fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 19:59
» Глава 13 часть 1ГЛАВА 13 — Весь хрусталь сосчитала? — Ваня сделал последний глоток остывшего кофе и поставил чашку на стол.
_____ — Ты дома?
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2014 20:03
Жанар, majena, zuyzik, alenata, спасибо за теплые слова)))
Точно с вами я быстрее поправлюсь, никакая хандра тут не возьмет) Приятного чтения..надеюсь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
majena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 20:14
Спасибушки за продолжение! Эх, люблю властных мужчин! |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 20:14
|
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 20:17
СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2014 20:19
majena писал(а):
Спасибушки за продолжение! Эх, люблю властных мужчин! агаа)) Ваня такой, работает пока в полсилы, не напрягается)))) Mokus писал(а):
спасибо за продолжение) жди от меня развернутого отзыва))))))) Жду, Оксана, жду) Посмотрим, как наши мысли совпадут)) alen писал(а):
СПАСИБО!!! Всегда пожалуйста))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 20:32
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
majena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 20:32
Ну, Алена у нас тоже не ликом шита. А то что влюбилась, тут попробуй не влюбись-красавец(судя по картинке). весь такой "секси", не бедный, так скромно скажем, не глуп, что особо важно. А Ваня потихоньку пробует приделы. |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 20:35
спасибо за главу _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 20:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 20:38
Ксюша,огромное спасибо за продолжение Уж очень соскучились по Аленки и Ване.Ваня очень властный,вроде как подавляет Алену,как сказал так и будет.Тем более признание в любви ,видно не добавило в отношение легкости,а только взросло напряжение.Еще раз спасибо _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 20:39
Ксюш, ты выздоравливай и больше не болеть!
И спасибушки за главу Ох, как же люблю, когда Мурка называет Ваню Царевичом я прям как будто слышу как это у неё выходит нежно и интимно Вот правда мне не нравится, что почему-то Алёна как будто хочет спрятаться от Вани Но ведь увязла в нём, как в трясине... _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 20:39
обещанный отзыв
Во-первых, чувства Ваньки мне сразу бросились в глаза еще до того, как ты их описала... и дело даже не в том, как его зацеило обращение "Царевич", а в коротком fima писал(а):
— Само собой.
— Ваня, — с нажимом сказала Алёна, передергиваясь от его ироничного тона (возможно, потому что ирония та была не доброй) Вот именно эта его ирония выдает его с головой и Аленка это чувствует, понимает что Ванька не допустит сейчас от нее "побега", ане fima писал(а):
Как бесило ее напряжение, а вот еще одно важное заявление fima писал(а):
— А у тебя хватает опыта курировать молодых специалистов? Вот это его высказывание (поправь меня,если я ошибаюсь) подтверждает его решимость вывести его на разговор двух равных ВЗРОСЛЫХ людей, которые не ДОЛЖНЫ бояться своих чувств и могут ОТКРЫТО это друг с другом обсуждать. не прикрываться смешками и бегством... Единственное,чего Ваня пока не осознал, так это то,что Алена бессознательно готова "принять от него помощь в изобавлении детских страхов". он чувствует ее напряжение, ощущает ее ступор, НО не видит пока тонкую грань ее готовности бороться fima писал(а):
— Ну ты прям задержался. Я даже собраться успела, — с улыбкой сказала Алёна, открывая дверь Это то,что касается Ваньки... А вот как мне видется Алена. fima писал(а):
любить такого, как Шаурин, страшно. Алене не Шаурина страшно любить, а вообще любить страшно. и, как я уже писала, она сама не осознает (а тк у нее страх это чуть позже первый поймет и признает Ваня), что ГОТОВА попробывать что-то в себе изменить... Ксюш, это если коротенько... надеюсь, что четко сформулировала свои мысли)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 20:40
Ксюшенька, спасибо огромное за новые главы! На меня хандра напала осенняя, прочла про Алену с Ванькой, прямо как в теплые страны съездила минут на 15))) не смотря на все милости и нежности, атмосфера то накаляется...и тучки начинают формироваться тоже
Спасибо за глоток свежего воздуха, дорогой автор! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 20:56
Ксюшенька,спасибо за главу!
Ох,как же тяжело даётся Алене каждый шаг,к их сближению.И точно так же тяжело Ване с её заморочками.Его это уже нешуточно раздражает,честно говоря,у меня тоже Аленины заморочки,уже вызывают немалое раздражение,хоть и отлично понимаю все причины их происхождения,сложность борьбы с ними,но все же... Когда же, наконец, настанет этот кульминационный момент, какой-то толчок ,когда Алене придется конкретно определиться,отпустить все свои страхи? Жаль Алену,со всеми её препонами,барьерами,но и Иван, вряд ли, долго сможет терпеть подобное положение вещей. Ксюшенька,еще раз спасибо за фантастическое умение так тонко передавать чувства и эмоции героев! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 1:29
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |