Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2020 22:13
Света, привет.
Хорошие завлекалочки, красивущие фоточки! Спасибо! Жду бонус. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2020 11:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2020 14:45
Очень хочу увидеть весь текст Спасибо за конфетку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2020 17:53
Всем привет!
Света, дразнишься? Прям очень жду бонус! Эвансы в ожидании? Красивые иллюстрации к свадьбе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2020 21:28
» Это семейное (бонус, часть 1)_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2020 12:08
Света, привет.
Спасибо за начало бонуса! Приятно снова встретиться с Нат, решившей развести мужа на эмоции своими просьбами, и со спокойным, как всегда, Юрой, готовым выполнять любые желания женушки, не выходящие "за рамки". Они такие милые и родные. И любящие. Спасибо за музыкальное настроение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2020 18:00
Спасибо за любимчиков. И Питер без дождя. И персик. И разговор о детях. Все цепляет. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2020 21:46
Всем привет!
Света! Спасибо большое за рассудительный бонус! Нат, как всегда, гиперактивная! А Юра, эдакий исполнитель всех её "хочу")) Ну, в медовый месяц, можно и покапризничать. Счастливые! Любящие! Готовы или нет, дети иногда появляются совершенно неожиданно! Улыбнула ситуация с сантехником. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2020 12:40
Милорд как всегда рационален, а Нат порывиста. Но тандем составляют, что надо и уж точно Милорду не будет скучно никогда.
Света, спасибо за бонус ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2020 15:26
Здравствуйте, мои хорошие.
Благодарю за ожидание и обсуждение питерского бонуса) Он "неожиданно" потолстел, углубился и навострил лыжи совершенно не в ту степь, которую я для него готовила, так что частей будет... не одна)) Надеюсь, уложимся в две. Очень надеюсь. Марфа Петровна писал(а):
со спокойным, как всегда, Юрой Sladkaia писал(а):
Нат, как всегда, гиперактивная! Alenychka писал(а):
Милорд как всегда рационален Как же мне нравится это "как всегда") Бальзамом на сердце. Значит, полет нормальный, стабильность - есть! Марфа Петровна писал(а):
решившей развести мужа на эмоции своими просьбами Иришка, зришь в корень. Она его именно разводит, провокаторша, зная, что эмоций в жерле спящего вулкана о-го-го и больше, надо только правильно разбудить)) Марфа Петровна писал(а):
готовым выполнять любые желания женушки, не выходящие "за рамки" Хорошо загнул, да? Всё для тебя - моря, океаны и цветущие поляны, но строго в пределах разумного. Причем его представления о разумном. Скажи он то, что на сердце лежало: "Потому что хочу тебя порадовать, для меня важно, чтобы тебе было комфортно", Нат на волне провокации могло унести куда-нибудь не туда. А Юре, хоть он и рационалист, очень сложно своей девочке отказывать. Хотя он в первую очередь рационалист и иррациональность некоторых ее желаний видит прекрасно))) Короче, замкнутый круг. Странно, что про яхту со стриптизерами не вспомнили. Меня вот еще что подкупило. Милорд Наташкину дразнящую натуру уже изучил, с фокусами ее знаком, но он обязательно спросит: не случилось ли чего? Да, он зануда, дотошный и "правильный", но он всегда воспринимает ее проблемы всерьез. Такой не отмахнется и не станет обесценивать переживания другого: "Ой, да ладно, чего ты, всё ж хорошо (как вариант: это ж фигня). Ты молодец, ты справишься, всех победишь. Я в тебя верю, пошел-ка я по своим делам". Врачом, правда, с таким характером лучше не быть, сгоришь быстро, но Юра на момент бонуса уже склоняется потихоньку к тому, чтобы уйти в ученые. Всяческих переживаний ему и с девчонками хватит за глаза)) Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за музыкальное настроение Всегда пожалуйста. Что-то зачастила я песни приносить и вплетать их в текст, раньше за собой такого не замечала. Ирэн Рэйн писал(а):
Все цепляет. Спасибо Я рада, Ириш. Спасибо за обратную связь. Ирэн Рэйн писал(а):
И Питер без дождя Не поверишь, смотрела погоду разных лет, и нужные дни в конце августа выпадали не дождливыми. Наверное, судьба. Sladkaia писал(а):
Юра, эдакий исполнитель всех её "хочу")) Ната, жизнь морально готовит Юру к трем дочерям))))) Sladkaia писал(а):
Ну, в медовый месяц, можно и покапризничать Кстати. У меня у одной такое чувство, что наши молодожены - не молодожены вовсе, а такие совместно пожившие, видевшие всякое гуано, успевшие притереться?) И головы им друг от друга не сносит, и в постельку при любой возможности не прыгают... В общем, чувствую острую нехватку волшебных поней и сахарных сердечек, хотя герои из характеров вроде не выпадают, им хорошо, я им верю, но и медовые месяцы прежде не описывала. Не считая того первого месяца, когда Наташка в Лондон на летние каникулы летала. 8 комплектов постельного, полосатые чулки и большая банка "Нутеллы", ага. Вам как этот момент, девчат? А то я теперь в сомнениях. Sladkaia писал(а):
дети иногда появляются совершенно неожиданно! К сожалению или к счастью, это не наш случай. Нат впервые станет мамой между 25-ю и 26-ю годами, т.е. еще не скоро, хотя своего рода эффект неожиданности тоже присутствовал. С другой стороны, своего четвертого бэбика дюже опытные родители как-то нагуляли, совсем на это не рассчитывая)) Поэтому соглашусь: тут не угадаешь. Sladkaia писал(а):
Улыбнула ситуация с сантехником Это было не нарочно, честное слово. Но представилось очень ярко. Alenychka писал(а):
уж точно Милорду не будет скучно никогда Главное, Ален, чтобы Натка не заскучала. За Юру не переживайте) И по возникшей традиции: _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2020 16:03
Света, привет.
Спасибо за такой развернутый ответ на коммент. Когда прочла название второго клипа, сразу вспомнился Джо Дассен. Оказалось, действительно его песня. И подумала, надо же, тут ребятки вчетвером поют, а там глотки и душевности хватало одного только Джо. Се ля ви! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ася К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2020 12:57
Хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
Savel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.02.2018 Сообщения: 7 |
22 Авг 2020 13:13
Здравствуйте, дорогой автор! С удовольствием читаю ваши книги! Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2020 21:16
Здравствуйте, мои хорошие.
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за такой развернутый ответ на коммент Иришка, тебе спасибо за обратную связь. Я это очень ценю. Марфа Петровна писал(а):
Когда прочла название второго клипа, сразу вспомнился Джо Дассен. Оказалось, действительно его песня Да, эту композицию кто только не исполнял. Кто-то старается привнести в песню что-то свое, кто-то гонится за "гламуром", не особо вникая в суть, кто-то просто пытается повторить. Но Дассена, имхо, так и не перепели. Не зря "Et si tu n'existais pas" считается его визитной карточкой. Марфа Петровна писал(а):
И подумала, надо же, тут ребятки вчетвером поют, а там глотки и душевности хватало одного только Джо. Се ля ви! Как иногда пишут в комментах, "Магомаев - это Магомаев, он один такой". Вот и Джо - это Джо. Хотя "прочтение" старых песен от группы "Кватро" мне нравится. Лиричное такое, не пошлое. ася К писал(а):
Хорошо ася, спасибо за высокую оценку) Savel писал(а):
С удовольствием читаю ваши книги! Спасибо! Savel, благодарю. Приятно знать, что книги нравятся, это вдохновляет. Ну что, готовы к порции бодрящего утреннего БДСМа в компании имперских штурмовиков?))))))) Сегодня сценарий в очередной раз сделал крюк, так что дату выкладки назначать не рискну. Пусть сюрприз будет. Но я в очередной раз убедилась, почему эти двое до сих пор вместе и почему им, таким разным, вместе хорошо. Так что на фиг волшебных поней! Даешь суровый реализм. Гы. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Лесёночек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2020 20:19
Примите, пожалуйста, в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|