Времена года (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ваш выбор
Колин Ферт
60%
 60%  [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
 39%  [ 23 ]
Всего голосов : 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tatjna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>21 Май 2017 10:28

Доброго воскресного дня, леди!
Илья, безусловно закрытый человек - всё в себе, но авторы успешно проникают в его душу. Чувства мужчины переданы превосходно.
whiterose писал(а):
Я совсем один, мама. У меня есть компания, есть планы, сметы и знание, что будет через год, и к чему я должен прийти через два. Есть Елена Дмитриевна, которая убирает квартиру и готовит ужины. Есть друг Лёня, которому я должен помочь, потому что он друг. Но я не знаю, поможет ли он когда-нибудь мне. И я не понимаю, для чего все это – планы, акции, рост прибыли. Нет, понимаю, конечно, как финансист и игрок на рынке. Но для чего? Для кого? Я же совершенно один.

Просто крик души!
Своё одиночество. оставленость особенно ощущаешь в огромной толпе и рядом с бесконечно счастливой от своей любви парой. А уж так счастлива, та что совсем недавно была твоей, то боль просто неимоверная. Илья размышляет о своих ошибках, видит их. А я спрашиваю себя: ошибках ли? Всё-таки знакомится с родными своей девушки, пускать в свою жизнь её подруг, стоит если этого действительно желает твоё сердце А не потому, что так должно. Если за годы все, подобные желания не посетили тебя - значит девушка не вполне твоя. Когда встретишь ту самую стремление проникнуть в её жизнь во всех смыслах придёт само.
И всё-таки Евдокия была в жизни Ильи не случайно:
whiterose писал(а):
Он даст Лёне денег. Конечно, даст. Даже зная, что в подобной ситуации Лёня может и не протянуть ответную руку помощи. Этому Илью научила Дуня. «Делай, что должно и будь что будет», - говорила она.

Вот в чем заключалась главная роль этой женщины в его жизни. Она посеяла и укрепила в  сознании Ильи важнейший принцип правильной жизни. Наверное, он не раз пожалеет о нем,когда что-то потеряет в бизнесе из-за этого, когда ошибётся, доверившись человеку, но однажды ему непременно вернётся сделанное добро, так и тогда, когда мужчина меньше всего будет этого ожидать. Полученные от Дуни Уроки, подготовили почву для его встречи с Майей. Хотя я не хотела бы например, чтобы он кардинально менялся: стал открытым, любителем собак шашлыков и простого отдыха. Не верю я в такие перемены. Но верю в то, что любовь сподвигает человека не раздражаться разности вкусов со своей второй половинкой, искать компромиссы и помнить: для того кто рядом важным может быть не только то, что составляет твою жизнь, но и нечто своё особенное. И в этом особенном быть готовым подставить плечо, встать рядом. Не от того, что надо, а потому что хочется.
Не знаю, как Майя станет для Ильи таким человеком. Прежде всего потому что не знаю её. Очень хочется познакомится ближе. Так что жду продолжения.
Профиль ЛС  

митюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 23.04.2014
>21 Май 2017 10:41

Как же тяжело Илье! Понять свое одиночество, "неправильность" поступков и мыслей. Для него увиденное в кафе - ножом по сердцу, по чувствам...... выберется он, конечно, из этого. Но сложно ему будет. Тепла не хватает в его жизни.

Лия-М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.09.2016
>21 Май 2017 11:05

Какая хорошая новость! Милые девушки! Вы подарили мне праздник!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>21 Май 2017 11:13

Хорошего дня, девушки!
А воскресенье отлично начинаетсяSmile
И хотя Илюша не самый любимый мною товарищ, надеюсь в правильных женских ручках он сможет стать человеком.
Дарья, Розик, спасибо вам огромное за новый роман, с удовольствием буду читать и наслаждаться вашим чудным слогомSmile

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юля З Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.12.2013
>21 Май 2017 12:59

Привет всем.
С новым начинанием!!!! Ar
Неожиданно было узнать, что новая история про Илью. Smile

whiterose писал(а):
Герой ооооочень сложный, трогать себя не дает, копаться в себе не дает, просчитать себя не дает. После каждой реплики и строки все время тянет сделать приписку: "Ко всему этому авторы не имеют никакого отношения".

Это еще интереснее Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

savi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>21 Май 2017 14:30

НРА Илюшка, с большим удовольствием буду читать. Спасибки!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>21 Май 2017 15:16

Розик,Даша как замечательно,для нас,что Илья не оставил вас в покое и сподвиг на свою историю.
Начало очень-очень понравилось!!я без сомнения в читателях!!
Какая грустно-щемящая встреча с прошлым,принятие своих ошибок.
И какая интересная встреча со скрипачкой-революционеркой.
Спасибо за музыкальный ряд!
Розик,Даша,желаю вдохновения,терпения,удачи,отзывчивых читателей!!

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Saidazx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 29.06.2015
>21 Май 2017 16:48

Спасибо! Тяжело принимать и понимать свои ошибки, когда счастье было близко.

Майю мы встречали в каком-то романе или нет?

oleshkalip Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 01.11.2015
>21 Май 2017 17:08

Будем ждать продолжения))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vento caldo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.08.2012
>21 Май 2017 17:08

Розик,Даша!!! Ура!!! Спасибо за начало новой истории. Сразу зацепило название. Музыкальные инструменты способны открывать слушателям целые миры. Но лишь рука мастера способна с особой чуткостью дотронуться до механизма, чтобы пробудить спящие в нем голоса.Скрипка — королева «музыкальных коробочек». Казалось бы, инструмент несложной конструкции, но какой глубины и чистоты звуки он передает! Скрипка источает музыку, которая открывает завесу миров, оставляя время лишь для мечтаний. Она словно продолжение руки музыканта. Слившись воедино, они даруют вдохновение и превозносят на вершины блаженства, обостряя все чувства.
Буду и огромным интересом читать дальше!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Entrapment Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 10.11.2013
>21 Май 2017 17:14

Очень здорово! Мну безумно нравится)) Можно к вам в темку?

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>21 Май 2017 17:31

С открытием новой темы Flowers очень интересное начало wo

nramar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.09.2015
>21 Май 2017 18:08

Добрый вечер!
Дарья,Розик,поздравляю с новой темой!
Как глоток свежего воздуха,честное пионерское)))
Илья,действительно герой интересный,харизматичный,он не мог не заявить о себе)
А Майя,классная,неординарная,это ж бомба замедленного действия!Она взорвёт кому-то мозг,не буду показывать пальцем)
Ума не приложу,как вы,дорогие авторы,выкрутитесь)))
Спасибо!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Minichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2015
>21 Май 2017 18:41

Всем привет!
Розик,Даша,поздравляю с началом нового романа и открытием темы!
Неожиданно и очень радостно! Спасибо за начало!
Илья очень интересный герой,хоть и замкнутый в себе,застегнут на все пуговицы.Мне его очень жалко ,он совсем один,у него кроме матери и отца,ну и друга Лени,больше никого.Только работа,работа и еще раз работа.Теперь он понял,что где то в отношениях с Дуней был не прав,раз у них было совсем не так,как у них сейчас с Ваней.
Хочется,чтобы и он был счастлив.Этого все достойны.А Майя как раз девушка с характером ему,может ей удастся к нему подобраться поближе и сделать его счастливым!
Вдохновения Вам,дорогие авторы,послушного Юльевича,и свободного времени!

momo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.04.2016
>21 Май 2017 19:55

Очень понравилось начало новой истории. Дорогие авторы, спасибо. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 11:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Плюшевое заточение (современная проза)»: Реальность такая злая и неприятная штука порой читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Времена года (Современный ЛР 18+) [22467] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 132 133 134  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение