 2010 22:22

» Приговор Эдварда...

Я отправился за Эдом на веранду безо всякой задней мысли... Даже подумать не мог, чем это для меня закончится...
Чудесная ночь, не находишь? подумал я... Ответ был сногсшибательный во всех смыслах:
Эдвард писал(а):
Нет, не нахожу!
- ответил Эдвард, и нанес мне сокрушительный удар в челюсть...
Эдвард писал(а):
Это за маму и за Таню! Мама, не заслужила подобного обращения и унижения в её же собственном доме при своих детях. А Таня заслужила большего, чем банальную жалость! Твой поступок мотивирован не любовью, а простой жалостью. Когда ты решил жениться на Энжи, я ни слова не сказал, потому что мне плевать на её чувства, на неё саму, да и маме она не соперница. Но Таня... Она ведь член нашей семьи, она маме как дочь... а ты... Ты одним махом причинил боль трем дорогим мне людям. Не мне тебя учить, что хорошо, а что плохо, сам по уши в дерьме, но я не могу смотреть как рушится то, что создавалось годами... Она тебя не любит и я сомневаюсь, что этот брак сделает её счастливой... никто из семьи не станет мириться с этим, да и она сама вряд ли смириться с нашими холодными взглядами. У твоего поступка два логических решения, или ты жалея Таню, пытаешься её таким образом осчастливить, или что-то доказать или показать Филу. Но ответ этого уравнения один: глупо, бессмысленно, по идиотски и без права на существование! На чужом несчастье, счастья не построишь!

Орал он, словно сквозь вату, пока я пытался поставить свои мозги на место потряхиванием головы...
Когда они наконец вернулись в нормальное положение, то есть встали с головы на ноги, я развернулся к Эду и посмотрел ему в глаза...
- Ладно умник, решил в главу семьи поиграть, милости прошу, могу освободить тебе место, а пока послушай меня:Первое - почему-то все забывают, что Эсме со мной развелась сама, сказав, что хочет свободы и приключений, и только то,что Энжи была рядом со мной не дало мне свихнуться, потому что никого из вас рядом не было... Да и вряд ли я стал кому-то из вас жаловаться... Второе - ТЫ сейчас мне про жалость говоришь? Ты хоть помнишь что это такое?? А про Фила своего мне даже не говори... Ты б у него покопался в мозгах поглубже,что бы посмотреть в каком состоянии Таня была, когда он ее из бара вытаскивал... А если вдруг он об этом не помнит, можешь и ко мне залезть и к Джасу... И посмотреть, в каком состоянии мы ее нашли дома! Да в таком состоянии люди с собой кончают и Таня, при ее изобретательности, могла бы, если б мы не приехали вовремя... А дружок твой ее в таком состоянии бросил там одну! Тебе дорог Фил? На здоровье... Только почему-то не он сейчас бьет мне морду, а ты..
Так вот еще одно, если б ты был тогда на моем месте и увидел эту бедную девочку, ты бы тоже сделал всё ради нее. И то за что ты меня упрекаешь, я сделал ради ее блага. Я не собирался жениться на ней, да и она бы за меня никогда не вышла.Ты знаешь ее характер. И любит она его, нравится мне это или нет, я лишь хотел показать ему, кого он теряет. Я могу его любить или не любить, мне все равно, вообще есть он или его нет. Но она мне как дочь, и я обязан заботится о ней. У нее никого нет кроме нас и ты первый должен был ей помочь. И не смей мне указывать, что мне делать. А мать я просто не успел предупредить, времени на это не было, и твоя мать умная женщина она всё поймет. А тебе не мешало бы многому у нее поучиться. Хочешь еще раз ударить? Давай! Но я бы на твоем месте не стал этого делать, - и не дожидаясь, будет меня Эдвард бить еще раз или нет, я развернулся, вошел в дом и прошел в кабинет... Никогда я еще не испытывал такого унижения... И дело даже не в том, что Эд ударил меня... А в том, что перед этим он даже не удосужился просто поговорить со мной... Он обвинил меня заочно и вынес приговор... Мой взгляд упал на фото Эсме, стоявшее в рамке на столе, необыкновенно красивая.Я опустился в кресло и закрыл лицо руками... Кажется во всем мире у меня не осталось ни одного близкого человека...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 13:36

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Восток. Запад. Цивилизация Карина Демина Сплетаются вместе такие разные пути, связывают вместе таких разных людей. И вот благородные... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Дом Калленов [5990] № ... Пред.  1 2 3 ... 89 90 91 ... 97 98 99  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение