натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2018 13:11
Привет, Мох!
Я добралась до твоих рисунков! Их не во всех компьютерах видно. Это особая у тебя программа? Еще раньше замечала... Так вот, мне Найпа больше нравится первая - кислотная, как ты ее назвал. За такую яркую обложку я и голосую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зелёный-Мох | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 13.03.2017Сообщения: 514 Откуда: Киев)) |
16 Сен 2018 11:20
натаниэлла писал(а):
Привет, Мох!
Я добралась до твоих рисунков! Их не во всех компьютерах видно. Это особая у тебя программа? Еще раньше замечала... Так вот, мне Найпа больше нравится первая - кислотная, как ты ее назвал. За такую яркую обложку я и голосую Привет, Нат!! Я очень рад своей постоянной читательнице)) Да, и мне "кислотный" нравится больше других. Сегодня-завтра вставлю его на главную страницу произведения. Спасибо за совет -- так как ты ж имеешь опыт в оформлении книг))) Ну а по поводу того что рисунки не на всех компах отображались -- думаю тут проблема в хостинге))) Я пользуюсь "hostingkartinok.com" -- он бесплатный, и вроде надёжный -- и можно хранить изображения сколько угодно времени -- но в последнее время он чегой-то стал "терять марку" -- я замечаю за ним странности))))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2018 11:48
Зелёный-Мох писал(а):
Да, и мне "кислотный" нравится больше других. Сегодня-завтра вставлю его на главную страницу произведения Мох, а ты в фотошопе или других редакторах сможешь сделать настоящую обложку? С аннотацией и названием. Так бы еще лучше смотрелось, чем просто рисунок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2018 17:56
натаниэлла писал(а):
Зелёный-Мох писал(а):
Да, и мне "кислотный" нравится больше других. Сегодня-завтра вставлю его на главную страницу произведения Мох, а ты в фотошопе или других редакторах сможешь сделать настоящую обложку? С аннотацией и названием. Так бы еще лучше смотрелось, чем просто рисунок Ой, наверно не смогу -- мастерства не хватит))) _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2018 17:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2018 10:26
натаниэлла писал(а):
Ого!) Очень круто. Спасибо огромное, Нат, я если честно даже и не ожидал)))) _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2018 10:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2018 20:18
Alecsa писал(а):
В читателях. Ура!) Мне приятно)) Рад приветствовать)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2018 20:19
натаниэлла писал(а):
Да ладно))) мы ж друзья
рада, что понравилось _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
SpiridonovSergey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.05.2013Сообщения: 541 Откуда: г. Псков |
20 Сен 2018 17:47
В читателях. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2018 8:41
SpiridonovSergey писал(а):
В читателях. Благодарю!))) Реально рад что моё творчество интересно не только девонькам, но и парням)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2020 21:16
» бонусХе-хе)) Для любителей жестких неоднозначных персонажей и драматичных сюжетных коллллизий и боевых сцен. Бонусный рассказик)) Написан в ныне далёком сентябре 2014-го. Изначально был одной из начальных глав Второго Тома "людей и теней", но увы. Написание второго тома таки заглохло. Я "забил болт". Но теперь вот вспомнил про данный фрагмент)))) Зачем тексту пропадать?)) Автор жеж старался)) Вот и решил теперь представить его как "Неканоничный" Бонусный Рассказик. И залить сюда -- ведь здешняя публика внушает доверие)) По поводу "каноничности" придумал вот что: "это Княгиня-Главгероиня увидела Скоро Грядущий Вещий Сон, а сбудется-ли он и скоро-ли -- знают лишь небеса".Интересный момэнт: после написания данного текста (ещё в 14-м) описанные там боевые сцены показались мне слишком кровавенькими)))) А вот одна моя давняя хорошая интернет-приятельница заявила тогда что Наоборот "битва выдалась слишком блёклой и скучной" и что я "слишком меланхоличен и философичен в описании войны" Ну меня та девонька не задела -- себя я знаю, и не секрет что таки действительно меланхолик и философфф, и что живописания угарной жести не являются моей сильной стороной))) Не люблю смаковать вымышленную войну -- у меня основной драматично-трагичный упор делается на "шпионские игры" да и они довольно инфантильные))) Ведь оно ж всё и задумывалось-то как "подростковое чтиво". Но интересно было б услышать и пару мнений от здешних Обитательниц)) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:28
|
|||
|
[23175] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |