Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2017 18:38
Ласт, Света, Аня, большое спасибо за продолжение! Почему-то мне кажется, что судьба Итана будет трагична в любом случае. Очень интересно, что в книге, и если Генри и Флора узнают содержимое, что предпримут. Думаю, что Флора примет за бред, а Генри поверит и как-то отреагирует действиями.
В последнее время попадаются фильмы, которые напоминаю мне об "Игре в Любовь и Смерть". В "Призрачной красоте" настоящие Любовь, Смерть и Время помогают главному герою справиться со скорбью из-за смерти дочери. А в нашумевшем оскароносном "Ла-Ла Ленде" герой Себастьян влюблён в джаз и мечтает его возродить, а героиня Мия мечтает стать актрисой. Мюзикл о выборе между мечтой и любовью. Очень советую. На "закуску" оставляю себе фильм "Лавинг" о любви чёрной девушки и белого парня, за которую их приговорили тюремному заключению. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 8:12
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 8:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 9:08
LuSt писал(а):
Главы 55 - 56 Ластик, Света, Аня, спасибо за новые главы! _________________ by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 9:23
Ласт, Света, Аня, большое спасибо за продолжение и графику! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 9:39
Смерть все-таки решилась на крайние меры. Не получилось раньше развести Генри и Флору, так она купила ей самолет! Флоре предстоит тяжелый выбор!
Все-таки Смерть не до конца понимает игроков. Не ожидала она, что Флора так отреагирует на смерть Амелии. Ведь та не была соперницей, скорее символом, на который девушка равнялась. Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 10:05
Всем добра)
Девочки, спасибо за перевод и графику Ну чего, Игра вышла на финишную прямую и Флора поставлена перед серьёзнейшим выбором. Так сбежит она в небо или всё-таки рискнёт любить? Надо сказать, Генри никогда не давал повода в себе сомневаться, а вот Флора... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 10:53
Ласт, Света, большое спасибо за продолжение, Ане спасибо за графику! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 11:37
Спасибо за главы и коллажи
Смерть шустра, как всегда Выталкивает Фло в небо чуть не асфальтоукладчиком. Генри теперь разве что приковаться цепью к колесу самолета, чтобы девица не упорхнула. Или там... бензобак испортить ))) Или уж я не знаю, что еще придумать в такой ситуации. Если бы не Игра, он бы, может, и смог подождать, пока Фло нагуляется, но раз такое дело... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 11:57
Н-даа, Смерть не мелочится... Самолёт в подарок!
Но вот реакция у игроков совсем не та, которую Смерть ожидает) Смешно) Девочки, спасибо за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 13:35
Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!
А условия какие? Только из группы уйти или навсегда улететь? Если Хелен говорила только о группе, то далеко не все еще потеряно. Ведь до того момента как самолет будет готов - целая неделя и конец Игры. Если Флора и Генри договорятся в самом главном, то какая разница слетает она куда-то на определенное время на собственном самолете или нет. Ведь не будет же ей Генри что-то запрещать, я уверена. А если навсегда улететь, то чем Хелен объяснила такое требование? Очень любопытно. Неужели сказала, что хочет выйти за Генри? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 13:43
Да уж, все-таки Хелен прет напролом. И совсем не понимает, чем в той или иной степени руководствуются герои. Скорее Флора приняла подарок Хелен не столько ради себя, сколько ради Генри, потому что думает, что ее отъезд ему поможет вернуться к прежней жизни.
Амелию жаль. Она была для Флоры образцом для подражения. А Хелен так и не поняла этого. Ее смерть не могла ее обрадовать. Совсем мало времени осталось. Надеюсь, что Генри сможет найти разумное решение. Спасибо за продолжение! Анюта, очень красивые коллажи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 13:47
Спасибо за продолжение!
Интересно, какие аргументы привела Смерть, чтобы Флора приняла самолет. Девушка ведь не может не понимать, что такие подарки просто так не делаются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 13:53
Нивера писал(а):
Интересно, какие аргументы привела Смерть, чтобы Флора приняла самолет. Irish писал(а):
А условия какие? Только из группы уйти или навсегда улететь? скорее всего, что-то типа: я покупаю тебе самолет, а ты оставляешь Генри мне. Peony Rose писал(а):
Генри теперь разве что приковаться цепью к колесу самолета, чтобы девица не упорхнула. Или там... бензобак испортить ))) Но Генри не тот человек, чтобы запретить любимой женщине заниматься любимым делом. Stella Luna писал(а):
Надеюсь, что Генри сможет найти разумное решение. загвоздка ведь не в Генри Хотя у него будут разные идеи, даже безумные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 14:23
Кьяра писал(а):
скорее всего, что-то типа: я покупаю тебе самолет, а ты оставляешь Генри мне. Ага, и улетать навсегда вовсе не обязательно, просто с Генри не встречаться. А то же вряд ли Флора улетит без возврата. В конце концов здесь она может поставить свой самолет на аэродроме, на котором подрабатывает, подешевле или бесплатно, по дружбе. В этом городе у нее собственный домик, и дядя - единственный родственник. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 19:35
|
|||
|
[21901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |