"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Дориан Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: тот самый |
22 Сен 2023 20:45
Вечер добрый! Про песни помню, да....
Женька, Ганс, вы шикарны!!! Я рад, что ты справилась с болезнью, тов. Лидер) А Корина у нас где пропала?) Я скучаю, ага. Кеша, Идж, крутые посты! Гретель, спасибо за классную песню) И песня Кеше огонь _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Спящая красавица" |
22 Сен 2023 20:58
Мой нежно любимый джинн, ты невероятен всей своей косой саженью и тибетским нагорьем) твой пост прекрасен, восхитителен, вызывает трепет бабочек в груди. Я счастлива, что у меня есть ты и наши волшебные зайчики. Не хватает слов, чтобы выразить свои эмоции.
_________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
23 Сен 2023 19:02
Что сказать, Джинн, этого стоило долго ждать. Даже я под впечатлением, что уж говорить об Авроре.
Кеша, еще раз повторюсь, это был потрясающий день! Поскольку рейтинги наши неуклонно ползут вниз, а я все-таки хочу продления каналом на следующий сезон и заставить вас писАть. Посему, традиционно, октябрь - время остросюжетных квестов, приправленных тыквенным латте и ароматом опавшей листвы. Вариантов четыре штуки от меня - жду ваших, если есть. Галерея героев. Тут все просто. Надо будет написать пост в Зарисовках от лица какого-нибудь известного сверхъестественного персонажа из книг-кино-сериалов-игр -вампира, оборотня, ведьмы итд итп. Лестат, Уэнсдей, граф Дракула - ваш выход. Индивидуальный отыгрыш. Происшествие в мэрии. Наши хэллоуинские квесты начались именно с массового сюжета - происшествия в торговом центре, когда во время вечеринки на гостей напали разнообразные монстры. На этот раз предлагаю желающим оказаться в осаде в мэрии из-за нашествия оживших гаргулий, а таки певчих голубей итд. Новый сезон Тардис - времена. Это когда паре участников достается временная локация и вы должны отыграть ее рамках какой-то сюжет. Мы уже несколько раз играли такое, можно выбрать интересные временные локации. Парный отыгрыш. Новая сказка. Однажды у нас в игре была такая акция - Вызов. Опять же, паре участников достается какая-либо сказка и они должны рассказать ее на новый лад, в собственной интерпретации. Тут нет никаких ограничений. К примеру, когда я участвовал в квесте, то на сказку "Маша и Медведь" написал с партнершей сюжет про русскую княжну, скрывающуюся от преследователей на поезде. Список сказок, как и список локаций в Тардис обсуждаемый и объявляется позже. Жду вашего мнения, по понравившимся вариантам сделаю голосовалку. В принципе, их может быть и два. Школа и День со мной в одно время прошли, так что если захотим - то могем. »» 24.09.23 19:24 Сказочные зарисовки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.05.2016 Откуда: Сказка о царе Салтане |
24 Сен 2023 22:29
*вынырнул из реала и полного неписца*
Пост Иджа такой...не просто романтичный, а я бы сказал сказочно-романтичный. Но да, в жизни должно быть место для сказки). Как же чертовски здорово, когда есть любимая женщина и есть продолжение тебя самого и ее! Песни игроков еще не все прослушал, но обязательно сделаю это! Дик, жаль, что редко бываешь. Всегда рад. Ганзель Краус писал(а):
я все-таки хочу продления каналом на следующий сезон и заставить вас писАть. Ох, неугомонный наш Ганзель! Поделись секретом, где берешь энергию. Спасибо за возможность поиграть в другого Черномора. Ганзель Краус писал(а):
Галерея героев. Тут все просто. Надо будет написать пост в Зарисовках от лица какого-нибудь известного сверхъестественного персонажа из книг-кино-сериалов-игр -вампира, оборотня, ведьмы итд итп. Лестат, Уэнсдей, граф Дракула - ваш выход. Индивидуальный отыгрыш. Таки хочу. Оборотня играл, помнится. Тем более отыгрыш индивидуальный, а в нынешних условиях это проще. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2023 13:08
Давид Моисеевич Черномор писал(а): Давид, как показывает практика если не предлагать, требовать, просить, иногда и шантажировать с угрозами, то на чистом энтузиазме далеко не уедешь. Ну не те сейчас времена, когда множество игроков писали посты просто так. Мне может тоже в лом и "через немогу", но для вас же хочется стараться, чтобы те, кто хотят творить получили такую возможность.
Поделись секретом, где берешь энергию Насколько хватит этой энергии, когда ты один в поле - это уже другой вопрос. Так что в общих интересах, чтобы не перевелся порох в пороховницах, а ягоды - в ягодицах. Голосовалку добавил. Все, кто писал мне в личку или здесь - нажмите до пятницы на нужный кружочек. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Идж Хи Ифр Сагир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.07.2015 Откуда: Тысяча и одна ночь. Джинн. |
26 Сен 2023 11:47
Аврора Морфей писал(а):
Я счастлива, что у меня есть ты и наши волшебные зайчики Вай!!! Я безгранично счастлив! Всё благодаря тебе! Ребята, благодарю за ваши эмоции! Приятно от того, что вас впечатлила наша история с Авророй. Мне сложно подобрать слова, потому что решил уйти из игры. Я не бросаю Аврору)) она знает о моем решении. Мое сердце всегда с ней. Но я хочу чтобы и вы знали - я рад был знать вас, рад, что мне довелось со многими из вас разделить игровое поле. Будь то основной сюжет или разные вариации конкурсов и мероприятий. Действительно, когда приходишь в игру, то не задумываешься, что игра может стать чем-то большим. Сказка стала большим для меня. Я встретил много хороших людей, интересных, творческих, с прекрасным чувством юмора. Я стал богаче. Считаю, мне невероятно повезло оказаться в вашей компании! Желаю вам безграничной фантазии, прекрасного здоровья и долгих лет Сказке! Живите и процветайте! На веки ваш(Аврорин безусловно) джинн »» 26.09.23 11:55 Выход или временное отсутствие в игре Совсем другая Сказка _________________ Полностью, весь активный джинн c отсутствием фильтра между мозгом и языком. Исполняет три желания, не всегда во благо хозяину. Без хозяина и лампы слаб, почти жалок. Рядом с лампой получает способности к магии и исчезновению/невидимости. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2023 17:59
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
решил уйти из игры. Ну что же, тут каждый сам решает, когда остановиться). Хочу высказать тебе спасибо за то, что ты был с нами, за то, что уважаешь других игроков и не только открыто сказал, что уходишь, но и закончил вашу с Авророй сюжетную линию. Поверь, это стоит очень дорого! Меня не раз партнеры просто бросали без слов... Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Действительно, когда приходишь в игру, то не задумываешься, что игра может стать чем-то большим Частью жизни, да. Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Считаю, мне невероятно повезло оказаться в вашей компании! Взаимно, Идж! Всех тебе благ и здоровья! Будем скучать. |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
28 Сен 2023 18:13
Иджик, счастливо. Вспомнила наши посиделки в чате давно-давно. Это было круто. Игра в самом деле становится чем-то большим, да и люди все равно останутся с нами, даже вне игры. _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Спящая красавица" |
28 Сен 2023 21:34
Присоединяюсь ко всем словам Иджа.
Спасибо Сказке и всем сказочникам за проведенное вместе время. За все хорошее, что осталось в памяти. Восхитительное чувство - обрести свой хэпппи энд. На этом хочу поставить точку. Пришло время прощаться. Всего самого замечательного волшебному миру и его обитателям. _________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2023 21:43
Аврора Морфей писал(а):
Пришло время прощаться.
Всего самого замечательного волшебному миру и его обитателям. Ох, как грустно... Понимаю, что время пришло, но... Спасибо за то, что была с нами! »» 02.10.23 00:33 Сказочные зарисовки |
||
Сделать подарок |
|
Дориан Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: тот самый |
30 Сен 2023 9:36
Аврора, Идж, грустно прощаться с вами! Желаю вам удачи! Очень красивая точка в вашей игре! »» 30.09.23 10:17 Застенье _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2023 13:16
Давайте без давайте. Сентябрь все. Кутаемся в шарфики, закупаемся тыквами и делаем фоточки на фоне желтых листьев.
Ну, а на Доске Почета за сентябрь находятся: В номинацию на Сказочников сентября выносятся кандидатуры: Иннокентия Бессмертного Ричарда Трашберда Женьки Волковой Стефании Золотовой Дориана Грея Голосуем мне в личку до конца вторника. Титул Активного Сказочника объявлю вместе с победителем номинации. Кружочки говорят сами за себя - с понедельника стартует квест Галерея героев. Еще раз напоминаю, вы пишете пост от лица любого персонажа из книг-кино-сериалов-передач-рекламы-комиксов итд которого можно отнести к категории сверхъестественного существа (граф Дракула, Уэнсдей, Джейкоб Блэк, домовенок Кузя и им подобные). Пост выкладывается в теме Сказочные зарисовки. Срок - до конца ноября. Кто не сдаст - отключу газ. Джинн, Рора, что бы я сейчас не сказал - это не передаст моих эмоций и желаний. Так что просто - спасибо за игру и будьте счастливы, как в мире сказок, так и реале. Все остальные, кто остался - работаем! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2023 13:50
Давид, спасибо за потрясающий пост! Начинает раскручиваться наша история. Магия в каждом твоем слове!
Дориан, тебе тоже благодарность от Партии)). Надеюсь, дальше расскажем во флэшбеках как мы дошли до жизни такой, что одни на арене, а другие - в президиуме. Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Меня не раз партнеры просто бросали без слов... Иннокентий Бессмертный писал(а): отчего-то всегда так случается, что в паре один пишет много и часто, а второй раз в три года. Соединиться бы тем, кто пишет много и часто в одну пару, но увы, так не бывает. Действующие влюбленные пары у нас в игре закончились. Печаль. Влюбиться, что ли?
О да, понимаю. Ладно, давайте о хорошем. У нас сегодня именинница. Свой день рождения отмечает Пьера Пуппетт. Пьера, с твоим днем. С нетерпением ждем возвращения! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2023 19:42
Ганзель Краус писал(а):
У нас сегодня именинница. Свой день рождения отмечает Пьера Пуппетт. Присоединяюсь к поздравлениям и надеюсь еще увидеть Пьеру в Энске. Ганзель Краус писал(а):
спасибо за потрясающий пост! Начинает раскручиваться наша история. Спасибо, Ганс! И за помощь и идеи отдельное спасибо. Думаю, что история получится интересной). Ганзель Краус писал(а):
отчего-то всегда так случается, что в паре один пишет много и часто, а второй раз в три года Я что-то среднее между этими товарищами)). Но печалюсь я лишь о том, что уходят не попрощавшись. Я понимаю, что обстоятельства и все прочее, утерян интерес как к сюжету, так и к игроку, но всегда можно написать хотя бы " я больше не заинтересован продолжать совместный сюжет..." Ганзель Краус писал(а):
Действующие влюбленные пары у нас в игре закончились. Печаль. Влюбиться, что ли? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2023 18:10
Иннокентий Бессмертный писал(а): кстати, тема Карлы не раскрыта. Дети меня не пугают. Сразу родим троих докторят.
будет счастлива) Давид Моисеевич Черномор писал(а): держу кулачки и надеюсь.
Думаю, что история получится интересной). А я зашел сообщить результаты вашего голосования. На этот раз у нас все чисто по-мужски. Во-первых, звание Активного Сказочника достается... В сентябре Сказочницы у нас не будет, зато целых два Сказочника месяца, набравших одинаковое количествов ваших голосов. Встречайте, наши Сказочники сентября Поздравляю победителей! »» 08.10.23 16:00 Сказочные зарисовки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:47
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |