Критические дни (Мастер, не ходите сюда)

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

eiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2011
>15 Июн 2012 13:51

evgeni-ka писал(а):
У меня тоже эрозия, и это с учетом того что я еще ни разу не рожала..

Ka-Chi писал(а):
это, как выяснилось, не показатель. Это может быть от инфекции или даже из-за презерватива Shocked

Тоже была эрозия. Она возникла из-за не долеченного воспаления шейки матки. Так как я не рожавшая, делали химическое прижигание Солковагином. Очень рада, что сделала его, хотя и в домашних условиях эрозию можно лечить Хлорфилиптом (если врач позволяет), но решила, что проще сделать раз прижигание и не мучиться. Да и после прижигания М-е стали протекать легче.

Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен
Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.10.2011
>17 Июн 2012 19:15

у меня очень болезненные месячные и очень сильно обсыпает прыщами, от которых сложно избавиться и как только Я от них избавляюсь, у меня начинается цикл и все повторяется :'-((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.07.2012
>19 Июл 2012 14:26

Привет! Ну критические дни по моему теперь у многих с проблемами идут. Я раньше вообще зеленела и пластом как труп + лошадинные дозы обезболивающих. Недавно пропила (это не реклама) стеллу вроде легче стало. А так мой гинеколог сказал, что такие состояния бывают при большом количестве гормона в матке (не помню название) который сокращает мышцы так сильно, что они уходят в спазм. От этого и боли, но только если нет ни каких других заболеваний. Обычно мне помогала грелка (если дома сижу) и массаж.

anutkin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.03.2012
>20 Июл 2012 10:18

Девочки,доброго времени суток,может кто посоветует куда обратиться В последнее время М болезненные стали,не так чтоб очень, но неприятно Причём болеть начинает дня за два . С циклом всё нормально, , не знаю связано это или нет, но вот вес начала набирать и ничем его сбить не могу, ни диеты ни физ нагрузки не помогают .Была у гинеколога всё нормально (это или врач такой хороший или мне не по тому адресу) посоветуйте куда ещё мне сходить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2011
>20 Июл 2012 21:37

anutkin писал(а):
Девочки,доброго времени суток,может кто посоветует куда обратиться В последнее время М болезненные стали,не так чтоб очень, но неприятно Причём болеть начинает дня за два . С циклом всё нормально, , не знаю связано это или нет, но вот вес начала набирать и ничем его сбить не могу, ни диеты ни физ нагрузки не помогают .Была у гинеколога всё нормально (это или врач такой хороший или мне не по тому адресу) посоветуйте куда ещё мне сходить

Причин болезненных месячных множество: постоянное нервное напряжение (например, работа такая), изнуряющие диеты и постоянное "похудание", гормональный дисбаланс (более всего распространенная причина), женские болезни (воспаления различной этиологии)... Сама не врач, но болезненными месячными страдаю с их первого появления и этот вопрос изучила основательно. Также одной из причин болей может являться половая жизнь или отсутствие таковой. Если врач не находит, как бы сказать, физической причины (эрозия, воспаление и тд.), то причиной болей могут быть гормоны. В этом случае врач должен назначить анализ крови на проверку женских гормонов (есть комплексные анализы на несколько гормонов сразу) и в соответствии с результатом назначить лечение. Также для себя можете сделать УЗИ матки (есть обычное и вагинальным индикатором (второй вид лучше). А насчет веса - это может быть и не по женской части - проверьте щитовидную железу...

Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен
Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2012 14:30

Доброго времени суток.
Интересно а где тогда искать причину если эрозии нет, узи в норме, гормоны тоже, чиста как стекло, воспалении нет.
Laughing
тогда наверно менять врача.
Последний мой врач сказала дословно: "Может тебе к бабуле или какому нибудь шаману сходить" Laughing
Ох и сколько я проверялась Laughing но у всех одна отговорка наверно воспалительный, или наверно не всё проверила.
Иногда во время М цвет лица "зелёный", лежишь пластом и думаешь, то ли плакать то ли смеяться.

Joker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Янв 2013 8:07

Поиск по сайту привёл в эту тему... у меня такой вопрос.
Заказала на днях себе менструальную чашу, но вопросы остались. Хотелось бы спросить мнения у тех, кто действительно пользуется чашей. Я главным образом купила её из интереса - вдруг и правда удобно, как говорят и пишут. Прочитала, что менять её можно дважды в сутки, плавать можно долго, да и много других плюсов по сравнению с прокладками или тампонами. Я конечно не собираюсь так редко её менять, но ведь ситуации разные в жизни бывают, что прокладку негде поменять, даже выкинуть негде. В общем, буду рада любым высказываниям на эту тему.

>11 Янв 2013 17:16

С чашей у каждого по разному, я думаю зависит от организма. У моей подруги есть, но пользуется она ей только, можно сказать по праздникам когда не до критических дней (при этом руки мыть с мылом обязательно, а лучше купить стерильные перчатки - со слов подруги, а то можно заразу подцепить типа кишечные палочки или стафилакок, не дай бог конечно). А так зависит чувствительности. Мне например точно не подходит, я даже тампонами пользоваться не могу (низкий болевой порог). А если как говорит подруга Smile пальцы длинные и стерильность то можно и попробовать. Laughing Wink

>17 Янв 2013 16:38

Я понимаю, что чашу надо кипятить, но я не слышала, что прям всё до такой степени стерильно должно быть. наоборот читала, что во время месячных чашу достаточно просто промывать водой, а вот после месячных уже кипятить.

>19 Янв 2013 18:20

Ну конечно кипятить каждый раз уж точно ни кто не будет, получится ещё больше мороки (в сумке кастрюлю таскать нужно) Smile Shocked тут я ни советчик и всех тонкостей не знаю, но я поняла, что на руках акцент был (ногти, микротрещинки на коже а микробы маленькие). Может вам кто ещё подскажет, что нибудь интересное.

>22 Янв 2013 5:05

Ногти, это понятно, что длинные не желательно. Хотя я читала отзывы девочек, они и с длинными ногтями умудряются чашу вставлять и вытаскивать.
А я получила свою чашечку... Теперь вот думаю, может стоит попробовать научиться её вставлять до кд, чтобы потом меньше мороки было.

Каляка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Янв 2013 15:14

Не понимаю, Вы же при муже не вставлять чашу собираетесь, а просто прокипятить - что тут такого? Что-то я просмотрела - Вы какую чашу купили? А то я заказала чашу, а теперь вот боюсь, что с размером не угадала

>15 Фев 2013 4:17

Я ледикап купила, у неё всего два размера, чтобы не путаться, с ней проще разобраться.
Добралась я до кипячения и даже успела потренироваться до наступления кд. Так что, когда они начались, я уже кое-что умела. Но всё равно первый раз боялась чашу вытаскивать, вдруг разольётся. Мне вот интересно, все так переживают или это я такая мнительная? Я и на ночь побоялась чашу оставить, вытащила и с прокладками легла.

Каляка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Фев 2013 8:35

Все новое, естественно, страшно. Потом сами будете смеяться над тем, как чашу вытаскивать боялисьSmile

>08 Мар 2013 7:56

Да, Вы правы. Я в эти М уже посмелее немного Smile уже вставляю и достаю чашу быстрее, да и вообще такое впечатление, что у меня и М нет, чашу вообще внутри не ощущаю.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 7:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Историческое кино»: «МЕДЕЯ» Италия, ФРГ; 1969 г. Режиссёр Пьер Паоло Пазолини по мотивам трагедии Еврипида; в ролях: Мария Каллас (Медея), Джузеппе Джентиле... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Критические дни (Мастер, не ходите сюда) [4246] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение