Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравился Хэлс, но на фоне Е. Ю. он как-то бледнеет ![]() _________________ ![]() Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЛАРК! СПАСИБО ЗА ОКОНЧАНИЕ СЕЙ ИСТОРИИ И
С НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Мак)))
Всех читателей брЭда поздравляю с наступающим Новым Годом! _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера вечером нашла у себя в шкафу листы с распечаткой сего дивного произведения. Перечитала с удовольствием, и опечалилась, что обещной проды так и не было.
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О боже - Мор, сколько лет, сколько зим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, небольшой анонс: Беды капитана Жранта Дуэли! Погони! Сокровища! Инфернальный злодей! Ассасин! Кок-матершинник! Попугай-матершинник! Мартышка в татуировках! Юнга-аутист! И многое другое - читайте продолжение легендарной дилогии ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
Беды капитана Жранта Lark писал(а):
Дуэли! Погони! Сокровища! Инфернальный злодей! Ассасин! Кок-матершинник! Попугай-матершинник! Мартышка в татуировках! Юнга-аутист! И многое другое - читайте продолжение легендарной дилогии ![]() Господи! Неужели я дождалась?!!!! ![]() ![]() ![]() Дайте мне ссылку,дайте! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиля, супер, я рада, что на будет хотя бы трое))) а ссылки нет пока, открою новую тему вечером ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
Лиля, супер, я рада, что на будет хотя бы трое))) А третий хто? Капитан Жрант? ![]() Lark писал(а):
а ссылки нет пока, открою новую тему вечером ![]() Ой,это ночью,значит? ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La Sorellina писал(а): Хотя бы))) Может, и Мор выйдет из подполья, и тогда вообще будет четверо А третий хто? Капитан Жрант? ![]() La Sorellina писал(а): Зависит от разницы во времени) Но с утра порцию бреда тоже бывает неплохо почитать, мозг разгрузить Ой,это ночью,значит? ладно ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
утра порцию бреда тоже бывает неплохо почитать, мозг разгрузить ![]() Этт точно ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
О боже - Мор, сколько лет, сколько зим Да-да, буквально вееечность! Я, если честно, пока не зашла сюда, даже как-то не осознавала, что так сильно соскучилась по всему этому. Lark писал(а):
Может, и Мор выйдет из подполья, и тогда вообще будет четверо Простите, что я так надолго пропала. Ну, я как всегда. ![]() La Sorellina писал(а):
жду порцию твоего великолепного БРЭДА Присоединяюсь! Жду от всей души! Собственно, и зашла сюда, чтобы проверить, вдруг тема оживилась. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |