mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 0:05
Очень мило))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 1:47
Нина, привет!
Хорошо про крокодила написала! А фото какое классное! Так подловить! Супер! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 9:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 10:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 10:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 11:09
Ассоль писал(а):
Почему в детстве?
Я, как видишь, и сейчас смотрю Не знаю, как-то забылось об этом сейчас, но твой рассказ дал возможность вспомнить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 17:17
Ниночка, какой милый рассказ! фото очень удачное, все видно так четко...этот крокодил и облачко)
я тоже облака люблю и звезды) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 17:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2012 23:05
Сказка дополнена и перенесена на страницу 50.
под названием "Привидеться же такое" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 23:48
Ниночка, очень интересный рассказ!
у меня самой так бывает, почитаю книжку на ночь и начинаю фантазировать! спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2012 23:59
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2012 0:14
Очень нравится как Вы пишете))) Большое спасибо за Ваши рассказы))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2012 9:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2012 10:22
Маруся, mariya-krasa писал(а): мой благодарный читатель!
Очень нравится как Вы пишете) Леночка, Елена-Леночка писал(а):
часто после прочтения какого-либо романа, пытаюсь поставить себя на место героини и думаю, Похоже, что со всеми пишущими людьми такое случается! Огромное спасибо за букет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2012 20:14
» И все же чудеса случаются!И ВСЕ ЖЕ ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! Николь медленно брела по берегу, стараясь хоть немного отдышаться после быстрого бега. Ей было больно и грустно, на душе скребли кошки и очень хотелось плакать. Дойдя до пирса, она увидела, что там стоит утлая лодочка, и, не задумываясь, забралась в нее. Хотелось уединения. Мысли Николь витали далеко от того места, где она сейчас находилась, а были они в городском сквере, где она только что рассорилась с любимым. И как всегда из-за пустяка, какой же у нее не сносный и вспыльчивый характер. Она ругала себя, понимая, что сама виновата во всех своих бедах, но пока еще так и не научилась совладать с собой. Девушка перебирала в памяти их разговор, ссору и, как в пылу гнева, развернулась и убежала. Бежала, сама не понимая куда, а прибежала к морю. Плеск волн успокаивал. Слезы катились по ее щекам, а она даже не пыталась их вытирать. Ночь накрыла небо звездным покрывалом и ветер, разогнав тучи, любовался этой красотой. Небо было темным, почти черным и только мерцание звезд и полная луна освещали его. Но она ничего этого не замечала и была погружена в свои мысли. Огромная рыбина проплыла мимо лодки, подняв уйму брызг взмахом своего мощного хвоста и обдав Николь морской прохладой. Девушка оторвала свой взгляд от дна лодки и растерянно оглянулась. Слезой затмило глаза, и ей вдруг показалось, что луна раздвоилась. И тот второй огромный ее диск приближается к ней, покачиваясь на морских волнах. От неожиданности она вскочила в полный рост, а светящийся шар, казался, все ближе и ближе. Николь оцепенела от ужаса и, была не в силах оторвать взгляд от надвигающегося на нее чуда. Шар приблизился к ней на столько, что уже можно было дотянутся до него рукой, но вдруг диск покачнулся и слегка отодвинулся в сторону, а из-за него начало что то выплывать. Девушке почудился парусник и в свете луны его паруса показались ей алыми. - Неужели все же чудеса случаются и за мной пришел мой сказочный принц, - прошептала она. Корабль медленно шел прямо на нее и Николь вскрикнула от неожиданности, закрыв лицо руками. И в этот самый момент она услышала, как знакомый и родной голос зовет ее. Обернулась на этот звук и с удивлением увидела, что её лодку отнесло далеко в море, видимо она была не привязана к пирсу. А к ней быстро приближается другая лодка, и она бы из тысячи силуэтов узнала этот. Это был ОН! Любимый искал ее и нашел! И все же чудеса случаются в нашей жизни и ее принц, самый любимый и дорогой человек на всей земле плывет к ней!? Он спасет ее и они навсегда будут вместе! Николь окинула взглядом морскую гладь. Не было ни парусника, ни второй луны, зато было счастье вновь увидеть любимого и знать, что она любима и дорога ему. - Я здесь, любимый, - отозвалась она, - жду тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:30
|
|||
|
[15846] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |