Дом Калленов

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>02 Фев 2010 22:52

Ну вот шоу и закончилось... Я добился того, чего хотел... Но что теперь будет с моей собственной жизнью? Не разрушил ли я окончательно свое счастье, пытаясь устроить чужое...
Я понимал, что мне нужно разобраться со своей жизнью... А для этого нужно сделать еще кое что..
Не желая сейчас никого видеть я аккуратно вышел через заднюю дверь, сел в машину и поехал в отель....

»» 02.02.10 23:33 Отель "Twilight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>03 Фев 2010 1:25

Братуха Эд писал(а):
- Ты ещё спрашиваешь?! Естественно найдется.

Взяв Таню за руку, мы вышли, из комнаты, Эд заглянув в гостиную, тут же бросил, отправляясь туда:
Братуха Эд писал(а):
- Идите я сейчас.

Проводив его взглядом, я услышал Танин голос:
Танюша писал(а):
- Дорогой, я не могу просто так уйти

Показав палец, на котором красовалось кольцо Карлайла.
Танюша писал(а):
- Мне надо поговорить с Карлайлом и отдать ему это. И …. Ты ведь понимаешь меня

- ничего, не говоря, я кивнул ей, слегка сжав пальцы. Мне нравилось в Тане, что кроме красивой оболочки в ней был стержень, и жизненые принципы.
Танюша писал(а):
– Я скоро вернусь.

- чуть отойдя на пару шагов, она остановилась и, повернувшись, ко мне пригрозила:
Танюша писал(а):
- Попробуй только без меня уехать. Ты меня понял!

Не сейчас, котёнок. Не сейчас..
Выйдя на улицу, я увидел, как на переднем месте сидит Элла. Это что за беспредел, не понял. Сейчас кто-то ласточкой в багажник улетит Подойдя, к машине я вежливо поинтересовался:
- Мадам вы не соизволите переместить свою филейную часть на зад?
Наглая Элла писал(а):
- Нет, не соизволю, сам туда садись!

- Детка, что именно в моих словах тебе не понятно? По хорошему прошу, пересядь,- напирал я.
Ищущая неприятностей Элла писал(а):
- Это тебе, по-моему, непонятно. Во-первых, я тебе не детка, а во-вторых, твое место позади меня.

- ответила Элла и на её лице, зазмеилась циничная улыбка.
- Это приглашение? – ухмыльнулся нагло я.
Всё та же наглая Элла писал(а):
- Да,

Саркастически выдала Элла:
Ищущая смерти Элла писал(а):
- Вали на заднее сиденье.

- продолжала зубоскалить Элла выводя меня из терпения.
Если бы кто другой мне это сказал, то его длинный язык сейчас, в виде пепла, носил по миру ветер. Но для меня сдерживающим фактором как всегда являлся Эд.Ну ничего ,временем я не ограничен,а оно ещё настанет и я укорочу твой язычок
-Послушай, ты бы лукаво не мыслила, а попроще выражалась. Никто и не придирался бы к словам. Я тебе говорю, что это моё место! Сейчас договоришься, я тебя силой вытащу, и тогда ты в багажнике вообще поедешь. Давай пересаживайся назад.
Почти смертница Элла писал(а):
- Сам садись! Я тут сижу и это мы ещё посмотрим, кто из нас в багажнике поедет.

Чёрт! Кроме этой крошки, здесь кто-нибудь вменяем? Мало я тебе тогда всыпал.

Подающий хорошие идеи Эд писал(а):
- Ну, вы ещё подеритесь!

Услышал я голос Эда. Довольный что, наконец, ситуация разрулится, как положено, я посмотрел на друга, который открыл дверь машины и указал Эстер на сиденье.
Жалующаяся Элла писал(а):
- Эд, ну скажи ему, что я...

- тут же зажужжала Элла, но, увидев садящуюся в машину Эстер, округлила глаза и гневно уставилась на Эда. Видимо мысленно вынося ему мозг. Захлопнув дверцу машины,Эд спросил меня:
Братуха Эд писал(а):
- А где Таня?

- Сейчас подойдет,- ответил я.
Неожиданно удививший друга Фила,Эд писал(а):
- Ммм.. понятно. Фил, садись назад, ладно? От греха подальше...

- Удружил, ничего не скажешь,- подумал я, в этот момент, скривив лицо, Элла оттолкнула меня, хлопнув дверцей так, что я удивился, как она не отвалилась.
Братуха Эд писал(а):
- Элла...

-предупреждающе зарычал Эд.
Братуха Эд писал(а):
- Холодильником так хлопай.

Окатив Эда ледяным, который Эд проигнорировал, притянув её к себе:
Братуха Эд писал(а):
- Ты поедешь со мной?

Элла писал(а):
- Куда?

Терпеливый Эд писал(а):
- В Румынию.

Любознательная Элла писал(а):
- Зачем?

Братуха Эд писал(а):
- Поедешь или нет?

Любопытная Элла писал(а):
- Чего спрашиваешь если и так знаешь ответ, что поеду?

Братуха Эд писал(а):
- А зачем тогда задаешь вопрос: Зачем? Фил, вы как с нами или у вас другие планы?

- Спросил, Эд повернувшись ко мне.
- Если мы не будем там лишними, то с великим удовольствием. Тем более, я Эмма давно уже не видел,- пожал плечами я.
Братуха Эд писал(а):
- Не будете

- ответил он и тут же перевёл взгляд на Эллу:
Братуха Эд писал(а):
Вот видишь, все в Румынию к Эмму едут, и Эстер тоже.

Ворчащая На друга Элла писал(а):
- Я тебя сейчас прибью!

- опять зарычала Элла. Дьявол, она всё время рычит, с ума сойти можно, - подумал я, отвернувшись к стеклу
Утешивший Эд писал(а):
- Не ревнуй! Так надо... я тебе чуть позже всё объясню.

Отпустив Эллу, Эд завёл машину и в нетерпении посмотрел на входную дверь, в ожидании Тани:
Разумный Эд писал(а):
- Блин! Ну, где Таня то? Фил, пошли на улице покурим.

- Пошли..., - согласился я, но отравить воздух нам не удалось, так как появилась Таня.
Братуха Эд писал(а):
- О, а вот и она, перекур отменяется.

- констатировал Эд, устроившись рядом со мной:
Довольная Танюша писал(а):
- Я готова! И как всегда без вещей, но с паспортом!

-Гардероб это не проблема,купишь всё что захочешь в Румынии.- мысленно сказал я.
Выехав на трассу, Эд посмотрев, на Таню в зеркало заднего вида сказал
Братуха Эд писал(а):
- Тань... Ты как? Поработать сможешь?

Танюша писал(а):
- Нормально. Чем поработать?

Братуха Эд писал(а):
- Даром Тань! С остальным это не ко мне, а к рядом сидящему гражданину.

Я усмехнулся, покрепче прижав её к себе, а Эд пояснил:
Резонно заметивщий Эд писал(а):
- У Эстер нет документов с собой, а билет, таможня... Короче сможешь по убеждать там немного, чтобы проблем не было никаких?

Отзывчивая Танюша писал(а):
- Без проблем!

Братуха Эд писал(а):
- Вот и прекрасно!

- подытожил Эд, подмигнув Элле.
В скором времени мы прибыли в аэропорт. Эд загнал машину на стоянку, мы тем временем его подождали, а потом направились в здание,заказав частный рейс до Румынии. Через час мы поднялись на трап самолёта.

»» 04.02.10 01:53 Замок графа Дракулы

Эстер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2010 8:05

Эдвард писал(а):
- Белла, извини нам некогда. Ты готова?

Я кивнула, сожалея, что не успела поговорить с Беллой. Некоторые вопросы относительно моего нынешнего состояния мне было бы проще обсудить с вампиром-женщиной, но они могут и подождать. У меня ведь теперь в запасе вечность! Не знаю, радоваться мне или заранее зевать от скуки. Если верить словам Эдварда, скорее второй вариант.
Эдвард писал(а):
- Отлично, пошли, мы уезжаем.

Эдвард взял меня за руку и повел вниз. Я подавила раздражение от факта, что со мной обращаются как с ребенком. Все-таки, в качестве вампира я и правда еще младенец.
Эдвард писал(а):
- Это Элла, это Эстер. Идите в машину и ждите меня там, я сейчас.

Эдвард представил меня и ушел. Я быстро оглядела эту Эллу. Бледная, красивая. Ничего особенного... В машину, так в машину! Я уже хотела уйти, но меня окликнула Эсме. Тут же на меня снова навалилась злость.
- Приветствую заботливую хозяйку, заманивающую в дом живую закуску!
Эсме писал(а):
- Эстер, мы должны примириться со случившимся. Тебе трудно в это поверить, но это нелегкий шаг для всех нас. Обещаю тебе, что мы еще об этом поговорим

Нелегкий шаг для нас всех? Это не ей пришлось корчиться от боли черт знает сколько времени! Пусть не строит из себя мать Терезу! А я-то поверила, что она такая добрая! Подобрала, приютила, накормила...
- Вы могли хотя бы дать мне нормально поесть напоследок! - ответила я, с горечью вспоминая любимые трюфельные пирожные, которые мне уже не суждено слопать. - Нафаршировали меня дешевым фаст-фудом!
Затем я "мило" ей улыбнулась.
- Я по достоинству оценила ваше... гостеприимство. А теперь мне самое время покинуть ваш дом.
Эсме писал(а):
- Эстер, ты не можешь сейчас уйти!
- Возразила она, положив ладонь мне на плечо. Я послала ей убийственный взгляд, и Эсме тут же отдернула руку.
Я смогла испугать вампира! Круто!
Я продолжала испепелять взглядом Эсме, ожидая, когда она поймет мой «тонкий» намек и уйдет. Но тут я услышала чьи-то шаги и резко обернулась. Это был Эдвард. Я тут же расслабилась, а мои губы рефлекторно растянулись в легкой улыбке.
Я терпеливо ждала, пока Эдвард наговорится с присутствующими. Наконец, со всеми попрощавшись, он закинул руку мне на плечи. В ответ на его действие я предупреждающе зарычала. Эдвард склонился ко мне и прошептал на ухо:
Эдвард писал(а):
- Помнишь? Работаем над агрессией... самоконтроль великая вещь.

Я снова глубоко вдохнула, успокаиваясь.
Эдвард писал(а):
- Молодец!

Руку он все-таки убрал.
Эдвард писал(а):
- Ладно, мы пошли. Всем пока! Эстер, пошли!

Взяв за руку, он повел меня к выходу.
Самоконтроль... самоконтроль... Я спокойна!
- Всем пока! – крикнула я и в буквальном смысле потащилась за Эдвардом. Меня усадили на заднее сидение. Эта Элла была какая-то нервная, но мне, честно говоря, было плевать на нее. Как и на то, куда и зачем мы едем. Я постаралась отрешиться от их болтовни и просто смотрела в окно.

»» 04.02.10 19:25 Другие точки мира
Сделать подарок

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>03 Фев 2010 12:29

Ещё несколько минут простояла в комнате,а потом пошла в свою.
Думаю нужно переодеться,что-нибудь весёленькое цветное...для поднятия настроения
Конечно не хотелось наряжаться как клоун,так,что я выбрала просто синее платье...довольно красивое.

Цитата:
-Пап... Мам.. Кто-нибудь.
-услышала я голос.
Розали?БОЖЕ неужели это она...
Я мигом спустилась вниз.Да это действительно была Розали.
Подбежав к ней я её обняла,при этом чуть не сбив с ног.
Вот такая я радостная
Всю грусть как рукой сняло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2010 22:32

Я вернулся домой тем же путем, через черный ход... В гостиной я услышал голоса: Розали и Белла... Розали вернулась... Я улыбнулся, но не пошел к ним, а вернулся в кабинет. Мне не хотелось сейчас пускаться в пространные объяснения того, что совсем недавно произошло... Если честно, то я и сам до конца не мог себе логически объяснить своего поступка... Просто был порыв души... Просто я знал, что Тане не нужна золотая клетка, что она очнется и все увидит в истинном свете... А для этого надо было ее немного встряхнуть... А встряхнули в итоге меня... Что ж если это цена за спасение друга, я готов заплатить ее еще раз...
Пока же мне придется выстраивать из руин собственную жизнь... Но как это сделать??? Идти к Эсме? Не уверен, что после сегодняшнего она захочет меня видеть...Но делать что-то все равно надо... Не буду же я вечно сидеть в этом кабинете и жалеть себя... Я решительно направился к двери...

»» 04.02.10 13:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эсме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>04 Фев 2010 16:15

Вовремя подошедший Эдвард разом убрал злобное выражение на лице Эстер одним своим присутствием, словно стер ластиком ненужные штрихи. Я еще раз поразилась тому факту, как легко и непринужденно он ее контролирует.
Эдвард писал(а):
- Мам, Джас тебе всё объяснит, он в курсе. Нам правда пора.
- ответил на мои удивленные мысли Эдвард.
Джаспер объяснит?
Взяв Эстер за руку, Эдвард вывел ее из дома, она шла за ним послушно, словно ребенок за взрослым, которому он доверяет. Почти сразу за ними мимо меня к выходу прошел Феликс и, чуть позже выбежала Таня, светясь счастьем. Хм, этого беспечно-счастливого выражения лица, кстати, у нее совершенно не наблюдалось, когда Карлайл объявил о их помолвке. А где же сам Карлайл?
Занятая своими мыслями, я растерянно поздоровалась с приехавшей Розали. Пока Розали обменивалась приветствиями с Джаспером и спустившейся к нам Беллой, я решила найти Карлайла.
Мне не пришлось долго теряться в догадках, где он может пропадать - я услышала шаги в кабинете, и, отворив дверь, чуть не столкнулась с ним лбами на пороге.
- Карлайл, - я осеклась, увидев выражение его лица - С тобой все в порядке? Ничего не случилось???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2010 16:49

Это удивительно, несмотря ни на что мы с Эсме продолжали чувствовать друг друга... Иногда мне даже казалось, что мы, как Эдвард, умеем читать мысли, но только друг друга... Или даже не читать, а скорее угадывать настроение, чувствовать потребности... Вот и сейчас, только в моей голове оформилась мысль, что я хочу ее видеть и вот, она уже на пороге комнаты... так близко и так далеко... Ведь я даже не знаю, простит ли она мне мой жестокий поступок...
Эсме писал(а):
- Карлайл, c тобой все в порядке? Ничего не случилось???
спросила она с таким участием в голосе (которого я естественно не заслуживал), что я рухнул перед ней на колени и глядя ей в глаза с самого дна своего падения спросил:
- Эсме, я знаю, что не стою даже тени твоего беспокойства, но учитывая явку с повинной и чистосердечное признание, может ты согласишься, хотя бы выслушать мои объяснения...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2010 17:07

Вот чего я совсем не ожидала, так это того, что Карлайл в ответ на мой вопрос упадет на колени и, глядя на меня измученными глазами, попросит его выслушать.
Карлайл писал(а):
может ты согласишься, хотя бы выслушать мои объяснения...

Инстинктивно я опустилась на пол рядом с ним и обхватила ладонями его лицо:
- Расскажи мне, что с тобой происходит... ведь ты же просто сам не свой...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2010 22:37

Внезапно Эсме очутилась рядом... Она взяла мое лицо в свои ладони:
Эсме писал(а):
Расскажи мне, что с тобой происходит... ведь ты же просто сам не свой...
она заглянула мне в глаза, а казалось, будто она смотрит в самую глубь моей души и видит все, что гложет меня изнутри...
Слава полились сами собой, словно Эсме была музыкантом, извлекающим звуки из инструмента, который, казалось, уже ни на что не годен...
- Когда мы расстались, мне казалось, что все будет просто, я старался заглушить мысли о тебе, и, по началу мне это удавалось... Рядом была Энжи... Я думал, что я сильный... Но оказалось совсем наоборот... День ото дня я все больше убеждался, что никакие силы не заставят меня забыть о тебе...Я видел твое отражение в зеркале, когда смотрелся в него... Я слышал твой голос в шуме дождя... Мне казалось, что я схожу с ума... И когда я увидел тебя... так близко... моему самообладанию пришел конец... Но тут, случилась эта история с Таней... Ты ведь знаешь, что она мне как дочь... В душе я надеялся, что ты поймешь меня... Ведь я знал, что она никогда не согласится выйти за меня замуж... Я просто хотел немного встряхнуть ее, заставить думать... И мне это удалось... Только вот теперь моя жизнь... на волоске... Она зависит от твоего решения... И мне не хотелось бы, что бы ты приняла его, руководствуясь своим великодушием и жалостью к никчемному вампиру... Но перед тем, как ты ответишь мне... Я хочу, что бы ты услышала те слова... что рвали мне душу все это время... Слова, которые я прятал глубоко в себе от посторонних глаз... Которые ловил в последний момент, когда они готовы были выскочить из меня... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЭСМЕ!

»» 04.02.10 22:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>05 Фев 2010 19:44

Пролежав на снегу не известное количество времени. Я решила, что мне пора бы уже пообщаться с тем самым, знаменитым Карлайлом. Встав со снега и отряхнув шубку, я побежала по снегу вновь не оставляя за собой следов. Спустя какое-то время я прибежала к дому Калленов. Поднявшись по ступенькам я позвонила в дверь. Надеюсь он дома...Его запах я плохо помнила...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Фев 2010 20:05

Наконец мои объятия с Розали закончились и я отпрянула от неё.
Всё таки как никак давно не виделись
Хотелось,побольше узнать как её дела,где она была.
А на моём лице всё ещё была улыбка.
Только не говорите,что я на дурочку похожа с этой улыбкой?
Тут в дверь позвонили.
Интересно,кто бы это мог быть?
Я подлетела к двери и распахнула её,а на пороге стояла Алиса.
Ну прям день гостей.Ещё один приятный че...вампир
-Алиса...привет!Как приятно тебя видеть,проходи пожалуйста,-сказала я ей на ходу обнимая,расцеловывая и пропускала внутрь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>05 Фев 2010 20:21

Я стояла и ждала когда мне откроют дверь. Дверь расспахнулась и передо мной стояла Белла.
Цитата:
-Алиса...привет!Как приятно тебя видеть,проходи пожалуйста.

Сказала она мне, обнимая, расцеловывая и пропуская внутрь. Я приобняла и чмокнула ее в ответ. Мы вошли в комнату, там были Роз и Джаспер!.
- Привет, Роз!!! - Я была рада видеть девочек. Я чмокнула Розали в щеку, Как у вас дела? - Спросила я, снимая в этот момент шубку направляясь к Джасперу, что бы обнять его и чмокнуть. - Карлайл дома? И Джас, а где Элис? - Спросила я после приветствия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2010 21:57

Карлайл писал(а):
День ото дня я все больше убеждался, что никакие силы не заставят меня забыть о тебе... теперь моя жизнь... на волоске... Она зависит от твоего решения... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЭСМЕ!

Слова Карлайла сладкой музыкой звучали в моих ушах, растекаясь по венам жидким огнем и увлекая безумными мечтами... Но, отдавшись ощущению безмятежного счастья на несколько секунд, я стряхнула с себя эйфорическое оцепенение, и заговорила, тщательно подбирая слова:
- Столько лет, Карлайл, мы были друг для друга поддержкой и опорой, вместе делили и радости и печали... Все эти годы ты был мне и надежным плечом, и верным другом, и нежным супругом, и страстным любовником, и стержнем, вокруг которого объединялась вся наша семья. Ты вырвал меня из небытия, вернув к жизни, и подарил мне ощущение безопасности и уверенности в том, что ощущение это вечно. Могу ли я желать себе судьбы, не связанной с тобой? Могу ли не мечтать о том, чтобы моя вечность прошла с твоей рядом? Могу ли не ужасаться одной мысли о том, что год за годом, век за веком тебя не будет возле меня?
И тем не менее, важнее всего для меня свобода твоего выбора. Люди, жизнь которых, с нашей точки зрения, коротка, как существование бабочки-однодневки, и те не боятся совершить за краткий миг своего пребывания на земле множество ошибок. Мы тоже имеем право пробовать, ошибаться и пробовать снова. Да, я не стану скрывать, что кольца, подаренные тобой Энжи и Тане и мысли о том, что ты приложил к ним заверения в своей любви и верности, нанесли мне болезненные раны. Как не стану скрывать и то, что надежда на твое возвращение никогда не покидала меня окончательно, помогая не сойти с ума от боли. За последние часы я прошла нелегкий путь от крепнущих надежд и желаний до полного их крушения и горького разочарования и вновь до безграничного счастья, в которое мне страшно поверить. Это нелегкое испытание для человека - как оказалось, и для вампира тоже. Я просто боюсь, что завтрашний день принесет мне понимание того, что твои чувства, о которых ты сказал мне только что - всего лишь краткий миг слабости и ностальгии, что я поверю в сказку, которая не доживет до утра...
Я хочу снова быть рядом с тобой, снова ощущать твое присутствие в моей жизни. Этого хочет мой разум, к этому стремится мое сердце, этого требует мое тело. Но мои желания не имеют ровно никакого значения, если ты не хочешь этого так же сильно, как и я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2010 0:37

Услышав слова Эсме, услышав сомнения и недоверие в ее тоне, я понял, что красивыми словами скорее обижаю ее, чем приближаю... Конечно, чего стоят заверения в вечной любви от Карлайла, который кажется готов разбрасываться ими направо и налево... Осознание того, что я должен сделать пришло мгновенно, не давая себе времени усомниться в правильности принятого решения и испугаться возможных последствий, я прижал Эсме к себе и впился губами в ее губы... И готов был поклясться, что она не была удивлена... или шокирована ... или возмущена... она была готова к этому... она словно ждала этого... Сначала робко, неуверенно, потом со все возрастающей страстью мы опускались в пучину страсти, окунаясь в нее с головой... Это словно ураган или торнадо, когда природная стихия сметает все на своем пути... Так и наши эмоции, они стирали недоверие, недопонимание, робость и растерянность... Не было вокруг ничего, что смогло бы в этот момент сравниться по силе с нашими чувствами...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаспер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2010 16:18

Я словно наблюдал за происходящим со стороны. Сознание словно на автомате фиксировало происходящее вокруг. Улыбка папы, принимающего поздравления. Потрясенный вид Тани. Потухший взгляд мамы. Натянутые улыбки гостей. На меня накатило что-то сродни паники. Как-то это все не правильно, все должно быть не так. И снова меня охватила тоска по жене. Почти физическое желание видеть ее и чувствовать рядом. Как хотелось, чтобы она оказалась тут, хотелось увидеть такое родное и любимое лицо среди творившегося вокруг хаоса.
Папа же тем временем предложил тост, и все, в том числе и я, подняли бокалы. Вскоре со второго этажа спустились Фил и Эд. Эд хотел поговорить с папой и увел его на улицу. Я посмотрел на Таню, казалось что она еще не до конца поняла суть происходящего. Осушив залпом бокал шампанского, она снова уставилась пустым взглядом в пространство. Я молча взял у нее бокал и поставил его на каминную полку. В это время к нам подошел Фил и, сославшись на то, что надо бы принести еще бокалов, увел Таню. Я понимал что им надо поговорить, поэтому не сказал ни слова, лишь молча проводил их взглядом. Может этот поступок папы возымеет совершенно неожиданный эффект? Заставит так сказать механизм заработать?
В этот момент входная дверь открылась и промелькнул силуэт папы, который сразу же направился к себе в кабинет. Следом за ним последовал Эд. То, что между ними что-то произошло было очевидно. Их эмоции буквально захлестнули меня. Гнев, злость, обида, отчаяние.
Вскоре Эд вернулся в гостиную и, проверив его эмоциональный фон, я немного успокоился. Вроде буря стала утихать.
Тут все дружно засобирались в гости к Эму, который как я узнал, оказывается, в последнее время обитал в Румынии. Эээ, куда тебя братик-то занесло. К вампирским истокам потянуло?
Эд попрощался с нами, сказав что забирает Эстер с собой. При этом мама удивленно посмотрела на него, явно недоумевая, почему же именно Эд берет девушку под крыло, а не Фил. Эд посмотрел на меня и его взгляд был красноречивее всяких слов. Я просто кивнул, давая знать, что выполню его просьбу. Эд сказал маме, что я ей все объясню.
Но самым неожиданным поворотом оказалось то, что Таня уезжала с Филом. Неожиданная концовка. Хотя за этот вечер и так случилось столько всего, что стоило ли удивляться? К тому же Таня не любит папу, так же как и он ее. Нет, они конечно любят друг друга, но как отец и дочь. Таня всегда нам была как сестра. Поэтому с самого начала этот брак был лишь фарсом.
Дом быстро опустел и стало очень тихо. Краем глаза я заметил как мама тихонько выскользнула из гостиной и направилась к папиному кабинету. В комнате остались только я и Белла. Но тут раздался звук подъезжающей машины и вскоре в дом вошла Рози. Некоторое время ушло на приветствия и обсуждение новостей. Я кратко рассказал сестре, что тут у нас творится. Она, мягко говоря, была в шоке.
Наш разговор прервал очередной гость. Когда раздался звонок в дверь, Белла кинулась открывать. Нашей гостьей оказалась Алиса.
Белла писал(а):
-Алиса...привет! Как приятно тебя видеть, Проходи пожалуйста.

– поприветствовала девушку Белла.
Алиса чмокнула девушку в щеку и подошла к нам.
Лиса писал(а):
- Привет Роз! Как у вас дела?

- спросила она, целуя Роз и направляясь ко мне.
Лиса писал(а):
- Карлайл дома? И Джас, а где Элис?

– спросила она скользнув губами по щеке и снимая шубку.
- Привет Лис, - улыбнулся я девушке и помог ей снять ей шубку. – Рад, что ты к нам зашла. Папа дома, но сейчас я думаю его лучше не беспокоить, у них с мамой серьезный разговор. А Элис сейчас в Шотландии, папин замок обустраивает, - я попытался произнести это бодрым голосом, не знаю, получилось ли у меня, - А ты сама как? Пропала в неизвестном направлении, и знать о себе не даешь.
Последние слова я произнес немного укоризненно, но при этом мягким тоном.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Девочки, спасибо за перевод новой главы! Хорошо, что "невидимый" отец забрал своих "невидимых" детей! У Сэма Гатлина... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Дом Калленов [5990] № ... Пред.  1 2 3 ... 91 92 93 ... 97 98 99  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение