Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 20:52
Мне понравился Хэлс, но на фоне Е. Ю. он как-то бледнеет _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 11:40
ЛАРК! СПАСИБО ЗА ОКОНЧАНИЕ СЕЙ ИСТОРИИ И
С НОВЫМ ГОДОМ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 13:11
Спасибо, Мак)))
Всех читателей брЭда поздравляю с наступающим Новым Годом! _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 12:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 18:30
Вчера вечером нашла у себя в шкафу листы с распечаткой сего дивного произведения. Перечитала с удовольствием, и опечалилась, что обещной проды так и не было.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2013 9:47
О боже - Мор, сколько лет, сколько зим Я думала, эта темка уже благополучно умерла))) Есть прода, есть Не дописана, правда, но ничто ведь мне не мешает довести это дело до конца Пожалуй, стоит оживить еще парочку персонажей
Итак, небольшой анонс: Беды капитана Жранта Дуэли! Погони! Сокровища! Инфернальный злодей! Ассасин! Кок-матершинник! Попугай-матершинник! Мартышка в татуировках! Юнга-аутист! И многое другое - читайте продолжение легендарной дилогии _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2013 9:53
Lark писал(а):
Беды капитана Жранта Lark писал(а):
Дуэли! Погони! Сокровища! Инфернальный злодей! Ассасин! Кок-матершинник! Попугай-матершинник! Мартышка в татуировках! Юнга-аутист! И многое другое - читайте продолжение легендарной дилогии Господи! Неужели я дождалась?!!!! Дайте мне ссылку,дайте! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2013 11:38
Лиля, супер, я рада, что на будет хотя бы трое))) а ссылки нет пока, открою новую тему вечером _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2013 11:47
Lark писал(а):
Лиля, супер, я рада, что на будет хотя бы трое))) А третий хто? Капитан Жрант? Lark писал(а):
а ссылки нет пока, открою новую тему вечером Ой,это ночью,значит? ладно,буду ждать,но по ходу только утром прочитаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2013 12:36
La Sorellina писал(а): Хотя бы))) Может, и Мор выйдет из подполья, и тогда вообще будет четверо А третий хто? Капитан Жрант? La Sorellina писал(а): Зависит от разницы во времени) Но с утра порцию бреда тоже бывает неплохо почитать, мозг разгрузить Ой,это ночью,значит? ладно _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2013 12:40
Lark писал(а):
утра порцию бреда тоже бывает неплохо почитать, мозг разгрузить Этт точно жду порцию твоего великолепного БРЭДА _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2014 23:47
Lark писал(а):
О боже - Мор, сколько лет, сколько зим Да-да, буквально вееечность! Я, если честно, пока не зашла сюда, даже как-то не осознавала, что так сильно соскучилась по всему этому. Lark писал(а):
Может, и Мор выйдет из подполья, и тогда вообще будет четверо Простите, что я так надолго пропала. Ну, я как всегда. La Sorellina писал(а):
жду порцию твоего великолепного БРЭДА Присоединяюсь! Жду от всей души! Собственно, и зашла сюда, чтобы проверить, вдруг тема оживилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:26
|
|||
|
[9483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |