Я люблю тебя... жизнь (ее мысли)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>27 Июл 2009 15:55

Ох, какой кусочек!!! Таю вместе с героиней!
Профиль ЛС  

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>27 Июл 2009 16:30

Я просто стекла лужицей под стул tender Ну все просто прелесть: и герои, и диалоги, и чувства.......Хочется читать помедленее , чтобы посмаковать wo

А такой Толик мне действительно очень нравится , я думаю что он не любил Ольгу, по крайней мере по настоящему, иначе уже давно попробовал завоевать ее, а не ждать неизвестно чего...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>27 Июл 2009 22:04

Толик все-таки лапочка! В глубоком обмороке от такого обилия эмоций. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

CMETAHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.03.2009
>27 Июл 2009 23:17

я даже прослезилась от радости! неужели бывает всё так хорошо? знаю чем всё закончится, и всё равно плачу от радости!великолепно!!!!

Близнец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>28 Июл 2009 11:24

» -26-

Оля рада, что не разочаровала. Очередной кусочек страсти.
ANTONINA спасибо, я стараясь
Даша не знаю, как вы, а я с ней просто с лилась, переживаю и живу вместе с Агнией... и даже немного завидую ее силе и стойкости.
Коша спасибо, собирайся воедино новая порция, от которой и я таю... Толик наверное из-за опыта с Ольгой и решил действовать так, не пускать все на самотек. Мужчина повзрослел и стал умнее.
Аня этот рассказ и задумывался как обилие эмоций и чувств одного человека. не просто пересказ событий и пропуск их через восприятия Агнии. Я стараясь показать не то, что есть на самом деле, а то что чувствует Агния и как она это видит, надеюсь получается.
Таша я очень надеюсь, что в жизни все бывает так, в конце концов, Агния заслужила счастье и обманывать ее я не буду. Дальше все будет без слез и страданий (я надеюсь ), покажу сомнения, надежду и любовь... в конце как всегда хэппи-энд

-26-
- Толя, а тебе не кажется, что это просто сумасшествие? – мы вышли из кафе и медленно гуляли по набережной, наслаждаясь терпким морозным воздухом.
Он нежно обнимает меня за талию и ласково смотрел в глаза, в общем, всеми силами лишает меня силы воли и разума. А я и не сопротивляюсь, доверчиво прижимаясь к нему всем телом.
- Ты о чем?
- Мы с тобой живем в разных городах, которые находятся друг от друга за 200 км.
- Это не расстояние для того, кто по-настоящему любит.
Я старательно пропустила последнюю его фразу мимо ушей, совершенно не акцентируя на ней свое внимание. Я подумаю об этом потом, завтра, в общем когда угодно, но только не сейчас. Зачем понапрасну тратить время рядом с ним, неизвестно, когда еще все это повториться. И я наслаждалась каждой секунды им. Толя что-то рассказывал мне, увлеченно взмахивал рукой, улыбался, задумчиво смотрел вдаль, а иногда прикусывает губу. Я помню все его привычки, знаю, что означает каждый жест, каждый вздох, каждый поворот головы и что все это означает.. когда он расстроен, а когда счастлив, когда обижен, а когда весел...
К его разговору я с трудом заставляю себя прислушаться к словам, самое главное, что я слышу его чуть хрипловатый голос, словно пытаясь впитать его в себя. А глаза скользят по его губам, что что-то рассказывают мне. В голове моментально возникает шум, а сладкая истома медленно распространяется по телу. Если это не любовь то, что же?
- Ты не слушаешь меня?- странно, но в его голосе не было ни капли недовольства, обиды, просто понимающая, легкая улыбка на смуглом лице. Он знает и все понимает и от этого мне становиться еще хуже.
- Прости, я задумалась, - я опустила глаза и попыталась не краснеть. Но шрам на щеке уже загорелся предательским пламенем.
Толя внезапно притянул меня к себе и осторожно поцеловал в горящий шрам.
- Морковка, - услышала я его довольный тихий шепот у своего уха, похожий на вздох. – Моя морковка, как же я скучал по тебе... как мне тебе не хватало.
Наверное, никогда в прошлом комплименты, слова, подарки не производили на меня такого оглушительного впечатления, как Толино простое объятье и тихий шепот, от которого по телу побежали мурашки. Больше всего на свете мне хотелось, что бы он меня поцеловал, просто поцеловал... мои губы уже несколько минут горели от предвкушения. Но Толя сегодня решил быть джентльменом и вел себя на редкость спокойно. Но я знала, что у него внутри горит то же пламя, достаточно было взглянуть в ярко-синие глаза, что бы все понять. Но понять – это одно, а поверить совсем другое. Я не могла до конца ему верить... а может и не хотела.
- Я буду как можно чаще приезжать к тебе, обещаю.
- Не думаю, что стою таких жертв.
- Ты стоишь не только этого. Агни, почему ты так себя не любишь?
- В каком смысле?
- В прямом. - Толя остановился и развернул меня к себе лицом. – Все из-за шрама, да? Агния, ты очень красивая девушка, я никогда не встречал таких. И дело не только во внешности... ты сильная, такая сильная, что выдерживаешь такое, от чего другой на твоем месте давно сломался бы.
- Ты преувеличиваешь? – я все равно покраснела под его внимательным взглядом. – Ты меня идеализируешь, превозносишь, но я самая обычная девушка.
Наверное, в этом действительно все дело. Я боюсь, что Толя разочаруется во мне, поймет, что я самая обыкновенная ничем не примечательная девушка, которая так далека от идеального портрета, что он нарисовал у себя в голове, и уйдет. Оставит меня совсем одну. А разве я смогу потом жить без него? Смогу отпустить и успокоиться?
- Значит так! Запомни раз и навсегда ты – необыкновенная, страстная (прекрати краснеть – это правда), красивая, нежная, мягкая и добрая девушка. И не споря со мной. Я мужчина и мне лучше знать! Больше этот вопрос обсуждению не подлежит!
- Мужской шовинизм.
Эта фраза выскочила у меня сама собой. И вместо того, что бы сожалеть, покраснеть, я гордо приподняла подбородок (у меня возникло ощущение, что еще не много и я так шею выверну) и упрямо взглянула на него, ожидая реакции.
- Нет, солнышко – это любовь.
Нет, он точно специально. Знает ведь, как эти его слова выводят меня из себя, лишают возможности здраво мыслить и сердиться на него. Я просто таю, как мороженное на солнце и совершенно теряюсь в пространстве и времени.
- Агни, - шепчет он все тише и тише. В его глазах вспыхивает ответное пламя, так похожее на то, что сейчас сжигает меня изнутри.
Нет, это не любовь, это сумасшествие. Я схожу с ума без него, я схожу с ума с ним. Как же быть? Наверное, стоит жить дальше, дышать с ним одним воздухом и любить и быть любимой. И пусть это когда-нибудь кончиться, главное, что это есть в данный момент, а что будет потом... это будет потом.
А потом он целует меня, сначала осторожно нежно, практически невесомо, но от этого мне становиться только хуже. Мне нужно больше, сильнее, горячее, страстнее. Я слышу чей-то жалобный, умоляющий стон и где-то краешком ускользающего сознания понимаю, что он принадлежит мне. Я прижимаюсь к нему, словно стремясь, стать один целым, впиваюсь руками в его куртку, словно боясь, что сейчас он уйдет, оставит меня. Толина рука осторожно обнимает меня за затылок, скользнув под шапку, и я начинаю задыхаться, ощущая жар, исходящий от нее. А дальше все происходит, так как я мечтала, как я хотела. Толик целует меня, забыв о сдержанности, сминая мои губы в яростном поцелуе, и я отвечаю ему тем же, интуитивно подстраиваясь к нему. К черту все мысли, слова, терзания и сомнения, буду наслаждаться каждой секундой рядом с ним, и будь что будет. Об остальном я подумаю завтра...

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>28 Июл 2009 11:32

Эх, хорошо-то как Побольше бы уверенности, и вообще, цены бы не было, но и так, все супер! А за уверенностью, я думаю, дело не станет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2009 11:35

какой чувственный и эмоциональный кусочек! я в восторге!!!!!

>28 Июл 2009 12:01

Ох, какой кусочек, растеклась лужицей у монитора.
Таня, спасибо, я в восторге!
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>28 Июл 2009 12:08

Цитата:
Я просто таю, как мороженное на солнце и совершенно теряюсь в пространстве и времени.

После такого кусочка, я тоже таю. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Как хорошо! У тебя замечательно получилось передать атмосферу счастья и понимания.
Профиль ЛС  

>28 Июл 2009 12:46

ну как же тут собраться воедино??? после таких замечательных отрывков
Сижу уткнувшись в компьютер (типа работаю Laughing ) ....и улыбаюсь блаженно tender ...сомневаюсь, что кто-то верит, что это я так документам радуюсь Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2009 9:21

» -27-

Оля спасибо... уверенность Агния будет получать постепенно.
Таша приятно слышать, дает стимул писать дальше.
Даша мне очень приятно слышать слова поддержки.
Аня мне иногда кажется, что я сама начинаю дмать, как Агния, полностью погружаясь в ее историю. Твоя похвала очень много значит!!! СПАСИБО!!!!
Коша я рада, что мои произведения вызывают такие прекрасные эмоции, очень-очень приятно

-27-
- Солнышко, встречай! – его радостный вопль раздался одновременно в телефоне и где-то совсем рядом со мной. Я недоуменно потрясла головой – что за странное эхо?
- Ты уже приехал? – кричу я в трубку и глупо улыбаюсь от счастья, от предвкушения того, что скоро я его увижу.
- Ага, обернись, любимая.
Я недоуменно оглядываюсь и вижу его... моего Толика. Он стоит совсем рядом в дверном проеме, с телефоном в одной руке и букетом моих любимых ромашек - в другой. От этой обаятельной нежной улыбки у меня внутри все сжимается от счастья и предвкушения. Он приехал ко мне! Что может быть еще лучше? Наверное, это и есть счастье.
- Сюрприз!!!!
Я кидаюсь к нему, забыв обо всем на свете, в том числе о том, что должна держать каменное, равнодушное лицо, не показывать своих истинных чувств, с одной только мыслью - прижаться как можно сильнее и целовать. Как же я по нему соскучилась. Сколько же мы не виделись? Только пять дней... целых пять дней, а кажется, что намного дольше. Я считаю каждую минуту, каждую секунду без него. Схожу с ума от звонка до звонка. Мне кажется, это чувство всегда будет рядом со мной.
Самое удивительное, но мы до сих пор не перешли на более близкие отношения. Кроме того единственного раза, когда он лишил меня невинности, между нами ничего такого не было. Толик ограничивается улыбками, взглядами, мимолетными прикосновениями и легкими поцелуями, лишь только мы начинаем переходить границу дозволенного, он тут же останавливается. А я ведь вижу, как полыхает пламя в его синих глазах, что он хочет большего, но почему то не торопиться, не спешит. Временами я хочу сама на него наброситься, сорвать одежду, прижаться всем телом, но потом скромность берет вверх, и я не могу, просто продолжая тоскливо на него смотреть и ждать сама не знаю чего.
- Это тебе... твои любимые, - Толя гордо преподносит мне цветы и ласково целует в горящую щеку. Я все равно продолжаю смущаться и краснеть. – Здравствуй, красавица! Скучала по мне?
- Очень, - шепчу я в ответ, прижав ромашки к лицу, что бы хоть как-то ослабить жар, что накрыл мое лицо. – Я не ждала тебя так рано.
- Сюрприз... Ты готова?
- К чему?
- Как к чему? Сегодня равно четыре месяца, ты что забыла?
Конечно, я не забыла. Четыре месяца назад мы впервые встретились на маленькой деревянной скамейке у озера. Самое главное, что он помнит. Обычно мужчины забывают о таких мелочах, но Толик все помнит и частенько журит меня за это. Четыре месяца я не могу без него, как странно... не думала, что все поучиться именно так, не думала, что мы продержимся столько времени. Я всеми силами пыталась не привязываться к нему, не стать зависимой от звонков, встреч, его улыбок, но разве можно ему противостоять? Толик постепенно, мягко и легко сломил мою оборону, ту кирпичную стену недоверия и страха, что я тщательно выстраивала между нами, и окончательно обосновавшись в моем сердце. Даже родители и бабушка спустя некоторое время недоверия, полюбили и приняли его как родного. Но я еще держалась, еще старалась выглядеть независимой и гордой, спокойной и равнодушной. Если бы он только знал, каких сил мне это стоит – равнодушно смотреть в его глаза, сухо улыбаться в ответ на его ослепительные улыбки. Почему мне так трудно поверить ему?
- Нет, я помню.
- У меня для тебя большой сюрприз.
- Еще один? Ты меня пугаешь...
- Собирайся, солнышко.
- Куда?!
- Я хочу познакомить тебя с одним замечательным и удивительным человеком.
Что за человек? Я недоуменно смотрю на Толика, который продолжает хитро улыбаться. Ведь все равно не признается конспиратор.
- Ну и где этот человек?
- У вас в гостиной, разговаривает с твоей мамой и бабушкой.
Странно... Самый мой большой порок – это любопытство. Мне жутко захотелось узнать, кто же там так жаждет со мной познакомиться. Лукаво улыбнувшись Толику, я быстро иду в гостиную и застываю на пороге, пытаясь унять в испуге застучавшее сердце...
Я сразу узнала ее, даже не смотря на то, что никогда в жизни не видела, кроме старой фотографии семилетней давности. Высокая, тоненькая молодая женщина с внимательными немного грустными светло-голубыми глазами, тонкими губами и аккуратным носиком. Золотистые волосы живописными волнистыми волнами спадали на плечи. Ольга... Леля, та самая женщина, в которую Толя был влюблен столько лет... моя соперница.
Услышав звук наших шагов, молодая женщина до этого о чем-то увлеченно разговаривавшая с моей мамой, обернулась и нерешительно поднялась, скользнув взглядом по моему лицу.
Она сразу заметила шрам, быстро стрельнула глазами в сторону Толика и улыбнулась еще приветливее. Хоть отвращения и жалости не было. Это уже хорошо... Вот только зачем она приехала сюда вместе с ним?
- Здравствуй, Агния, меня зовут Ольга, я давняя подруга Толика, - она внезапно смутилась, поняв, как провокационно звучат ее слова.
У нее даже голос был красивый, мягкий, нежный. Ну и как против ТАКОЙ женщины можно бороться? Она же, как настоящая аристократка – утонченная, гордая и... беременная. Небольшой округлый животик проступал сквозь просторную светлую тунику.
- Здравствуйте, - я все еще не могу подойти ближе.
Толя становиться сзади меня и нежно обнимает за талию, словно успокаивая, возвращая веру. Если бы только я могла ему поверить до конца... Почему же это так трудно, особенно сейчас?
- Прости, но Лелька не давала мне прохода, мечтая познакомиться с тобой.
- Конечно, я же должна была увидеть ту самую девушку, которая смогла окрутить нашего бабника, - она продолжала дружески смотреть на меня.
- Я его не окручивала, - автоматически поправила я. Как же им всем объяснить, что я ничего не делала, я не бегала за ним, не умолял, не просила, е преследовала. Скорее я даже мешаю развиваться дальше нашим отношениям, своим недоверием я все порчу, но по-другому почему-то никак не получается.
- Я знаю, именно поэтому вы мне и нравитесь, - светло-голубые глаза, словно проникали в самую глубь моих тайных мыслей, надежд, желаний и страхов. Ну, конечно же! Толик рассказывал, что Леля хороший психолог, решила поэкспериментировать на мне?
- Толя, - мама вскочила с дивана и улыбнулась ему. – Я там пирожки напекла, пойдем я тебя покормлю.
- С удовольствием, - он нежно поцеловал меня в щеку, не забыв тихо шепнуть – не бойся! И ушел. Оставив меня один на один с Ольгой.
- Не возражаешь, если я присяду? Эта беременность забирает у меня все силы.
- Да, да, конечно, - я неловко подошла к ней поближе и села рядом.
Видимо предстоит серьезный разговор.

>29 Июл 2009 10:17

а разве Оля приезжла к Агнии???? непомню такого ну, это впрочем неважно! главное эмоции, переживания! отличный кусочек!!

>29 Июл 2009 10:26

CMETAHKA писал(а):
а разве Оля приезжла к Агнии???? непомню такого ну, это впрочем неважно! главное эмоции, переживания! отличный кусочек!!

Ну в "МПТ" в эпилоге говорилось, что Леля и Агния встречались, так мимоходом упоминалось, что эта беседа многое изменило в судьбе девушки, а где и как это произошло я не говорила...
Я рада, что тебе понравилось

>29 Июл 2009 10:48

Таня, очень хороший кусочек!!! Интересно, как повернется их разговор?
Жду проду!
Профиль ЛС  

>29 Июл 2009 10:57

Ar Ar Ar Умничка Толик!!!!! Это значит -пустить в ход тяжелую артелерию Wink Молодец, понимает, что самая большая проблема- неуверенность Агнии в его чувствах, очень он перестарался рассказывая ей про свою "большую любовь". Зато теперь не останется сомнений Laughing
Танюша, замечательный кусочек!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я люблю тебя... жизнь (ее мысли) [6615] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение