LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 22:56
Аленушка, доброй ночи!
Какое же удовольствие я получила от прочтения твоих трудов! Какая же ты молодчинка! Каждый стих, что мини-фильм, а это огромное мастерство так ярко преподносить рифмы, что в голове сразу же возникает картинка с персонажами твоих стихов! И, радость... И, трагедия... И, нежность... И, страсть... И, надежда... И, печаль... И, грусть... В твоих работах есть вся гамма чувств и эмоций, которые мы переживаем, от чего придуманные тобой истории становятся нам ближе и понятнее! Спасибо огромное, буду ждать продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 21:23
Здравствуйте, девочки, наконец-то я сюда дошла)))
Vlada писал(а):
Дотопала в тему. Начала читать.
"Я тебе не нужна..." - пронзительно, цепляет грустью. Это не я, это Крошка – ее проза такая пронзительная, что меня поперло на стихи А еще я очень рада, Владочка, что ты сюда пришла, и тебе нравится. От собрата, пишущего реально хорошее стихи, это дорогого стоит Vlada писал(а):
Еще очень понравились:
Расплескалось вино... Интернет и дружба А завтра битва... Тут и эпиграф к моей Герде, и стихи на чужую прозу, и тема, о которой я могу говорить многократно, особенно под настроение. Сама знаешь .как иногда чашка виртуального кофе поднимает настроение)) Vlada писал(а): И это снова проза Крошки, и отсыл действительно был, одно их любимых стихотворений…
Как странно, милая, как больно... – хотя эта строка – явный отсыл к знаменитым строкам. Vlada писал(а):
Обычно я по СТ за стихотворениями не хожу, ищу их в блогах наших Леди. Но, оказывается, в разделе СТ тоже можно побродить и почитать. У меня они и были в блоге. И даже там и живут до сих пор, но туда никто не приходил, а здесь приходят)) Приходи еще, хорошо? LadyRovena писал(а): Спасибо, Евочка. стихи такая странная штука, они пишутся сами, гораздо самее, чем проза
Аленушка, доброй ночи!
Какое же удовольствие я получила от прочтения твоих трудов! Какая же ты молодчинка! LadyRovena писал(а): В общем, я когда пишу что бы то ни было ( и когда читаю), вижу в голове картинку, если ее нет, не идет. Но как же хорошо, что ее вижу не только я)))
Каждый стих, что мини-фильм, а это огромное мастерство так ярко преподносить рифмы, что в голове сразу же возникает картинка с персонажами твоих стихов! LadyRovena писал(а): Спасибо большое, очень здорово, что удается передать
И, радость... И, трагедия... И, нежность... И, страсть... И, надежда... И, печаль... И, грусть... В твоих работах есть вся гамма чувств и эмоций, которые мы переживаем, от чего придуманные тобой истории становятся нам ближе и понятнее! LadyRovena писал(а):
Спасибо огромное, буду ждать продолжение! Пишу, пишу, но они как-то сами)))) LadyRovena писал(а): Загляни, оно того стоит)
Спасибо большое за подсказку, как только будет свободное время для вдумчивого чтения, я обязательно загляну к этому автору! Спасибо за общение, девочки))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 21:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 22:10
» Пиратские песни к "морскому" стиху___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 22:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 0:56
Аленушка, доброй ночи!
Морскому волку Отличный стих вышел! Прочитала, зажмурилась, и слышу: крики чаек, шум волн, самые разнообразные звука порта... Спасибо огромное за замечательные видео! Краски осени Очень красиво и нежно! И, так по-осеннему! Осень... Такая разная, у каждого своя! Мокрая, прекрасная, цвета янтаря... Так приятно молча сидя у окна, Наблюдать как листья падают с утра! Ладошки кофе греет, и рядом кот-баюн, Мурчит довольный котик, в душе моей уют! Задумавшись, в окошко лениво я взгляну, И, знаю, непременно тревоги все уйдут! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 10:00
Спасибо автору за новую порцию романтики, морской и осенней )))
*где-то в глубине души встрепенулся обленившийся поэт, потом махнул рукой и снова уснул* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 21:13
Всем доброго вечера)))
LadyRovena писал(а):
Морскому волку
Отличный стих вышел! Спасибо, Ева) Когда бы ты знала, как это писалось. Это же снова в ролку от одного перса другому. на день рождения. Но День рождения был у пирата)) Есть даже коллаж к этому стиху, может быть выложу) LadyRovena писал(а): А песни выбирала любимые и видеоряд искала именно мрорской и лучше пиратский, потому что именно хотела боя, абордажа и криков чаек и альбатросов)
Прочитала, зажмурилась, и слышу: крики чаек, шум волн, самые разнообразные звука порта...
Спасибо огромное за замечательные видео! LadyRovena писал(а):
Краски осени
Очень красиво и нежно! И, так по-осеннему! Рада, что получилось передать многоцветье осени. В этом году она какая-то особенно цветная, в инстаграмме вся лента в совершенно обалденных красках LadyRovena писал(а):
Извините, Муз по голове треснул.. вытащи из спойлера, плиз, это шикарно Peony Rose писал(а):
Спасибо автору за новую порцию романтики, морской и осенней )))
*где-то в глубине души встрепенулся обленившийся поэт, потом махнул рукой и снова уснул* Спасибо, Элли, разбуди поэта, до зимней спячки еще далеко)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 21:58
Цитата:
Есть даже коллаж к этому стиху, может быть выложу) Обязательно добавь, чтобы полная картина была к этому стихотворению! Цитата:
А песни выбирала любимые и видеоряд искала именно мрорской и лучше пиратский... Подборка отличнейшая, даже нечего добавить! Цитата:
В этом году она какая-то особенно цветная... Точно, в этом году осень вышла волшебной! Цитата:
вытащи из спойлера, плиз, это шикарно Ну, тут я с вами поспорю! Вот ты шикарные вещи пишешь, а у меня младенческий лепет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 22:10
LadyRovena писал(а):
Обязательно добавь, чтобы полная картина была к этому стихотворению! ну это стих к коллажу, вернее, это все был подарок LadyRovena писал(а):
Подборка отличнейшая, даже нечего добавить! есть еще у Бори Вахнюка песня хорошая, но я не нашла нормального исполнения LadyRovena писал(а):
Точно, в этом году осень вышла волшебной! ага, золотисто-красно-зеленая)) LadyRovena писал(а):
Ну, тут я с вами поспорю!
Вот ты шикарные вещи пишешь, а у меня младенческий лепет! Нет, не спорь, вытащи, а то я сама - и в отдельный пост и с оглавлением))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 22:32
» Коллаж к морскому волку___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 1:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2017 16:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2017 16:50
Алена, спасибо за атмосферный стих! Мне очень понравилось!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2017 18:06
Спасибо, Марусь, но погода, когда вчера снег по щиколотку, а сегодня все плывет. реально просто вымотала уже.
И так - которую зиму. LadyRovena писал(а): спасибо))Стильный коллаж, и замечательный подарок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:43
|
|||
|
[22572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |