Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 22:05
Спасибо за перевод.
Мамаша, конечно, просто кошмар. Мало того, что жалуется на личную жизнь, так ещё и сравнивает развод со смертью мужа. Как такое в голову приходит? На полном серьезе думать, что раз у нее было два развода и предстоит третий, то она в три раза несчастнее Стеллы, у которой только один муж погиб. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 22:09
makeevich писал(а):
Может, это бездушно с моей стороны, но мамаша дело говорит. Другое дело, что Стелла сейчас не в состоянии это воспринять. Но детей-то тоже надо на что-то кормить и одевать. Никто не предлагает на стенку лезть, просто предпринять очевидные шаги. Зря она так с мамой. Это не мама, это мамаша. В день, когда дочери была так необходима поддержка и утешение, в день, когда тело ее любимого мужа опустили в землю, мамаша дает такие дельные советы да еще и начинает жаловаться на свою жизнь, вспоминать, какая она была несчастная после своих разводов. Бездушная, бесчувственная, всегда и во всем ищет свою выгоду. Стелла чай сама не девочка и все прекрасно способна понять, но не в такой день. Как она сама думает, завтра придет новый день, появятся новые заботы, а сейчас ей нужно, чтобы ее обнимали и утешали. От матери она не увидела ни того, ни другого. Так что все с этой мамашей понятно. |
|||
Сделать подарок |
|
Nepogojeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 22:13
makeevich писал(а):
Адальмина писал(а):
И вот дал же Бог такую бездушную суку-мамашу. И ведь где-то их таких штампуют. Может, это бездушно с моей стороны, но мамаша дело говорит. Другое дело, что Стелла сейчас не в состоянии это воспринять. Но детей-то тоже надо на что-то кормить и одевать. Никто не предлагает на стенку лезть, просто предпринять очевидные шаги. Зря она так с мамой. Душещипательно. Согласна с makeevich мама дело говорит. Все равно придется этим заниматься, только конечно не в день похорон, а на следующий. Ведь детей надо кормить, счета оплачивать, ипотеку платить. Страховка в этот момент ох как помогает. _________________ Мама, мама, а вот если я что нибудь натворю - то я буду Творец или Творюга??? |
|||
Сделать подарок |
|
Karis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 22:15
Королева писал(а):
Какие мы с тобой злые Дык! Мы же знаем, когда надо этот механизм включать)) Цитата:
Мамаша, конечно, просто кошмар. Мало того, что жалуется на личную жизнь, так ещё и сравнивает развод со смертью мужа. Как такое в голову приходит? На полном серьезе думать, что раз у нее было два развода и предстоит третий, то она в три раза несчастнее Стеллы, у которой только один муж погиб. Эту логику материнскую нам не понять)) Есть такие люди. Если я несчастная, то я самая несчастная, если умная, то самая умная (это ж так умно такие советы раздавать), если мой бывший муж счастлив без меня, то как это так вообще?! Нравится мне параллели, которые Робертс проводит между Карлой и Стеллой в конце. И что со смертью Кевина Стелла однозначно станет лучшей матерью. Нет, ну она и была хорошей, но поклялась стать ещё лучше)) В первой главе трилогии Робертс ввела любовь в жертву материнству. Есть, над чем подумать) _________________ Seven devils all around me
Seven devils in my house |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 22:21
Karis, Мел Эванс, Королева, спасибо! Очень все грустно пока, всплакнула.
Иллюстрации и музыкальное оформление очень трогательные. Все время, пока читала, думала, а как же пролог связан с героями романа. Поняла только, что Стелла не может быть внучкой или правнучкой Амелии, Значит появится еще кто-то. Очень интересно, кто же. |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 22:21
Karis писал(а):
В первой главе трилогии Робертс ввела любовь в жертву материнству. Есть, над чем подумать)
Лен, я утешаю себя мыслью, что если Кевин не погиб, о чем была бы книга. У Стеллы же будет эээ все хорошо у нее будет. Вот. Галя, продолжение следует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nepogojeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 22:24
LGA писал(а):
Karis, Мел Эванс, Королева, спасибо! Очень все грустно пока, всплакнула. Иллюстрации и музыкальное оформление очень трогательные.
Все время, пока читала, думала, а как же пролог связан с героями романа. Поняла только, что Стелла не может быть внучкой или правнучкой Амелии, Значит появится еще кто-то. Очень интересно, кто же. Думаю, что появится ГГерой и он и будет связан с Амелией. Или сын или внук. _________________ Мама, мама, а вот если я что нибудь натворю - то я буду Творец или Творюга??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 22:25
Адальмина писал(а):
Это не мама, это мамаша. В день, когда дочери была так необходима поддержка и утешение, в день, когда тело ее любимого мужа опустили в землю, мамаша дает такие дельные советы да еще и начинает жаловаться на свою жизнь, вспоминать, какая она была несчастная после своих разводов. Бездушная, бесчувственная, всегда и во всем ищет свою выгоду.
Стелла чай сама не девочка и все прекрасно способна понять, но не в такой день. Как она сама думает, завтра придет новый день, появятся новые заботы, а сейчас ей нужно, чтобы ее обнимали и утешали. От матери она не увидела ни того, ни другого. Так что все с этой мамашей понятно. Согласна с каждым словом)) Да и плевать ей по сути на Стеллу свою. Она не давала советы, она себя умной показывала. Что она сделала, когда Стелла её прогнала? Взъелась, потому что задели её достоинство. Боли из-за того, что дочь её отвергла, она не почувствовала. Ей больше было бы интересно цапаться с мужем, чем успокаивать дочь. _________________ Seven devils all around me
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 22:25
Какое быстрое продолжение, девочки. Благодарю вас! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 22:32
LGA писал(а):
Поняла только, что Стелла не может быть внучкой или правнучкой Амелии, Значит появится еще кто-то. Очень интересно, кто же. Nepogojeva писал(а):
Думаю, что появится ГГерой и он и будет связан с Амелией. Или сын или внук. Почему-то чувствую себя бякой, когда знаю, а сказать не могу Хитренько там всё вообщем будет)) _________________ Seven devils all around me
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 22:36
Королева писал(а):
Лен, я утешаю себя мыслью, что если Кевин не погиб, о чем была бы книга. У Стеллы же будет эээ все хорошо у нее будет. Вот Ээээ да, ээээ, очень И да, насчет книги ты права. Ох, помню как я с ума сходила, когда в "Клятве смерти" убили любовь Морса. Смерть Кевина вызывает такие же чувства - безнадежность и совершенное неприятие. _________________ Seven devils all around me
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 22:38
Nepogojeva писал(а):
Думаю, что появится ГГерой и он и будет связан с Амелией. Или сын или внук. Сын, которому 110 лет??? Боюсь, только если пра или прапра какой-нить... Если вообще он будет связан со Стеллой... там ведь еще две героини есть Может, это они с Амелией связаны? Karis писал(а):
Да и плевать ей по сути на Стеллу свою. Она не давала советы, она себя умной показывала. Что она сделала, когда Стелла её прогнала? Взъелась, потому что задели её достоинство. Боли из-за того, что дочь её отвергла, она не почувствовала.
Ей больше было бы интересно цапаться с мужем, чем успокаивать дочь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 22:39
Королева писал(а):
А я уже натренированная на околдованных. Лен, знаешь КАК тяжело молчать, когда знаешь, что там дальше ревнивый волк сделает. Иногда просто вставала из-за стола и уходила на несколько минут А я вот сейчас так и сделаю - встану и уйду. Спать, спать))) NatalyNN писал(а):
не одна ты время от времени чувствуешь себя бякой... и по той же самой причине... Наташ, так мне-то в новинку _________________ Seven devils all around me
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 22:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 22:42
Мел Эванс писал(а):
Мне очень нравится этот роман Норы Робертс именно за такое начало. КАК женщина, так трагично потерявшая свою любовь/мужа/жизнь, сумеет выжить и победить? Обожаю Нору - она дарит крылья и убеждает - что все будет хорошо! просто потерпите и .... Алена Уже одни твои комментарии мурашки вызывают) _________________ Seven devils all around me
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:19
|
|||
|
[14181] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |