Клуб разбитых сердец

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Лида Калякина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>02 Мар 2015 23:06

Добрый вечер мне понравилось начало романа , пустите пожалуйста в блог , охото прочитать продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bisounours Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.06.2014
>02 Мар 2015 23:14

здравствуйте, начало очень понравилось! Очень хочется прочитать продолжение, впустите меня, пожалуйста в блог? Smile
Заранее спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>02 Мар 2015 23:14

Вика привет!!
Уже два дня как нашла твое произведение и очень понравилось. Очень интересный сюжет, герои.
Интересно развиваются события, характеры героев, интересно было смотреть как они выросли за
десять лет. Очень надеюсь, что впереди нас ожидает еще и развитие любовной линии наших героев.
Уверена, я в них не разочаруюсь, по крайней мере на это надеюсь. Интересно, что произошло "сегодня?" Wink
Спасибо еще раз.

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kisuha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.01.2012
>02 Мар 2015 23:16

ПОЖАЛУЙСТА, пустите и меня в блог.Очень прошу(уж очень понравилась эта работа)!Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>02 Мар 2015 23:24

Вика, привет))
Спасибо большое за продолжение!
Очень спокойной и по-семейному тёплой получилась глава, читала и улыбалась. Такая до боли знакомая всем ситуация, когда после долгой разлуки приезжаешь в гости к бабушке/тёткам/маме и они с причитаниями начинают усиленно откармливать "бедное отощавшее дитя". Причём любящая добросердечная мама Нади старается не только раскормить дочь на убой, но ещё и роль свахи попутно сыграть. Но на то она и мама, чтобы всей душой переживать за судьбу своей дочери и желать для неё всего самого лучшего. В её понимании. В конце концов, Надиной маме ещё хочется успеть реализовать себя в качестве бабушки)). И ведь бесполезно в данной ситуации просить не лезть в личную жизнь, ибо они, мамы, всегда больше нашего знают, что для нас благо)).
Ой, чувствую, что Надя захочет в качестве донора спермы негласно использовать Кирилла или же всё случится непредвиденно. Только ведь в такой ситуации Кирилл, узнав о ребёнке, вцепится в Надю похлеще Мигеля. Кирилл уже потерял одного ребёнка, и другой малыш станет для него бесценным даром небес, своего рода болеутоляющим для его души, лекарством от нынешней депрессии и безнадёги... уж этого ребёночка Кирилл бы любил всем сердцем, с рук бы не спускал его, он реально стал бы идеальным отцом для их малыша... во меня понесло, но это просто мои размышления о будущем наших героев, пытаюсь предугадать сюжет)). А может и вовсе не будет ситуации с беременностью Нади именно от Кирилла...
Вика, спасибо!!!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Семилена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>02 Мар 2015 23:25

Вика, спасибо за продолжение и за допуск в блог. Очень приятно))) Такой мирный домашний кусочек! Только я и не думала, что Надя такая малышка. У меня дочь такая же в свои 17 лет, и мы сильно переживаем, что на фоне остальных девиц она так и останется воробышком. Вот почитаю про Надежду, может успокоюсь немного)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>02 Мар 2015 23:31

Вика, спасибо!
Мама активно взялась за устройство личной жизни Нади))) Может этот нудный Никита подойдет для Нади в качестве донора,нудный - это же не патология))) А Кирилл будет наверно против такого расклада) Только ,Вика,не смейся, ты же понимаешь,мыслитель процесс не остановить)))))
Вот согласна с Ланой/kallik ,скорей бы они уже встретились!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>02 Мар 2015 23:49

Вика,спасибо за главу и за доступ в блог.Теплая атмосфера главы притягивает,и так знакомо беспокойство и тоска матери о своем ребенке,ведь все мы для наших мам,прежде всего дети.Предвкушаю встречу героев,думаю путь к примирению будет тернист.Очень интересно читать,спасибо.

Darya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 17.11.2013
>03 Мар 2015 0:03

Спасибо за блог и за главу!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.04.2014
>03 Мар 2015 0:04

Вика, привет! Я тоже в блог хочу....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>03 Мар 2015 0:09

Спасибо за продолжение! Жду с нетерпением встречи героев!

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>03 Мар 2015 1:11

Спасибо за продолжение!!

kallik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>03 Мар 2015 1:34

Вика, дорогая, любимая наша Викуля!!!
С Днем писателя!!! Вдохновения, легкого пера, желания творить и делиться с нами своим творчеством!!! Всегда, с нетерпением ждем каждое написанное тобой слово!!!

КЛИКАБЕЛЬНО!!! ЖМИ!!!
Душе моей, гениальному кутюрье, стократное мерси!!!
Темный рулит!!!
by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oxana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2012
>03 Мар 2015 7:07

Спасибо за проду. Жду дальше, мне все мало)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Котёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.12.2013
>03 Мар 2015 7:25

Спасибо за продолжение!!! Как-то хорошо стало после этой главы. Приятно. Семейная атмосфера это просто чудесно) Мама у Нади хорошая))) Ну и из Нади тоже мама отличная выйдет. В ней очень много не растраченной любви.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 11:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Рыбина Зинаида. Уныло серый монохром » Зинаида Рыбина Уныло серый монохром ­Уныло серый монохром Сменил зеленую безбрежность,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Клуб разбитых сердец [19614] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 114 115 116  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение