sonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 21:15
И что же они ищут если не секрет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 20:57
Пока отдыхала, столько интересного успело произойти. |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 19:04
sonya писал(а):
И что же они ищут если не секрет? Они ищут затерянные артефакты.Пять предметов. malishka писал(а):
Пока отдыхала, столько интересного успело произойти. С возвращением) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2013 19:43
» Глава восемнадцатаяГлава восемнадцатаяПрозвенел звонок с урока, и я, как-то обрадовалась. Под конец, меня утомил тест и мне, жутко хотелось кушать. - Уф я устала! – Полина закинула руки за голову. – Надеюсь, эти типы уберутся из нашей школы. Их тесты, слишком подозрительны. - Как вам тестирование? Правда, здорово?! – к нам подбежала Регина. – Мне жутко понравилось! Оно гораздо интересней, чем эти скучные школьные. - Лучше бы я школьное сдала, - шепнула мне Поля. Я кивнула. - Эх вы, не понимаете ничего! – Регина махнула на нас рукой. - Куда уж нам, - подруга закатила глаза и поправила сумку на плече. Регину окликнула Cвета, и та умчалась на зов светлячка. Я и Полина уже хотели спуститься по лестнице, когда меня окликнула Елена. - Что ей надо? – шепнула подруга. - Не знаю, иди, я догоню тебя, - ответила я. Она кивнула и стала спускаться. - Что Вы хотели? – мне совершенно не хотелось разговаривать с этой женщиной. - Маша, я хотела побеседовать с тобой, наедине, - произнесла Елена, улыбаясь. Что она лыбится все время? А улыбка, будто гиена на приеме у стоматолога. - О чем Вы хотите поговорить? У меня обычно мало времени. - Ходишь на кружки? – спросила она. - Нет, у меня занятия…. – за спиной женщины появился Хронос, и я не успела договорить. Так пристально смотрела на него. Он, покачал головой, показывая – нет. - Что у тебя? – Елена обернулась. Наверное, я слишком внимательно смотрела за ее спину. А он все же симпатичный. Сегодня на этом парне (демон или нет, еще не доказано), была одета черная майка-борцовка, спортивные брюки и кеды черного цвета. Теперь мне удалось разглядеть, что на кулоне, висевшем у него на шее, был изображен какой-то древний иероглиф. Замудренный. Потом, на внутренней стороне руки, ниже локтевого сгиба, находится татуировка Она спускается до самого запястья. Надпись, на латыни, длинная. Черного цвета. На второй руке тоже надпись, но на каком-то другом языке. Не знаю даже что за язык. Обе были безумно красивыми. Интересно, как переводятся? - Маша, что с тобой? – спросила нервно Елена и еще раз обернулась. Разумеется, за ней никого не было. Нет, были школьники, перемена как-никак. Однако того, на которого я так пристально смотрела – не был виден ей. Только я и Камилла вижу Хроноса? - У меня уроки музыки. Играю, знаете ли, - соврала я. Хотя, по сути, сказала правду. Три года назад, ходила в музыкальную школу, на гитаре играла. Сейчас бросила. Все время стрельба занимает. - Откуда такая версия о логике? – нет, эта баба явно не отвяжется от меня. - Бабушка как-то говорила. Ой, мне бежать надо! – не дав ей опомниться, побежала вниз. - Маша! Мария! Мы не договорили! – послышалось за спиной. Зато я договорила. - Правильно, что не сказала, - произнес Хронос, внезапно появившись. Я даже отшатнулась от него, ударившись рукой о перила. Синяк обеспечен. - Исчезни. Что ты все время появляешься внезапно, - огрызнулась я. - Какая вредная, - он усмехнулся. - Ты не видим? Или как? Я же вижу, почему другие нет? - Потому что я так хочу. Зачем нужно, чтобы кто-то еще видел, - ответил он, пожав плечами. - Я что, особенная? - Возможно, - парень лукаво улыбнулся. - Маш, что она хотела? – спросила Полина, когда я спустилась по лестнице. - Не знаю, спросила, откуда про логику знаю. - А ты что? - Соврала, зачем ей знать, - ответила я. - Вот и правильно. А то эта баба какая-то подозрительная. Идем обедать? – спросила подруга. - Не буду вам мешать, - шепнул мне Хронос и исчез. Интересно, где он живет? У него вообще, есть дом? Нужно спросить о его жизни, а то ничего не знаю. - Да, будем. Проголодалась, - ответила я, кивнув. Столовая была расположена на первом этаже. Она была своего рода разделением младшего и старшего корпуса, связующим звеном между ними. Время питание было строго разделено. На первых двух переменах кушают начальные классы, дальше средние и старшеклассники. Кормят неплохо, хотя я бы предпочла в другом месте пообедать. Столы прямоугольные, каждый класс садится за свой стол. Не разбредается по всей столовой. Одно еще хорошо, в отличие от начальных классов, мы можем выбирать, что кушать, а им обычно, что приготовят, то подают. По большей части – это какие-то каши и супчки. Я и Полина встали в очередь. Не знаю, что хочу есть. На булочки не тянет. Может, что-то из горячего? - Что будешь? – обратилась ко мне Поля, выведя из раздумий. - Не знаю. Макароны с подливом, наверное. Не хочу сухомятку. - Тогда, я с тобой за компанию. Да и потом, они неплохо выглядят. - Что будите? – спросила полная повариха. Совершенно неприятная женщина. Всегда какая-то хмурая. Обычно мы с Полей покупаем еду у другой. Теть Зины. Та всегда приветлива. А эта же грымза какая-то. – Ну, долго будите думать? Я тут не собираюсь стоять да потери сознания. - Макароны с подливом и кофе, - ответила я, как можно вежливей. - Мне тоже cамое, только апельсиновый сок, - проговорила Поля. - Хорошо, - хмуро произнесла она и наложила в тарелки то, что мы просили. Затем велела уходить по скорей, не задерживать очередь. - Фу, не переношу ее, мегера какая-то, - сказала подруга, садясь за наш стол. Из нашего класса мало кто обедает. Все предпочитают дома или в магазине купить что-нибудь. Да и потом перемены короткие, не всегда успеешь. А некоторые учителя любят жутко задерживать. У нас есть такая. Биологию ведет. Вот не может уложиться в сорок пять минут, всю перемену у нее сидим. Потом опаздываем на другой урок, и нас ругают за это. И главное, никто не хочет понять, что мы не просто так. Эх, школьные годы эти, говорят – счастливая пора. Иногда не понимаю, что в ней такого? Обычная обязаловка, как некоторые говорят. Есть ученики, которые школы с зоной сравнивают. Мол, отсидим одиннадцать лет, а дальше свобода. Хотя дальше начинается взрослая жизнь, свободы никакой. Университет, работа, семья, дети, дом, старость. Все серо и скучно. Пока ты ребенок все весело и красочно. Нет проблем. За тебя все решают взрослые. Ты не акцентируешь на своих проблемах. Да и проблем, как таковых нет. Только если ударился или упал. Либо ребенок другой обидел. В голове крутятся куча вопросов. Всегда хочется задать вопрос: почему? Хорошо, правда, если родители на них ответят. А то ведь бывает, что заняты слишком. То работой, то какими-то делами или личными драмами, а до детей и дела нет. Ребенку повезло, если они помогают ему развиваться, становиться личностью. Как мои, например. Мама всегда учила внимательности, собранности, хозяйственности. В десять лет я уже уборку по дому делала, в тринадцать умела готовить. Хотя не очень люблю это дело. Готовка – не мое. Отец тоже много чего в меня вложил. Жаль, что с Камиллой до конца это не вышло. Не успел. Но все, что он мне дал, я передам сестренке. Так или иначе, все же детство прошло. - Обедаете?! – к нам подсела Регина. Сколько же у не энергии. Прям ключом бьет. - Ее бы энергию да в хорошее русло, - будто прочитала мои мысли Полина. - Согласна. Растрачивает ее на мелочи, - кивнула я. - Не прилично шептаться, когда сидят трое, - Регина погрозила пальчиком и по-детски улыбнулась. - Да, обедаем. А ты на диете? – пропустила замечание мимо ушей Поля. - Приходится. Мать сказала, что я потолстела. Назвала жирной коровой, - ответила Регина, грустно посмотрев на макароны. - Кем назвала? Коровой? – удивилась Полина. Мы, конечно, знаем, что у мамы подруги не все дома. Она помешана на соляриях и диетах, еще и дочь свою этим мучает. В четырнадцать лет, Регине сделали пластику на нос. Ее мама решила, что он некрасивый. Что за родители. Отцу все равно, что в семье происходит, он вообще помешан на работе. Я еще плохо думаю о своей маме и отчиме. Они очень даже нормальные по сравнению с родителями Регины. - А я думала, что моя мачеха ненормальная, - произнесла Полина, мешая ложкой макароны. - Ну, родителей не выбирают. Жаль, конечно, - ответила та. - Вот интересно, по сути, мы можем сами все выбирать, а вот предков – нет. Не честно. - Ну, они детей выбирать не могут, - возразила Регина. - Не скажи, при усыновление как раз это происходит, - ответила Полина. - А если без него? – не уступала подруга. - Жизнь вообще несправедливая штука, - подвела черту я. Этот глупый разговор о выборе родных меня бесил. Нужно ценить все то, что имеем. Уж в этом я убедилась. Лучше какие-нибудь родители, чем вообще их отсутствие. - Регин, а тебе не показались тестовые вопросы странными? – спросила Поля, отправляя ложку с макаронами в рот. - Нет, не показались. У меня такой смешной вопрос был. Цитирую: «Какие три вещи Вы бы взяли с собой, перед тем, как оказаться на необитаемом острове или вместе, далеко от дома?» - И что ты ответила? – спросила я, припоминая, что и у меня был такой вопрос. - Как что? Конечно: маникюрный набор, крем от загара и фен, - гордо произнесла та. Поля прыснула от смеха. - Позволь спросить, а где ты найдешь розетку для фена? – спросила она, хихикая. - А ты права, я не подумала, - Регина расстроилась. - Не переживай, они же сказали, что ищут людей с нестандартным мышлением. Может, это как раз ты, - попыталась поддержать подругу я, сердито глянув на Полины. Та сделала жест, словно закрыла рот на замок. - А вы бы что ответили? – спросила Регина. - Я бы взяла: флягу для воды, оружие и спички, - ответила не задумываясь я. - А ты? – она глянула на Полю. Та немного помолчала, решая, а потом ответила, что взяла бы веревку, спички и компас. - А почему не оружие? – удивленно произнесла я. - Потому что, его можно сделать самостоятельно, если захотеть. Компас поможет выбраться, веревка забраться в безопасное место, ну, а спички, разумеется, чтобы разводить огонь, - ответила она. Не поспоришь прям. Подруга, правда, продумала все. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 20:02
Привеет!!!
Вроде как такового развития событий в главе нет, но чувствуется, какой-то подвох, скрытая угроза. Мне кажется, что через некоторое время жизнь девочек очень сильно изменится. Хорошо, что Маша прислушалась к совету Хроноса и выкрутилась в разговоре с Еленой, а поспорить они с демоном еще успеют. Спасибо за главу , но очень хочется продолжения!!! _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Delia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 20:40
Спасибо за продолжение! Интересная история. |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 21:08
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 21:52
Привет
Полина во многом более рациональнее Маши,но в какой то степени они дополняют друг друга. Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 23:55
Спасибо за проду.
Fame писал(а):
чувствуется, какой-то подвох, скрытая угроза Да. И тесты странные. Неизвестно к чему приведет сдача этих тестов. Подозрительно. Dizel писал(а):
Полина во многом более рациональнее Маши,но в какой то степени они дополняют друг друга. Две половинки одного целого. Глава хорошая и девочки показаны хорошо, их ум, мышление. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2013 0:09
Спасибо за проду! Люблю когда девушки начинают размышлять рационально и логически ведь эти знания помогут им в жизни. Действительно подруги дополняют друг-друга и даже думают одинаково. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 16:15
Принимайте в читатели! Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2013 10:02
sonya писал(а):
Спасибо за проду! Люблю когда девушки начинают размышлять рационально и логически ведь эти знания помогут им в жизни. Действительно подруги дополняют друг-друга и даже думают одинаково. Да,они очень друг друга дополняют. Спасибо за отзыв!!! Нюта писал(а):
Принимайте в читатели! Жду продолжения. Smile Smile Smile Smile Принимаю всем руками и ногами!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2013 10:33
» Глава девятнадцатаяГлава девятнадцатаяПрозвенел звонок на урок, и мы втроем отправились на занятия. Впереди еще четыре урока. Как тяжела жизнь старшеклассника. Учитель немного опаздывал и поэтому класс не стесняясь, галдел. Полина мне рассказывала, как училась преодолевать препятствия на своей лошадке. Она и ее конь – Рори близки. Поля не за что не выберет другую лошадь, только его. Ее посадили на Рори в шесть лет. Тогда она очень боялась, да и жеребец был совсем молоденьким. Не смотря на столь юный возраст, Полина ни разу не упала с лошади. Рори будто чувствовал ее. Но подругу не интересовала верховая езда. Она вернулась в конюшню через четыре года, после смерти теть Ларисы, и по случайности, ей снова дали Рори. На удивление, лошадь помнила подругу и спокойно подпустила ее, дала себя оседлать. Вот, с того времени, они не разлучные. Отец Полины на пятнадцать лет сделал ей огромный подарок – выкупил Рори у прежнего хозяина и теперь конь по праву принадлежит Полине. Я помню, как она прыгала и радовалась, когда узнала. Такой счастливой на тот момент, я ее давно не видела. Не знаю, каким образом, но наши покойные родители привили нам тягу к чему-то. Будто воспоминания о себе оставили. Даже странно. В класс зашла завуч. Все встали. - Садитесь. Я ненадолго. Юрий Григорьевич задерживается. Я бы хотела, что бы Маша и Полина прошли за мной, - на нас выпучился весь класс. - Зачем? – подала голос подруга. Я же стала вспоминать, не натворила ли чего. Но нет, все было хорошо. Не было причин нас вызывать. - Не беспокойтесь девочки, это ненадолго, идемте, - нам ничего не оставалось делать, как послушаться. Полина непонимающе смотрела на меня, а я на нее. - Так по какому поводу Вы вызвали нас? – повторила попытку она, когда мы вышли из кабинета под пристальным взглядом одноклассников. - Сейчас все узнаете, - ответила та и прибавила шагу. Она так быстро перебирала ногами в каблуках, что я все думала, когда же споткнется. Но ей удавалось ловко ими передвигать. Я удивлялась. Мы остановились возле кабинета директора. Сердце в груди как-то билось. Не люблю я посещать это место. Пугает как-то. Завуч открыла дверь и со счастливой улыбкой, зашла. В кабинете, кроме директора еще были Елена, Анатолий и Кевин. Вообще прекрасно. - Мария! Полина! – воскликнула Елена. Я вздрогнула. – Еще раз здравствуйте. Она посмотрела на меня. Да, сбежать не удалось от этой тетки. - Что Вам надо? – грубо спросила Поля, скрестив руки на груди. - Мы проверили ваши тесты, и вы - девочки, нам подходите. Мы приглашаем вас в нашу школу для одаренных! – проговорила радостно женщина. - Нет, спасибо, - ответила я. С лица Елены упала улыбка. Это было даже очень забавно видеть, как лицо женщины вытягивается от удивления и негодования. - Почему? – вежливо спросил Анатолий. Он выглядел немного обеспокоенным. - Не интересно. Да и год остался в этой школе, - пояснила Полина. - Зря вы так девочки. Мария – это такой шанс, - вступилась за гостей директор. А вот ей, какое дело вообще? - Вы так не отказывайтесь. Посмотрите наши буклеты, думаю, вам понравится, - все не отставала эта женщина. Она впихнула нам разноцветные брошюрки. – Покажите родителям вашим. Может, они что-то посоветуют. Елена нервно посмотрела на Анатолия. Видимо наш ответ их выбил из колеи. Причем уже второй раз. - Хорошо, мы подумаем, а сейчас можем идти? – спросила Полина. Те растерянно кивнули. Кажется, они не ожидали такого ответа. Думали, мы им в ноги кинемся от благодарности. Не на тех напали. Я и подруга покинули кабинет директора, оставив тройку с непонимающими лицами. - Вот интересно, чем это таким мы отличаемся ответами от других школьников? Не думаю, что так необычно ответили, - произнесла она, рассматривая буклет. – Не плохое здание, но мне не нравятся эти люди. Все как-то фальшиво выглядит. - Не буду показывать дома. Не хочу, - ответила я, сворачивая бумажку и ложа в карман пиджака. - Слушай, я не пойду на уроки, не хочу, - заявила Полина. - И куда же ты тогда? - Да погуляю, на конюшню схожу. Рори проведаю. Скучно на уроках, - мы зашли в кабинет. Учителя все еще не было. - И зачем же вас вызывали? – спросила Света, улыбаясь. - Пригласили в эту супер школу, - ответила Полина, пожав плечами. - Серьезно? – подала голос Регина. - Да врут они! – голос сзади откуда-то. - Думайте, что хотите. Не знаю как вам, но по мне это отвратительная школа, и делать там нечего. По крайней мере, я отказалась, - подруга покидала свои вещи в сумку. - Куда это ты? – спросила Света. - Отпустили домой, сказали подумать над их предложением. Маша, ты идешь? – я кивнула и, положив книгу с тетрадью в сумку, вышла из класса. - Ну, ты даешь, - проговорила я. - А что с ними мило беседовать что ли. Делать больше нечего. Ладно, я побежала. Удачи, - она чмокнула меня в щеку и умчалась по своим делам. А мне-то чем заняться? Возвращаться на занятия как-то глупо. Что ж, прогуляюсь. Двор был таким пустым, что казалось, будто все вымерли. Только навороченная машина наших гостей одиноко стояла на стоянке. Интересно, надолго они? Чем вообще я таким их заинтересовала? Вроде бы не отвечала на вопросы как-то необычно. - О чем задумалась? – рядом появился Хронос. - Снова привет, - ответила я. На этот раз его появление меня не напугало. - Чего это ты не злишься? – удивленно спросил он. - А чего дуться все время. Может, прогуляемся? Что скажешь? – Хронос коснулся моего лба. Я удивленно посмотрела на него. – Ты чего? - Я думал, заболела. Не вопишь, не кричишь, - проговорил он. - Да нормальная я. Не хочешь? – рассердилась я, отпихивая его руку. - Почему бы и нет, - сдался он. - Только у меня просьба. - Какая? – Хронос сунул руки в карманы. - Ты можешь стать видимым? А то чувствую себя ненормальной. Будто сама с собой разговариваю, - ответила я. - Хорошо, - он улыбнулся. Я не знаю, произошло что-то или нет, так как и так его видела и когда невидим был. - Ты видим? – неловко было спрашивать. Он кивнул. - А знаешь, невидимым быть хорошо. Никто не глазеет, а то постоянно кто-то чуть ли взглядом не пожирает. - Ну, ты очень симпатичный, вот и смотрят, - я чуть со стыда не сгорела. - Ты считаешь, что я красивый? – он слегка нагнулся ко мне и посмотрел в глаза. Я еще больше покраснела. - Спасибо, - он улыбнулся. - Рон. Можно так тебя называть? – обратилась я к Хроносу. - Странно, так еще никто не просил называть. Хорошо, можно, - парень сел на невысокий заборчик, я же оперлась о бетонную стену. Мы находились на каком-то заброшенном здании. Оно когда-то строилось, но, кажется, кончились деньги и бросили это занятее. Как мы так незаметно дошли сюда? Хотя, оно не так далеко от школы стоит. Директор хочет прибрать его в свои руки, отстроить еще один корпус. - Скажи, а что за татуировки у тебя? – спросила я, указав на руки демона. - Это… - он коснулся той надписи, что была на латыни. – Это договор. Символ того, что я не свободен сейчас, а скован. - Ты в плену? - И да, и нет. Пока договор не выполню, не смогу вернуться домой, к своим обязанностям демона времени. - Так ты все-таки демон! Я угадала! – воскликнула я, засмеявшись. - Тебе интернет помог, - буркнул он. - Не верю, что ты демон! Не похож совсем. Помогаешь! Значит, хороший. - Ты как ребенок, во всем видишь хорошее, хоть и вредная, - он соскочил с забора и потрепал меня по волосам. - Нуууу, я не ребенок! И не вредная! - Вредная, и не спорь! Потом, помогать – это моя работа. Моя обязанность. Не больше, - отчужденно ответил Хронос. - А как получилось, что ты заключил договор? Вряд ли по собственному желанию, - спросила я. Меня давно интересовал этот вопрос. - Твой отец просто поймал меня. Долго охотился. - Демона можно поймать? – удивилась я. - Еще как можно. Если очень захотеть. Видимо твой отец очень хотел, потому что повелителя времени сложно словить. Теперь я с тобой и твоей сестренкой. Вообще, надеюсь ненадолго. Но раз заключил договор, то должен выполнять все его условия. У нас, Там, тоже следят. - Ты что, из Ада? А он существует? – было немного обидно из-за его слов, и чувствовалась неловкость. Выходит, что мы его насильно держим. - Нет Ада, нет Рая, есть общее пространство. Человек после смерти получает то, к чему готовился всю жизнь. Те, кто верят в Рай и Бога, получает это. Слепую веру, поклонения какому-то существу. Те, кто не верят в жизнь после смерти, Там, как зомби – не видят, не чувствуют. И так далее. - То есть, я могу сама себе устроить жизнь в загробном мире? – задумчиво произнесла я. - Получается, что так, - он пожал плечами. - Ого, я и не знала. Отец верил в Бога. Выходит, его нет? - Наш Мир очень удивителен, - он закрыл глаза. Наверное, представляет свой дом. – Ну, есть или нет, это тебе судить. Да, у нас есть командующие, которым мы подчиняемся. У каждого своя работа, знаешь ли. Кто-то сторожит, кто-то склоняет людей на плохую сторону. - А зачем вам это? Это же не хорошо! - Так, мы питаемся. Энергетика людей питает нас, от части, конечно. Раньше все было по-другому, - он вздохнул. - Как это? - Ну, раньше мы жили среди вас, и нас нельзя было практически отличить. Правда, было время, когда на нас охотились или убивали. - Кто охотился? – не унималась я. - Вы! Люди…. – он сердито глянул на меня. – Твой отец такой же. Заточил мою силу в этом дурацком договоре. - Раз это договор, то кто-то чем-то должен жертвовать. Не это ли главное? -Да, должен. Я не имею права заключать его, без так называемой оплаты. - И чем должен был расплатиться мой отец? – было страшно спрашивать, но узнать хотелось. - Он… - Хронос замялся, о чем-то задумываясь. – Это не имеет значения теперь. Я не буду посвящать тебя в Наш Мир. Он тебя не касается! – рявкнул демон. Я обижено нахмурилась. Так не честно. Я хочу знать, что отдал мой папа за услуги этого парня. Но, думаю, выудить что-нибудь не получится. - А где ты живешь-то? Чем питаешься? Ты вообще ешь? – решила сменить тему. Тем более такие вопросы меня интересовали не меньше, чем другие. - Кучу вопросов, как всегда, - он слегка улыбнулся. – Живу тут, на Земле. Жилище не из лучших, не замок, но сойдет. Так как тут нахожусь, то и пищей вашей питаюсь, чтоб силу поддерживать, а то так и обычным человеком стать можно. - Правда?! А крылья, они есть?! – я сейчас вела себя как семилетний ребенок, увидев что-то необычное. - Да, есть, - коротко ответил он. - Покажи!!! – воскликнула я, да так, что Рон вздрогнул. - Может не надо? - Надо! Надо! Пожалуйста! Ну, пожалуйста, - я скорчила рожицу, умоляюще глядя на него. Хронос вздохнул. В считанные секунды за его спиной стали появляться очертания крыльев. Сначала слабые, потом все четче и четче. Черные такие, перья. Действительно перья. Я не удержалась и подошла ближе. Потом еще ближе и еще. Глаз отвезти не могла. Хронос молчал. - Мможно? – он кивнул. Я коснулась их. Мягкие, словно шелк, легкие, как пух, и такие больше. Да просто огромные! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Нюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 10:44
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2013 13:27
Ого,ничего себе демон времени и крылышки еще имеет. Спасибо за проду. Наконец-то проявляется хоть какая-та разгадка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:26
|
|||
|
[17203] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |