Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 18:29
Иринка Представляешь как Настена теперь голову ломает
Missis Cullen писал(а):
Короче, хоть в чём-то я вас удивлю Значит кто-то угадал, кто убийца, интересно кто же... Missis Cullen писал(а):
ну а Петя в кусты не падал У него была ночь любви Интересно с кем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 18:36
Darisha писал(а):
Представляешь как Настена теперь голову ломает И правда ломаю _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 18:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 18:54
Иринка Это что такое?
Настик Ну ты ж Шерлок, должна догадаться Как совсем сдашься, скажу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 18:58
|
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 19:02
Missis Cullen писал(а):
Наверху реклама часто - Письма из старой шкатулки а ты учавствуешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 19:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 19:08
Missis Cullen писал(а):
ну а Петя в кусты не падал У него была ночь любви бурная, видно, ночка была. С Викой что ли? Иринка, когда же прода, а тоя спать не лягу, пока не узнаю, кто же убийца? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 19:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 19:29
Попробуем разобраться.Марину отметаем сразу.
Петр тоже развлекался вроде, значит алиби вроде есть... Хотя тоже вопрос с кем? Если с Викой, то это как в "мафии" алиби на двоих. Шеф. Тоже отпадает. Во-первых, лишняя работенка его отделу не нужна, а за нее сверху обязательно спросят, во-вторых как то не похож он на душевно больного дедка, которому насолили все блондинки мира. Отметаю. Макс. Вот чего он забыл в клубе не понятно? Хотя вполне вероятно, что просто пришел погулять в свободное от работы время. Оля с Левой... А что если их двое, то вполне хороший план работы у них . Парочку не заподозрят. Но как-то не хочется верить, что влюбленные могут еще и маньячить. Банда(хех) скорее всего народ просто кучкой отдыхал. Леша. Поскольку нам обещали романтик, я его отметаю, но вот моя всевидящая соседка, упросила прочитать ей проду и считает, что чувак мог свихнуться после потери жены и дочки. И опять Макс... Но он так говорил о Лешиной жене и дочке. Слишком просто по-моему. Все-таки я что-то упуская видать((( Очень жду раскрытия преступления. |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 19:53
Lady black rose писал(а):
Леша. Поскольку нам обещали романтик, я его отметаю, но вот моя всевидящая соседка, упросила прочитать ей проду и считает, что чувак мог свихнуться после потери жены и дочки. у меня была такаЯ мысль после фразы "Наконец-то ты попалась", но я даже боялась этот вариант предложить. Я в замешательстве. Но, все равно за Лёшу. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 21:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Alexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 21:44
ну вот пропустила уже два отрывочка.
Что-то все запутаннее и запутаннее Мне почему то все подозреваемые невиновными кажутся. Может Вика все же? Или эта пара Оля и Лева? Ира не томи, я не усну пока не узнаю кто маньяк то ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 136Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 21:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Alexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 21:50
Missis Cullen писал(а):
ждём полчаса и быстро скину... ждем ждем без продки я не уйду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 136Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:23
|
|||
|
[9437] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |