Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 23:05
Эх а я то с замиранием сердца, думала продолжение уже тут...
Ну не судьба, значит... Ну ничего, я упрямая, за компом дождусь, пока не прогонят Мариночка, поздравляю тебя и всех леди с праздником! Любви вам всем огромной и светлой _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 23:07
Анечка Я допишу это, обещаю, тем более примерно хронология событий мне уже ясна. Нужно только настрой соответственный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 23:11
С праздником!!! С Днем Святого Валентина!!! |
|||
Сделать подарок |
|
деметра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 12:31
Darisha привет Мне понравилось начало, поэтому я записываюсь в ряд читателей и жду дальнейшего развития событий! |
|||
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 13:11
деметра Очень рада видеть новых читателей! Основное произведение дописано, там продки не будет, буду дописывать только параллель _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 13:42
Привет Darisha! Я давно уже хотела сюда забрести, но как всегда, сплошные "но". Наконец добралась и пишу отзыв. Мне очень понравилось. И тема не заезженная, и персонажи такие что заставляют сострадать, беспокоится и конечно желать чтобы все у них было хорошо! Читается очень легко, затягивает, короче я в восторге! Так что я в ПЧ и жду продолжения параллели! И спасибо тебе за твой труд! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 13:45
Тата Очень рада тебя видеть!!! Фэнси писал(а):
И тема не заезженная, и персонажи такие что заставляют сострадать, беспокоится и конечно желать чтобы все у них было хорошо! Я этого тоже очень хочу, но Муз ушел в загул вместе с Яром, поэтому не пишется совсем((( Но я надеюсь они вернутся, и я все же допишу параллель до конца ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 13:52
Darisha писал(а):
Я этого тоже очень хочу, но Муз ушел в загул вместе с Яром, поэтому не пишется совсем((( Мужики че с них взять, поганцы они и в Африке поганцы. Но без них тоже фигово. Darisha писал(а):
Но я надеюсь они вернутся, и я все же допишу параллель до конца ) Ты уж постарайся, но крайний случай мы на тебя Дашу(PoDarena) натравим, с ней шутки плохи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 14:57
Фэнси писал(а):
Ты уж постарайся, но крайний случай мы на тебя Дашу(PoDarena) натравим, с ней шутки плохи Ого, угроза! Даша хорошая, она меня сильно бить не будет) Фэнси писал(а):
Мужики че с них взять, поганцы они и в Африке поганцы. Но без них тоже фигово. Согласна!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 15:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 15:09
Тата Если она меня убьет, то кто ж ей мальчиков подгонит к очередному званию))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 15:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 18:32
Мариша можно на ты? я прочитала фф и чесно меня так зацепило, что не могла оторваться и не заметила как он кончился.(( Паралель и главная история мне очень понравились. Хотя жаль, что главная так скоро кончилась.(( Ну давай о хорошем. Конечно твой Муз слегка обнаглел и я так поняла он возвращаться из загула не собирается. Вот все перни такие. Слиняют, а ты их ещё и жди! Хочется, что б он наконец вернулся и ты дописала главу. И конечно принимай в ПЧ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 19:08
Янусик Конечно можно на ты, только это никак нельзя назвать фф, потому что это мое произведение, с моими героями)
Муз, он у меня вобще гулена еще та, но приходит обычно с продками или новыми идеями) Так что надеюсь так будет и в этот раз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 19:10
Марина, привет)) Где там мой Яромир запропастился? Я тут жду его, жду |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|