-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 3:48
» ОбъявлениеЗдравствуйте, уважаемые читатели!Прошу простить мое внезапное исчезновение. Была в ожидании чуда, и мой муз-творец не мешал наслаждаться этим состоянием, не вкладывал в мою голову ни одной дельной мысли касательно романа. Теперь же мой маленький принц занимает все мое время. Потому я могу появляться на форуме только как читатель-подпольщик. работа над романом временно приостановлена. Как только ко мне вернется творческое состояние - он обязательно будет закончен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2015 11:04
» Глава 20 продолжениеУжин прошел более спокойно и тепло. От Веры не укрылось трепетное, но не лишенное собственничества, отношение сына к Юле. Она всегда старалась вырастить его настоящим мужчиной, и не разочаровалась, когда он повзрослел. Однако с девушками он порой был пренебрежителен и не всегда пытался это скрыть, правда девицы и сами позволяли к себе такое отношение, считая, что этот недостаток в нем можно перетерпеть, чего Вера не понимала. Теперь же от этого пренебрежения не осталось и следа. Ей даже казалось, что Макс за последние две недели стал другим, более взрослым, наверное. Женившись и скоро разведясь, он еще позволял себе некоторое ребячество, и мать, даже не зная наверняка, чувствовала это, сейчас же она явственно ощущала, что перед ней сидит мужчина, от того ее сердце ликовало.Проведя пару тройку часов за доброй беседой, собрались ложиться спать. Учитывая, какими взглядами порой Максим одаривал девушку, и ее ответному смущению, Вера решила, что сын уже везде поспел. - Вот вам белье, сами справитесь? – принесла она им постельное и вручила сыну. - Второй комплект оставь на диване, - попросил он, провожая Юлю в свою комнату. - Какой второй комплект? – не поняла Вера. Макс втолкнул девушку в спальню, закрыл за ней дверь и повернулся к матери. - Для меня, - ответил тихо, неодобрительно глядя на нее. - А вы что… - прикусила язык женщина. - Нет, - не думал он, что в двадцать пять лет будет краснеть по этому поводу. - И жениться собрались? - Да. - А если вы друг другу не подходите? - Мама … - Дорогой мой, - живо зашептала она, - не подумай, что я не одобряю Юлю, как будущую невестку. Но послушай - у меня в жизни было три мужчины: твой отец, мой муж, и еще один в промежутке – но подошел мне только Иван. И дело не в физических отличиях, а в темпераменте. Если не сойдетесь, будете потом мучиться. Я знаю, что говорю. Поэтому не откладывай это дело до свадьбы – глупость это в наше-то время. - То есть ты считаешь, что уже пора? – несколько насмешливо уточнил сын. Вера улыбнулась и покачала головой. - Думаю, ты и сам поймешь, когда это будет нужно. Главное, чтобы вам ничего не мешало, ни обстановка, ни проблемы. - Я все понял, - он улыбнулся, обнял мать, поцеловал в щеку, и пошел к Юле. Девушка к этому моменту уже разобралась с постелью, и сидела в его офисном кресле, покачиваясь из стороны в сторону. - Твоя мама просто чудо, - едва увидев его, просияла она. - Знаю, - едва растянул уголки губ, смерив ее взглядом на предмет разговора с родительницей, - вижу, ты уже расположилась. - Да, - кивнула в сторону письменного стола, - странно, что я тебя не узнала в Париже. Я ведь видела эти фотографии. - Ничего странного, - усмехнулся, - это было четыре года назад, я изменился за это время. Но это не важно. А сейчас о насущном. Чем тебе не нравится свадьба зимой? - Я хочу, чтобы все было подобно чуду, красиво, продуманно, чтобы на фотографиях все было залито солнечным светом, а не снегом. И уж тем более хмурое небо над головой меня не обрадует. Конечно, нам сначала следует решить, где это будет в Париже или в России. - Странный вопрос, - Макс сел на диван, - Я думал, это должна быть твоя родина. Что может быть романтичнее Парижа? - Я там выросла, и каким бы прекрасным он не был, кажется мне таким же заурядным, как тебе Москва. - Есть предложения? - Когда я сегодня услышала, что твой отец в Петербурге, решила, что это было бы для нас лучшим вариантом. Я видела его только на картинках, и уверена, что в действительности он еще красивее. - Да, но в этом случае тебе придется всем заниматься самой. - Хочешь сказать, во Франции было бы иначе? - Юля ухмыльнулась, - Учитывая, что ты будешь работать. - Но я хотя бы буду рядом. - Тем мучительнее будет сознавать, что на меня у тебя нет времени. - А если я откажусь от этой работы? - Во-первых, ты уже согласился, а во вторых, Эм все равно сможет тебя уговорить, - Юля на мгновение опустила ресницы, а потом со всей серьезностью произнесла, - Макс, она устала. Последний год она ищет приключения на свою больную голову, потому что не устраивает такая жизнь. Это не ее. - Да она там, как рыба в воде! – возмутился парень, вспомнив день на производстве. - Ты забываешь, что она актриса, и эта роль ей уже надоела. Кому, как ни мне это знать. - Ладно, - он вздохнул и поднялся, - позже все еще обсудим. А пока пора спать, - и направился к выходу. - Мась, не уходи, - попросила она шепотом и залилась красным румянцем, когда он обернулся. - Ты просишь невозможного. - Но ведь спят же люди вместе… без этого. - Я не настолько терпелив. - Обещаю не лезть, куда не надо. - В нашем случае «куда не надо» - это весь я. Ты хоть какую-нибудь литературу по это части просматривала? - Не такая уж и темная… и… уверена, мне будет легче к тебе привыкнуть, если ты сможешь остаться со мной. - Пижама есть? - Да. - Надевай, - скомандовал Макс и поспешно вышел. Юлька обрадовалась его капитуляции, быстро отыскала в чемодане шелковую пижамку, влезла в нее, и скрылась под одеялом, отвернувшись лицом к стенке. Она понимала, что еще не готова принять его, но вот уже неделю плохо спала, тело ее ныло и томилось, и что еще хуже, знала, что ей нужно. Но вот тут выходила загвоздка, она его еще побаивалась. Макс это видел, потому и не подпускал ее слишком близко, оберегая от самого себя, зная наверняка, что после первого раза у него снесет голову, и тогда уже ничего не остановит. Вернувшись, он безмолвно разделся, потушил свет и лег на одеяло, надеясь, что эта небольшая преграда убережет его от соблазна. Обняв ее, Максим постарался сосредоточиться на мысли, что хочет спать, но девушка под одеялом пошевелилась, воспаляя его тело, и повернулась к нему лицом, робко коснулась его груди тонкими пальчиками, и прижалась к ней щекой. Он тяжело сглотнул, ощущая, как растет его желание, понимая, что эта ночь для него будет бессонной. А Юлька вдруг почувствовала, что ей мало просто лежать в его объятьях, ей захотелось чего-то большего – раствориться в нем. Потеревшись носом о мягкие кольца на его груди, коснулась губами его ключицы. - Я не могу сдержать обещание, - прошептала она уверенно, - мне нужно узнавать тебя. - Предлагаешь и мне забыть о своем? - Возможно… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenazv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 9:17
Начало зацепило, жду продолжения, яв читателях, Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2016 9:58
» Глава 21Эм проснулась от щелчка дверного замка - Яша вернулся с пробежки, сейчас пойдет в душ - за двадцать пять лет их знакомства он ни разу не изменил привычке. И в жару, и в мороз, и даже после перепоя он всегда бегал по утрам, и поэтому в свои пятьдесят все еще оставался подтянутый и стройный. Эм это очень нравилось в особенности потому, что с утра пораньше не надо было его лицезреть. Наверное, поэтому-то он и задержался рядом с ней на целых двадцать пять лет.- Доброе утро, Эмма! - сказал Яша, выйдя из душа. - Что-то случилось? - дежурное «доброе утро» и собственное полное имя в устах Яши ей не понравилось. - Случилось, что мой зам меня крупно подставляет, - ответил он и начал собирать чемодан, - и я вылетаю в Берлин через два часа. Ты останешься здесь? - Надо подумать, - так быстро сориентироваться она не могла, но кое-какая идея в голове уже мелькнула, - давай я тебя провожу, а если что-то придумаю, тебе сообщу. - Хорошо, - согласился Яша, - извини, что так получилось. Стоило самолету подняться в воздух, Эмма уже знала, что будет делать дальше. На обратном пути она купила билет, и уже следующим утром была в Москве. В аэропорту ее встречал Мишель. - Рада тебя видеть, Мишель! - Эм искренне улыбнулась, и передала ему чемодан, - Как обстоят наши дела? - За время моего пребывания в России, - отвечал тот по-французски, - я понял, что это страна противоречий. Я удивляюсь, что тебе удалось так быстро сделать визу Максу. Здесь конторы, в которых последовательно нужно оформлять документы, работают в обратной последовательности, а когда я деликатно заметил, что должно быть наоборот, с меня все начали смеяться. - Так было всегда, - согласилась Эм, смеясь, и села в машину. - Но, тем не менее, мне удалось оформить документы на дом, - продолжил Мишель, - я оставил их в гостинице. Повара по вашему вкусу найти пока не удалось, а горничную предложил сторож, сказал женщина она порядочная. В отсутствие жильцов в доме, она будет приходить раз в неделю, а при вас, так как вы сами пожелаете. Телефон ее у меня имеется. Кстати сторож был очень благодарен, что его не выгнали. Ему жить больше негде. - Он что бомж? - Нет, - он улыбнулся ей в зеркало заднего вида, - я видел его паспорт, прописка московская, но квартира двухкомнатная, и живут там дети с внуками. А внуков аж четверо. - Понятно. Что с билетами? - Они у Веры - пять, как ты и просила, - Мишель усмехнулся. - Что? - Они такие смешные… - Кто? - Вера и домочадцы. - Почему? - Они называют меня Мишей, - Мишель произнес имя по-русски с сильным акцентом. - Но ведь по-русски оно именно так и звучит, - Эмма улыбнулась, - вези меня к ним. - Кстати, Макс с Жули в Сибирь собираются, - сообщил помощник. - Зачем? - Хочет забрать сына себе, - он помолчал, ожидая реакции, а потом продолжил, - Ему бы адвокат не помешал, вряд ли жена так просто отдаст ребенка. Тем более если узнает, что жить он будет во Франции. - Ты знаешь, Мишель, - Эм задумалась, - мне кажется, Максим не останется в Париже, а если и останется, то только на год, чтобы Юля доучилась. А она тоже хочет в Россию. - Значит ты останешься во Франции? - уточнил мужчина. - Не знаю, - она вздохнула и отвернулась к окну, - сейчас оставим все как намечали. Занимайся поиском нужной почвы здесь. А я постараюсь не мешать тебе своими просьбами. - Ну что ты, ты никогда мне не мешаешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2016 0:59
Доброй ночи.
Примите пожалуйста в читатели. Надеюсь что со временем вы его тоже допишете _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2016 7:50
Lunchik v писал(а):
Надеюсь что со временем вы его тоже допишете По сути он дописан, просто недораскрыты темы сокровищ и Макса с Юлей, за тем и дело стало ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2016 13:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2016 23:29
Доброй ночи.
Появился новый персонаж, а значит есть надежда на продолжение _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2016 13:21
Lunchik v писал(а):
Появился новый персонаж, а значит есть надежда на продолжение
Надежда есть, и продолжение частично есть, как только доработаю линию сокровищ и Юли с Максом, продолжу выкладку. Только вот не могу сказать когда это будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2016 15:05
Ничего страшного, главное что история будет дописана, а подождать то что нравится и интересно -можно всегда _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
|||
Сделать подарок |
|
SvetaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2016 12:02
Очень понравилось! Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 0:14
А продолжение скоро ????????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2016 22:46
Доброго времени суток!
Не стану ничего обещать - когда смогу доработать роман, пока не знаю. Вероятнее всего пока не допишу "Брак по расчету" за него не сяду... простите, что так вышло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2016 20:38
Принимайте в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2016 13:47
Примите в читатели! Очень надеюсь на продолжение! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 20:50
|
|||
|
[18617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |