Сказки во сне и наяву. (эротические фантазии))

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

TanikaBenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>11 Июн 2010 19:26

ох ёпрст..аж подавилася))
Бля как завидно то)) Мну бы туда...
Лерик, а как всегда прикольно, как я люблю зиму....
Лерик писал(а):
Ох*еть! Вот же ж свалилась на мою голову! Не хватало мне одного м*дака, мне счастья прибавилось-то! Слышь? Ты меня слышишь?

Хихииииииииии, в этом весь Том)))) прикольно))
А вообще, Лер, первые сны были такие нежные... Хочетси такого же, романтики... Но это мне тоже нравится, очень живое и динамичное) Да и ваще мне все нравится, главно пиши))) Сенькью вери вери мач))!

Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

julis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>11 Июн 2010 19:40

Лер, спасибо. Честно, не ожидала... Сказать, что мне понравилось - это не сказать ничего вообще. Ты определенно талантище, потому что смогла зацепить этим так, что у меня до сих пор слезы на глазах стоят... Огорчает, пожалуй, только одно - обидно, что выложила это только, чтобы не оставаться должной...
Спасибо тебе еще раз))
Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 21.03.2009
>11 Июн 2010 20:11

Лера писал(а):
Но осталось светлое, нежное и приятное ощущение в душе, от которого хотелось петь, подпрыгивать и летать…

Ох, завидую я белой завистью)))*Завидуй, молча!*(Кажется, это стало моей любимой фразой Smile ) Лер, как всегда, великолепно, мозги уносит на счет "раз"... Спасибо)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantazi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.12.2009
>11 Июн 2010 20:14

TanikaBenka писал(а):
ох ёпрст..аж подавилася))

Бля как завидно то)) Мну бы туда...

Лерик, а как всегда прикольно, как я люблю зиму....

Ой... ну на обещания снова не буду подписываться... А появится настроение - напишу... Wink

TanikaBenka писал(а):
Хихииииииииии, в этом весь Том)))) прикольно))

Я писала, что люблю их всех? потому и изучаю всех... подробно и внимательно... надеюсь, что и дальше обойдусь без ляпов)

TanikaBenka писал(а):
А вообще, Лер, первые сны были такие нежные... Хочетси такого же, романтики...

Не то сейчас настроение... не то... НО все еще будет! Я знаю себя)

julis писал(а):
Лер, спасибо. Честно, не ожидала... Сказать, что мне понравилось - это не сказать ничего вообще. Ты определенно талантище, потому что смогла зацепить этим так, что у меня до сих пор слезы на глазах стоят...

Я очень рада, что сумела понять и преподнести все правильно... Если б меня еще в других ситуациях так же понимали... Но, видно, не судьба... Так что так уж получилось, что писала от души, а выложила по другой причине...

julis писал(а):
Огорчает, пожалуй, только одно - обидно, что выложила это только, чтобы не оставаться должной...

Не все получается так, как хочется... я тоже надеялась на совсем другое...

Malora писал(а):
Ох, завидую я белой завистью)))*Завидуй, молча!*(Кажется, это стало моей любимой фразой ) Лер, как всегда, великолепно, мозги уносит на счет "раз"... Спасибо)))

Лисенок, не нада завидовать) все еще будет и будет чудесно) муррр... вот изучу тебя чуть лучше и может про тебя писать сяду) Wink
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июн 2025 11:12

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Глава 22. Шипы и розы Владивостока » Владивосток встретил Ольгу восходом алого солнца и метанием кричащих чаек. Июньские и июльские... читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сказки во сне и наяву. (эротические фантазии)) [8543] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение