Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 13:50
Женя, спасибо за главу! Наконец-то герои встретились. Немного неожиданно, что Егор наркоман. Но хоть Аля задумалась об их отношениях и начала понимать, что никакими чувствами тут и не пахнет. Но я не уверена, что она прям сразу прекратит отношения с Егором. Уж больно она послушная дочка. Ведь от степени ее послушания зависит ее материальное поощрение, я так понимаю. А отказаться от этого она врядли готова. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 14:24
Женя, спасибо за продолжение! Очень понравилось!
Присоединяюсь к девочкам: очень неожиданный поворот с женихом наркоманом А Богдан решительный и настойчивый парень Поздравляю со Старым Новым Годом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 14:40
Привет, Женя и все читатели! Хорошее развитие сюжета. Не сказать, что порадовали последствия. Но и отрицательный результат всеж результат - во-первых, Г.герои таки пересеклись в неформальной обстановке, и между ними есть взаимопритяжение, а во-вторых, Аля увидела, чего стоят чувства жениха и начала разбираться в своих чувствах к Егору, хорошо бы она нашла в себе силы противостоять желаниям (требованиям) матери во что бы то ни стало выдать ее замуж сразу после школы. А вообще, странное желание мамаши - как будто сбыть обузу хочет, а о счастье дочери не думает! Но самое ужасное, конечно, это то, что Егор - наркоман! Слов нет, как жаль девушку! Какое будущее ее ждет, если она не сумеет вырваться из-под опеки матери? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 16:17
Женя, здравствуй!
Как здорово, что глава так быстро дозрела!!! Спасибо Тебе! "Как я рад, как я рад!" - что Алевтина всё-таки встретилась с Богдашей. Ведь случайно! А может и нет! Всё в ЕГО руках и в руках нашего Автора, которая пообещала им вскоре "адский ад"! Я очень рада, что Аля стала присматриваться в своему женишку. И это всё благодаря "общению" с Богданом. Честно, я думала, что у Егорки любовь на стороне. А тут другая любофф... Интересно, что будет, когда Наталья узнает, что зятёк, которого она выбрала и прочила своей дочуре, наркоман? Или она не узнает? И будет наседать на Альку, заставляя её выйти замуж! Это точно будет АД. Маруся, не перед тем надо попой крутить. Зачем тебе "правильный" Богдан? Лучше вон Ромку укротить попробуй. И не надо винить Алю, что Богдаша в твою сторону не смотрит. Неужели не видишь, что "химия" уже между ними. Ромка уже усё понял, что против "химии" не попрёшь! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
safanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 16:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 16:27
Вот.
Спасибо за продолжение. Конечно молодость и юношеское жизнелюбие берут верх над переживаниями о неизбежном. Даже и не обвиняю героиню в том, что она так быстро "отошла" от смерти бабушки. Наталья Андреевна,как всегда, лучше всех знает, что кому и как носить,что кому идёт и в чём больше пользы. Наверное пререкания на счёт причёски Али-это одна из ежедневных утренних процедур. Боюсь как бы она свою каралю, в порыве бунта, не то что расплела, как бы не отрезала! Уверена,Ната безотступно соблюдает семейные традиции и ритуалы,которые делают жизнь более упорядоченной. и каждое утро подбирает к рубашке мужа галстук,сама его завязывая.(Кстати, это уже вторая в твоём творчесте Наталья-"домостоительница"). Когда я думала об их с Аркадием отношениях, является ли он мягкотелым, мне показалось, что у Наты такой образ "железной руки в бархатной перчатке", думаю не всегда она жестит со своими домочадцами. Не то, чтобы я не верила в любовь с первого взгляда, просто никогда с ней не сталкивалась и не слышала от родных/друзей/знакомых, поэтому мне поначалу было не очень понятно такое внезапное увлечение Богдана Алевтиной. Вот думаю, может он в ней родственную душу почувствовал? Или я притягиваю? Но то,как он на ней "подвис" не может не располагать к нему. Представляю ежеминутный стёб романа над другом, имеющим отношения с виртуальной девушкой. Я уже писала о предролагаемом разочаровании Боди при встрече с Марусей. Надо было пообещать ей свидание и "слить" Роману)) Маруся,кстати, чем-то напоминает Алину своей настойчивостью. А вот Аля, мило пытаясь дать ему отпор, только подливала масла в огонь. Аля, не пресыщенная прелестями пубертантного периода и не испытывающая к своему жениху пылкой влюблённости, не могла не испытать интерес к Богдану. Сначала распаляемая подругой, а потом и его натиском, просто почувствовала ирреальность происходящего. Видимо плывущая по течению жизни, расписанной за неё родителями, она воспринимала всё как данность. И тут появляется он....который Увидел.Захотел.Взял. Конкретный парень. Сколько бы Аля не негодовала на своего жениха, за то, что тот не вмешался, мысли её сейчас будут заняты другим. И, наверное, как бы Богдан после этого не искал их встречи, она ведь будет гостить у бабушки с дедушкой(вот так цена за одну-то дискотеку!) Будет время разобраться с мыслями обоим. Знаю, что ты не любишь, когда жалеют героев, но как-то не получается пока порадоваться за наших Ромео и Джульетту. И чем сильнее будет противостояние родителей, тем сильнее будет притяжение героев друг к другу, после первой реакции,конечно. Хорошо, что Богдан-не Тимур. Он с лёгкостью принимает свои чувства, не пытаясь противиться им,обстоятельствам,окружающим и прочим препонам. Жду вторник) Сумбур сумбурыч)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 16:33
Аля, очень хорошо написано Как же я соскучилась по твоим постам)
Мне кстати тоже сначала несколько странным показалась влюбленность с первого взгляда - сама такого не испытывала, но может у некоторых людей такое бывает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 16:41
Женя огромное спасибочки за главушку) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
semeshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.02.2015 Сообщения: 11 Откуда: Урал |
14 Янв 2016 17:50
С новым начинанием! Очень понравилось, я в читатели))) |
||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 18:13
Спасибо за продолжение
Как сразу Богдан начал обхаживать Алю, просто опомнится ей не дает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lazanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 18:36
Спасибо за новый роман! Буду следить за темкой.
Присоединяюсь ко всем, удивилась Егору-наркоману. Когда убежал из клуба, то думала, что он к какой-нибудь зазнобе своей побежал. А тут все хуже. Такой куш из его рук уплывает. Чувствую найдет в нем мама Алефтины главного союзника. Да и с подружкой теперь контры будут. Бедные ребята. Ваниль им совсем совсем не помешает |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 18:41
Женя",проглотила" бы весь роман за один вечер настолько интересно.Богдан вызывает только симпатию и положительне эмоции,он настойчив и конечно никогда не допустит,чтобы его девушу целовал другой парень,да и защитить всегда сможет.Аля вырвется из под опеки матери,правда это будет,ох как не легко,и хорошо,что иллюзорный маленький рай дал трещину в семнадцать лет,а не позже,потому что в молодом возрасте все удары судьбы пережить легче,молодость берет свое.А Егор поразил,грешным делом подумала,что у него на стороне женщина,а тут такой поворот,я даже растерялась,видимо пока что он может контролировать дозу да и себя,но это не надолго.В связи с этим фактом интересна реакция Натальи,неужели узнав правду она опять будет давить на дочь? ,Что касается Али,то чем раньше она прозреет,тем лучше,очень надеюсь ,что произойдет это в скором будущем,ведь рядом появился очаровательный" пират",который разрушит" гламурный домик" и иллюзию счастья.Женя,спасибо большое,с нетерпением жду продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vitoriy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 19:09
История зацепила)очень интересно, как будут развиваться отношения Богдана и Алевтины.. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 20:36
Привет, Женечка.
А мне очень понравилось, как ты описала утреннее томление Али, ожидание чего-то нового. И это происходит! Ураган по имени Богдан. Даже гулена Рома не может понять такого поведения друга и пытается образумить Богдана. Пристрастие Егора просто огорошило. Мне сначала показалось, что парень - другой ориентации, поэтому так спокоен в отношении невесты. Но наркота! Даже не представляю, как отреагирует маманя Али, когда узнает. Ведь она очень "загадочная". Ее чувства не волнуют. Богдан - молодец! Решительный и собственник! Спасибо огромное за замечательную главу. Жду продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 0:00
Женечка, спасибо.
Ой,что то я главы пропустила.Как сама не знаю. Сегодня все прочитала. Как всегда интересно , увлекательно. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:45
|
|||
|
[20578] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |