|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 23:58
Так ведь конкурс))) Амика наверное там очень занята. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 23:41
» Закружило, завьюжило...хризантема писал(а):
Что-то Амика больше нас не балует своими стихами, но ничего мы подождем. хризантема, я уже тут! Araminta писал(а):
*кляузничает*, а в клубе обещаала, я сама видела))) Юлечка, я от своих слов не отказываюсь: обещала - получите, распишитесь, как говорится. Quadro писал(а):
Так ведь конкурс))) Амика наверное там очень занята. Лёль, если ты ещё не успела, то уже можно проголосовать. Сегодня я выложу для вас то стихотворение, которое обещала показать девочкам из клуба поэтов. ***** Закружило, завьюжило Белоснежное кружево, И замёрзшее облако Надо мною парИт. Сквозь просветы старается Солнце к нам пробивается, Хоть тепло оно бережно До весны сохранит. Оглянусь - и увижу я, Как песком тропки выжжены Посреди вырастающих Снежных гор городских. Воздух колет иголками - Я бреду, как меж ёлками - По сугробам домой иду И ныряю я в них... Эх, ты ж, зимушка снежная, На метели прилежная, Ты за что осерчала так? В чём же наша вина? Только нету ответа нам... Видно, в царстве заснеженном Чашу терпкого холода Пить придётся до дна. 15.02.2011 г. ***** Лена, Яна, Лета, спасибо вам, мои хорошие, за поздравления. (Дааа, настоящее золотишко бы мне сейчас не помешало... ) Leleta писал(а):
А еще мне очень картинка понравилась - мой любимый мультик чем-то напомнило!
("На порог мне села сказка" - смотрела? ) Летик, наверное, смотрела, просто сюжет сейчас не могу вспомнить. Leleta писал(а):
А человек, у которого ничего не осталось, кроме какой-то там призрачной надежды - это что, лучше? Ну... Смотря что это за надежда... (В общем, не получится у тебя меня разубедить, даже и не пытайся. Лучше, наоборот, сама попробуй поверить в то же, что и я. ) Leleta писал(а):
Загадочный стих!
Как он мог с другой остаться, если ты сама его придумала? (глупый вопрос, наверное, да? ) Что поделать? Все созданные творцами произведения искусства рано или поздно отправляются покорять "большой мир". А уж мужчинам и подавно нужно такое "путешествие" в жизни. Рано или поздно. И ничего с этим не поделаешь. Leleta писал(а):
Как ни стыдно людей обманывать? Ты - самая настоящая красавица!!!!!!!!!!! Буду скромно молчать. Leleta писал(а):
Вот уж действительно точно передан характер женщины!!!! Спасибо, Летунечка! Leleta писал(а):
Спасибо за стихи, Амикушка!!!!!!! Ты - просто чудо!!!!!!!!! Пожалуйста. Так приятно такие слова читать. хризантема, Рин, Настя, Стасечка, Тэм, Яна, Лена, Летик, Юля, Олечка, спасибо вам за то, что читаете мои стихи и делитесь своими чувствами. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 9:13
Amica писал(а):
Закружило, завьюжило
Белоснежное кружево, И замёрзшее облако Надо мною парИт. такое нежное...и одновременно про морозец) мне очень понравилось! так красиво описала зимушку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 12:18
Амика,стих понравился,я его не читала, а напевала,как песня, не натянуто а на одном дыхании
Amica писал(а):
Закружило, завьюжило
Белоснежное кружево, И замёрзшее облако Надо мною парИт. Зима сразу приобрела новые краски,даже понравилась Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 16:56
Amica писал(а):
Закружило, завьюжило... Замечательный стих! Это надо иметь истинный талант, чтобы так передать настроение зимы. Стих показывает как положительную сторону зимы (а то я последнее время только ругаюсь на зиму за морозы), так и отрицательную (сильно холодно). Amica писал(а):
Эх, ты ж, зимушка снежная,
На метели прилежная, Ты за что осерчала так? В чём же наша вина? Все время спрашиваю её)) Когда читаешь стих, сразу представляется зимняя свежая прогулка, которая приятна и все равно что попа мерзнет)) Амика, спасибо за стих! |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 19:26
Амика, спасибо
Amica писал(а):
Закружило, завьюжило
Белоснежное кружево, Настоящее февральское стихотворение _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 2:30
Amica писал(а):
Летик, наверное, смотрела, просто сюжет сейчас не могу вспомнить. Я у землячек недавно его выкладывала, если хочешь - посмотри Amica писал(а):
Ну... Смотря что это за надежда...
(В общем, не получится у тебя меня разубедить, даже и не пытайся. Лучше, наоборот, сама попробуй поверить в то же, что и я. ) Амика, вот смотри к чему наши с тобой дебаты привели - тема следующего аватармастера - Надежда! Amica писал(а):
Закружило, завьюжило Красотищщща!!!! Прямо чувствуется и солнышко, и покалывание морозца! (И такой размер стиха мне тоже нравится! ) Спасибо, Амикунюшка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 16:47
» Лазурью ясной небо светится...Всем доброго времени суток!Решила вас в предпоследний день календарной зимы порадовать "весенним" стихотворением. Это стихотворение было выложено в теме клуба поэтов, когда мы в прошлом году только начинали играть в "Стихотворные ассоциации". ***** Лазурью ясной небо светится, Природа снова расцветает... Две пары глаз случайно встретятся - И даже снег вокруг растает. Надеждой воздух насыщается, Звенит, от солнца золотой, Когда влюблённые встречаются Под сенью сАкуры весной! 03.03.2010 г. ***** Стасечка писал(а):
такое нежное...и одновременно про морозец) мне очень понравилось! так красиво описала зимушку! Настя, не сомневаюсь, что и у тебя "в закромах" найдутся подобные стихи? Hunter писал(а):
стих понравился,я его не читала, а напевала,как песня, не натянуто а на одном дыхании Яна, надо же, а я и не задумывалась, что у меня настолько "певучее" стихотворение получилось. Hunter писал(а):
Зима сразу приобрела новые краски,даже понравилась Это здорово! Я рада, что смогла изменить твоё мнение о зиме. Temarka писал(а):
Замечательный стих! Это надо иметь истинный талант, чтобы так передать настроение зимы. Стих показывает как положительную сторону зимы (а то я последнее время только ругаюсь на зиму за морозы), так и отрицательную (сильно холодно). Тэм, у каждого явления или предмета есть и плюсы, и минуты - от этого никуда не денешься. Спасибо за твои подробные отзывы. Temarka писал(а):
и все равно что попа мерзнет)) И не только попа! liissa писал(а):
Настоящее февральское стихотворение Настенька, так уж у меня получается: выкладываю вам стихи или "сиюмиутные", которые были недавно написаны, или "подходящие", которые по теме разговора, например, подходят. Leleta писал(а):
Я у землячек недавно его выкладывала, если хочешь - посмотри Летунечка, посмотрела, смутно помню, что давным-давно его видела. Leleta писал(а):
Амика, вот смотри к чему наши с тобой дебаты привели - тема следующего аватармастера - Надежда! Разве ж это дебаты?? Я, кстати, как раз с утра сначала на страничку с объявлением о конкурсе попала, а уже потОм прочитала твои слова здесь. И я сразу же подумала: "Не зря Лета такую тему выбрала, не просто так..." Leleta писал(а):
Красотищщща!!!! Прямо чувствуется и солнышко, и покалывание морозца! И хорошо, что зима уже уходит, да? Leleta писал(а):
(И такой размер стиха мне тоже нравится! ) А говорила, что больше "черезстрочный" любишь? Leleta писал(а):
Спасибо, Амикунюшка!!! На здоровьице! Настя, Яна, Тэм, Настенька, Летунечка, спасибо вам, девочки, большое, и за тёплую компанию, и за отзывы! Мне очень приятно делиться с вами частичкой своей "стихотворной жизни". _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 17:16
Amica писал(а):
Это стихотворение было выложено в теме клуба поэтов, когда мы в прошлом году только начинали играть в "Стихотворные ассоциации". Ok Такое весеннее стихотворение! Двое влюбленных под сакурой. Как романтично! Я тоже так хочу и хочу весны поскорее... Но хоть стих согрел)) Амикушка, спасибо за такое теплое стихотворение! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 22:38
Amica писал(а):
Лазурью ясной небо светится, Ооооооо!!!! Ну, Амикушка, это уже прям весеннее стихотворение!!!! Даже если снег кругом - он уже от твоего стихотворения должен тут же растаять!!! Amica писал(а):
Я, кстати, как раз с утра сначала на страничку с объявлением о конкурсе попала, а уже потОм прочитала твои слова здесь.
И я сразу же подумала: "Не зря Лета такую тему выбрала, не просто так..." Проницательная ты моя сестренка!!! Amica писал(а):
А говорила, что больше "черезстрочный" любишь? Ага, черезстрочный я еще больше люблю! (как-то так получается, что я меньше всего люблю стандартный... где строчки рифмуются через одну....) Amica писал(а):
Мне очень приятно делиться с вами частичкой своей "стихотворной жизни". Амикушка, а нам-то как приятно!!!! Ррраз - и кусочек твоих чувств, мыслей, эмоций... "подсмотреть"! ... ...погреться около твоего оптимизма.... посмотреть в будущее в обнимку с твоими мечтами.... заглянуть в глаза твоей любви.... Правда - тяжело выразить, насколько это прекрасно!!! Спасибо тебе большое, что ты с нами этим делишься! ...это поистине бесценный дар!........ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 15:56
» Как хорошо...Продолжаю поднимать вам настроение до заоблачных высот!Поговорим немного... о взглядах... о влюблённости... о робости... о первых чувствах... О предчувствии любви... о "тихой" влюблённости... о незаметности... Как хорошо... Как хорошо, что я тебя не знаю: Хоть влюблена, но сердцем не страдаю И от любви, свече подобно, не растаю. Как хорошо, что я тебя не знаю! Как хорошо, что ты меня не знаешь: По вечерам домой не провожаешь, От нежности ко мне не замираешь. Как хорошо, что ты меня не знаешь! Как хорошо, что мы с тобой не знаем, Любовь какую, может быть, теряем: Она весь мир перевернуть поможет. С тобою незнакомы мы. И всё же... 26 февраля 2001 г. ***** Temarka писал(а):
Я тоже так хочу и хочу весны поскорее... Тэм, всё у тебя обязательно будет! Leleta писал(а):
это уже прям весеннее стихотворение!!!! Даже если снег кругом - он уже от твоего стихотворения должен тут же растаять!!! Лета, надеюсь. Если бы снег мог растаять от моих стихов, я бы такие, не переставая, писала. Leleta писал(а):
Ага, черезстрочный я еще больше люблю! Ну, ты... дипломат. Leleta писал(а):
(как-то так получается, что я меньше всего люблю стандартный... где строчки рифмуются через одну....) Не зря же мы чудачки. Leleta писал(а):
...погреться около твоего оптимизма.... Ууу, конечно, о чём речь: проходите, располагайтесь у камина, берите тёплый плед, а я вам почитать что-нибудь предложу. Leleta писал(а):
...это поистине бесценный дар!........ Спасибо, я аж вся стала красная-красная... Тэм, Лета, спасибо вам, девочки, что находите время читать мои "вирши". _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 16:13
Amica писал(а):
Как хорошо, что мы с тобой не знаем,
Любовь какую, может быть, теряем: Она весь мир перевернуть поможет. С тобою незнакомы мы. И всё же... Ох... Спасибо тебе за это стихотворение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 17:11
Как у вас здесь хорошо, уютно. И стихи замечательные. Мне очень понравилось про зиму, и последнее такое хорошее. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
хризантема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 17:18
Амика, очень понравилось последнее стихотворение, особенно сейчас в ожидании весны, тема влюбленности ну очень поднимает настроение. Спасибо. _________________ Никогда не будь прочитанной книгой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 20:52
Amica писал(а):
Как хорошо... Амичка, у меня аж от этого стиха мурашки табуном пробежали! Спасибо! Стих чудесный! Amica писал(а):
Тэм, всё у тебя обязательно будет! Wink Poceluy Надеюсь, что побыстрее)) какая я требовательная)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:37
|
|||
|
[10634] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |