Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 11:37
Реально, но сила воли должна быть железная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 11:41
Будем тренировать, че...
А то грустненько выйдет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2011 11:47
Что будешь делать? На диету рискнешь садиться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2011 11:49
Whitney писал(а):
Что будешь делать? На диету рискнешь садиться? Да, наверное. Вот меня Ванечкина вдохновляет в основном, наличием диетической колы Плюс - первого сентября возле работы открывается бассейн, пущусь вплавь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2011 12:04
Araminta писал(а):
Плюс - первого сентября возле работы открывается бассейн, пущусь вплавь. Если там есть аквааэробика, то советую записаться. Это существенно ускорит потерю лишних кг. А что за диета? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2011 12:05
Оль, спасибо за совет, буду смотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 12:58
Araminta, с бассейном не горячись - похудение зависит от того как ты прохладную воду переносишь. А то вместо - будет + чтобы в воде греться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2011 13:00
мышь писал(а):
зависит от того как ты прохладную воду переносишь Да вроде никогда не жаловалась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 13:08
Юля, УРА!!!! НАДЕЮСЬ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! буду держать кулачки! |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 13:54
Просто имей подобную возможность ввиду. Сколько ходила, только однажды одна очень хорошая инструктор это сказала, остальные или не знаю или что вероятнее молчат. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 16:45
Привет всем!
Я последние три года летом сажусь на диету Протасова. У меня на ней невестка сбросила три года назад больше 10 килограмм, и я вдохновилась. Диета очень классная (для тех, кто любит свежие овощи и кисломолочку). Плохо, конечно, то, что зимой я себя распускаю, и все набираю заново Но за 10 недель диеты (вернее 5 - самой диеты и 5 - выхода из нее) я первый год похудела на 12 кг, второй - на 8 (были послабления в виде тортиков и т.д. во время диеты ), этим летом, вот, сбросила 13 кг. Одно могу сказать - восхищаюсь силой воли тех, кто садится на диету, а при этом кормит всю семью. Я одна живу - мне в этом смысле в миллионы раз легче. Ну, и пара фоток Ну, и фотки этого года я уже выкладывала После диеты Удачи всем худеющим! И закрепления результата всем похудевшим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
enotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 20:26
procterr . мышь , спасибо за поддержку, девченки. Я склоняюсь в пользу протасовки. Мне нужно учитывать мои минусы: во-первых, мне запрещены диеты (диабет), во-вторых, нужно ведь ещё и для семьи готовить . Не заходить 10 недель в кухню - это, пожалуй, чересчур для моих. Что касается сладкого: уже 2 года не ем. Я имею ввиду тортики, печеньки, варенья, йогурты сладкие, и всё такое. Но кофе без подсластителя пить не могу. Ну и пирожок иногда могу съесть, только не сладкий. И не скажу, что не хочется, ещё как! Тортики иногда и снятся, подруга говорит, мозг требует энергии.
Надо вот только созреть и сильно-сильно захотеть. Так что... Смотрю ваши фотки и вдохновляюсь. |
|||
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 20:30
А что такое єта диета Протасова? Хотя для меня 10 недель многовато и длинновато. ((((
enotik писал(а):
нужно ведь ещё и для семьи готовить у меня есть одна особенность, когда я сижу на диете, я люблю побаловать своих домашних вкусностями, то лазаньи рецепт дали, то на рецепт лукового пирога попала. им готовлю, сама не ем)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2011 20:33
|
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 22:45
Черт, девы, вы меня толкаете на подвиги. С понедельника попробую Иванка твою диету. Сила у мну есть, воля тож. Стимула тю тю))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:31
|
|||
|
[7131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |