Не верь мне... Остросюжетный криминальный роман!(18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

сумасшедшая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.01.2012
>02 Янв 2013 13:44

Dorofeya писал(а):
Ну, вотSmile Проглотила залпом сразу 2 главки. Очень интересные, кстати.
Кажется, начинается самое интересное (*аж руки потираю от предвкушения*).
Спасибо, Лен, буду с нетерпением ждать продку.

Сегодня постараюсь скинуть главу, Маша и Ваня в ней встречаются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 22:07

» ГЛАВА 3.

Маша медленно приходила в сознание, голова сильно болела, она всем телом ощущала неприятный холод от влажного бетонного пола. Девушка с трудом понимала, где находиться. Обрывки памяти возвращали в суровую реальность, а следом за этим пришли вопросы - «Что теперь будет? Как сообщить Родиону? Где она?» Ответов не было, только тишина и страх, который спазмами сковывал, заставляя её вздрагивать.
Превозмогая испуг, девушка попыталась сесть, но тут же замерла, стараясь не двигаться, потому что попытка подняться отдавалась очередным приступом новой боли в голове, а ей так хотелось оторвать измождённое тело от ледяного бетона.
Она слышала рядом с собой шуршание, которое, по-видимому, издавали мыши, и от этого становилось ещё ужаснее. Прикусив зубами губы, Маша опёрлась о пол руками, села. Голова закружилась, ладонь сама потянулись к затылку, девушка почувствовала что-то липкое, тёплое на своих пальцах.
Железная дверь со скрипом открылась, на пороге застыв, остановился молодой человек, не яркий свет из маленького окошка осветил вошедшего, на Марусю смотрели знакомые карие глаза…

Химик спустился по крутой, плохо освещённой лестнице вниз, и задержался около массивной двери, ведущей в подвал, прислушиваясь, оттягивая момент своего окончательного падения в ад.
Иван переложил, из правой руки в левую, небольшой чемоданчик и повернул ключ в замочной скважине, толкнул дверь. Не двигаясь с места, окинул взглядом грязное помещение, глаза переместились и остановились на девушке, сидящей в тёмном углу.
- Ваня? – тихо прошептала она. – Ванечка, - уже громче проговорила девушка, подскочила с места, и тут же обратно упала на пол, держась за голову.
- Детка?
Химик быстрым шагом подошёл к Маше, не веря до конца в происходящие. Он присел, откинув в сторону чемодан, взял девушку за подбородок, поднял её лицо к свету.
- Боже мой! Детка! – прошептал он, сжимая своими ладонями личико любимой, и издав стон, припал к её губам жарким поцелуем.
Оторвавшись от Маруси, прижал её к себе - покрывая глаза, щёки бесконечными поцелуями. Когда он дотронулся до раны на затылке, Маша напряглась, кусая губы. Ванька в момент почувствовал перемену, произошедшую с девушкой.
- Что случилось? – спросил он, вглядываясь в её лицо.
- Больно, - простонала Маша.
Иван стал осторожно ощупывать её голову.
- Похоже, ничего серьёзного, - он придвинул Марусю к свету и осмотрел рану. – Крови немного и большая шишка.
- Ваня что происходит? Как ты здесь оказался? Я вообще ничего не понимаю, - растерянно прошептала девушка, ища в глазах Ваньки ответы на свои вопросы.
- Детка я всё тебе расскажу. Сегодня я с тобой буду всю ночь. А сейчас надо перебинтовать рану, - отводя глаза, ответил он.
Иван снял с себя ветровку, затем футболку, которую тут же разорвал на части, открыл чемодана достал вату и спирт, при этом отложив в сторону ампулы с наркотиками. Он аккуратно протёр рану и обмотал лоскутья ткани вокруг головы девушки.
- Я здесь потому, что обязан одному очень страшному человеку. Он приказал посадить тебя на иглу, чтобы потом влиять на твоего брата, - выпалил на одном дыхании Ваня, поглаживая запутанные волосы Маруси.
Она в удивление повернулась к нему, на её лице был испуг, который болью прошёлся по его сердцу. Пытаясь не смотреть ей в глаза он, накинув на себя куртку и сел на грязный пол, посадил к себе на колени Марию.
- Ванечка как же так? И что теперь будет? – вновь этот потерянный взгляд, переворачивающий всю душу на изнанку, и Ванька от него ощутил себя полной скотиной. Ну как ему признаться, что он уже полностью погряз в этой грязи – лжи, денег, чужих смертей?
- Не бойся Детка. Я что ни будь, придумаю, - спокойным голосом пообещал Иван и тут же перевёл разговор в другое русло. - Куда ты исчезла на целых пять лет? – хмурясь, спросил Иван. - Я несколько раз приходил по тому адресу, который ты мне оставила. Но дверь ни кто не открывал. А соседи сказали, что вы продали квартиру.
- У меня мама вышла замуж за Олега и продала квартиру. Я тоже тебя искала, - прошептала Маша, углубляясь в свои воспоминания…

В тот день лил сильный дождь, превращая песок и землю в грязное месиво. Идти по такой каше было трудно, но не смотря на это Маша пробиралась к детскому дому номер три, находившийся на окраине города. Она уже давно перестала обращать внимание на кроссовки, в которых хлюпала холодная вода. Ей было всё равно, что сильный ветер растрепал её волосы, и она вся замёрзла. Важней всего стало добраться до любимого Ваньки, а там он и обогреет, и высушит мокрые вещи, и самое главное они будут вместе…
Маруся вышла из заброшенного парка и оказалась перед руинами. Когда то эти обугленные палки были детским домом.
Маша упала на колени, закрывая лицо руками. «Жив ли Ванька? Главное, чтобы он был жив, а с остальным они обязательно справятся. Что теперь делать? Куда идти? Где искать его?» - думала она, смотря сквозь слёзы и руки на обгоревшее здание.
- Девчушка, ты чего здесь забыла? - спросила женщина, проходившая мимо. – Ещё и в такую погоду. Когда нормальный хозяин собаку из дома не выгонит. Зачем в грязи сидишь?
- Вы не знаете, что тут произошло? – с надеждой спросила Маша, подымаясь с колен и отводя мокрые пряди с лица.
- В середине августа проводка загорелась. Здание – то старое, вспыхнуло как спичка. Хорошо хоть все живы остались. Большая часть детей ещё в пионерлагерях отдыхала.
Маша облегчённо вздохнула, ведь именно тогда Иван ещё в лагере находился.
- А где сейчас дети?
- Кто где. По разным детским домам их распределили, - пробубнила женщина, поворачиваясь, чтобы уйти.
- Подождите. Кто мне может подсказать, кого куда отправили?
- Не знаю девочка, не знаю…, - и помолчав она добавила. – Наверное, кто-нибудь из администрации города знает.
Женщина развернулась и, кутаясь в плащ, поплелась в строну многоэтажек.
На следующий день Маруся слегла с высокой температурой, а ещё через три дня погибли Олег и Светлана…

Мария потеряла счёт времени в объятьях Ивана, она не знала, что сейчас за время суток – ночь или утро, а может быть день или вечер? Через разбитое маленькое оконце проникал прохладный ветер. Но холод или время не имели значения. Лишь только любимый человек чьё бьющиеся сердце она сейчас слышала под своей щекой, был для неё всем.
Маша замерла, когда почувствовала его пальцы на своих волосах, а потом и прикосновение к ним губ. Иван медленно покачивал её, успокаивая и усыпляя, шепча на ушко:
- Всё будет хорошо. Ты только верь мне…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>03 Янв 2013 22:30

Вот и встреча))) Жаль что такая))) Надеюсь у ребят все хорошо будет
Большое спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 22:32

mariya-krasa писал(а):
Вот и встреча))) Жаль что такая))) Надеюсь у ребят все хорошо будет

Впереди у них много трудных решений...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>03 Янв 2013 22:51

Лена, привет)
Да уж, встреча радостная, но с привкусом горечи и обречённости... Интересно, как Иван будет выбираться из этой ситуации? Какой бы выбор он ни сделал, всё одно будет плохо. Иван оказался между двух огней, хотя я и думаю, что он не тронет свою детку, только вот, что же в этом случае его будет ожидать от безжалостного Брецкого..
Лена, спасибо большое!!!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>03 Янв 2013 23:35

Лена, спасибо за проду! Да, уж выбор у Вани не велик… Принять правильное решение будет трудно.
Вся надежда на аффтора.

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2013 0:03

марисабель писал(а):
Лена, привет)

Привет Марина!

марисабель писал(а):
Да уж, встреча радостная, но с привкусом горечи и обречённости... Интересно, как Иван будет выбираться из этой ситуации? Какой бы выбор он ни сделал, всё одно будет плохо. Иван оказался между двух огней, хотя я и думаю, что он не тронет свою детку, только вот, что же в этом случае его будет ожидать от безжалостного Брецкого..

Епистинья писал(а):
Лена, спасибо за проду! Да, уж выбор у Вани не велик… Принять правильное решение будет трудно.
Вся надежда на аффтора.

как вы сами понимаете кто то из них всё равно пострадает... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dorofeya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.10.2012
>04 Янв 2013 6:27

Да-а,запутанная ситуация.
Ваня обязан Брецкому и должен ему, а тут...
Тут Маша появилась и все перевернула.
Как же наш Ваня со всем этим справится? Мне еще интересно посмотреть реакцию РодионаSmile
Спасибо, ЛенSmile

>04 Янв 2013 8:55

Dorofeya писал(а):
Да-а,запутанная ситуация.
Ваня обязан Брецкому и должен ему, а тут...
Тут Маша появилась и все перевернула.
Как же наш Ваня со всем этим справится? Мне еще интересно посмотреть реакцию РодионаSmile
Спасибо, ЛенSmile

Вот с Родионов вообще ситуация не понятная - он честный мент, но любит Машу. Что в итоге в нём победит - любовь и преданность долгу?
Уже увидим в новой главе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>04 Янв 2013 9:42

Спасибо за проду))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2013 15:17

» ГЛАВА 4.

Родион осторожно приоткрыл дверь кабинета полковника Анискина.
- Разрешите, товарищ полковник? – спросил он.
- Входи, капитан, - кивнул в ответ Николай Николаевич.
Никандров решительно вошёл в кабинет, и сел на стул напротив полковника, не дожидаясь разрешения. Анискин перестал писать, отложил в сторону ручку и лист бумаги.
- Ну что, капитан похитители выходили на связь? – начал разговор полковник, смотря на Родиона в упор.
- Да, - кивнул Никандров, достав сигарету, но тут вспомнив, что находиться в кабинете начальника убрал её обратно.
- Можешь дымить, - разрешил Анискин, придвигая пепельницу. – Чего хотят?
- Закрытия дела, - закурив, ответил Родион.
- Если хочешь, я могу это дело у тебя забрать?
- Нет. Спасибо товарищ полковник. Сам разберусь.
- Ну как знаешь, - недовольно хмурясь, пробурчал Николай Николаевич. – Ты сам знаешь, насколько важно это дело. Надеюсь, личные эмоции тебе не помешают довести его до логической точки? Если что понадобиться обращайся.
- Нет, не помешают, - злясь, пробурчал Никандров, туша окурок.
«Ведь, сволочь всё отлично знает. Сейчас сидит и разыгрывает спектакль» - подумал Родион. Он не знал как поступить. Ему в первый раз очень хотелось наплевать на работу и закрыть дело, лишь бы только вернуть Марусю. Но дурацкий долг чести и будь она, неладная совесть мешали принять решение в пользу семьи. Никандров решил снова, как пять лет назад пожертвовать близким человеком, но в этот раз он не просто жертвовал сестрой, Родион отказывался от единственного человека, которого он любит по настоящему, от любимой женщины.
- У меня всё. Родион ты свободен, - одев очки, равнодушно сказал полковник.
Никандров вышел из помещения и по инерции пошёл по коридору, ни кого не замечая пока не очутился у себя кабинете. Телефонный звонок вырвал его из грустных раздумий.
- Капитан Никандров слушает, - без как-либо эмоций, сняв трубку, ответил он.
- Есть разговор. Свою сестру живой увидеть хочешь? – прошуршал приглушённый мужской голос. – Жду тебя сегодня на станции «Ладва» в сем тридцать. Приедешь на электрички. Если будешь ни один, разговор не состояться.
И тут же в телефоне пошли частые гудки. Родион сидел и ничего не понимал. Кто назначил встречу? Ведь бандиты уже выдвинули своё требование.
Он посмотрел на часы, стрелки которых показывали без четверти пять, времени оставалось впритык. Родион достал из сейфа пистолет, перезарядил его, убрал в кобуру. Накинул куртку и направился к выходу.
Выйдя из здания РУБОПа, на машине добрался до железнодорожного вокзала. Купив билет сел на электричку. В назначенное время он сидел на скамейки, на станции «Ладва».
Родион нервно поглядывал на часы, сожалея, что никого не предупредил о встречи. Вдруг это ловушка? Но менять, что либо, было уже поздно.
Он достал сигареты, и хотел было закурить, как перед ним появилась зажжённая зажигалка. Рядом присел Ваня.
- Химик собственной персоной, - сделав затяжку и выпуская дым кольцами, хмыкнул Никандров. – Неужели совесть замучила?
- Вот, - протянул ему Иван лист с адресом место нахождения Маруси. – Её держат здесь. Это не ловушка. Спаси Машу. Я её люблю, - сказал он встал и запрыгнул в отъезжающую электричку.
Родион был удивлён. Такого он явно не ожидал. «Откуда Химик знает Марусю? И про какую любовь он толкует? А» - махнул рукой мысленно Никандров - «потом разберусь». Сделав новую затяжку, развернул лист и увидел написанный размашистым подчерком адрес. Теперь оставалось только с группой захвата определить день штурма, но это надо сделать так, чтобы Анискин не пронюхал, а то предупредит Лёнчика. Придётся на свой страх и риск идти к генералу Кудрявцеву, одна надежда, что он ещё не успел продаться. Вообще сейчас опасно кому то рассказывать об этом деле, пока точно не станет ясно с кем связан полковник. Любой из сослуживцем может оказаться продажной «крысой». Доверять никому нельзя.
Родион откинул выкуренную сигарету и достал из пачки новую, вмести со вкусом дыма пришли воспоминания пятилетней давности…

Разработка группировки авторитета Пишкарёва подходила к своему логическому концу. План захвата был спланирован. Начинающий следователь Родион Никандров радовался первому своему самостоятельному делу. Его осведомитель донёс, что завтра приедут «гости» из Москвы их будут встречать на трассе быки авторитета. Такой удачи Родион не ожидал, тут попахивала новыми погонами.
В дверь постучали.
- Войдите, - крикнул Никандров, убирая папку в сейф.
В кабинет вошёл высокий, сутулый мужчина. Он по-хозяйски осмотрел помещение, прошёл и уселся на стул, который стоял рядом со столом следователя.
- Слушаю вас, - спокойно сказал Родион, пристально смотря на незнакомца.
- Вы разрабатываете группировку Пишкаря?
- Откуда у вас эти сведенья? – насторожился следователь, ведь информация по этому делу была закрытой, а тут приходит какой-то незнакомый человек и начинает расспрос по ней.
- Да ладно тебя гражданин начальник. Я тебе вот тут весточку от коновода* принёс.
Мужчина вытащил из кармана брюк увесистый конверт и придвинул его Родиону.
- Это что? – холодно спросил он, не притрагиваясь к нему. – Взятка?
- Ну что ты гражданин начальник. Так на мелкие расходы по закрытию расследования. Если всё пройдёт как надо. Получишь в два раза больше, - заверил мужчина.
- Забирайте ваши деньги. И валите от сюда, - процедил сквозь зубы Никандров, подскакивая со стула.
- Некогда мне тут тебя кантовать* копач*. В общем, так не сделаешь как велено, копыта отбросят* твои близкие, - встав и забирая конверт, предупредил незнакомец.
Он ещё раз посмотрел на следователя пристально, с угрозой и вышел…

На трассе стояли три джипа в ожидании «гостей». На сходку должны были подъехать несколько московских авторитетов. Вот на дороге показались две бронированные иномарки. Вся колона из пяти автомобилей двинулась в сторону города. На въезде, на посту ГАИ их остановили для проверки документов. Со всех сторон к ним пристроилось неизвестно откуда взявшихся несколько милицейских машин, из которых выскакивали люди в бронежилетах и масках, с автоматами. Начался захват.
Один из братков выхватил пистолет и стал стрелять. В ответ бойцы СОБРа открыли ответный огонь.
Вооружённый бандит был убит на месте, все остальные задержаны. Из джипа вытащили раненого Пишкарёва. Подвели к Родиону.
- Тебя ментовская падла предупреждали! Скажи папочки и новоиспечённой мамочке пока, - прохрипел, кашляя пахан.
- Увести.
Позже выяснилось, что перестрелки застрелили приступного авторитета по кличке Косой. Среди арестованных оказались известные рецидивисты – Холера и Торпеда. Оружия за исключением Косого ни у кого не было, зато нашёлся гашиш и поддельное удостоверение майора милиции.
Со всеми допросами задержанных Никандров забыл про угрозу авторитета и только дома когда позвонили из больницы, об этом вспомнил. Тогда он ничего не сказал Маше. А после похорон сам взялся частным порядком расследовать аварию родителей. Как он и предполагал все ниточки привели к делу, которое он вёл.
Сначала пришла горечь потери и муки совести, но потом, рассудив, что пожертвовав жизнью Олега и Светланы, он спас другие жизни, успокоился, оправдывая себя. Разве был у него выбор? Превыше всего долг, ведь именно так его воспитали…

Родион вернулся в реальность. Теперь он был осторожен, просчитывал каждый свой шаг, но всё равно готов был пожертвовать Машей, ради достижения своей цели – нового звания.

Аллюры – походка
Кантовать – уговаривать
Коновод – главарь преступной группы
Копач – следователь
Копыта отбросить - умереть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>07 Янв 2013 22:09

Что-то Родин расстроил, какие-то цели у него приземленные(((

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2013 22:12

mariya-krasa писал(а):
Что-то Родин расстроил, какие-то цели у него приземленные(((

Он изначально был задуман как отрицательный герой. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>08 Янв 2013 13:11

Лена, привет! Так вот он какой северный олень... в смысле Родион. Меняю близких на погоны ))) Фу!!!
Вроде бы Ваня нашел выход из тупиковой ситуации, да видно ни к тому человеку обратился.

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dorofeya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.10.2012
>08 Янв 2013 13:44

Ох, как все завертелось.
Теперь я узнала о чувствах Родина, но не сказать, что они мне поправились. Не нравится мне этот мужик и Все!!!
Жертвоприношение карается Жизнью и Родиону все это выйдет боком. Что же будет, когда Мария узнает о его вине в смерти матери и отчима?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Крымова Ирина. Ноябрьское » Ирина Крымова Ноябрьское ­­­­­­Разлился день ноябрьскою прохладой, Занялся в тучах скудною зарёй,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Не верь мне... Остросюжетный криминальный роман!(18+) [16022] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение