Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Дориан Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>22 Сен 2023 20:45

Вечер добрый! Про песни помню, да....
Женька, Ганс, вы шикарны!!! Я рад, что ты справилась с болезнью, тов. Лидер) А Корина у нас где пропала?) Я скучаю, ага.
Кеша, Идж, крутые посты!
Гретель, спасибо за классную песню) И песня Кеше огонь Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аврора Морфей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

>22 Сен 2023 20:58

Мой нежно любимый джинн, ты невероятен всей своей косой саженью и тибетским нагорьем) твой пост прекрасен, восхитителен, вызывает трепет бабочек в груди. Я счастлива, что у меня есть ты и наши волшебные зайчики. Не хватает слов, чтобы выразить свои эмоции.

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>23 Сен 2023 19:02

Что сказать, Джинн, этого стоило долго ждать. Даже я под впечатлением, что уж говорить об Авроре.

Кеша, еще раз повторюсь, это был потрясающий день!

Поскольку рейтинги наши неуклонно ползут вниз, а я все-таки хочу продления каналом на следующий сезон и заставить вас писАть.
Посему, традиционно, октябрь - время остросюжетных квестов, приправленных тыквенным латте и ароматом опавшей листвы. Вариантов четыре штуки от меня - жду ваших, если есть.

Галерея героев. Тут все просто. Надо будет написать пост в Зарисовках от лица какого-нибудь известного сверхъестественного персонажа из книг-кино-сериалов-игр -вампира, оборотня, ведьмы итд итп. Лестат, Уэнсдей, граф Дракула - ваш выход. Индивидуальный отыгрыш.

Происшествие в мэрии. Наши хэллоуинские квесты начались именно с массового сюжета - происшествия в торговом центре, когда во время вечеринки на гостей напали разнообразные монстры. На этот раз предлагаю желающим оказаться в осаде в мэрии из-за нашествия оживших гаргулий, а таки певчих голубей итд.

Новый сезон Тардис - времена. Это когда паре участников достается временная локация и вы должны отыграть ее рамках какой-то сюжет. Мы уже несколько раз играли такое, можно выбрать интересные временные локации. Парный отыгрыш.

Новая сказка. Однажды у нас в игре была такая акция - Вызов. Опять же, паре участников достается какая-либо сказка и они должны рассказать ее на новый лад, в собственной интерпретации. Тут нет никаких ограничений. К примеру, когда я участвовал в квесте, то на сказку "Маша и Медведь" написал с партнершей сюжет про русскую княжну, скрывающуюся от преследователей на поезде.

Список сказок, как и список локаций в Тардис обсуждаемый и объявляется позже.

Жду вашего мнения, по понравившимся вариантам сделаю голосовалку. В принципе, их может быть и два. Школа и День со мной в одно время прошли, так что если захотим - то могем.

»» 24.09.23 19:24 Сказочные зарисовки

Давид Моисеевич Черномор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.05.2016

>24 Сен 2023 22:29

*вынырнул из реала и полного неписца*
Пост Иджа такой...не просто романтичный, а я бы сказал сказочно-романтичный. wo Но да, в жизни должно быть место для сказки). Как же чертовски здорово, когда есть любимая женщина и есть продолжение тебя самого и ее!
Песни игроков еще не все прослушал, но обязательно сделаю это!
Дик, жаль, что редко бываешь. Всегда рад.
Ганзель Краус писал(а):
я все-таки хочу продления каналом на следующий сезон и заставить вас писАть.

Ох, неугомонный наш Ганзель! Very Happy Поделись секретом, где берешь энергию. Wink Спасибо за возможность поиграть в другого Черномора. Ok
Ганзель Краус писал(а):
Галерея героев. Тут все просто. Надо будет написать пост в Зарисовках от лица какого-нибудь известного сверхъестественного персонажа из книг-кино-сериалов-игр -вампира, оборотня, ведьмы итд итп. Лестат, Уэнсдей, граф Дракула - ваш выход. Индивидуальный отыгрыш.

Таки хочу. Оборотня играл, помнится. Crazy Тем более отыгрыш индивидуальный, а в нынешних условиях это проще.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2023 13:08

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Поделись секретом, где берешь энергию
Давид, как показывает практика если не предлагать, требовать, просить, иногда и шантажировать с угрозами, то на чистом энтузиазме далеко не уедешь. Ну не те сейчас времена, когда множество игроков писали посты просто так. Мне может тоже в лом и "через немогу", но для вас же хочется стараться, чтобы те, кто хотят творить получили такую возможность.

Насколько хватит этой энергии, когда ты один в поле - это уже другой вопрос. Так что в общих интересах, чтобы не перевелся порох в пороховницах, а ягоды - в ягодицах.

Голосовалку добавил. Все, кто писал мне в личку или здесь - нажмите до пятницы на нужный кружочек.

Идж Хи Ифр Сагир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.07.2015

>26 Сен 2023 11:47

Аврора Морфей писал(а):
Я счастлива, что у меня есть ты и наши волшебные зайчики

Вай!!! Я безгранично счастлив! Всё благодаря тебе!

Ребята, благодарю за ваши эмоции! Приятно от того, что вас впечатлила наша история с Авророй. Мне сложно подобрать слова, потому что решил уйти из игры. Я не бросаю Аврору)) она знает о моем решении. Мое сердце всегда с ней. Но я хочу чтобы и вы знали - я рад был знать вас, рад, что мне довелось со многими из вас разделить игровое поле. Будь то основной сюжет или разные вариации конкурсов и мероприятий. Действительно, когда приходишь в игру, то не задумываешься, что игра может стать чем-то большим. Сказка стала большим для меня. Я встретил много хороших людей, интересных, творческих, с прекрасным чувством юмора. Я стал богаче.
Считаю, мне невероятно повезло оказаться в вашей компании!
Желаю вам безграничной фантазии, прекрасного здоровья и долгих лет Сказке! Живите и процветайте!
На веки ваш(Аврорин безусловно) джинн

»» 26.09.23 11:55 Выход или временное отсутствие в игре Совсем другая Сказка

Полностью, весь активный джинн c отсутствием фильтра между мозгом и языком. Исполняет три желания, не всегда во благо хозяину. Без хозяина и лампы слаб, почти жалок. Рядом с лампой получает способности к магии и исчезновению/невидимости.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2023 17:59

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
решил уйти из игры.

Ну что же, тут каждый сам решает, когда остановиться). Хочу высказать тебе спасибо за то, что ты был с нами, за то, что уважаешь других игроков и не только открыто сказал, что уходишь, но и закончил вашу с Авророй сюжетную линию. Поверь, это стоит очень дорого! Меня не раз партнеры просто бросали без слов...
Действительно, когда приходишь в игру, то не задумываешься, что игра может стать чем-то большим

Частью жизни, да.
Считаю, мне невероятно повезло оказаться в вашей компании!

Взаимно, Идж! Всех тебе благ и здоровья! thank_you
Будем скучать. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Герда Сполетто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева"
>28 Сен 2023 18:13

Иджик, счастливо. Вспомнила наши посиделки в чате давно-давно. Это было круто. Игра в самом деле становится чем-то большим, да и люди все равно останутся с нами, даже вне игры.

-----
При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аврора Морфей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2023 21:34

Присоединяюсь ко всем словам Иджа.
Спасибо Сказке и всем сказочникам за проведенное вместе время. За все хорошее, что осталось в памяти.
Восхитительное чувство - обрести свой хэпппи энд. На этом хочу поставить точку. Пришло время прощаться.
Всего самого замечательного волшебному миру и его обитателям.

>28 Сен 2023 21:43

Аврора Морфей писал(а):
Пришло время прощаться.
Всего самого замечательного волшебному миру и его обитателям.

Ох, как грустно... Понимаю, что время пришло, но... Спасибо за то, что была с нами! Serdce

»» 02.10.23 00:33 Сказочные зарисовки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дориан Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>30 Сен 2023 9:36

Аврора, Идж, грустно прощаться с вами! Желаю вам удачи! Очень красивая точка в вашей игре! tender

»» 30.09.23 10:17 Застенье

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2023 13:16

Давайте без давайте. Сентябрь все. Кутаемся в шарфики, закупаемся тыквами и делаем фоточки на фоне желтых листьев.
Ну, а на Доске Почета за сентябрь находятся:

В номинацию на Сказочников сентября выносятся кандидатуры:
Иннокентия Бессмертного
Ричарда Трашберда
Женьки Волковой
Стефании Золотовой
Дориана Грея

Голосуем мне в личку до конца вторника. Титул Активного Сказочника объявлю вместе с победителем номинации.

Кружочки говорят сами за себя - с понедельника стартует квест Галерея героев.
Еще раз напоминаю, вы пишете пост от лица любого персонажа из книг-кино-сериалов-передач-рекламы-комиксов итд которого можно отнести к категории сверхъестественного существа (граф Дракула, Уэнсдей, Джейкоб Блэк, домовенок Кузя и им подобные). Пост выкладывается в теме Сказочные зарисовки. Срок - до конца ноября. Кто не сдаст - отключу газ.

Джинн, Рора, что бы я сейчас не сказал - это не передаст моих эмоций и желаний. Так что просто - спасибо за игру и будьте счастливы, как в мире сказок, так и реале.

Все остальные, кто остался - работаем!

>02 Окт 2023 13:50

Давид, спасибо за потрясающий пост! Начинает раскручиваться наша история. Магия в каждом твоем слове!

Дориан, тебе тоже благодарность от Партии)). Надеюсь, дальше расскажем во флэшбеках как мы дошли до жизни такой, что одни на арене, а другие - в президиуме.

Меня не раз партнеры просто бросали без слов...

Иннокентий Бессмертный писал(а):
О да, понимаю.
отчего-то всегда так случается, что в паре один пишет много и часто, а второй раз в три года. Соединиться бы тем, кто пишет много и часто в одну пару, но увы, так не бывает. Действующие влюбленные пары у нас в игре закончились. Печаль. Влюбиться, что ли?

Ладно, давайте о хорошем. У нас сегодня именинница. Свой день рождения отмечает Пьера Пуппетт. Пьера, с твоим днем. С нетерпением ждем возвращения!

>02 Окт 2023 19:42

Ганзель Краус писал(а):
У нас сегодня именинница. Свой день рождения отмечает Пьера Пуппетт.

Присоединяюсь к поздравлениям и надеюсь еще увидеть Пьеру в Энске. Flowers
Ганзель Краус писал(а):
спасибо за потрясающий пост! Начинает раскручиваться наша история.

Спасибо, Ганс! И за помощь и идеи отдельное спасибо. thank_you Думаю, что история получится интересной).
Ганзель Краус писал(а):
отчего-то всегда так случается, что в паре один пишет много и часто, а второй раз в три года

Я что-то среднее между этими товарищами)). Но печалюсь я лишь о том, что уходят не попрощавшись. Я понимаю, что обстоятельства и все прочее, утерян интерес как к сюжету, так и к игроку, но всегда можно написать хотя бы " я больше не заинтересован продолжать совместный сюжет..."
Ганзель Краус писал(а):
Действующие влюбленные пары у нас в игре закончились. Печаль. Влюбиться, что ли?

Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2023 18:10

Иннокентий Бессмертный писал(а):
будет счастлива)
кстати, тема Карлы не раскрыта. Дети меня не пугают. Сразу родим троих докторят.

Думаю, что история получится интересной).
держу кулачки и надеюсь.

А я зашел сообщить результаты вашего голосования. На этот раз у нас все чисто по-мужски.

Во-первых, звание Активного Сказочника достается...

В сентябре Сказочницы у нас не будет, зато целых два Сказочника месяца, набравших одинаковое количествов ваших голосов.

Встречайте, наши Сказочники сентября

Поздравляю победителей!

»» 08.10.23 16:00 Сказочные зарисовки

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:47

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Жасмина , привет! Володя любит только себя. С сыном встречается строго в отведённое время, к Жене частенько придирается. Его раздражало,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка [16383] № ... Пред.  1 2 3 ... 901 902 903 ... 926 927 928  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение