eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 13:51
evgeni-ka писал(а):
У меня тоже эрозия, и это с учетом того что я еще ни разу не рожала.. Ka-Chi писал(а):
это, как выяснилось, не показатель. Это может быть от инфекции или даже из-за презерватива Shocked Тоже была эрозия. Она возникла из-за не долеченного воспаления шейки матки. Так как я не рожавшая, делали химическое прижигание Солковагином. Очень рада, что сделала его, хотя и в домашних условиях эрозию можно лечить Хлорфилиптом (если врач позволяет), но решила, что проще сделать раз прижигание и не мучиться. Да и после прижигания М-е стали протекать легче. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Нана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2012 19:15
у меня очень болезненные месячные и очень сильно обсыпает прыщами, от которых сложно избавиться и как только Я от них избавляюсь, у меня начинается цикл и все повторяется :'-(( |
|||
Сделать подарок |
|
Енька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 14:26
Привет! Ну критические дни по моему теперь у многих с проблемами идут. Я раньше вообще зеленела и пластом как труп + лошадинные дозы обезболивающих. Недавно пропила (это не реклама) стеллу вроде легче стало. А так мой гинеколог сказал, что такие состояния бывают при большом количестве гормона в матке (не помню название) который сокращает мышцы так сильно, что они уходят в спазм. От этого и боли, но только если нет ни каких других заболеваний. Обычно мне помогала грелка (если дома сижу) и массаж. _________________ Мы существуем рядом друг с другом, но живём каждый по своим правилам и законам. |
|||
Сделать подарок |
|
anutkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 10:18
Девочки,доброго времени суток,может кто посоветует куда обратиться В последнее время М болезненные стали,не так чтоб очень, но неприятно Причём болеть начинает дня за два . С циклом всё нормально, , не знаю связано это или нет, но вот вес начала набирать и ничем его сбить не могу, ни диеты ни физ нагрузки не помогают .Была у гинеколога всё нормально (это или врач такой хороший или мне не по тому адресу) посоветуйте куда ещё мне сходить |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 21:37
anutkin писал(а):
Девочки,доброго времени суток,может кто посоветует куда обратиться В последнее время М болезненные стали,не так чтоб очень, но неприятно Причём болеть начинает дня за два . С циклом всё нормально, , не знаю связано это или нет, но вот вес начала набирать и ничем его сбить не могу, ни диеты ни физ нагрузки не помогают .Была у гинеколога всё нормально (это или врач такой хороший или мне не по тому адресу) посоветуйте куда ещё мне сходить Причин болезненных месячных множество: постоянное нервное напряжение (например, работа такая), изнуряющие диеты и постоянное "похудание", гормональный дисбаланс (более всего распространенная причина), женские болезни (воспаления различной этиологии)... Сама не врач, но болезненными месячными страдаю с их первого появления и этот вопрос изучила основательно. Также одной из причин болей может являться половая жизнь или отсутствие таковой. Если врач не находит, как бы сказать, физической причины (эрозия, воспаление и тд.), то причиной болей могут быть гормоны. В этом случае врач должен назначить анализ крови на проверку женских гормонов (есть комплексные анализы на несколько гормонов сразу) и в соответствии с результатом назначить лечение. Также для себя можете сделать УЗИ матки (есть обычное и вагинальным индикатором (второй вид лучше). А насчет веса - это может быть и не по женской части - проверьте щитовидную железу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 14:30
Доброго времени суток.
Интересно а где тогда искать причину если эрозии нет, узи в норме, гормоны тоже, чиста как стекло, воспалении нет. тогда наверно менять врача. Последний мой врач сказала дословно: "Может тебе к бабуле или какому нибудь шаману сходить" Ох и сколько я проверялась но у всех одна отговорка наверно воспалительный, или наверно не всё проверила. Иногда во время М цвет лица "зелёный", лежишь пластом и думаешь, то ли плакать то ли смеяться. _________________ Мы существуем рядом друг с другом, но живём каждый по своим правилам и законам. |
|||
Сделать подарок |
|
Joker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 8:07
Поиск по сайту привёл в эту тему... у меня такой вопрос.
Заказала на днях себе менструальную чашу, но вопросы остались. Хотелось бы спросить мнения у тех, кто действительно пользуется чашей. Я главным образом купила её из интереса - вдруг и правда удобно, как говорят и пишут. Прочитала, что менять её можно дважды в сутки, плавать можно долго, да и много других плюсов по сравнению с прокладками или тампонами. Я конечно не собираюсь так редко её менять, но ведь ситуации разные в жизни бывают, что прокладку негде поменять, даже выкинуть негде. В общем, буду рада любым высказываниям на эту тему. |
|||
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 17:16
С чашей у каждого по разному, я думаю зависит от организма. У моей подруги есть, но пользуется она ей только, можно сказать по праздникам когда не до критических дней (при этом руки мыть с мылом обязательно, а лучше купить стерильные перчатки - со слов подруги, а то можно заразу подцепить типа кишечные палочки или стафилакок, не дай бог конечно). А так зависит чувствительности. Мне например точно не подходит, я даже тампонами пользоваться не могу (низкий болевой порог). А если как говорит подруга пальцы длинные и стерильность то можно и попробовать. _________________ Мы существуем рядом друг с другом, но живём каждый по своим правилам и законам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2013 16:38
Я понимаю, что чашу надо кипятить, но я не слышала, что прям всё до такой степени стерильно должно быть. наоборот читала, что во время месячных чашу достаточно просто промывать водой, а вот после месячных уже кипятить. |
|||
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 18:20
Ну конечно кипятить каждый раз уж точно ни кто не будет, получится ещё больше мороки (в сумке кастрюлю таскать нужно) тут я ни советчик и всех тонкостей не знаю, но я поняла, что на руках акцент был (ногти, микротрещинки на коже а микробы маленькие). Может вам кто ещё подскажет, что нибудь интересное. _________________ Мы существуем рядом друг с другом, но живём каждый по своим правилам и законам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2013 5:05
Ногти, это понятно, что длинные не желательно. Хотя я читала отзывы девочек, они и с длинными ногтями умудряются чашу вставлять и вытаскивать.
А я получила свою чашечку... Теперь вот думаю, может стоит попробовать научиться её вставлять до кд, чтобы потом меньше мороки было. |
|||
|
Каляка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 15:14
Не понимаю, Вы же при муже не вставлять чашу собираетесь, а просто прокипятить - что тут такого? Что-то я просмотрела - Вы какую чашу купили? А то я заказала чашу, а теперь вот боюсь, что с размером не угадала |
|||
|
---|---|---|---|
15 Фев 2013 4:17
Я ледикап купила, у неё всего два размера, чтобы не путаться, с ней проще разобраться.
Добралась я до кипячения и даже успела потренироваться до наступления кд. Так что, когда они начались, я уже кое-что умела. Но всё равно первый раз боялась чашу вытаскивать, вдруг разольётся. Мне вот интересно, все так переживают или это я такая мнительная? Я и на ночь побоялась чашу оставить, вытащила и с прокладками легла. |
|||
|
Каляка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 8:35
Все новое, естественно, страшно. Потом сами будете смеяться над тем, как чашу вытаскивать боялись |
|||
|
---|---|---|---|
08 Мар 2013 7:56
Да, Вы правы. Я в эти М уже посмелее немного уже вставляю и достаю чашу быстрее, да и вообще такое впечатление, что у меня и М нет, чашу вообще внутри не ощущаю. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:26
|
|||
|
[4246] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |